#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Я этих чебуреков может быть полгода ждала. Все. Открыли сезон считай.

+1

602

Просто любим вкусно покушать, на этом и сошлись.

+1

603

И выпить.

+1

604

Алена, для тебя.
https://doramalive.ru/dorama/vinchentso_66972/series1/

Озвучку можешь выбрать другую.

0

605

Фиона написал(а):

С таким размахом он прошел. Совершенно новое прочтение казалось бы знакомых песен. Свет, звук, команда музыкантов - все на высоте.

Тань, перенесла твою цитату о виртуальном концерте КХД сюда.
А к чему вы, зависимые от своей любви, готовитесь в виртуальных концертах ? Вы каким-то образом участвуете ?

Отредактировано Реалист-Оптимист (Чт, 27 Май 2021 22:21:22)

0

606

Реалист-Оптимист написал(а):

Вы каким-то образом участвуете ?

Конечно. Во-первых он это делает в первую очередь для нас. И поверьте, тех денег, что собираются за концерты, едва хватает за оплату студии, интернет-площадки, зарплату коллективу, обслуживающему персоналу и т.д. Поэтому задача Хенеции в первую очередь поддерживать своего Лидера. Во-вторых при подготовке к концертам он постоянно просит помощи у Хенеции. Например однажды он обратился к своим поклонникам  попросил спеть строчку из песни. Мы тогда еще недоумевали: зачем это? А потом он голоса поклонников из разных стран вставил в припев песни. Это было так здорово! Как будто огромный хор поёт. Что интересно. Программу концертов мы не знаем. Они тематические. Каждый концерт посвящен какому-то цвету. Майский был красным. И это были песни, полные страсти, роковые композиции, вся стилистка концерта выдержана в этом ключе. Второй - оранжевый. И так все цвета радуги. Поэтому вся Хенеция и не только начинает обсуждать концерт еще до его появления, строить догадки и предположения. Это безумно увлекательно. Если вы думаете, что стать членом Хенеции может каждый - не тут то было. Набор новых членов идет только в декабре. И он весьма ограничен. И если ты не успел в декабре подать заявку - все. Жди целый год. Поэтому быть членом Хенеции почетно и ответственно. Но и привилегии дает определенные. Например участвовать в розыгрышах призов от Хена, иметь возможность участвовать в закрытых лайвах, Он часто общается с Хенецией вне открытого доступа. Выкладывает контенты не для всех, общается. На день рождения поздравляет и произносит (лично!) имя. В общем воспринимает нас как свою семью. Ну и Хенеция платит ему тем же. Его Красный концерт смотрело несколько сот тысяч человек. Но в ютюбе и на других видеоплощадках ты его не найдешь. Отрывками, фрагментами - да. Но целиком - нет. И не потому, что могут последовать санкции. Я не знаю ни одного случая, чтобы Хен и его команда подавали на кого-нибудь за нарушение авторских прав. Нет. Люди сами не выкладывают из-за уважения к нему. У кого еще есть такие поклонники? Ты знаешь пример? Вот анонс оранжевого концерта. Ждем с нетерпением это потрясающее зрелище.

0

607

Фиона написал(а):

Если вы думаете, что стать членом Хенеции может каждый - не тут то было.

Тань. что-то я угорела прямо от "Хенеции". https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

608

Это официальное название. Мы Henecia.

0

609

Фиона написал(а):

Например однажды он обратился к своим поклонникам  попросил спеть строчку из песни. Мы тогда еще недоумевали: зачем это?

О, помню, как ты рассказывала, что тоже напела строчку. Вставил Фиону ?

Фиона написал(а):

Если вы думаете, что стать членом Хенеции может каждый - не тут то было. Набор новых членов идет только в декабре. И он весьма ограничен. И если ты не успел в декабре подать заявку - все. Жди целый год.

Вот это подзадоривает людей моего типа круче, чем страсти по любимке.

Фиона написал(а):

Нет. Люди сами не выкладывают из-за уважения к нему. У кого еще есть такие поклонники?

Наверное, у кого-то и есть. Кстати, Хенеция - это что-то эксклюзивное, или у каждого значимого айдола есть своя именная группа поклонников?
   Тань, Хен для тебя сейчас больше певец, или актер? Ты не показываешь его фильмы по понятным причинам, но лично внутри тебя, какой его дар побеждает?

0

610

Вставил Фиону ?

Очень надеюсь, что да. Там же многоголосица получилась, может и мой слабый голосок пригодился.

но лично внутри тебя, какой его дар побеждает?

Меня он привлекает больше как человек. Я чем больше его узнаю, тем больше он меня поражает. У него совершенно парадоксальный образ мысли и мгновенная реакция. Если брать творческие аспекты, то, конечно, в первую очередь он музыкант и певец. Он и сам себя так воспринимает. К своему актерству относится несколько скептически (и напрасно) и очень удивляется, абсолютно искренне, когда профессионалы высоко оценивают его актерскую игру. Вот как было с последним его фильмом. Я рассказывала.

Кстати, Хенеция - это что-то эксклюзивное, или у каждого значимого айдола есть своя именная группа поклонников?

Конечно есть. Но чтобы это было оформлено в некую организацию, с отделениями в разных странах - такого я больше не знаю. Вот, например, BTS. Многомиллионная армия поклонников, с огромными финансовыми возможностями. Фанаты BTS называются АРМИ.  Но у них нет такой структуры как в Хенеции. Там поклонники из разных стран не объединены, а наоборот, присутствует даже некоторая ревность  между ними, нешуточная конкуренция и соревновательный элемент. Не дай бог бантаны (так называют участников группы BTS) выделят кого-то. Это прям трагедия будет и повод для ненависти. А Хенеция напротив, очень сплочена. Меня это очень привлекает. Возможно, это связано с тем, что после того, через что пришлось пройти Хену и всем его поклонникам, в Хенеции остались действительно проверенные люди, люди случайные же отсеялись сами собой. Опять же. Если анализировать поклонников актеров, то их очень много у Ли Мин Хо.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t730423.jpg
Пожалуй, самая многочисленная группа. Но они же и самые безбашенные. Не дай боже критиковать их кумира. Налетают толпой и хейтят. В дорамном мире с ними сталкиваться -себе дороже. Если ты смотрела дораму Ее личная жизнь, то там этот процесс травли очень хорошо показан. Причем у многих других актеров тоже много поклонников, но самые агрессивные именно у него. Не знаю, чем это обусловлено. Сам актер нормальный, добрый, доброжелательный. Я не слышала о нем ничего плохого. Ли Мин Хо для Хенеции как родственник. Дело в том, что  он, и Ким Хен Джун проснулись знаменитыми после своей совместной дорамы "Мальчики краше цветов". Они там играли закадычных друзей, которые с детства дружат. В общем, вместе начинали. Ну и, как водится в молодости, подружились.

Отредактировано Фиона (Сб, 29 Май 2021 00:18:57)

+1

611

Ким Хен Джун и Хван Бо. Его жена по шоу. Их отношения обсуждают до сих пор.

+2

612

Клип с отрывками японских концертов и просто сценами из жизни. Как он скучает по публике, мой солнечный мальчик. Все же для артиста живое общение со зрителями - это дополнительный кайф, стимул и вдохновение. Сейчас из-за пандемии он не может гастролировать. Никакие онлайн концерты не заменят живое общение. Посмотрите, как он кайфует от зрительского внимания. И руки. Залипаю на его руки.

Отредактировано Фиона (Пн, 31 Май 2021 08:49:03)

+2

613

Фиона написал(а):

И руки. Залипаю на его руки.

да ладн, руки как руки  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  а вот улыбка - это да))
Пока не улыбается - обычный симпатичный кореец, а как улыбнется :  фсё, сразу вижу -  Хеня!  https://reklama-no.ru/smiles/cool.gif

0

614

*Illonka* написал(а):

а как улыбнется :  фсё, сразу вижу -  Хеня!

А ты заметила, что в жизни и на сцене он улыбается по разному? Когда он ржет с друзьями, то перестает себя контролировать и становится таким очаровательным. Прям пацан.

+2

615

Даааааа!!!! Мы сделали это!!!!! 6 июня вся мировая Хенеция празднует день рождения Хени. И что  вы думаете? Ролики размещены на 42-х станциях Сеула!!!!! Будут транслироваться с 31-го  мая по 6 июня! Кроме того - во втором по количеству населения городу Кореи - Пусане! Да не где-нибудь, а на выставке в BEXCO, Пусан. На автобусах в Сеуле. Пусане и других городах! Вот это масштаб!!!!!! Я просто в восторге. Российской Хенеции ролики размещены на станции Каннам. Это очень престижный район (знаменитый Гангам-стайл). Огромная проходимость. Как приятно осознавать, что  во всем этом есть и моя маленькая лепта. Не буду раскрывать всех подробностей, скажу сразу: это было сложно! Власти Сеула не сразу разрешили. Шли переговоры. Но мы справились! Мировая Хенеция, горжусь вами! На роликах видно флаги стран, которые разместили ролик. Посмотрите, как нас много!

Отредактировано Фиона (Вт, 1 Июн 2021 09:23:12)

0

616

Фиона написал(а):

На роликах видно флаги стран, которые разместили ролик. Посмотрите, как нас много!

Мне видно только первый, второй не показывает. Сразу вопрос по выбору фото своего любимки мировой Хенецией. Это он сейчас у вас такой розово-волосатый, вроде в последних "домашних" видео он черненько-стриженный ? Или просто Хенеции он такой светло-длинно-волосый нравится в каком-то своем особом клипе ? А вообще, вы конечно молодцы. Если эта бурная деятельность приносит радость поклонникам и удовольствие таланту, очень рада за вас.

+1

617

Танюш, флаг Украины заметила? У вас довольно активное  отделение. Не сравнить, конечно с Арми. Арми, то есть поклонников BTS, у вас оооочень много. Кстати, ты знала, что украинский дизайнер сотрудничает с ними? Недавно V из BTS, один из самых популярных в мире мемберов, появился в шляпе украинского дизайнера.  В официальном Instagram группы BTS появились снимки из фотосессии, которая предваряют выход нового клипа на песню Butter. На одном из фото V, он же Ким Тэхен, позирует в соломенной шляпе с двойным ремешком на цепочке. Это шляпа из новой коллекции SS 2021 дизайнера Руслана Багинского, которая была представлена в конце апреля.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t322709.jpg

Это автоматически повышает уровень этого дизайнера до небес просто. По поводу волос Хена. Сейчас он с длинными волосами слегка пепельного оттенка. И от цвета софитов цвет меняется. Вот в концерте Red, сделанном в красных тонах, они приобретали розоватый оттенок. Кстати, на Red он был еще и слегка кудрявый. Что крайне редко встречается.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t302471.jpg

По фоткам на плакатах в роликах чёткой установки не было, можно было брать любые. Но в основном отдавали предпочтение последним фоткам, рекламным роликам концертов, чтобы как можно больше людей посмотрело концерт. Хену и нам это очень важно. Мы знаем сколько труда он вкладывает в свое творчество. Эти концерты он готовил всю зиму, безвылазно находясь на Чеджу, у него там студия. Поэтому, естественно, нам важно показать всему миру и корейцам в особенности его нынешнее творчество. Он патриот, для него отношение к нему в родной стране, которая его почти убила в свое время, очень важно. Это его личная борьба и мы в ней на его стороне.

Отредактировано Фиона (Ср, 2 Июн 2021 09:04:23)

+2

618

второй не показывает

Специально для Тани размещаю ролик с нашими экранами на Каннаме. Пусть вас не смущает количество пассажиров. Это снято в 5 утра. В другое время там толпы народу и снимать неудобно.

+1

619

Фиона написал(а):

Специально для Тани размещаю ролик с нашими экранами на Каннаме

Фиона, спасибо. Я знаю какое дорогое дело видео-реклама у нас. Даже представить не могу каких материальных усилий требует оно в Корее. Ты дополнила фоточками первый пост, это очень показательно. Багинский молодец, очень раскрученный шляпник во всем мире, (следит за народной любовью, а у нас любят шляпы, венки, модны сейчас вышиванки, продвигают бренд "борщ" и т.д.), флаг Украины увидела, но вот незадача - где флаг России? Или он светится на Каннаме ?

0

620

где флаг России?

Ну как же? На том плакате где флаг Японии и Великобритании - Российский флаг. Ну и под роликами, которые только наши так и написано - Russian Speaking Henecia. И это не только россияне.  Так как российское отделение достаточно мощное, у нас есть поклонники и из Украины, и из Белоруссии, и из Армении, Узбекистана, Казахстана.

0

621

Ну и чтобы два раза не вставать, размещаю здесь знаменитый BUTTER от BTS. Главный хит этого лета я считаю. Классно сделано. Бантаны - чудо. Чонгук с синими волосами, Чимин с разноцветной прядью, V (Вишенка) в костюме апельсинового цвета, вернувшийся после болезни Шуга в (репер в зеленом), RM то ли в юбке, о ли в фартучке, Хосок с умопомрачительным танцем в лифте и Джин в классных круглых очочках. Каждый просто супер. Люблю этих пацанов, хотя я и не АРМИ.

Отредактировано Фиона (Ср, 2 Июн 2021 23:10:10)

+1

622

Фиона написал(а):

Каждый просто супер.

так и хочется ввернуть на манер названия дорамы "мальчики краше девочек"  https://reklama-no.ru/smiles/krasnaya-pomada.gif

+1

623

*Illonka* написал(а):

так и хочется ввернуть на манер названия дорамы "мальчики краше девочек"

Ага. У них реально пацаны красивее девочек. Красивых актрис я могу назвать пару-тройку. Ну пять максимум. Зато мальчиков-красавчиков могу перечислять бесконечно. У японцев, кстати, та же фигня.

0

624

Сегодня,06.06.1986 родился самый замечательный, самый восхитительный, самый удивительный человек на земле!
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t691265.jpg
С Днем Рождения, мой солнечный мальчик!

Мой дорогой Хен. Конечно, ты это послание не прочтешь. Хотя чем мироздание не шутит, ты же уже выучил Здравствуйте и Спасибо по русски (ШИПАЩИБО твое - это тааааак мило!).  Мы прошли с тобой многое, ты знаешь. Ад всеобщей ненависти, травли, почти забвения, ощущение безысходности, адской несправедливости и бессильной ярости. И эта боль до сих пор занозой в сердце. У меня. У тебя я даже представить боюсь. Но я ни секунды в тебе не сомневалась. Надеялась и верила, что ты победишь. Сегодня в твой адрес звучит много поздравительных теплых, искренних слов от поклонников со всего мира.  И бог где-то там, на небесах, уже написал огромный список их пожеланий. Надеюсь мой робкий голос тоже будет услышан. Всего одно пожелание. Скажу его шепотом, именно шепотом, чтобы не сглазить и не спугнуть.
Пожалуйста, дорогое мироздание, пошли этому светлому человеку любовь! ❤️Самую что ни на есть простую и обыкновенную, искреннюю и нежную, дарящую чувство внутреннего спокойствия и умиротворения, глубокую и взаимную. Он этого так ждет и так заслужил! Пусть у него будет семья, дети, любящая и понимающая женщина. Чтобы за его спиной всегда были добрые и любящие глаза, которые будут наполнятся теплом и нежностью, пониманием и заботой лишь при одном взаимном взгляде. Пусть у этого человека будет личное счастье в таких размерах и объемах, чтобы хватило не на одно десятилетие семейной жизни. Я ведь не прошу многого?
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Отредактировано Фиона (Вс, 20 Июн 2021 15:40:00)

+3

625

Фиона, если у тебя в реале твои любимые мужчины получают ТАКИЕ признания ТАКИМИ словами, я им завидую. Сама удивляюсь тому что написала, но это так.
Оранжевый концерт прошел? Догадки и предположения Хенеции сбылись ?

0

626

Оранжевый концерт прошел?

Дааааа!!!!! Я до сих пор под впечатлением.
Видео по понятным причинам мы не выкладываем. Но это было просто супер! Концерт был накануне его Дня рождения, поэтому фанаты со всего мира поздравляли его. Это самый конец концерта. Посмотрите, как он счастлив. Ну и нам, много ли надо? Лишь бы ОН был счастливым.

Из разговорной части:
Россия, есть русские фанаты.

Это очень сложно. Русский - это, эээ, tsterrasputze (здравствуйте) spashiba (Спасибо), это похоже на оскорбление, но это не проклятие. Спа Шива!

Приветствия на разных языках. Про Россию (Рошшиа) на 0:30

Отредактировано Фиона (Ср, 9 Июн 2021 17:26:31)

+2

627

Фиона написал(а):

Алена, для тебя.

Благодарю.

0

628

Танюша, кинь мне ссылку на клип с горящим роялем и выступлением топлес в воде, у тебя наверняка есть.

0

629

КовалёваАлёна написал(а):

Танюша, кинь мне ссылку на клип с горящим роялем и выступлением топлес в воде

ооо))) конечно, нужна такая ссылка!

0

630

Где рояль гори это Imademo, японская версия.

А про топлесс не поняла. Может Your Story?

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.