Мы просто выбираем, что нравится или на себя?
Отчего это нельзя совмещать? Можно! Мне номер 11 кажется очень стильным и необычным. Обожаю такое.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.
Отчего это нельзя совмещать? Можно! Мне номер 11 кажется очень стильным и необычным. Обожаю такое.
Если на себя, то я пошла отсюда. Только босоножки и серьги примерю.
Отредактировано Клёпа (Пн, 4 Окт 2021 21:37:37)
Чёрт! Мы просто выбираем, что нравится или на себя?
Я сейчас красное мини платье в горошек не надену))
А мне нравится прям секси-секси платье пиджак с чулочками №7 - фигурка у девочки прям под него, точёная. на ней он совсем не смотрится вульгарно, как если бы девушка была с формами.
Выбираю номер 7
Чёрт! Мы просто выбираем, что нравится или на себя
Ну я бы надела всё)) главное, подходящий повод найти! кроме фиолетового платья - его если только на Хэллоуин вечеринку)))
Выбираю номер 7
Лен, надела №7 и сразу на встречу к Джуле пошла походкой от бедра.
то я пошла отсюда
А у меня когда-то были такие чулки.
Подводя итоги: номер 7 и номер 8 набрали по два балла. Остальные по одному. Вот такой у нас разброс. От девчачье-романтичного до дерзкого секси-шмекси.
Отчего это нельзя совмещать? Можно!
пфф) некотором желаемое уже не по зубам ногам, и прочим запчастям...
Хочу: игрушечную красную сумочку, запонки с оленем, туфли с гипюром и плиссированное ассимметричное платье.
Отредактировано Фиона (Пн, 4 Окт 2021 21:43:55)
А у меня когда-то были такие чулки.
вспомнила... блин.
Чего у меня только не было когда-то! чулки в сетку зачем-то до сих пор по шуфлядкам заныканы.
лук наверное буду складывать!
Можно еще компресс фиксировать ими. А что? Тело дышит.
Лен, надела №7 и сразу на встречу к Джуле пошла походкой от бедра
Вряд ли меня поймут в таком прикиде - я уже не в форме. Пусть "семерку" носят девчата поскладнее)))
чулки в сетку зачем-то до сих пор по шуфлядкам заныканы.
Хочу: игрушечную красную сумочку,...
А это можно будет будущим внучкам отдать. Пусть форсят в брендах в детсад.
Чего у меня только не было когда-то! чулки в сетку зачем-то до сих пор по шуфлядкам заныканы.
ой нимагуу, деффки, насмешили
Илон, аналогично. Зачем лежат одному богу известно. А вдруг!
А вдруг!
Действительно. А вдруг. Вдруг ты просыпаешься такая и тебе - хоба! 20 лет. И ноги от ушей. И вообще ты точь-в точь Моника Белуччи. Только красивее, конечно. А на столике туалетном приглашение в варьете на две персоны. Тут как раз чулки в сеточку и пригодятся! А ты их чуть было не выбросила, транжира бестолковая.
Отредактировано Фиона (Пн, 4 Окт 2021 22:34:48)
10 талия! Как у муравья.
А я не на себя , но нравится мне такое !
Вдруг ты просыпаешься такая и тебе - хоба! 20 лет. И...
Таня надо верить не только в любовь, но и в чудеса пластической хирургии
Мне 9 наряд больше всех понравится.
Сегодня заработал инста, как и обещала скрины платья))
На мой вкус зеленое и голубое лучше всего смотрятся и меньше бедра расширяют.
Мне жёлтое нравится. Для брюнеток и шатенок будет огонь. Пояс-корсет вообще один в один как у корейской девушки. Классный. С сапогами высокими будет классно смотреться.
5. Белое платье с ажурным узором и поясом.
поняла, что вчера меня царапнуло в этом наряде - под белым платьем с ажурным шитьём черное бельё , грубо смотрится.
А само платье оч нравится.
под белым платьем с ажурным шитьём черное бельё
А мне показалось как раз наоборот - очень интересно и сразу дает понять, что все феи немножко ведьмы. Без этого слишком ванильно было бы.
А что, никто не начал смотреть ставшую уже культовой во всем мире дораму "Игра в кальмара"? Бьет все рекорды по всему миру, прямо сумасшествие, фейсбук и Тик Ток завален связанным контентом, ведущая актриса набирает 13 иллионов подписчиков буквально за месяц и только у нас, киношном клубе, ти-ши-на. Давайте, начинайте смотреть. А то не с кем обсудить. Предупреждаю; жестко! 9 серий всего.
Давайте, начинайте смотреть. А то не с кем обсудить. Предупреждаю; жестко! 9 серий всего.
Танюш, я попробую. Первую серию точно посмотрю и отпишусь, а дальше, как пойдет.
и только у нас, киношном клубе, ти-ши-на.
Ну ты сравнила Фейсбук и наши камерный вечера у камина. Нас в лучшие времена на сайте было 13 человек всего, до сих пор этот рекорд никак не побьём и это было год назад))
А что, никто не начал смотреть ставшую уже культовой во всем мире дораму "Игра в кальмара"?
Тань, кинула себе в закладки. При случае посмотрю.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.