Это не клип , а выступление. В ролике" Ты супер детка" там как раз кусочек в начале с этого выступления . Не знаю какая песня и поэтому не могу найти. По поводу Хёна могу сказать, что помимо того что очень талантливый певец и умопомрочительный красавец, это удивительный сплав скромности, уважительности, заботы о людях и патриотизма. Я не знаю о существовании не одного подобного человека, почти ангел. Мой извращённый мозг не мог допустить этого факта и пытался найти хоть какой то изъян, но до сих пор не нашёл. Он прекрасен во всех своих проявлениях.
Хорошенький,не могу. Ну как его не любить, а???? Ну солнышко же сплошное. Стесняшка-обаяшка. Кстати, прекрасно видно, что никакой пластики у него нет. Природное все.
Внесу немного романтики. Смотрим, учимся, выбираем. Мой личный краш - Эрик Мун. Хотя одной моей подруге (назовем ее условно А. К.) он никак. А у меня аж коленки от него подгибаются. Короче, проникаемся.
Сто раз наверное пересмотрела выступление Хени в молодости. Чувствую себя мамочкой на утреннике в детском саду. Такой, которая воссседает в первом ряду, снимает только своего, пускает слезу умиления, гордо озираясь вокруг: "А мой то самый красивый!".
Сто раз наверное пересмотрела выступление Хени в молодости. Чувствую себя мамочкой на утреннике в детком саду. Такой, которая воссседает в первом ряду, снимает только своего, пускает слезу умиления, гордо озираясь вокруг: "А мой то самый красивый!".
Там еще вторая часть есть. Но ты права. Чон Хэ Ина, к примеру, ни тут, ни там нет. А между тем у него самые улетные (после Эрика Муна, разумеется) поцелуи.
Сегодня в рамках своего проекта MUSIC IN KOREA season2 Хеня спел одну из моих любимейших песен SO WHAT. Она сегодня звучит совсем по другому. Изчезла первоначальная жесткость, напор и даже агрессия, сегодняшний вариант звучит намного мягче и примиряюще (ну насколько возможно быть мягким в выражениях типа "ты падаль" если дословно переводить). Но! Прическа!!!! Это ж с ума сойти так выглядеть.
Отдельно хочу отметить музыкантов. Битна (клавишница) просто супер!!!!!
Этим постом начинаю новую рубрику ЛИЦА ДОРАМ ИЛИ НЕ ХЁНЕЙ ЕДИНЫМ И первый актер в моем списке - ЧЖИ ЧАН УК지창욱 Поклонники ликуют, отправляют подарки любимому актёру, ведь сегодня, 5 июля, популярный южнокорейский актёр отмечает свой день рождения!!!!!
Один из моих любимчиков. Скромный, милый и очень симпатичный (а как целуется, девочки - это ж умереть можно от избытка чуйств!). Итак, знакомьтесь.
Чжи Чан Ука справедливо называют в Корее «актёром с тысячью лицами», ведь он каким-то совершенно фантастическим образом может воплотить на экране множество разных характеров, эмоций, переживаний.
Актёр огромного таланта, поцелованный Богом, просто не может быть заурядной личностью. Не весь его душевный, внутренний мир открыт для нас, далеко не ко всем тайнам души есть у зрителя доступ, и это естественно. Но бесспорным и очевидным остаётся лишь то, что Чжи Чан Ук - человек умный, разносторонний, глубокий. Личность очень интересная, многогранная, сложная, как любой творческий человек. Чтобы сыграть море разных эмоций, нужно быть способным в какой-то мере их прочувствовать, понять. Чжи Чан Ук родился 5 июля 1987 года в Аняне. Его имя «Чан» означает «процветающий, расцвет», а Ук - «излучающий свет». Просто двойное сияние. Но детство его было, увы, отнюдь не безоблачным. Его отец умер от неизлечимой болезни, когда Чан Ук учился в 5 классе начальной школы. Они остались с мамой вдвоём, и им приходилось очень тяжело и морально, и материально. Мама изо всех сил старалась обеспечить сына всем необходимым, дать ему хорошее образование. Если учесть, что в Корее нет бесплатного образования, то приходилось много работать, влезать в долги. Но она оказалась сильной женщиной и справилась со всем тяготами, как бы невыносимо трудно ей ни приходилось. А сын добавил ей проблем. Вместо того, чтобы пойти учиться на врача, юриста, учителя, инженера, он решает стать актёром. Как так вдруг обычный мальчик, любящий бегать, прыгать, играть в футбол, учившийся с переменным успехом, иногда вплоть до двоек по всем предметам, решил стать актёром? Какая бы мать обрадовалась такому внезапному решению из-за того, что сыну показалось, что быть актёром – это очень забавно и весело. Упрямый Чан Ук, своенравный. Он и сейчас считает упрямство одним из своих основных качество. Может быть, оно и помогло ему добиться успеха. Но Чан Ук прекрасно понимает сегодня, во сколько бессонных ночей и слёз вылилось это его упрямство маме. Став студентом актёрского факультета университета, он жил в кампусе и ему приходилось подрабатывать на многих работах: рабочим сцены в театре, работал официантом, был водителем грузовика доставки . И сейчас Чан Ук бесконечно благодарен маме, он старается быть лучшим сыном. Это и есть настоящее взросление и возмужание - осознать, какой ценой дался ей рискованный выбор сына. Чан Ук, как может, всеми доступными способами пытается сегодня сказать своей маме «Спасибо» . Он оплатил долги матери и купил ей дом. А ещё старается как можно больше времени проводить с ней. Он живёт с мамой, но всё равно они не часто остаются наедине. Он рано уходит на съёмки, поздно возвращается, но всё равно при любой возможности пытается побыть рядом. Многих удивляет то, что Чан Ук живёт с мамой и не заводит собственную семью. Сам Чан Ук говорит, что ещё не встретил ту, единственную. Его мама не настаивает на женитьбе, и он особенно об этом пока не думает, хотя многие его друзья уже женаты. Но верит, что придет время, когда появится Та девушка… А какая должна быть она, Та единственная? Чан Уку, прежде всего, важно, чтобы можно было легко и непринуждённо вести разговор, смеяться над одними и теми же шутками. Если этого не будет, то не возникнет и притяжения, даже если девушка очень красива. Поэтому Чан Ук не верит в любовь с первого взгляда и никогда не влюблялся с первого взгляда. Красивая девушка, конечно, привлечёт его внимание , но только поговорив с ней, он сможет понять, Та они или совсем не Та. Чан Ук честно рассказывал, что его бросали. Причину таких разрывов отношений Чан Ук видит в том, что когда его чувства достигают пика, он становится чрезмерно привязанным. И от этого ему становится больнее, а избраннице его одержимость ею начинает мешать. (Что????? Уважаемые корейские девушки! вы там что все, с ума посходили???? Как? Как можно бросить такого красавчика?????). Кроме этого Чан Ук редко признаётся первым в своих чувствах, потому что очень боится получить отказ. И считает, что не очень хорошо признаётся в чувствах из-за того, что стеснителен. Чан Ук говорит, что никогда не играет в неприступность и недоступность, потому что хочет быть честным в отношениях. Ему приписывают много романов с партнёршами по дорамам. Чан Ук иронизируя, говорит, что его частенько обвиняют в завязывании отношений со всеми партнёршами по съемкам. Ещё бы, чего стоят только одни сцены с обворожительными поцелуями! Кстати, актёр говорит, что поцелуи для него - это вовсе не просто. Чан Ук много думает об этих сценах, долго размышляет перед съёмками поцелуев в дорамах. Он не нервничает при поцелуях, но всегда думает об актрисе и её чувствах, а также о смысловой нагрузке этой сцены в целом. Убедимся же в его мастерстве. Проникаемся.
А все слухи о романтических отношениях с партнёршами так или иначе развенчиваются. Чан Ук считает, что выставлять напоказ отношения не стоит. И однажды очень удивил всех, когда признался, что у него были романтические отношения во время съёмок дорамы «Пять пальцев». Никто даже не подозревал о его романе. Поскольку имя избранницы актер не стал сообщать, оно так и осталось неизвестным. Для Чан Ука сейчас самое главное – это его работа. Он отдаёт ей себя полностью. Можно сказать, не щадит самого себя. Поэтому очень не любит, когда его называют ленивым. Потому что он на самом деле считает себя ленивым, но старается всеми силами бороться с ленью и поэтому показывает невиданное трудолюбие и работоспособность. Были случаи, когда во время съёмок выпадало спать 4-5 часов в сутки на протяжении недели(!!!). Во время съёмок дорамы «Овощной магазин холостяка» Чжи Чан Ук попал в автомобильную аварию. Актёр и его менеджер ехали в студию, и их автомобиль столкнулся с самосвалом. К счастью, обошлось без серьёзных травм, однако Чан Уку пришлось наложить несколько швов на лице, и некоторое время он хромал. Но продолжал сниматься не в лучшей физической форме, несмотря на возражения организаторов съёмок. Эти несколько швов на лице немного изменили внешность Чан Ука, поэтому начались разговоры про пластическую операцию (хотя лично я особых изменений не заметила).
Чжи Чан Ук в детстве
Но убедительных данных для этого нет, хотя сам Чан Ук признаётся, что не слишком доволен своей внешностью и предпочитает другой тип лица. Чан Уку не нравится в своей внешности то, что у него очень глубокие двойные веки (ха-ха. Корейцы делают операции на глазах чтобы эти самые двойные веки у них появились, а этот видите ли недоволен!). Оценим глазки. по-моему очаровательны совершенно.
Глазки
Однажды на вопрос, почему он так недоволен своей внешностью, Чан Ук ответил, задумавшись, что, наверное, у него низкая самооценка. (Что???? нет, вы посмотрите на него!) Честный, стеснительный, с низкой самооценкой… Какой же он ещё? Про себя он сам говорит, что очень нерешителен, робок и постоянно меняет своё мнение. Когда нужно принять решение, это его расстраивает и раздражает. Но если решение принято, то оно уже твердо. И вместе с этим, очень импульсивен. Очень не любит планировать свой отдых, которого у него очень мало. Чан Уку нравится быть смешным и забавным. Про него рассказывают, что он всегда искренне говорит без умолку. Что он очень жизнерадостный и всегда излучает позитивную энергию. Даже при первой встрече с кем-либо, он настолько доброжелателен, открыт и прост, что рядом с ним сразу становится комфортно, как со старым другом. Нет, ну не милашка ли???? Чан Ук говорит про себя, что любит посмеяться, поозорничать, пошутить. Но боится развлекательных ток-шоу. Ему кажется, что он не умеет складно говорить и смешить людей или хотя бы казаться забавным. Чан Ук очень любит петь и постоянно что-то напевает. Он обладает прекрасным голосом и слухом и профессионально освоил игру на фортепиано. Однако никогда не думал о карьере певца. Чан Ук считает, что у него хватает для этого таланта. Актёр обожает ездить на мотоцикле, потому что это даёт ему ощущение полной свободы. Для него это лучший вид отдыха, когда все мысли о работе исчезают и наступают драгоценные и очень редкие минуты уединения. Чан Ук считает себя неконфликтным человеком, по крайней мере, стремится избегать конфликты с другими людьми. А если кто-то из его друзей раздражен, расстроен и подавлен, умеет выслушать. Чан УК очень близок к людям, по-настоящему благодарен своим поклонникам. На одной из фан-встреч, Чан Ук дарил поклонникам браслеты, которые купил сам, каждому человеку смотрел в глаза и говорил: «Спасибо!» Однако он не читает комментарии в соцсетях, потому что понимает, что невозможно нравиться всем. Раньше читал и некоторые его очень расстраивали, но теперь говорит, что чтение комментариев не несёт для него пользы, ведь есть люди, которые не любят актёра Чжи Чан Ука (что это за люди????). Но подстраиваться под всех невозможно, ведь так перестанешь быть самим собой и потеряешь индивидуальность. Ещё Чан Ук много занимается спортом и любит хорошо поесть. Поэтому во время первого года службы в армии, в которой служил с августа 2017 до 27 апреля 2019, прибавил в весе, но в последние девять месяцев службы, играя в военном мюзикле, вернулся к прежней форме.
Актёр не любит и не смотрит фильмы ужасов. Но, возможно, снялся бы в подобном. Чан Ук очень любит кофе, может позволить себе выпить бутылочку - другую Соджу. И ещё у него есть одна вредная привычка – это курение. За что Чан Ука очень многие в Корее осуждают. Вот такой он человек, талантливый, неповторимый, обворожительный Чжи Чан Ук, двойное сияние, искренний чистый и тёплый Лучик. Насчет пения мне кажется, что слишком скромничает. Послушайте.
Лучшие (на мой взгляд) дорамы с Чжи Чан Уком. 1. Хилер.
История Хилера, известного в узких кругах человека, специализирующегося на частных просьбах разного характера. Для него нет невозможного. Он быстр, ловок, умеет оставаться незаметным при этом никто не знает, как он выглядит. До тех пор, пока одним из его объектов не становится девушка-журналист. В какой-то момент герой понимает, что девушка ему нравится. Чем закончится история героев? Смотрите в дораме Хилер. 2. Императрица Ки. История последнего монгольского императора Юань Тогон-Темура. Молодая девушка Ки Сон Нян была отдана в качестве дани вместе со своей матерью, несмотря на знатное происхождение. В результате неразберихи, Сон Нян удается бежать, однако она теряет мать. Чтобы выжить она выдает себя за мужчину и решает бороться. Небольшой отряд, под ее предводительством грабит богатых и выкупает наложниц. После восхождения на престол Корё наследника Ван Ю. Сон Нян решает вступить в ряды армии. Однако, после военного давления, интриг и коррупции государство теряет суверенитет. Корё переходит под правление Юань, а Ван Ю отправляют охранять государственные границы. Героиня попадает во дворец будущего императора Юань Тогон-Темура. Во дворце идет непримиримая борьба между будущим императором и вдовствующей императрицей, на стороне которой находится регент Эль-Темур. За сердце Сон Нян борются Ван Ю и Тогон. Интриги и предательства, подвергают опасности всех кто живет во дворце. Какой выбор сделает героиня и сможет ли взойти на престол империи Юань? Смотрите в дораме Императрица Ки. 3. К2.
Главный герой Ким Дже Ха, ранее защищал родину под псевдонимом К2. Однако, был предан и чуть не умер. Случайным образом он встречает в Мадриде беглянку Ан Ну, которая просит защитить ее от полицейских. Как сложится судьба девушки и их отношения смотрите в дораме К2. 4. Подозрительный партнер. Ын Бон Хи слегка неуклюжая и простоватая девушка. Она усердно училась и получила возможность стажироваться в суде под руководством талантливого прокурора Но Чжи Ука. Но вот не задача, Бон Хи уже встречалась с прокурором в клубе и возможно провела с ним ночь! Героиня не растерялась и смело приступила к работе, тем более Чжи Ук делает вид, что ничего не было. Бон Хи человек к которому постоянно липнуть неприятности, происходит что-то невероятное и она становится главной подозреваемой в убийстве. Сможет ли героиня оправдаться и поможет ли её Чжи Ук? Смотрите в дораме Подозрительный партнер. Ну и еще несколько дорам: 5. Путь любви городской пары. 6. Круглосуточный магазин Сэт Бель. 7. Воин Пэк Тон Су. 8. Подставной город. 9. Разморозь меня нежно. 10. Тайная любовь 11. Пять пальцев Сейчас на экраны вышел фильм с Чжи Чан Уком. Вызов ограничен (2021). И сразу же поставил рекорд по просмотрам в кинотеатрах. Не знаю, есть ли он у нас в нашем прокате. Но если встретите - посмотрите обязательно! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Надеюсь, новая рубрика вам понравилась. А теперь - бегом смотреть фильмы и дорамы с Чжи Чан Уком!
Этим постом начинаю новую рубрику ЛИЦА ДОРАМ ИЛИ НЕ ХЁНЕЙ ЕДИНЫМ И первый актер в моем списке - ЧЖИ ЧАН УК 지창욱 Поклонники ликуют, отправляют подарки любимому актёру, ведь сегодня, 5 июля, популярный южнокорейский актёр отмечает свой день рождения!!!!!
Не смотрела я пока с ним ничего. Зато вчера досмотрела Винченцо, а сегодня "Мальчик- оборотень". Наревелась.....( так , где у нас ревущие смайлы? такие что бы как из брансбойда) Это издевательство ! Я ответственно заявляю, что скоро тоже начну учить корейский. Я влюблена в Хёню, Хён Бина, Ли Джунки, теперь ещё Сон Джунки? Должно же быть какое то правило, типа по одному в руки, максимум по два, руки ведь две. Это была первая дорама, без буфонады и национальных закидонов. Немного фантастики, но какова игра... просто разрыв мозга. Сон Джунки для меня открытие! Я не знаю ни одного актёра сумевшего так с играть повадки животного. Браво! Аплодирую стоя!! И заявляю этот фильм на следующий круг.Ссылка