. Я уже нескольких своих тараканов если не убила, то хотя бы прихлопнула тапком. Пожалуйста, посмотрите. Совершенно ни на что не похоже.
Фиона, я попыталась. Приняла окончательное и бесповоротное решение, больше никогда многосерийное корейское кино не смотрю. Эта дорама действительно не похожа на предыдущие две 16-серийки, которые честно выдержала. Но азиатская ментальность прет изо всех дыр. Беру под руки своего Омара Си и иду записываться к Илонке в расисты. А знаешь, что больше всего привлекло в твоей азартной рекламе? Понять каких своих тараканов ты убивала таким диким способом. На третьей серии словила себя на мысли, что мне всем этим современным действом внушают - мы все из той палаты, которая рядом с Наполеоном. На четвертой вспомнила, что ванговать у меня никогда не получалось, все равно не пойму какие несколько из всех предложенных тараканов твои. Но в тот момент уже рассмотрела эти винные плески в лицо. Для ценителя "Убивая Еву" и "Дряни" - детский лепет (конечно круто, вру ). Но тут уже начали набирать отряд расистов, так что прости Фиона. Понаблюдаю за вашими восторгами со стороны.
"Хён Джун он... Он просто ребенок который любит побеждать. Поэтому, прошу, всегда уступай ему. Но нельзя проигрывать в открытую. Ты должна делать вид, что старалась до конца, но проиграла...Он плохо просыпается по утрам. Но если его пощекотать, то он встанет. Он ненавидит сопливые штучки, так что не ожидай от него многого. Даже если он не выражает чего-то, чувствуй это своим сердцем." Хван Буин, я люблю тебя!
Продолжаем нашу ставшую уже традиционной рубрику ЛИЦА ДОРАМ ИЛИ НЕ ХЁНЕЙ ЕДИНЫМ
И таки сегодня есть повод!
Сегодня,мои дорогие содорамщицы, что называется ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Давайте. Стреляйте в потолок шампанским, несите жареных перепелов, хамонов с пармезанами и прочих заморских яств. Потому что сегодня. 25 сентября, день рождения отмечает не кто-нибудь, а сам непревзойденный, умопомрачительный, шикарный, сногсшибательный, незабываемый, роскошный как самое дорогое вино – ХЁН БИН!!!!현빈! Бинни, как я его (и не только я) называю.
Человек, от ямочек которого я буквально схожу с ума. Ну не прелесть ли?
Досье Настоящее имя: Ким Тэпхён 김태평 Возраст: 39 лет (25.09.1982) Место рождения: район Сонпа, город Cеул, Южная Корея. Прозвища: Самсиги, Чхонхатхэпхён («Невозмутимый») Знак зодиака: Весы Знак китайского зодиака: Собака Группа крови: В (третья) Рост: 185 сантиметров Хобби: игра в шахматы, плавание, участие в футбольной команде корейских звезд Любимый напиток: пиво Любимая еда: любое блюдо, в котором есть мясо. Предпочтения в одежде: спортивные костюмы. Семья: Родители, старший брат Семейное положение: пока холост, встречается с актрисой Сон Йе Чжин О родителях актера известно не очень много, так как Хён Бин предпочитает скрывать своих родственников от общественности ради их же спокойствия. 10 фактов о Хен Бине. 1. Семья Хён Бина владеет компанией по работе с недвижимостью. 2. Когда Хен Бин был ребенком, он мечтал стать следователем. Будущий актер играл вместе со старшим братом, вдохновляясь детективными передачами того времени. В 2017 году он приблизился к своей мечте, сыграв молодого следователя в фильме "Сотрудничество". 3. Сценический псевдоним «Хён Бин» означает «ярко сиять» — это отражает юношескую мечту Тхэпхёна стать одним из лучших актёров. 4. По характеру Хён Бин очень скромный — он смущается разговаривать с незнакомцами. 5. На пике карьеры 7 марта 2011 года Хён Бин добровольно отправился на военную службу в качестве солдата морской пехоты. Между прочим, это подразделение считается одним из самых суровых в корейской армии. Попасть туда было не так-то просто, но Хён Бин вошел в 5% лучших кандидатов! В конце службы Хён Бина наградили как образцового солдата, не раз показывавшего исключительный результат на различных испытаниях, соревнованиях и заданиях. 6. Готовясь к роли в дораме "Аварийная посадка люби" Хен Бину пришлось изменить акцент и научиться говорить на северокорейском диалекте. Кроме этого он так же брал уроки парапланеризма. 7. В 2020 году Хен Бин снимался в Иордании в фильме "Переговоры", который станет первым фильмом, снятым за рубежом с начала пандемии COVID-19. 8. Хен Бин прекрасно поет. Ниже приведена ОСТ к великолепной дораме "Таинственный сад". 9. Хен Бин хорошо играет на фортепиано. Этот навык ему очень пригодился в дораме "Аварийная посадка любви". 10. Хен Бин встречался и даже был помолвлен с Сон Хе Ге. Парочка вместе снималась в 2008 году в дораме «Мир, в котором они живут». Примерно тогда они и начали встречаться, но, к сожалению, из-за его зачисления в армию актеры расстались в 2011 году. В середине декабря 2016 года Хен Бин стал встречаться с актрисой и певицей Кан Сора и спустя 2 месяца официально сообщили о своих отношениях. К сожалению, пара рассталась через год из-за напряженных графиков. Классика… Сорри, девочки, но сейчас его сердечко занято! Сон Йе Джин — коллега Хён Бина по дораме «Аварийной посадки любви». Dispatch подтвердил их отношения в начале этого года. Вообще, слухи ходили еще с 2018 года, но актеры сказали, что встречаются чуть меньше года (на тот момент). Играть свадьбу пара явно пока не планирует, Хён Бин не женат, но открыто говорил на эту тему во время интервью, но сам актер говорил, что хочет жениться до 40 лет, а ему как раз 39. Кто знает, может парочка скоро порадует нас новостями?
Фильмография Хен Бина весьма впечатляющая. Здесь и любимая мной Поздняя осень, и прорывный для него Таинственный сад, и любимейшая Аварийная посадка любви, и исторические Ярость и Гнев короля, и Переговоры, где он играет отрицательную роль, но при этом совершенно очарователен.
Хен Бин в фильмах
Вообще Хен Бин с годами, на мой взгляд, становится все красивее и красивее. Ушла детская припухлость, черты лица стали четче, жестче и ему это безумно идет. Любуемся, восхищаемся, вздыхаем. С Днем Рождения, БИННИ!!!!
Вообще Хен Бин с годами, на мой взгляд, становится все красивее и красивее. Ушла детская припухлость, черты лица стали четче, жестче и ему это безумно идет.
Ну, во первых, конкретно в этом случае это псевдоним. Во-вторых слово Хен имеет в корейском языке ещё и значение Старший брат для парня. Как Оппа для девушки. Но Хеном парни называют не только братьев, но и своих друзей, которые немного старше. Я уже говорила, что в Корее очень большое значение придают возрасту. Разница даже в один год в официальном общении предписывает проявлять уважение. Очень часто в дорамах можно услышать:"Почему ты обращаешься ко мне неформально? Я ведь старше тебя!". Это как у нас на Кавказе. Обращение брат не обязательно означает кровного родственника. Что касается имён, то как мы уже знаем, корейские имена состоят из двух частей. Хен означает также, как мы знаем, либо яркий, либо сияние. Что в принципе одно и тоже. Поэтому много сочетаний. Это как корень - слав в славянский языках. Ярослав, Мстислав, Вячеслав, Мирослав и ещё множество. P. S. Спасибо, девочки, что читаете меня и откликаетесь. Не очень приятно писать в пустоту.
Спасибо, девочки, что читаете меня и откликаетесь. Не очень приятно писать в пустоту.
Иногда молчу, потому что пока не смотрела дорамы, о которых ты пишешь, а читаю всегда с искренним интересом. Планирую посмотреть «Аварийную посадку любви», название красивое)
P. S. Спасибо, девочки, что читаете меня и откликаетесь. Не очень приятно писать в пустоту.
Vicka написал(а):
Иногда молчу, потому что пока не смотрела дорамы, о которых ты пишешь, а читаю всегда с искренним интересом.
Вот и я, как Вика, читаю постоянно с интересом. Для общего развития никогда не помешает. Просто не всегда пишу, чтобы не опозориться. Столько нюансов у твоих корейцев, мама дорогая! Если тебя не смущает моё невежество, то буду писать почаще.
Абсолютно не смущает. Тем более ваши на первый взгляд дилетантские вопросы на самом деле иногда оказываются весьма каверзными (Таня- Реалист, да-да) и сподвигают меня на поиск новой информации, выискивание фактов, пополнение своих знаний и это чертовски увлекательно. Я же не профессионал. Просто человек увлекающийся и привыкший изучать интересующий меня предмет со всех доступных сторон. Поэтому мои знания - во многом и ваша заслуга. Кумао! Хамсамнида!
Спасибо, девочки, что читаете меня и откликаетесь. Не очень приятно писать в пустоту.
Фиона, я читаю с огромным удовольствием. Хоть и не в коня корм, ни одного имени кроме твоего сокращения своего любимца не запомнила, но в этом конкретном чтении главное другое. Первое - каждый раз в восхищении твоей погруженностью и стилем изложения. Второе - если видела хоть один фильм с представленным актером (а пока получается, что видела с каждым "хоть один" из его репертуара), то уже интересно. Третье - жду, когда же тебя прорвет на айдолиху Больше всего мне понравился материал про дружных актеров из Алых сердец. Сейчас опять всех насмешу, но заняла себя минут на десять, чтобы понять по двум парным фото из жизни этих ребят, кто где стоит. И на тех же местах они на второй, или все-таки поменялись ? Решила напомнить о каких фотках речь, интересно я одна такая слепень? Кстати, этот дополнительный материал все-таки помог разобраться в братьях-принцах в любимом Аленином сериале. Именинника - Хёна видела в любимой тобой "Поздней осени", даже обсуждали немножко этот фильм. Но смотрела же там на Тан Вэй. Так что, пишите девушка, мы вас с удовольствием читаем. А я пока к своим любимицам Джоди Комер, Фионе Шоу, Фиби Уоллер-Бридж в гости.
Джи су( 13 принц) в центре, Нам Джухёк( 14 принц) по краям Прямо советую эту информацию вставить в материал Фионы в теме Алых сердец. Честно, со своими тараканами разобралась, когда скрепила фотки рядом. Но может, это только мне надо разложить всех по полочкам, раздать принцам их номера и т.д. Да, Ли ДжунКи ! Вот имя, которое нельзя забыть!
Это ты еще Сон Джун Ки не видела,Таня. Что касается наших принцев - ах, эти пусанские парни! Они из одного города, может быть еще и поэтому так неистово (а в случае с Нам Джу Хёком так и вовсе отчаянно) дружат. Но они же совсем разные! Как их можно спутать? Нам Джу Хёк весь такой утонченный, с длинными ногами, руками, пальцами. Не зря играл божество в Невесте бога воды, где собственно этого бога и воплощал на экране. А Джи Су проще, прямолинейнее, брутальнее. Воин. Но оба чертовски обаятельны. И оба настоящие мужчины.
Кстати о дорамах. Сейчас все рекорды во всем мире бьет дорама "Игра в кальмара". Там всего 9 серий. И сюжет чем-то похож на Голодные игры. Но это какое-то мировое помешательство. Весь Тик ток завален этой дорамой. В США и других странах прочно обосновалась на первых позициях. А еще чудная дорама "Псих, но все в прядке" номинирована на Эмми. А там Ким Су Хен (ммммм....) и моя любимая Со Йе Джи. Парочка улетная. И я так рада за них! Особенно на фоне скандала и последующего хейта Со Йе Джи. Хоть бы они заняли первое место! Вот бы эти сволочные корейские нетизены заткнулись! Ким Су Хён и Со Йе Джи в дораме "Псих, н все в порядке". Красавчики, а?
Моя любовь. Услада для глаз. Посмотрела сериал, содержание не помню. Всю дораму смотрела с открытым ртом, перематывала , на особо красивые моменты и пересматривала. Какие губы- это взрыв мозга. А как он целует героиню? Да через экран чувствуешь какие у него мягкие губы.Ссылка
Видела. В том фильме, который предложен в наш 10 круг. Вот жду, что вы теперь с Аленой напишите в отзывах, кроме того, что уже писали. Представляете, дорогие мои дорамщицы, как вам теперь придется извернуться
И на тех же местах они на второй, или все-таки поменялись ? Решила напомнить о каких фотках речь, интересно я одна такая слепень?
Я не помню их в сериале. На фотках мне сразу понятно, что они поменялись местами лево-право)
Фиона написал(а):
Но они же совсем разные! Как их можно спутать?
На фото вижу, что разные. Но они мне все игрушечные, кукольные.
Фиона написал(а):
Красавчики, а?
Красавчики, но кукольные. И девушка куколка, и мальчик. Оказывается в Корее (Таня Фиона, можешь подтвердить или опровергнуть) родители на выпускной дарят детям косметическую операцию. Чаще всего они правят глаза, овал, скулы. Когда прочитала это поняла, что возможно они от природы не так уж и схожи все, но правят же свою внешность под какой-то один стандарт. Это и у наших актеров сериальных наблюдается. Я их не смотрю, но иногда мелькают, и чем больше снимались, тем более стандартными становятся лица.
родители на выпускной дарят детям косметическую операцию
Да, есть такое. Причем в большинстве случаев это не кардинальные изменения, а именно удаление каких-то мелких косметических дефектов. Брекеты тоже в порядке вещей. Но сейчас тенденция качнулась в противоположную сторону. Очень часто, как одним из достоинств айдолов и актеров упоминают, что красота их природная. Это прямо круто и куууул. Большую популярность набирают детские и подростковые фото. где ясно видно, что ничего кардинально не изменилось. по своему опыту могу сказать: из тех парней, кого я вижу в ю-тюб, с кем общаюсь - Ван Соб, Джун, Джей, Райджун - никто ничего не делал (брекеты я не считаю, это почти все делают). Тот же Хеня сделал операцию на перегородке по медицинским показаниям после травмы на футболе. И это чистая правда. Те, кто видел его в Молодоженах, заметил, что до операции он часто спал с открытым ртом из-за проблем с дыханием. Но, положа руку на сердце, чисто в косметических целях операция ему была не нужна. У него был очаровательнейший курносый носик, который я обожаю просто. И вот вам пример настоящей корейской красоты. Натуральной, без прикрас. А глазищи у Хени с детства большие и он с ними точно ничего не делал. Да и вообще. Большинство топовых звезд если и подвергались операциям, то в очень минимальных количествах. Ли Джун Ки, Сон Джун Ки, Ким Су Хен, Пак Бо Гом - стопроцентно натуральные. У Сон Джун Ки, например, от природы удивительно гладкая кожа, как фарфоровая. Вот так повезло парню. Генетика. Что касается моей любимицы актрисы Со Йе Джи, то вы удивитесь - в Корее она вовсе не считается эталоном красоты (хотя мама дорогая какая у нее талия!). Мало того, когда на нее полилась волна ненависти, нетизены открыто писали: как она может так вести себя с парнями, она ведь даже не красивая!!!!! Я позже напишу про нее. И про тот весь ужас, который этой стойкой девочке пришлось переживать и который еще не закончился.
Хорошая девочка. Эх, Илонки нет, она бы наверно смогла определить была там пластика или нет) Никого не осуждаю за пластику. Пусть делают, если человеку лучше от этого, если от этого зависит карьера, личная жизнь, здоровье, психика, и есть на это деньги. Я не могу определить, не буду спорить, но у всех слишком одинаковые подбородки, треугольный овал четко очерченный. У этого есть обратная сторона. Может кто-то не хочет делать пластику, а новые модные тенденции диктуют своё. Я это не в адрес артистов, у них свои требования и законы. Но возможно есть простые дети из небогатых семей и они могут совершенно несправедливо чувствовать себя ущербными без пластики. Конечно, можно сказать, не хочешь не делай, но так не совсем честно. Не сделаешь и не возьмут на работу, могут отказать в компании и прочее.
Действительно, очень естественно выглядит. И носик подкачал, и губки, но фигурка бомбезная. Надо срочно посмотреть с ней интересный односерийный фильм. Больше на 16 серий и даже 9 не разведусь. Решение окончательное и бесповоротное было принято. А на "Голодных играх" мы вообще разошлись с моим любителем сериалов по разным телевизорам. Настолько не зашло, как и все его последующие "Проповедники", "Пацаны", а ему мои "Молодой папа" и прочий Соррентино с Кустурицей.
В этом году с ней вышел фильм Воспоминания о завтрашнем дне. Она там бомбезно сыграла. Но из за хейта она даже не смогла прийти на премьеру. Горите в аду, корейские нетизены!