#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 241 страница 270 из 858

241

*Illonka* написал(а):

Тань, по мне так сериал тем и хорош, что здесь все учатся прощать и принимать друг друга такими, как они есть, со всеми их недостатками.

Илон, я с тобой полностью согласна, только не понимаю почему ты не готова также понять и простить Стэфана. Я без всяких подколов спрашиваю. Мне очень интересна наша дискуссия по этому сериалу. Надеюсь это ни тебя, ни Вику не обижает и не задевает. Мне даже удивительно, что мы смотрим один сериал, но настолько разными глазами.

0

242

Клёпа написал(а):

Илон, я с тобой полностью согласна, только не понимаю почему ты не готова также понять и простить Стэфана. Я без всяких подколов спрашиваю.

Так я его понимаю и прощаю  :yep:  и жалею, но люблю Деймона  https://reklama-no.ru/smiles/igrushka.gif и считаю, что он лучше. А поэтому понимаю, почему в итоге Елена выбрала именно его.

Клёпа написал(а):

Мне даже удивительно, что мы смотрим один сериал, но настолько разными глазами.

Мне это не удивительно, потому что я читала форумы по сериалу и видела какие дискуссии и даже баталии были. У каждого пейринга были свои фанаты, которые болели и переживали каждый за своего любимчика. Я Вике еще в прошлый раз говорила, что были стеленовцы, которые до последней серии надеялись на возвращение Елены к Стэфану, хотя уже в 4 сезоне многим было понятно, что на этой паре поставлена точка. А самое смешное было читать, как некоторые обзывали Елену последними словами, но всё равно ждали воссоединение пары.
Бедной Елене вообще больше всех досталось за сериал, и от стеленовцев и от деленовцев. На этапе 5-6 сезонов от них отпочковались те, кто её стал ненавидеть и скучковались в дефановцев (Деймон+Стэфан=Дефан), они хотели, чтобы она ушла например к Мэтту строить человеческую семью с детьми и оставила вампирских братьев в покое, а они бы вдвоем укатили в закат...
Причем, отношение с Елены перекладывалось на Нину Добрев и в какой-то из комик-конов или просто конференции по сериалу (уже не помню точно) фанатки ей такой разнос устроили, что довели бедную до слёз.

Клёпа написал(а):

Надеюсь это ни тебя, ни Вику не обижает и не задевает.

Если нет оскорблений и унижений любимого персонажа, то я всегда готова обсуждать и спорить на любую тему.  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif

0

243

Почитала какие страсти кипят вокруг сериала и подумала, как же скучно я живу. Ничего не знаю.  https://reklama-no.ru/smiles/slushat-kivat.gif
Ты будешь смеяться, но посмотрев 6 серию 2 сезона я поймала себя на мысли, что мне начала нравиться пара Елены и Стэфана. Какие-то положительные эмоции она стала во мне вызывать. https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif Хотя сейчас стали активно очеловечивать Дэймона и потихоньку показывать оскал Стэфана. Ну-ну, посмотрим.  https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif

0

244

Клёпа написал(а):

Ты будешь смеяться, но посмотрев 6 серию 2 сезона я поймала себя на мысли, что мне начала нравиться пара Елены и Стэфана

Так она же тебе с самого начала и нравилась  :)

Клёпа написал(а):

и потихоньку показывать оскал Стэфана. Ну-ну, посмотрим.

если ты его выбрала изначально как своего героя, то он и дальше будет тебе нравиться и оправдание всем поступкам будет находиться  :rolleyes:

0

245

*Illonka* написал(а):

Так она же тебе с самого начала и нравилась

Как пара мне они были нейтральны. Просто из двух братьев мне изначально Стэфан более приятен по своим поступкам. А как мужики не один мне не нравится. Совсем не мои типажи.

Отредактировано Клёпа (Вс, 20 Сен 2020 01:35:20)

0

246

Я пока  пересмотрела 15 серий 1 сезона. Мне нравятся оба брата (персонажи), вот влипли оба с этой Кэтрин. :D  Стараюсь смотреть беспристрастно. Я пока не вижу, что Деймон хуже какого-нибудь другого вампира. Стэфан просто на беличьей диете сидит. Но он так ни себя, ни Елену от этих старых-новых вампиров не сможет защитить. Это все равно, что льву сказать есть травку. А Деймон просто пока плохой парниша, он знает, что у него такая репутация и поддерживает ее. Но это не мешает ему совершать не напоказ хорошие поступки.  Как же им скучно наверно жить вечно, прятаться, невозможно нормально общаться с людьми и даже друг с другом.
У меня что-то в этот раз вообще симпатии сместились в сторону вампиров всех, против ведьм. Люди, когда злятся тоже совсем не вызывают симпатии. Наверно меня при первом просмотре обратили в вампира. :D

0

247

Смотрю 1Х22 и опять всё закипает против Стэфана. Он влезает в момент спора между Деймоном и Джереми, когда тот пытается объяснить брату Елены, что не надо так разговаривать и сваливать на неё вину за всё случившееся. Влез ладно, но то, что он говорит Деймону - свинство. Напыщенный до невозможности и ведь только он у нас всё делает бескорыстно. Еще три серии назад Деймон спасал его задницу из логова вампиров, рискуя собой и не ожидая ничего взамен. Но какая тут нафиг благодарность, это же само собой разумеется, что он должен был это делать.  И с кровавого угара серию назад Стэфан как будто сам соскочил без участия брата. Или и здесь у того была какая-то особая корысть? Фу таким быть.
https://reklama-no.ru/smiles/beee.gif

Клёпа написал(а):

А как мужики не один мне не нравится. Совсем не мои типажи.

я бы тогда не смогла смотреть многосезонный  сериал   https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

248

Vicka написал(а):

Стэфан просто на беличьей диете сидит. Но он так ни себя, ни Елену от этих старых-новых вампиров не сможет защитить. Это все равно, что льву сказать есть травку.

Именно это и пытался втолковать всё время ему Деймон. Ну да, в своеобразной деймоновской манере  :D  но он такой - язва и балагур.
Плюс Стэф  из-за многолетнего воздержания от человеческой крови и потом попробовав её при необходимости (как это случилось в 17-й серии), превращается в бесконтрольного маньяка. И Деймон это знает.

Vicka написал(а):

А Деймон просто пока плохой парниша, он знает, что у него такая репутация и поддерживает ее.

Деймон надел маску плохиша, захлопнул вход в свою душу для всех и жил 145 лет в ожидании возможности вытащить Кэтрин из склепа.
В конце 3 сезона у них с Еленой будет разговор на эту тему, когда она скажет, что он хороший, но почему-то не хочет, чтобы об этом знали другие. И он ей ответит, что тогда от тебя всё время ждут только хорошего, а он не хочет оправдывать ни чьих ожиданий.

Vicka написал(а):

У меня что-то в этот раз вообще симпатии сместились в сторону вампиров всех, против ведьм.

Мне с первого просмотра они не нравились, точнее их позиция по отношению к вампирам. Это пафосное позиционирование себя как естественное продолжение природы и отношение к вампирам как нечисти... При этом, когда им выгодно, ничуть не гнушаются пользоваться услугами вампиров. Ну и Бонни мне с самого начала была неприятна  :dontknow: в том числе и внешне.

Vicka написал(а):

Наверно меня при первом просмотре обратили в вампира.

:rofl: и человечность отключать научили.

+1

249

*Illonka* написал(а):

я бы тогда не смогла смотреть многосезонный  сериал

А мне в целом сюжет нравится. https://reklama-no.ru/smiles/good.gif

0

250

Клёпа написал(а):

А мне в целом сюжет нравится.

Мне в фиониной дораме никто не понравился и я еле домучила один сезон, хотя сюжет в целом интересный.  :dontknow: Без запавших в душу персонажей у меня сериалы не смотрятся, я устаю от них.
Игры престолов бросила бы, если б не Джон Сноу  :D

0

251

Клёпа написал(а):

Надеюсь это ни тебя, ни Вику не обижает и не задевает. Мне даже удивительно, что мы смотрим один сериал, но настолько разными глазами.

Никаких обид. Ты тоже не обижайся, дальше может и круче страсти закипят, если все останутся при своих симпатиях. :D
Это в прошлый раз я с Илонкой была на одной стороне, смотрела запоем как кровоголик, потерявший всякую человечность. Включала человечность на время для смахивания пыли, мытья посуды и прочих домашних дел, исключительно из эгоистических соображений, чтобы меня из дома не выгнали.   https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

252

*Illonka* написал(а):

Игры престолов бросила бы, если б не Джон Сноу

А я досматривала из Джеме Ланистера, когда он изменился и с Бриенной стал что-то испытывать. Все надеялась, что у них все получится всерьез и надолго. А сценаристы гады законченные.  :mad:  Теперь жду, когда наконец-то Джордж Мартин книгой "Ветры зимы" разродится. Может авторский финал меня успокоит.

0

253

Досмотрела я финал 1 сезона.
Закончился он эффектным появлением злодейки Кэтрин. Этот поцелуй на крыльце с Деймоном и отрубание пальцев папашке Джону - я помню, как прибалдела в самый первый просмотр.  https://reklama-no.ru/smiles/shok.gif

Бонни жутко бесит в своем ведьминском пафосе. Очень некрасиво она поступила с антивампирским механизмом, обманув ребят с обещанием его обезвредить. Но надо признать, что это по большому счёту спасло жизнь многим человекам, на которых собирались напасть вампиры из склепа, желая отомстить за 1864 год. Но вампирскую девочку Анну жаль.  https://reklama-no.ru/smiles/cray2.gif
И жаль, что Кэтрин оттяпала Джону только пальцы, а не всю руку по локоть. Я кровожадна...

А Стэфан, насколько был напыщенным индюком в начале серии, настолько оказался хорош в конце, переживая за брата.
Как же долго они будут идти навстречу друг к другу. Им ещё Елену делить...

Клёпа написал(а):

А я досматривала из Джеме Ланистера, когда он изменился и с Бриенной стал что-то испытывать. Все надеялась, что у них все получится всерьез и надолго.

А я почему-то не надеялась, что из них что-то толковое получится. Была уверена, что он не сможет разлюбить Серсею.  :yep:

Теперь жду, когда наконец-то Джордж Мартин книгой "Ветры зимы" разродится. Может авторский финал меня успокоит.

так даже гуляют слухи, что и сериальный финал собираются переснять.
Конечно трудно представить, насколько кардинально там изменят события, если это случится.

0

254

Посмотрела 2х01.
Моё сердце тоже разбито, сегодня буду страдать вместе с Деймоном.  https://reklama-no.ru/smiles/upset.gif Как же мне его жалко...
Таня, неужели тебя действительно не тронуло всё, что с ним произошло и ты увидела только это:

"Хороший" Дэймон из-за злости на отказ Елены свернул шею ее брату Джереми - достойный поступок. А "плохой" Стэфан не стал драться с братом и простил ему, что тот поцеловал "Елену". И все из-за того, что он увидел, что в Дэймоне просыпаются человеческие чувства и Стэфан хочет, чтобы брат стал лучше.

Вот что значит, что твой герой - Стэфан. И больше не говори нам, что ты нейтральна. В данном случае нейтральный зритель так не рассуждал бы. Ну невозможно не увидеть было в этой серии, что Деймона буквально вывернули наизнанку как варежку.
Сначала Кэтрин ударила в самое сердце своим "я тебя никогда не любила, всегда был только Стэфан", показав ему какой он дурак, что жил иллюзиями полтора века. Тань, ты можешь себе хоть на минутку представить, что такое 150 лет ждать и надеяться? И что потом чувствует человек, когда всё рушится? А у вампиров все чувства обострены и они всё чувствуют в разы острее.
А потом следом Елена говорит ему те же слова "люблю только Стэфана". Да, он на минутку расслабился и позволил себе поверить, что может быть она к нему что-то чувствует, и тут же получил под дых. И ему реально больно.
Шею он Джереми свернул на эмоциях - факт. Но не стоит сбрасывать  со счетов, что накануне вечером он стоял в дверях его комнаты и наблюдал за ним, когда тот держал в руках флакон с кровью Анны. Он потому и сказал - в вампира хочешь превратиться и не чувствовать боли? на!
То есть, он не просто так его убил, а думал, что тот обратится. И тогда сможет отключать в себе чувства. Потому что сам Деймон сейчас испытал боль потери и не хотел, чтобы Джереми тоже так страдал.
Но, упс... про то, что вампирской крови было слишком мало, ему никто не сказал. И спасибо дяде Джону за кольцо - оно спасло Джереми.

Короче, к Деймону у тебя ноль сочувствия  :dontknow:  а Стэфан, похоже, свет в окошке.

А Стэфан да, в этой серии молодец, решил не поддаваться на провокации Кэтрин и даже попытался оправдать брата, сказав, что тот наверное видел защитное кольцо на Джереми. Обычно он его с размаху топит, рассказывая Елене какой тот монстр и гад.
А главное, будет 5 сезонов жить с мыслью, что Деймон её не заслуживает, а вот он(!)Стэфан  заслуживает. И плевать, что сам рипперствовал и совершал кучу оплошностей - всё равно любить можно только его!

Ну и Кэтрин. Блин, ну хороша чертовка! У меня всю дорогу к ней коктейль чувств - смешение отвращения и восторга.

0

255

*Illonka* написал(а):

Вот что значит, что твой герой - Стэфан. И больше не говори нам, что ты нейтральна. В данном случае нейтральный зритель так не рассуждал бы.

Поверь, но Стэфан не мой герой. Я смотрю сериал, как зритель со стороны. Сериал интересный, но душу мне не рвет. Поэтому и оцениваю так спокойно каждый поступок.

*Illonka* написал(а):

Сначала Кэтрин ударила в самое сердце своим "я тебя никогда не любила, всегда был только Стэфан", показав ему какой он дурак, что жил иллюзиями полтора века. Тань, ты можешь себе хоть на минутку представить, что такое 150 лет ждать и надеяться? И что потом чувствует человек, когда всё рушится? А у вампиров все чувства обострены и они всё чувствуют в разы острее.
А потом следом Елена говорит ему те же слова "люблю только Стэфана". Да, он на минутку расслабился и позволил себе поверить, что может быть она к нему что-то чувствует, и тут же получил под дых. И ему реально больно.

Я прекрасно понимаю как ему было больно и какой это удар по самолюбию, но даже при этом я не могу простить, что он кого-то убил, поддавшись эмоциям. Если не можешь себя контролировать, иди в лес деревья побей, а не людей убивай.

*Illonka* написал(а):

о есть, он не просто так его убил, а думал, что тот обратится.

Это лишь твои догадки и попытка оправдания поступка Дэймона. Чуть позже он на вопрос Елены ответит честно, что не знал про кольцо на пальце Джереми и никакой речи про выпитую вампирскую кровь не шло. Он фактически признался в умышленном убийстве.

*Illonka* написал(а):

А Стэфан да, в этой серии молодец, решил не поддаваться на провокации Кэтрин и даже попытался оправдать брата, сказав, что тот наверное видел защитное кольцо на Джереми. Обычно он его с размаху топит, рассказывая Елене какой тот монстр и гад.

Ну как ведет себя Дэймон 150 лет, исполняя свою клятву испортить жизнь Стэфану, так Стэфан его и оценивает. Чему тут удивляться? Стэфан воспринимает поступки брата, как объективную реальность и не ждет уже от него понимания и перемен. Но как только он увидел в Дэймоне просветы человечности, то сразу сделал шаг ему навстречу. Это лишний плюс на чаше весов в пользу Стэфана. А ведь Дэймон поступил низко, по отношению с Стэфану, когда позволил себе поцеловать "Елену".

*Illonka* написал(а):

Короче, к Деймону у тебя ноль сочувствия

Ну почему же. Мне было его жаль, когда ему дважды за вечер в чувствах отказали и Кэтрин и Елена. Однако, осталось много вопросов. А любит ли он вообще хоть одну из них? Как он одновременно любит двоих? Такое чувство возникло, что получив отказ Кэтрин, он метнулся к Елене, чтобы брату насолить и отбить у него девушку. Было чувство, что он к Елене кинулся, как к замене Кэтрин. Как самообман своего рода. И тут такой удар, что и двойник ему отказала, а ведь он привык в этой жизни все получать и дам обольщать с первой попытки.

0

256

Я досмотрела первый сезон! Все 22 серии. Почему то в этот раз меня меньше трогают любовные пары, треугольники, просто слежу за сюжетом и героями. Единственно, кто уже начинает меня бесить - это Бони (и это продолжится и усилится, чувствую).
В этот раз больше внимания обращаю на Кэролайн. Прошлый раз мне она казалась, до поры до времени, такой себе не очень умной блондиночкой. А сейчас уже с первого сезона, я ее полюбила.
И да, мне Деймон нравится больше Стэфана из братьев. Даже не так важно с кем будет Елена или Кэтрин. Деймон в первую очередь думает о других, а потом о себе. Никакой он не эгоист. А вот выставлять себя хорошим он не любит, такие люди и персонажи мне всегда интересней. Таких как Стэфан не люблю, для меня он как раз постоянно носится с собой любимым.

Клёпа написал(а):

даже при этом я не могу простить, что он кого-то убил, поддавшись эмоциям. Если не можешь себя контролировать, иди в лес деревья побей, а не людей убивай.

Я бы не смогла смотреть с таким отношением сериал про вампиров. Если бы мы говорили о реализме, тогда я бы воспринимала эти убийства убийствами. И тогда отцеубийство Стэфа и его завершение обращения Деймона, который хотел умереть, считаю очередным проявлением эгоизма младшего братика.

0

257

Vicka написал(а):

В этот раз больше внимания обращаю на Кэролайн. Прошлый раз мне она казалась, до поры до времени, такой себе не очень умной блондиночкой. А сейчас уже с первого сезона, я ее полюбила.

Кэролайн очень здорово набирает баллы вплоть до 4 сезона. Но потом у неё пошёл внезапный наброс на Деймона в связи с тем, что его выбрала Елена, и она начала говорить про него откровенные гадости. Причем, на тот момент уже Деймон непосредственно перед ней ни один раз искупил свою вину, в том числе получил смертельный укус оборотня за неё с Мэттом. А как он старался примирить Лиз с тем, что дочь стала вампиром.

Нашла у себя в закладках пост с какого-то форума:

Керолайн, он давно искупил свою вину перед тобой за 1 сезон, заткнись уже!
Деймон дал ей своей крови, чтобы ей не было так больно(2.01), Деймон заботится о маме Керолайн в подвале (2.04), Деймон набрасывается на обращающегося Тайлера, дав уйти Керолайн и Метту (2.20), Деймон разбирается с Логаном Феллом на дороге, спасая Керолайн, которая была в джипе у Фелла с ушибленной головой (это наверное тогда ей Фелл мозг повредил) (1 сезон), Деймон и Стефан пришли спасать Керолайн в лес, в логово к оборотням, когда Тайлер её предал (2 сезон), Деймон спасает Керолайн и Тайлера из темницы (2.20).
Так и хочется спросить, а что для Деймона сделала Кер?

Vicka написал(а):

Я бы не смогла смотреть с таким отношением сериал про вампиров. Если бы мы говорили о реализме, тогда я бы воспринимала эти убийства убийствами. И тогда отцеубийство Стэфа и его завершение обращения Деймона, который хотел умереть, считаю очередным проявлением эгоизма младшего братика.

Аналогично. Если фантастический сериал принимать так буквально и реально, то начинать надо именно с момента их обращения в "нечистей" и предъявлять претензии Стэфану. И уж точно не скидывать со счетов его поступок, объясняя это 17-летним возрастом. Кстати, подростки того времени были взрослее сегодняшних наших инфантильных в массе своей.

Клёпа написал(а):

Это лишь твои догадки и попытка оправдания поступка Дэймона. Чуть позже он на вопрос Елены ответит честно, что не знал про кольцо на пальце Джереми и никакой речи про выпитую вампирскую кровь не шло. Он фактически признался в умышленном убийстве.

Это не догадки, а очевидный факт - Деймон был в комнате у Джереми и знал, что тот хочет обратиться с помощью крови Анны.
Просто он оправдываться потом не стал, обеляя себя, потому что никогда этого не делал и всегда принимал свои косяки достойно. В отличие от нытика Стэфана, кстати.

Клёпа написал(а):

Я прекрасно понимаю как ему было больно и какой это удар по самолюбию, но даже при этом я не могу простить, что он кого-то убил, поддавшись эмоциям.

Но давай здесь сделаем всё-таки сноску. Если бы убил. Тогда бы и Елена не простила. Но Джереми жив-здоров, а это уже существенно меняет дело. Елена не находится в состоянии безмерного горя и траура.

Клёпа написал(а):

Однако, осталось много вопросов. А любит ли он вообще хоть одну из них? Как он одновременно любит двоих? Такое чувство возникло, что получив отказ Кэтрин, он метнулся к Елене, чтобы брату насолить и отбить у него девушку.

Божжеж, сколько подобного было мной прочитано на форумах от стеленовцев. И только у них Стэфан в светлом сиянии нимба... честный и благородный  http://arcanumclub.ru/smiles/smile179.gif

На тот момент у Деймона уже было разочарование в Кэтрин, когда он узнал, что её нет в склепе и она прекрасно существовала 145 лет без них, тогда как он, как полный дурак, ждал её все эти годы. Но немного надежды теплилось...  ведь чувства длиной в полтора века не умирают за полторы минуты. В это время Елена уже стала заполнять собой его душу, входить в его жизнь. У тебя никогда такого не было, что одного ты уже почти разлюбила, а другой тебя уже занимает и к нему зреют чувства? Не у всех же любовь случается одномоментно, падая на голову лавиной, ей нужно время и развитие. Одни чувства постепенно замещаются другими.
У меня так было, и поэтому мне всё понятно с Деймоном. У меня был период, когда мне казалось, что я люблю двоих, и сходила от этого с ума, пытаясь в себе разобраться.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

258

Какая красивая стерва)))

Katherine Pierce  || Bad Guy

+1

259

Вот интересно, только меня удивляет, что школьники практически в открытую на глазах мэра, шэрифа и родителей бухают на всех мероприятиях, несмотря на то, что в штатах алкоголь деткам ни-ни, иначе штрафы и т.п. Причем бухают так не по-детски.

Отредактировано Клёпа (Вс, 20 Сен 2020 18:55:39)

0

260

Клёпа написал(а):

Вот интересно, только меня удивляет

Нет. Это были постоянные обсуждения в темах по ДВ. А еще про секс и про то, что они не учатся толком, а только вечеринки и танцы устраивают.  :D
Все возмущались, что сцены секса довольно таки скромно показываются, обнажёнка под запретом, потому что рейтинг сериала 14+ . При этом сам факт, что там все трахаются, бухают и наркотой балуются - сериальные будни и никого не смущает, что это смотрят подростки.  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

А, ну и тема денег постоянно гуляла - никто не работает, кроме шерифа Лизы и бедного Мэтта. На что они там все живут?  %-)

+1

261

*Illonka* написал(а):

Кэролайн очень здорово набирает баллы вплоть до 4 сезона. Но потом у неё пошёл внезапный наброс на Деймона в связи с тем, что его выбрала Елена, и она начала говорить про него откровенные гадости.

Даже не забегая вперед, сейчас у Кэролайн такая же ревность к Елене за бывшие отношения с Мэттом. Немого странно для самодостаточной, красивой девушки. С Клаусом (если не ошибаюсь в имени героя) жаль, что мало развили пару сценаристы. Сериал бы только выиграл от такой красивой пары.

*Illonka* написал(а):

Керолайн, он давно искупил свою вину перед тобой за 1 сезон, заткнись уже!
Деймон дал ей своей крови, чтобы ей не было так больно(2.01), Деймон заботится о маме Керолайн в подвале (2.04), Деймон набрасывается на обращающегося Тайлера, дав уйти Керолайн и Метту (2.20), Деймон разбирается с Логаном Феллом на дороге, спасая Керолайн, которая была в джипе у Фелла с ушибленной головой (это наверное тогда ей Фелл мозг повредил) (1 сезон), Деймон и Стефан пришли спасать Керолайн в лес, в логово к оборотням (2 сезон), Деймон спасает Керолайн и Тайлера из темницы (2.20).
Так и хочется спросить, а что для Деймона сделала Кер?

ага)) вспоминаю, что у нее эти заскоки перманентные.)) Любят сценоры побесить зрителей, сделав вот такие неадекватные реакции у персонажей. Ну, не такая тупая Кэролайн, чтобы забыть обо всем и не такая она эгоистка.
Ладно, буду переживать по мере пересмотра сериала. Даже интересно, какая у меня будет реакция.

Сегодня начну смотреть 2-й сезон, не могу дождаться ночи. Я ж этот сериал прям как вампир в основном по ночам смотрю.  :D

0

262

Vicka написал(а):

Даже не забегая вперед, сейчас у Кэролайн такая же ревность к Елене за бывшие отношения с Мэттом. Немого странно для самодостаточной, красивой девушки.

Вик, она же из-за Елены вся в комплексах. Потому что Кэролайн старается быть хорошей, но выбирают и любят Елену, хотя та ничего для этого не делает.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Ну и да, обидно ей, что Мэтт никак не может отпустить отношения с Еленой.

Vicka написал(а):

С Клаусом (если не ошибаюсь в имени героя) жаль, что мало развили пару сценаристы. Сериал бы только выиграл от такой красивой пары.

Мы с тобой еще с прошлого раза жалели, что эту линию сценоры угробили. Но они решили отпочковать сериал в отдельную историю Древних вампиров, поэтому увели Клауса с семейством туда. Из-за этого и линия Мэтта с Ребеккой обрубилась.  https://reklama-no.ru/smiles/diablo.gif

Vicka написал(а):

Сегодня начну смотреть 2-й сезон, не могу дождаться ночи. Я ж этот сериал прям как вампир в основном по ночам смотрю.

Аналогично. Иначе у меня муж за спиной всякие комменты отпускает "эти твои вампиры..."  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

0

263

*Illonka* написал(а):

Иначе у меня муж за спиной всякие комменты отпускает "эти твои вампиры..."

Так у тебя там не только вампиры, но и шотландцы с Сэмом и Джулио особняком.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

264

*Illonka* написал(а):

Иначе у меня муж за спиной всякие комменты отпускает "эти твои вампиры..."

Такая же история.  :D

0

265

Посмотрела серию 2-8. Конец меня удивил - Дэймон признался Елене в любви и стер ей память.  А ведь при этом Дэймон сам сказал, что не заслуживает любви Елены, а брат заслуживает. Значит и сам Дэймон понимает, что Стэфан лучше его. Уж он сам себя не обманывает. И ведь другие более древние вампиры все в один голос говорят, что Дэймон плохой, а Стэфан хороший. Это и Лекси, убиенная Дэймоном, и древняя вампирша, которая Елену похитила, и другие. Значит знают они про братьев много больше и их не обманешь и память им не сотрешь. Может позже Дэймон и станет более человечным, а сейчас "прилетают только первые ласточки".  https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

266

Клёпа написал(а):

Так у тебя там не только вампиры, но и шотландцы с Сэмом и Джулио особняком.

к вампирам он как-то особенно неровно дышит  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif  потому что видел аватарку))

Но пока он гонял своих игровых персонажей в компе, я успела таки вторую серию уже посмотреть.

В 2х02 появляется новый персонаж Мейсон Локвуд - секасный дядюшка Тайлера. В ближайшее время нам раскроют особенность этого семейства и объяснят, почему на них подействовало антивампирское устройство.

Кэтрин в желании насолить братцам Сальваторам и Елене обратила в вампиршу Кэролйн. Деймон, памятуя о недавних событиях со свежеобращённой Викки, находит решение мгновенно - насадить Кэр на кол и дело с концом. А патамушта она угроза и в первую очередь для любимой Елены. А у него в таких случаях всё быстро и категорично - оторвать бошку и никаких сантиментов, главное, чтобы с любимой головы ни один волосок не упал. И вот нет сил у меня осуждать его за это. Но Кэролайн жаль, если бы прибил.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
И только оперативная помощь в виде Стэфана с Еленой спасли новоявленную вампиршу. Теперь у неё будет ещё один повод костерить Деймона в дальнейшем.

Бонни тут же проявилась во всей своей ведьминской сущности - чуть не убила Деймона за полицейского, которым поужинала Кэр.
Не, ну ладно бы за подругу мстила, но ей теперь и сама Кэр противна.

0

267

Клёпа написал(а):

А ведь при этом Дэймон сам сказал, что не заслуживает любви Елены, а брат заслуживает. Значит и сам Дэймон понимает, что Стэфан лучше его. Уж он сам себя не обманывает.

Господи, Таня! Даже это ты не можешь ему в плюсы поставить.
Ну чего ты хочешь, чтобы он ей сказал - люби меня , я лучше Стэфана !? Так у нас поступает только Стэфан - это его фишка. За это я его и терпеть  не могу.
А весь Деймон в том, что он постоянно грызёт себя за прошлые грехи и считает, что не достоин хорошей девушки. И обеляет Стэфана, хотя у того паршивых случаев в жизненных карманах тоже предостаточно. Только вот Стэфан себя за это не грызёт и считает, что имеет право на отношения с чистой человеческой девушкой. И не стесняется в её глазах обговнявливать своего брата при удобном случае.

И ведь другие более древние вампиры все в один голос говорят, что Дэймон плохой, а Стэфан хороший.

Ну да, ну да...
Этот сериал вообще славится тем, что многие там понятия не имеют, что такое благодарность.

0

268

Бонни странная деваха конечно. И мне показалось или нет, что она стала неровно дышать в сторону Джереми и он соответственно тоже.  https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif

0

269

Клёпа написал(а):

Бонни странная деваха конечно. И мне показалось или нет, что она стала неровно дышать в сторону Джереми и он соответственно тоже.

не показалось  :rolleyes:

0

270

2х03
Деймон с Еленой и Алариком уехали в Дюк выяснить, что же за информация есть в документах её мамки Изабель касаемо оборотней. Стэф остался няньчиться с новорожденной вампиркой Кэролайн, обучая её охоте на кроликов. Подопечная его в итоге с сбой не справилась и чуть не отгрызла бошку Мэтту. Благо, что Стэф оказался рядом и спас бедолагу. Мэтт хоть и оказался беспамятливым, но в эту неоторванную бошку мысля прилетела - надо валить. И бросил Кэрку.

А тем временем в Дюке Деймон своей спиной поймал стрелу, прикрыв Елену от зловредной мамкиной подруженции. Молодец, котик. Набирает баллы после шейного косяка. Мамкина подруженция раскаялась и выдала им документы по вампирам и оборотням. И наши выяснили, что они таки реальны, а их укус для вампиров смертелен. И да, загадочное семейство Локвудов - оборотни. Только Мейсон уже готовый, а Тайлеру, чтобы активировать этот ген, надо убить кого-нибудь.

2х04
Деймон с Алариком уговорили Дженну устроить дружественные посиделки, куда пригласили Мейсона, которого они весь вечер троллили собачье-волчьими шутками. В итоге тот признался, что оборотень, но заверил Деймона, что никакой вражды и он приехал просто поддержать семью брата. Деймон сделал вид, что поверил.
Но потом на дороге пырнул его серебряным ножичком... а чтоб не бегал тут, волчара... В общем, нажил себе врага.

Тем временем Стэфан занят более интересными делами - вколол Кэтрин вербену и решил пытать её на предмет нахождения в Мистик-фоллзе. Правды он, конечно, не добыл, но поговорить о прошлом у них получилось. И тут мы в очередной раз узнаем, что Стэфан умеет врать не только другим, но и себе. Очень удобно было отмести от себя свою бывшую любовь, сказав себе, что её тебе внушали. Кэтрин плохая, она стерва, а поэтому стыдно признавать, что он был влюблён в неё. Он же у нас весь в белом, а такие не должны любить плохих девочек. Вот Елена хорошая, её и будем любить... До тех пор, пока тоже не испортится.

Параллельно Кэролайн по требованию Кэтрин компостирует мозги Елене, что её отношения со Стэфаном обречены - она состарится, а он нет, у них не будет детей...

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.