Да, односерийные фильмы лучше заходят, это факт.
Сделала глупость. Начала смотреть Фионин список наоборот, снизу-вверх, с пятого фильма. Выдержала два. Поняла, что костюмированные, исторические мне более менее нравятся, но как начинается любовь по-корейски, все ... сразу хочется к Илонкиным итальянцам вернуться и незабвенного Джулю готова полюбить, или в "Дикие истории" испанские, или хотя бы в еврейскую "Позднюю женитьбу". Тоже ведь не моей ментальности страсти, но так жизненно, даже когда выдумано. Lena, а тебе нравится в предложенных односерийках романтическая линия?
Но то что сериал - большой минус.
Смотря какой, но в принципе с утверждением согласна. Даже когда-то проезжалась на эту тему - о качестве творчества, когда автор может выразиться не в сериале, а в фильме.
Поэтому, если тебя не увлекут дорамами (что сомнительно, ох умеют здешние сонбэ научить всему, даже по щелчку разбирать на буквы и слоги иероглифы), можешь заглянуть в этом же разделе Любимых сериалов в самый короткий из предложенных здесь. 5 с половиной часов занимает два сезона. Мы соображали смотрели его на троих, я до сих пор осталась с рюмкой в руках. Дорамщицы, простите за рекламу, вас тоже в очередной раз приглашаю пройтись глаголом по "Дряни".