#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

*Illonka* написал(а):

И макияжутся кореянки будь здоров - с тонной косметики, накладными ресницами  и цветными линзами.

Это ужас какой-то! Теперь я понимаю, что наши женщины действительно самые красивые в мире. Бедные корейские (да вообще все азиатские мужчины), как представлю, что он женится на красотке, а она в первую брачную ночь умоется и всё - мужик импотент. o.O

0

332

Клёпа написал(а):

Бедные корейские (да вообще все азиатские мужчины), как представлю, что он женится на красотке, а она в первую брачную ночь умоется и всё - мужик импотент.

Азиатки и без косметики красивые, чего не скажешь об их мужиках.))
У них какой-то неправильный комплекс, что они не похожи на евро и тем более голливудский стандарт. Азиатки очень женственные, у них особенная красота.

0

333

Да ладно. Среди парней-корейцев тоже очень много симпатичных. Даже без пластики. Опять же сужу по девочкам-блогершам. Почти у всех мужья очень даже симпатичные. Честно говоря, некоторым пластика вообще не нужна или даже вредит (я про своего оппу, естественно). Вообще корейцы считаются самыми высокими в Азии. Генетически не склонны к ожирению (завидуем, девочки). С приходом фаст-фуда картина, естественно, несколько поменялась, но все же, если сравнивать с другими странами, то толстых не много. Ну все, села Фиона на своего конька. Вы меня хоть тормозите иногда, ладно?

0

334

А, нет. Рано я вас попросила. Можно здесь анонс-похвастушки?

03 октября 2020 года в 16.00 по московскому времени Ким Хён Джун проведет он-лайн концерт "Колокол благословения"! Все Хенеция стоит на ушах.
Я в предвкушении. Одна задача: изолировать домочадцев, чтобы не лезли в этот момент с просьбами-вопросами.
Если вдруг кто-то хочет присоединиться (а это поистине уникальное зрелище, я видела пару его концертов, поверьте) здесь ссылка с подробной инструкцией по приобретению билетов.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t264327.jpg

https://vk.com/henecia_united?w=wall-23996742_295802

Отредактировано Фиона (Пн, 21 Сен 2020 08:02:35)

0

335

Фиона написал(а):

здесь ссылка с подробной инструкцией по приобретению билетов.

Оп, нет, звиняйте Фиона батьковна, здесь я пас. Ведь он даже не Сэм Хьюэн.

+1

336

КовалёваАлёна написал(а):

здесь я пас

Так я знаю, что вы не фанаты. Особо и не рассчитываю. Но вдруг кто захочет приобщиться. Потом выложу свои впечатления. А я жду. Ой, как жду. Свадьбу свою так не ждала, клянусь. Мы ж там еще свои голоса записывали, он обещал вставить некоторые в концерт. Мой вряд ли попадет (разве что Хёня решит поприкалываться и вставит мои завывания, но думаю, что нет. Пою я отвратительно, а он мальчик добрый, пожалеет слушателей). Опять же, учитывая его армию поклонников, шанс ничтожно мал. Мы все готовимся. Помоемся, оденемся во все чистое, а то мало ли - вдруг инфаркт от восторга кого хватит, а у тебя трусы старые - неудобненько получится. Может и прямые включения по скайпу будут. Не знаю. Все больше озадачиваюсь сплавить куда-то свое семейство на время. А то начнется. Где мои носки, что мы будем кушать, срочно найди крестовую отвертку, собака что-то сожрала, кот подрал подушку и вотэтовотвсе. Еще может кто-то нагрянуть внезапно. Забаррикадируюсь, пожалуй в спальне, повешу таблички "Временно умерла" и "Себе по голове постучи" и буду наслаждаться. Вина плесну, сыра нарежу... Скорей бы уже.

0

337

Вот это ты попала, Фиона...  :D  плакаты по стенам уже везде висят в хате?

0

338

*Illonka* написал(а):

плакаты по стенам уже везде висят в хате

Будешь ржать, но планирую. Хотя бы календарь. Пока только открыточками любуюсь (из Архангельска прислали).

0

339

Фиона написал(а):

неудобненько получится.

Мои мне отправь , а то вдруг действительно что, члены семьи будут озадачены. Сырик то хороший планируешь покупать? Если да, то маякни, я тебе денежек отправлю на меня тоже возьмёшь.

Фиона написал(а):

Помоемся, оденемся во все чистое

Вы ещё венки на всякий случай закажите " Умерла от счастья", "Спасибо Хёня, за прекрасную смерть", "Жду тебя, на той стороне реальности"

0

340

КовалёваАлёна
Алёна)))  :D  и братскую могилу...
но может новыми трусами обойдутся?

0

341

Сырик то хороший планируешь покупать?

Вообще не вопрос. Какой тебе?

Мои мне отправь

Вот будешь тут язвить мне, твои и надену тогда. Благо они чистые.

0

342

Фиона написал(а):

Забаррикадируюсь, пожалуй в спальне, повешу таблички "Временно умерла" и "Себе по голове постучи" и буду наслаждаться. Вина плесну, сыра нарежу... Скорей бы уже.

:D  :D  :D

Фиона написал(а):

*Illonka* написал(а):
плакаты по стенам уже везде висят в хате

Будешь ржать, но планирую. Хотя бы календарь. Пока только открыточками любуюсь (из Архангельска прислали).

Вы ещё венки на всякий случай закажите " Умерла от счастья", "Спасибо Хёня, за прекрасную смерть", "Жду тебя, на той стороне реальности"

*Illonka* написал(а):

Алёна)))    и братскую могилу...
но может новыми трусами обойдутся?

Девоньки, я под столом.  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif
Сериал больше не обсуждаем, я так понимаю.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

343

Vicka написал(а):

Сериал больше не обсуждаем, я так понимаю.

Фиона с нужного настроя сама сбилась и нас  увела  :)

0

344

*Illonka* написал(а):

Фиона с нужного настроя сама сбилась и нас  увела

Главное, чтобы выжила.)))

0

345

Фиона написал(а):

Какой тебе?

С чёрным перцем, два раза, а лучше три.

0

346

С чёрным перцем, два раза, а лучше три.

Хорошо, буду в Балаклаве, заеду

0

347

Напишу еще немного про своего любимку. Я уже как-то немного затрагивала тему про него и его собак. Хочу еще немного рассказать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t263719.jpg

Если читать интервью, смотреть видеовыпуски на его канале ("Ежедневный Хён Джун"), то становится очевидным, что собаки - это его любовь и страсть. Не пройдет мимо ни одной собачонки, чтобы не потискать и не погладить (как у Сэма с котиками), а желание иметь дома собаку, чтобы кто-то ждал и встречал - давняя мечта.
Очаровательные щенки породы бордер-колли Арти (девочка) и Матик (мальчик) появились у него в 2011 году, они названы так в честь танцевального коллектива АртМатик, который очень долго выступал с Хён Джуном и SS501 (его группа). Сразу двое, чтобы питомцам не было скучно во время его частых отъездов на гастроли (он востребованный артист, вы уже знаете).
Я смотрела выпуски "Ежедневного Хён Джуна" и восхищалась отношением Хён Джуна к своим питомцам. Он даже сделал им паспорта, где обозначил их как членов своей семьи. Он гуляет с ними по два, а то и три раза в день (сам!!! по возможности, естественно), берет их с собой на съёмки или репетиции.
Вот посмотрите, какой День рождения он им устроил! Я сидела все видео с дурацкой улыбкой.

Источник hyunjoong860606
Кстати, на этом мероприятии присутствовала  и дочка Арти и Матика - Ён Шим - очаровательное непоседливое создание.
И опять желание дать им все самое лучшее, заботиться и оберегать! Угощения приготовил, подарки.
Ну как можно не любить и не восхищаться таким человеком! Животных и детей не обманешь - они безошибочно определяют хороших людей.
И такие рвущие сердце грустные слова, что бордер-колли живут в среднем 14 лет, а 9 они уже прожили и очень долго вдали от него - гастроли, выступления, армия, и так мало осталось, и он приложит все силы, чтобы жизнь их была достойной и счастливой... Ну как это может не трогать?
Я сейчас тоже в разлуке со своей любимой собакой и слова КХД прямо рвут мне душу. Очень хорошо его понимаю и от этого еще больше люблю.

+2

348

Фиона написал(а):

Нужно ли в браке полностью доверять финансовые вопросы одному человеку, или стоит все же иногда контролировать?

В фильме ясно дан ответ. Женщина сама зарабатывает и ничего не контролирует. Ну глупо же. Могла бы еще и с его долгами остаться после развода. Но если честно, странно иметь такого мужа, который совсем ничего не приносит в дом в течение 10-13 лет ( судя по возрасту ребенка ) и никогда об этом даже не завести разговор. Кстати, у второй жены Тэо хоть родители есть, которые ее с мужем первое время содержали и сразу дали твердый отпор альфонсу, заблокировав даже беременной дочери карты. И тут мне срочно нужен спойлер. Эти миллионы с фильма, в котором Тэо уже не режиссер, а продюсер - это подачка родителей, или все-таки он сам научился зарабатывать?

Фиона написал(а):

бывает ли месть благом? Или, по другому: всегда ли месть разрушительна?

Ох, как меня кидало от плюса к минусу для ответа на этот вопрос. Мне хотелось, чтоб Сону отомстила. Потом, когда она начинала делать продуманные первые шаги для реализации мести, было противно.
- Со свекровью - было жалко старую ( ей хоть бы зону декольте загримировали бы, чтоб поверить в старость этой актрисы ).
- С бухгалтером - мерзко. Я поверила, что он влюбился в активную и жесткую женщину, полное отличие от его молчаливой мыши-жены. Хочу спойлер: влюбился, или по привычке развлекался ? А Сону его явно использовала. Мужу потом предъявила этот факт с пометкой, что есть лучшие в постели, чем он. Вот это месть по-женски, допускаю в понятии мести такие глупости. Бухгалтера использовала.
- Слежка. Ей нужна была. Самым большим результатом слежки стал ужин у родителей разлучницы. Она "побила" ее самым верным способом, но и  подарила своего мужа второй жене, что по идее стало для той благом и благом для никак не формулирующего свои решения альфонса-мужа, но не для нее самой.
- Дележ ребенка - просто жутко. Ведь, на самом деле, этот отец занимался и играл с сыном больше, чем мать. Да, она дала материальную базу сыну, но со своей недальновидностью чуть не профукала заработанное. И ребенку важнее и понятнее внимание. Почему надо было ставить безраздельное воспитание, а точнее, владение сыном во главу угла, мне не понять. Сцена с избиением, фактически подстроенная, ведь может выплыть в будущем перед ребенком в другом свете. Выплывет ?
Мой вывод - месть разрушительна и становится порой благом другой стороне.

Об игре актеров. Меня привлекает игра Сону, хоть я и вижу тонны макияжа, иногда плохо замаскированную дряблость век, возрастом она старовата для актера Тэо. Мне нравится игра генекологини. Я б такую подругу придушила бы, но это надо сыграть, чтоб вызвать такие желания. Одеты все действительно некрасиво, соглашусь с Аленой. В любом возрасте накрашены крикливой малиновой помадой (даже мужчины ее светлыми тонами). А ведь дорама современная. Но при всех недостатках восприятия корейской ментальности (как у них просто избить женщину !) сюжет держит внимание, в нем много поворотов и нет повторений. По крайней мере, в первых семи сериях. Танюша, давай вопросы, будем в перерывах между фильмами 7-го круга отвечать !

0

349

Реалист-Оптимист написал(а):

Но если честно, странно иметь такого мужа, который совсем ничего не приносит в дом в течение 10-13 лет ( судя по возрасту ребенка ) и никогда об этом даже не завести разговор.

В некоторых семьях это норма и муж с женой договариваются. Мы уже смотрели фильмы с подобным раскладом. Я помню фильм Фионы с Киллькой, где он в качестве писателя сидел дома, а на нем был дом и ребёнок. Изменил потом с подругой  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Эти миллионы с фильма, в котором Тэо уже не режиссер, а продюсер - это подачка родителей, или все-таки он сам научился зарабатывать?

Он сам. Развод с СонУ дал ему творческий пендаль и тот смог что-то наконец-то сделать сам.

С бухгалтером - мерзко. Я поверила, что он влюбился в активную и жесткую женщину, полное отличие от его молчаливой мыши-жены. Хочу спойлер: влюбился, или по привычке развлекался ?

Развлекался, но увлёкся реально. Сону ему нравится как человек.

Дележ ребенка - просто жутко. Ведь, на самом деле, этот отец занимался и играл с сыном больше, чем мать. Да, она дала материальную базу сыну

Ну вот об этом и речь. Что у них обратная модель семьи, где папа и мама меняются местами. У европейцев она вполне нормальна, а мы чаще всего её  принимаем негативно. У них и в декретный отпуск нормально идти папе, а маме на работу...

0

350

Почему надо было ставить безраздельное воспитание, а точнее, владение сыном во главу угла, мне не понять.

Это самая большая её ошибка. Но она так сильно была обижена и унижена, что в желании отомстить уже потеряла адекватность. Я её понимаю.
Если бы  там была просто измена, как у соседа-бухгалтера с женой, то всё было легче и проще наверняка. Но Тэо очень унизил её и обокрал, поэтому такая жесть пошла со стороны Сону, когда хочется просто уничтожить гада.

Сцена с избиением, фактически подстроенная, ведь может выплыть в будущем перед ребенком в другом свете. Выплывет ?

да, аукнется.

0

351

Ведь, на самом деле, этот отец занимался и играл с сыном больше, чем мать.

Да с чего это ты взяла? В первой же серии говориться что уже ни один год не может на 3 дня в лагерь с сыном съездить и Сону его просит "Просто выполни обещание"

0

352

Дорогие мои любители корейского кино и примкнувшие к таковым! 25 сентября отметил свой день рождения замечательный актер, один из моих самых любимых - Хён Бин. (Нет, я не изменяю КХД - у него свой пьедестал, недосягаемый. но он и не актер в большей части. А Хён Бин один из моих самых самых). С днем рождения, Биня!!!

+2

353

Фиона написал(а):

. Потом выложу свои впечатления.

Не видно впечатлений от концерта  https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif

Да с чего это ты взяла? В первой же серии говориться что уже ни один год не может на 3 дня в лагерь с сыном съездить и Сону его просит "Просто выполни обещание"

Который раз убеждаюсь, сколько людей смотрит - столько версий и видят. Я досмотрела. Видела , как Тэо играл с сыном дома в компьютерные игры и с дочкой в какую-то детскую кухню. Видела, как после требования выполнить обещание, он все-таки его выполнил, съездил в этот лагерь и они на пару с сыном радовались этому общению и после возвращения еще не раз болтали на тему бейсбола. Более того, несмотря на спойлер о том, что он сам заработал большие деньги на своем первом фильме, в упор этого не увидела. Он был зависимым от тестя, полностью подконтрольным в расходах и вся его киношная контора "Рога и Копыта" рухнула в один день, когда его оставили бомжом.
    Меня расстроили последние три сказочные серии, в которых обычная женщина-врач путем несложных доказательств заставила уехать с насиженного места и бросить два шикарных обставленных дома (свой и дочкин) первого магната города. А сначала история была более жизненная. Хоть я и не понимала это идиотское требование - уезжай с этого города, я здесь родился и решил через два года после второй женитьбы купить хатынку. Но меня заманили не сценарий заценить, а игру актеров.
    Понравились мне эти узкоглазые звезды дорамы. Вот прямо все понравились. Даже те, которые переигрывали. Больше всех переигрывала генекологиня, но у нее был моменты, когда надо было сыграть не подлость или дешевую хитрость, а просто пьяную женщину. И мне очень хотелось услышать, как это звучит по-корейски. Выглядело это, как в вашей любимой поговорке - бегу, аж волосы назад. Не знаю откуда это подхватил мой муж и постоянно употребляет. В его исполнении звучит очень мило и смешно. Достаточно представить взрослого мужика с хороооошими такими залысинами и круглой плешью на тыковке, подстриженного любящей, но рукожопой женой под самую короткую насадку машинкой. Вот такие впечатления - мило и смешно. Это похвала. Я ищу и нахожу юмор везде: и в "Джокере", и в "Думаю, как все закончить".

+1

354

Выглядело это, как в вашей любимой поговорке - бегу, аж волосы назад. Не знаю откуда это подхватил мой муж и постоянно употребляет.

это фраза из клипа Шнура "На лабутенах", после него она "ушла в народ"  :D

несмотря на спойлер о том, что он сам заработал большие деньги на своем первом фильме, в упор этого не увидела. Он был зависимым от тестя, полностью подконтрольным в расходах и вся его киношная контора "Рога и Копыта" рухнула в один день, когда его оставили бомжом.

Контора да, зависела от тестя, он финансировал проекты Тэо. Но пустой воздух финансировать не станешь. И, если бы Тэо снял гамно, то никакие деньги тестя не помогли бы. А у Тэо вышел успешный фильм, который реально все хвалили.
А уж кто его спонсировал, дело второе.

0

355

Даааааа!!!! Мы сделали это!!!!! Наконец-то состоялся онлайн-концерт Ким Хён Джуна "А bell of blessing"!!! 17 октября. Да, тот самый, что должен был быть третьего. По техническим причинам его перенесли. Я третий день под впечатлением. Он просто невероятен!!!! Причем было и живое общение с фанатами. Он каждый раз удивляет меня и раскрывается сам с новой стороны. Внятно еще писать не могу. Нахожусь в диком ажиотаже, восторге и адреналине. Мысли путаются и скачут как сайгаки. Сейчас уже стали появляться видео и я выкладываю здесь самую первую песню концерта. Он в ней просто как шаман какой-то. Завораживает.  И красив невероятно.

+3

356

Фиона написал(а):

Даааааа!!!!

Круто! А я думала, что Фиона просто зажала впечатления ( шутка!  https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif )

0

357

Фиона просто в обмороке от восторга находилась. Это мой первый опыт онлайн концерта. И скажу честно: это было круто!!!

0

358

Фиона написал(а):

Фиона просто в обмороке от восторга находилась.

Тань, здорово, что тебе понравилось и ты такая довольная  :cool:

0

359

Фиона, я рада что ты рада. Но, немножко сахара вам в пиво... Если просто послушать песню без видеоряда, то она посредственная, возможно это из за незнакомого языка.

0

360

Так , ты уже придумала что дальше смотреть будем?

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.