Так , ты уже придумала что дальше смотреть будем?
7 круг
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.
Так , ты уже придумала что дальше смотреть будем?
7 круг
7 круг
Я в графике. Всё смотрю . На "дождливый день" просто отзыв не созрел.
Если просто послушать песню без видеоряда
А мне очень нравится. Хожу уже неделю напеваю:"Хей, хей, хееей...". Пересматривала и переслушивала, наверное, раз сто. "За что мы воюем?". Такое название.
ты уже придумала что дальше смотреть будем?
Предлагаю "Аварийная посадка любви". Озвучка Софтбокс. Одна из моих любимейших. С удовольствием посмотрю с вами снова. Специальное задание: ищем знакомые лица. Они там точно есть. Вспоминаем фильмы, которые вместе смотрели, и вообще все, что я писала в этой теме. Предупреждение: дорама слегка гротескная, поэтому просто смотрите как сказку. И наслаждайтесь. И я с вами.
Алёна, когда смотрим? Напиши мне в личку свой адрес, кстати. На этой неделе буду в Балаклаве. Ну, ты поняла
История моей болезни.
Это случилось меньше года назад. Счастье ли? Беда ли моя? Я этого не хотела. Но и не слишком сопротивлялась. Меня переехал грузовик под именем Ким Хен Джун. Вот просто подмял под себя, поработил и заставил дышать им, думать о нем и переживать. Случайно наткнулась на дораму «Мальчики краше цветов», просто каналы листала, еще подумала «Что за чушь собачья?», а потом увидела ЕГО. Как током ударило: «Что???? Такие бывают?». И все. Пропала просто. Стала искать о нем информацию, смотреть видео, слушать музыку, читать интервью. Опомнилась, когда уже безнадежно засосало. А ведь я барышня искушенная. У меня в анамнезе Сэм Хьюен уже был. Но такого не было никогда. Это какая-то неземная красота... Космос? Бездна? Человек природы? Почему именно этот человек, а не другой?! Не могу остановиться, чтобы перестать смотреть, слушать, читать, разговаривать, приставать ко всем: смотри!!! Я признаю, что больна. Зависима. Но мне совсем не хочется лечиться. Как всякий зависимый человек я беззащитна. Я слаба и чрезвычайно ранима. Как человек без кожи. Любящего человека обидеть – проще простого. Любое неосторожное негативное слово о нем, пусть даже сказанное впроброс, меня ранит, обижает и причиняет боль. Потому что, чтобы судить о нем, нужно пройти тот путь, которым я все еще иду. Я все о нем понимаю. Знаю, что он обычный человек, со своими недостатками. Он бывает дерзким, несдержанным, грубоватым, он засыпает в самых неподходящих местах, он совсем не умеет пить, но иногда делает это и тогда становится очень смешным и милым, он влюбляется не в тех женщин, он боится стрекоз и вообще всех насекомых, он любит спорить и расстраивается как ребенок, когда проигрывает, но вместе с тем, у него очень доброе сердце, он чуткий, внимательный, умеет быть благодарным, искренний, честный, с потрясающим чувством юмора, с таким огромным нерастраченным чувством любви. Вика как-то сказала, что ей нравится даже не так КХД, как моя любовь к нему. Илона тоже меня очень поддержала, когда поняла, что все это серьезно, и не стала иронизировать. Я это помню и очень благодарна им за это. Меня спрашивали, почему я не предлагаю дорамы с КХД. Наверное, потому что я трус. Я боюсь услышать критику, боюсь из-за этого впасть в гнев, нагрубить людям, которых я уважаю и люблю и в итоге потерять друзей. Я буду выкладывать здесь ролики с КХД, можно? Потому что мне очень хочется им с вами поделиться. Я очень надеюсь, что здесь собрались люди, уважающие мои чувства. Которые не воспользуются моей слабостью. Спасибо вам за понимание.
Отредактировано Фиона (Вс, 25 Окт 2020 20:42:32)
Потому что мне очень хочется им с вами поделиться.
Обожаю людей, которые умеют делиться. Спасибо!
Таня, а еще мне кажется, что если в этом признании в любви к КХД заменить местоимение "он" на "я", то можно получить твой портрет.
то можно получить твой портрет
Я не боюсь стрекоз. А у него прям панический страх насекомых. Я потом покажу ролик.
Я буду выкладывать здесь ролики с КХД, можно? Потому что мне очень хочется им с вами поделиться. Я очень надеюсь, что здесь собрались люди, уважающие мои чувства. Которые не воспользуются моей слабостью. Спасибо вам за понимание.
Таня... так трогательно написала. Это твоя тема, делись, выкладывай фотки и видео со своим любимкой. А если мы будем хулиганить, ты прогоняй нас, мы все равно далеко не уйдем.)))
Кто о чем, а шелудивый о бане (зчркнт), а Фиона о своем любимке. Хочу немного познакомить вас с ним. Я уже писала, что КХД ведет свой канал на ютюб. Вместе со своими друзьями. Просто снимают свою повседневную жизнь, комментируют, подшучивают друг над другом. Посмотрите, как он неприхотлив в быту, как скромно живет. Жизнью обычного человека, совершенно без пафоса. У него нет бешеных средств, он не кутит ночи напролет, не живет в роскоши. Почти все заработанные нелегким трудом средства вкладывает в музыку: нанимает оркестр для сопровождения (это была его мечта), покупает инструменты, платит зарплату персоналу. Этим он становится еще ближе каждому фанату. Этот ролик снят во время зарубежных гастролей. Обычный гостиничный номер, вечер после выступления, Хен слегка уставший. Обычный неспешный разговор между друзьями. Комментарии в субтитрах - его друга. Они тоже бесценны. Просто посмотрите.
Так, ладно, признаю что он очень красив. И я отращиваю волосы для такой же причёски, ну ты видела. Одно меня вводит в ступор: у айдолов нет девушки и он общается только с парнями и собаками где доказательства что он гетеросексуален? К стати , хочу спросить иначе меня порвёт, т. к. я думаю об этом уже давно. Как там зовут его собак неужели правда АстиМатик?
Отредактировано КовалёваАлёна (Ср, 28 Окт 2020 11:21:10)
Как там зовут его собак неужели правда АстиМатик?
У него две собаки. Девочка Арти и мальчик Матик. Названы в честь его танцевального коллектива АртМатик. Собакены породы бордер-колли. Живут у него уже 10 лет. В последнее время он очень печалится, что собаки живут недолго и поэтому заботится о них особенно сильно: сам гуляет с ними два раза в день, покупает им вкусняшки, развлекает как может. Недавно совершил велопробег в 100 км и брал с собой Матика. Купил ему специальную тележку (на самом деле как карета прям), прицепил к своему велику и вез его так все 100 км. Было нелегко, но он справился. "Я делаю это для нас, Матик. Чтобы у нас были общие воспоминания". Так он сказал. Ну не лапочка ли?
где доказательства что он гетеросексуален?
Вот это ты сейчас рассмешила, Алена. Сразу видно, что ты не в теме. Даже неинтересующаяся корейцами Илона и та в курсе его бурной личной жизни. Да у него все проблемы в жизни именно от баб. Последний его скандал с бывшей девушкой чуть не стоил ему карьеры, а его родителям жизни. Мать реально была на грани самоубийства. Я в ранних своих постах выкладывала хронологию событий. Там все: начиная от мнимых избиений с выкидышами (доказано в суде, что ничего этого не было, тесты на беременность были взяты из интернета) до беременности и ДНК ребенка (до сих пор не понятно, существует ли этот ребенок вообще, его никто не видел). Он до сих пор не оправился от этого. Для их общества даже обвинения в таких вещах достаточно, чтобы человека навсегда вычеркнули из карьеры и жизни. И нужно быть таким уникальным человеком, чтобы найти в себе силы идти дальше. Фанаты его тогда, конечно, здорово поддержали, особенно зарубежные. Его до сих пор не снимают на корейском телевидении ни в дорамах, ни в концертах. Чего тут удивляться, что свою личную жизнь он теперь тщательно скрывает. Но честное слово, Ален. Ты посмотри на него. От него ж мужская харизма так и прет. Несмотря на ангельскую внешность. Так что он на сто, нет, на тысячу процентов гетеросексуален. В последнее время наконец-то все чаще стали появляться положительные статьи о нем. Мы все держим кулаки, чтобы маятник общественного мнения качнулся в обратную сторону.
Выкладываю здесь его песню. Которая появилась как раз во время преследования и прессинга. Посмотрите, какие хлесткие, отчаянно злые слова в этой песне. Несмотря на мелодичность. Все поклонники знают, кому именно посвящена эта песня.
Отредактировано Фиона (Ср, 28 Окт 2020 16:18:28)
Ким Хён Джун - подводя итоги последних судебных заседаний
Те, кто пристально следит за творчеством и жизнью Ким Хён Джуна знают, что 12 ноября 2020 года состоялись судебные слушания и была поставлена финальная точка в шестилетней главе его жизни. Это просто бальзам на сердце преданных фанатов (к коим я себя отношу тоже).
Спасибо автору на Дзен Елена Батьковна за то. что так структурировала и четко по полочкам все разложила. Поэтому привожу здесь некоторые отрывки из ее статьи. Не потому что мне нечего написать самой. а потому что лучше и не скажешь.
--
На протяжении этих шести лет были люди - верные и преданные поклонники Ким Хён Джуна, которые по крупицам собирали информацию, сортировали и отбрасывали шелуху, оставляя только факты (представляете, какой это труд!?).
Поэтому сегодня я предлагаю вам ознакомиться с теми самыми фактами, которые были в том деле, без сплетен и додумок.
Прочитав эти строки, предлагаю вам задуматься и осознать, через что пришлось пройти Хён Джуну и его поклонникам за эти годы.
Последние судебные заседания - это не только личная победа Хён Джуна, выстраданная и с таким трудом пережитая, но и личный вклад каждого фаната и поклонника в отдельности, кто верил в него, поддерживал любыми способами, не отвернулся и не разочаровался, кто нашел в себе силы не бросить все, а идти дальше вместе с ним.
Теперь, когда поставлена финальная точка в самом масштабном 6-летнем скандале к-поп, представляем краткую хронологию.
20 августа 2014 года г-жа Чой (Чхве) обвиняет публично артиста в неоднократных нападениях, повлекших травмы и шестинедельное лечение в стационаре. В качестве доказательств, в СМИ публикуются фото неизвестно чьих частей тела.
22 августа все это было опубликовано в Диспатч. Растиражировано в разных изданиях в количестве не менее 10 000 публикаций. В первые же 10 дней скандал вышел далеко за пределы Кореи. Это повлекло для артиста, находившегося за границей в Мировом Туре, расторжение контрактов на все рекламные проекты, на заключенный в Китае контракт на дораму, срыв концертов тура.
К моменту возвращения Ким Хен Джуна в Сеул 16 сентября и он, и его агентство КЕ были на грани банкротства.
Актер был вынужден идти на заключение соглашения с Чой (Чхве) и ее условия - 600млн вон (540 тысяч долларов) за урегулирование скандала, публичные извинения, продолжение с ней отношений до 2015 года (предполагаются отношения как пары). В ином случае, она продолжает распространять клевету в СМИ. Соглашение заключено в обмен на соблюдение Чой (Чхве) конфиденциальности и прекращения контактов с прессой.
С 16 сентября на сайте КЕ были опубликованы извинения Ким ХенДжуна, - "Мне неловко из-за того, что я делаю то, чего мужчина никогда не должен делать, поскольку этот инцидент произошел исключительно из-за моих ошибок, нет причин винить ее. Я также хочу извиниться перед ее семьей и друзьями. Больше всего на свете я надеюсь, что она примет мои извинения и простит меня. В результате этого инцидента, я буду больше работать, чтобы стать лучше и здоровее".
О каких-либо нападениях или побоях там нет и речи. Этот текст был составлен стороной Чой (Чхве) и включен в соглашение.
Ни о каком добровольном признании не было и речи.
Это был самый настоящий шантаж.
После получения денег, Чой (Чхве) отзывает свое заявление.
Ким Хен Джун продолжает работать в Мировом туре.
19 января 2015 года прокуратура выносит постановление о наложении штрафа на Ким Хен Джуна в размер 5 млн. вон «за предполагаемый ущерб».
Однако, уже 22 февраля 2015 года Чой (Чхве) нарушает условия конфиденциальности, дав интервью о беременности, подготовке к свадьбе.
7 апреля 2015 г. г-жа Чой (Чхве) подает гражданский иск на 1,6 млрд. вон, заявляя впервые! о беременностях, выкидышах от побоев, абортах, принуждении к абортам и взыскании с Ким Хен Джуна материального и морального ущерба в размере 1.6 млрд вон.
12 июня 2015 года Ким Хен Джун призывается на действительную армейскую службу в пограничные войска.
11 июля 2015 года адвокат Ким Хён Джун, Ли Дже Ман подал встречный иск против Чой (Чхве), на возмещение ущерба за клевету, шантаж и подрыв репутации в размере 1.2 млрд. вон, а так же возврате ранее уплаченных по нарушенному соглашению 600 млн. вон.
21 июля 2015 года адвокат Ким Хён Чжуна подает жалобу в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении Чой (Чхве) по обвинению в шантаже, публикации клеветы в СМИ, мошенничестве, подрыве репутации и имиджа, манипуляции доказательствами и ложном иске, повлекшем судебное разбирательство.
3 сентября 2015 года по публикациям в СМИ стало известно, что родился ребенок.
24 сентября 2015 г. в семейный суд Чой (Чхве) был подан иск об установлении отцовства и взыскании алиментов. Такие иски проводятся только при проведении генетической экспертизы.
Ким Хен Джун сдает тест и подает заявление об установлении единоличной опеки над ребенком в случае установления отцовства.
25 апреля 2016 года установлено отцовство, признаны равные родительские права, так как артист находился на службе в армии. Чой (Чхве) отказано во взыскании алиментов.
10 августа 2016 года гражданский суд выносит решение об отказе в удовлетворении исковых требований Чой (Чхве), поскольку за все время процесса ею не представлено НИКАКИХ доказательств, подтверждающих факты нападения, повреждений или побоев, беременностей, выкидышей, принуждений к абортам. Не было ни судмедэкспертиз, ни выписок из истории болезни.
Более того, судом установлено, что истица злонамеренно использовала СМИ, распространяя клевету в адрес Ким Хен Джуна, шантажировала самого актера, угрожая ему, злоупотребляя его доверием вымогала у него деньги, неоднократно присылая ему тесты на беременность, угрожая придать эти факты огласке, прекрасно зная о том, как эта ложь отразится на его репутации. Ее действия расценены как "социальное убийство", суд удовлетворил встречные требования артиста и взыскал в его пользу с Чой (Чхве) максимальную сумму компенсации, предусмотренную законом - 100млн.вон.
На решение суда Чой (Чхве) подала апелляционную жалобу.
22 сентября 2016 заключение Военной прокуратуры по требованию Чой (Чхве) о привлечении актёра к уголовной ответственности - в действиях Ким Хен Джуна отсутствует какой- либо состав преступления. В действиях самой Чхве установлены - шантаж, вымогательство, мошенничество, клевета, манипуляция доказательствами и диффамация в СМИ. Материалы переданы в прокуратуру Восточного округа Сеула.
6 января 2017 года возбуждено уголовное дело в отношении Чой (Чхве). При расследовании данного дела было отменено постановление прокуратуры от 19 января 2015 года о наложении штрафа на Ким Хен Джуна «за предполагаемый ущерб», как вынесенное незаконно. Так как не было проведено необходимой проверки по факту заявления Чой (Чхве) (не были затребованы мед. документы, нет судебно-медицинской экспертизы на предмет определения тяжести заявленных телесных повреждений). Дело по обвинению Чой (Чхве) в покушении на мошенничество, клевету и диффамацию в СМИ передано в суд.
30 марта 2017 года - первое судебное заседание, Чой (Чхве) частично признает вину в клевете. объясняет помутнением рассудка.
8 февраля 2018 года вынесен приговор - Чой (Чхве) признана виновной в клевете, покушении на мошенничество. Учтено, что частично признала вину и воспитывает ребёнка одна. Наказание - штраф 5 млн. вон. Прокуратура обжалует приговор, настаивая на всех пунктах обвинения и назначении реального срока наказания.
12 Октября 2018 года Суды апелляционной инстанции и по гражданскому, и по уголовному делу, оставляют решение и приговор без изменений. Определение апелляционной инстанции по гражданскому делу обжалует Чой (Чхве). Определение апелляционной инстанции по уголовному делу обжаловано прокуратурой по тем же что и ранее основаниям.
12 ноября 2020 года Верховный суд оставил БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ решение гражданского суда и приговор уголовного суда. Чой (Чхве) была признана виновной в мошенничестве и клевете и обязана выплатить артисту максимальную компенсацию 100млн. вон.
Ким Хен Джун одержал победу абсолютно во всех процессах. Восстановил доброе имя и репутацию!
Предвосхищая вопросы о ребенке.
Генетическая экспертиза подтвердила отцовство Ким Хён Джуна. Хотя Хен Джун сразу же просил единоличную опеку, но судом были установлены равные права, из-за того, что в тот момент он проходил военную службу.
Ребенка на протяжении всех этих лет никто не видел.
Также, сам Ким Хён Джун просил не поднимать эту тему, дабы никому не навредить.
Поэтому и мы не будем строить догадки и выдвигать версии.
Прошу воздержаться от комментариев "сам виноват" и "за свои ошибки надо платить".
Мы имеем то, что имеем.
Целью был даже не сам Ким Хён Джун, а его агентство. Там где замешаны огромные деньги, шоу-бизнес, конкуренция - "просто так" ничего не бывает.
Как видите, дело очень сложное, запутанное, делаю акцент на корейском менталитете и правосудии со своими особенностями, которые чужды и непонятны нам.
12 ноября 2020 года состоялись судебные слушания и была поставлена финальная точка в шестилетней главе его жизни. Это просто бальзам на сердце преданных фанатов (к коим я себя отношу тоже).
Хорошо, что всё закончилось и плюсом в сторону Ким Хен Джуна.
Но меня так и не отпускает мысль, нафига он спал с этой девкой и заделал ей ребёнка? Секс по обязательству? Но ребёнок-то в эти обязательства не входил. Он же понимал, какая она зараза и что долго их отношения не просуществуют.
Это же не было обязательным условием договора.
Целью был даже не сам Ким Хён Джун, а его агентство. Там где замешаны огромные деньги, шоу-бизнес, конкуренция - "просто так" ничего не бывает.
Хорошо, что ему удалось восстановить свое имя.
Вот поэтому я не верю во все эти суды, которые устраиваются "звездами", вернее бывшими "звезд", а кто за этим стоит совсем непонятно. Чем ужасней обвинения, тем меньше в него веришь, особенно когда озвучиваются космические суммы.
Но меня так и не отпускает мысль, нафига он спал с этой девкой и заделал ей ребёнка?
Там на самом деле история еще запутанней. Он после первого суда от нее скрывался по разным съемным квартирам, она его вычисляла, ломилась в дом (есть видео), дралась с охранниками, порвала дверную цепочку. В декабре он сбегает от нее на остров Чеджу. 19 декабря она туда прилетает. С подачи адвоката, чтобы выполнить условия соглашения, они общаются в одной компании. Утром она заявляет, что они переспали. Хен это отрицает, говорит, что ничего такого не помнит. 3 сентября якобы (потом объясню почему якобы) рождается ребенок. При этом в суде Чхве заявляла, что 3 декабря сделала аборт (а 19 декабря якобы забеременела). Может ли такое быть? Опять же откого она была беременна 3 декабря если они не встречались? Это доказано. Хен соглашается на экспертизу ДНК в полной уверенности, что истина будет на его стороне. Сторона Чхве настаивает на определенной клинике, в других клиниках анализ делать отказывается. Потом эта клиника не раз фигурировала в делах о подделке результатов анализа. Дальше. Ребенка никто не видел, документов никаких нет (!), Хену его не показывают (возможно боятся повторной экспертизы и тогда обман вскроется). Сами корейцы уверены, что никакого ребенка нет. Там еще гнусно то, что Хен не первая жертва этой дамочки. Она раньше пыталась также и в отношении других звезд действовать. Примечательна переписка этой Чхве с ее маменькой: "Еще немного и мы его дожмем!", "Он на крючке" и все в этом роде. Это все опубликовано, не секрет ни для кого.
Отредактировано Фиона (Вт, 24 Ноя 2020 09:54:59)
Потом эта клиника не раз фигурировала в делах о подделке результатов анализа. Дальше. Ребенка никто не видел, документов никаких нет (!), Хену его не показывают (возможно боятся повторной экспертизы и тогда обман вскроется). Сами корейцы уверены, что никакого ребенка нет.
блин, дичь какая-то.
Если замешаны большие деньги, то очень странно, ничего толком не выяснили. Я не знаю, как это делается, но по идее суд должен обязать сделать открытую экспертизу, и не там, где этой дамочке хочется.
по идее суд должен обязать сделать открытую экспертизу
Они экспертизу не по судебному решению делали, а в частном порядке. Суд экспертизу не назначал. Она всячески ребенком прикрывалась, типа воспитывает одна, поэтому наказание - не реальный срок, хотя до 5 лет прокурор (!) просил. Теперь она требует алименты на 19 лет (!) вперед. При этом ребенка так никто и не видел. Система правосудия в Корее очень странная. Например, опьянение считается смягчающим обстоятельством. Или вот как у этой дамочки: "Ничо не помню, было кратковременное помутнение рассудка" (дословная практически цитата). Нормально, да? Опять же: над ребенком установлены равные права родителей. Однако отец его ни разу не видел. Не говоря уже о бабушках и дедушках. Я думаю, что сейчас Хен передохнет немного и не оставит так просто все это. После последнего заседания он сказал: "Теперь меня ничто не остановит!". И это страшно радует наши фанатские сердца. Он вообще в последнее время такой спокойный и умиротворенный. Просто излучает энергию. А еще такой тихушник! Оказывается успел в этом году сняться в фильме. И вот 19 ноября прилетела новость. Премия за лучшую мужскую роль, Ким Хён Джун в главной роли в фильме "Чаннон" на Международном кинофестивале «Весенняя сессия 2020 года» IIFA в Калифорнии, США! Фильм, конечно, экспериментальный и не для массового зрителя, но все же! И сразу награда. Когда???? Когда он успел???? Мы же его постоянно отслеживаем, он регулярно по средам обновляет свой ютюб канал и выкладывает ролики о своей жизни. Только теперь, оглядываясь назад, можно догадаться, когда он успел. Мы все еще гадали: чего это он так резко в черный цвет перекрасился. Оказывается для роли надо было.
Кадры из фильма не вставляются но вот ссылка https://sp.mycdn.me/image?id=9002520174 … hho3x1ttLg
При этом ребенка так никто и не видел.
Опять же: над ребенком установлены равные права родителей.
А, ну раз права установлены, значит ребёнок есть. С придуманным же ребёнком такой финт не вышел бы.
Просто вопрос отцовства под большим сомнением. Я-то вообще сначала подумала, что его может и в природе не существует.
А, ну раз права установлены, значит ребёнок есть.
Не совсем. Права устанавливались все на том же основании анализов клиники. То есть только клиника дала справку, что ребенок вообще есть и что его отец КХД. Отсюда и началась вся раскрутка. А на самом деле есть ли он вообще - большой вопрос. Или если есть, то когда родился. И кто его отец.
Очень странный корейский суд. Я не юрист от слова совсем, но такое впечатление, что судьям тоже материально выгодны много годичные тяжбы. Судьи и адвокаты точно такие же, как эта дамочка, которая не первую звезду, насколько я поняла, раскручивает. Вот например большой вопрос про то, есть ли ребенок. А попросить предъявить его суду слабо ? Даже не отцу, а суду. И не бумажки с какими-то там ДНК, а живого человека. У нас в моей задрипанной Украине, чтоб выдать бабушке на 101 год дополнительную пенсию-подарок не только справок воз потребовали , а три раза ходила милиция с собакой комиссия в шубах и кольцах и смотрела - есть ли бабушка. Особенно мне понравился последний раз: в самый разгар первого карантина пришла очень пожилая женщина почтальон с этой злополучной пенсией и не дала ее, пока своими глазами не увидела нашу королевишну.
Очень странный корейский суд.
Абсолютно согласна. А как тебе формулировка, по которой он выплатил многомиллионный штраф: "Подозрение (!) в совершении действий". Именно так. При том, что человек, заведомо предоставивший ложные показания, фальсифицирующий доказательства (например, подделанная переписка, тест о беременности из интернета, скачанные фотки о побоях тоже оттуда) отделался всего лишь копеечным по их меркам наказанием. Хен наш встрял, конечно, с этой дамочкой по полной. Там если все рассказывать, надо начинать с самого начала. Во-первых эти мальчики-айдолы совсем оторваны от реальной жизни. Они попадают в эту индустрию в подростковом возрасте и дальше за них все решают их менеджеры, адвокаты, директора агентств. Они живут, тренируются, репетируют, гастролируют, не соприкасаясь практически с реальной жизнью. При этом они уже популярны (а Ким Хен Джун был мега звездой на тот момент), у них толпы поклонников, они не могут спокойно ходить по улицам, не говоря уже о том, чтобы встречаться с кем-то. Показателен момент. На корейском телевидении было шоу "Молодожены". Там на протяжении долгого времени две звезды мужского и женского пола играют роль молодоженов: живут вместе, ведут хозяйство, устраивают совместные ужины, приглашают друзей. И нашему Хену, на тот момент 23-х летнему, досталась взрослая девушка 29 лет, певица. (Очень, кстати, интересно было наблюдать за их отношениями. Как они трансформировались. Сначала он ее стеснялся, робел, а потом разошелся и стал даже командовать. При этом все с неподражаемым чувством юмора и шутками-экспромтами от которых его "жена" просто валялась по полу от смеха). Так вот. В один из вечеров они пригласили к себе его друзей из группы SS501 (а это его группа) и девушек из другой популярной группы. Надо было видеть, как вели себя эти, казалось бы, взрослые парни (22-23 года)! Хихикали, смущались как подростки. Это было так мило! И сразу понятно, что в любовных делах они совсем мало искушены. Я все собираюсь сделать нарезку по этому шоу, выложу как нибудь. Чтобы вы оценили его неподражаемое чувство юмора и мгновенную реакцию.
Во-первых эти мальчики-айдолы совсем оторваны от реальной жизни. Они попадают в эту индустрию в подростковом возрасте и дальше за них все решают их менеджеры, адвокаты, директора агентств. Они живут, тренируются, репетируют, гастролируют, не соприкасаясь практически с реальной жизнью.
Вот этот факт действительно показателен в том, что можно вляпаться в такую странную историю.
Я все собираюсь сделать нарезку по этому шоу, выложу как нибудь. Чтобы вы оценили его неподражаемое чувство юмора и мгновенную реакцию.
Тань, а ты нам кинь ссылку, если шоу с переводом, может это даже больше зажжет, чем дорамы. Только у меня не показывает ничего из ВК, профиль взломали , а как восстановить, когда "гуляешь где хочешь, но через VPN" еще не разобралась.
Танюш, попробуй здесь. https://doramatv.live/we_got_married__s … ries9?mtr=
Наши с 9 по 36 серию. В 9 появляются с 47 минуты. Но и за остальными парами интересно наблюдать. Кстати, в одной из пар актриса из Паразитов. Тогда еще совсем молоденькая (это 2008 год). Я лично зависаю на этом шоу. Закадровые комменты бесценны.
Я все собираюсь сделать нарезку по этому шоу, выложу как ни будь. Чтобы вы оценили его неподражаемое чувство юмора и мгновенную реакцию.
Это было бы интересно.
Патрик смотрит дораму.
причём, очень внимательно
Тань, я не знала, что шарпеи - китаёзы
К просмотру дорамы готова.
мочёный?
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.