#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 151 страница 180 из 858

151

Vicka написал(а):

Сколько серий в первом сезоне?

22 серии.
Но я за Таней тоже не угонюсь  :D  там же еще дорама в  обсуждении. Правда я и так всё неплохо помню - буду по памяти своё мнение с ней отмахивать.  :P
А ей, чтоб реально обсуждать сериал как раз надо побольше серий отсмотреть, потому что всё самое главное, на мой взгляд, только со 2 сезона и начинается.

0

152

*Illonka* написал(а):

А ей, чтоб реально обсуждать сериал как раз надо побольше серий отсмотреть, потому что всё самое главное, на мой взгляд, только со 2 сезона и начинается.

Да, согласна. Я сама не могла оторваться от просмотра.)) Мне будет интересно мое впечатление от сериала, как оно изменилось или нет.)

0

153

Vicka написал(а):

Мне будет интересно мое впечатление от сериала, как оно изменилось или нет.)

Я первый сезон реально другими глазами смотрю, зная уже всю историю целиком и мне интересно.  :yep:
хотя честно, некоторые моменты проматываю (Стелену преимущественно  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif )

0

154

*Illonka* написал(а):

Я первый сезон реально другими глазами смотрю, зная уже всю историю целиком и мне интересно. 
хотя честно, некоторые моменты проматываю (Стелену преимущественно

После дорамы присоединюсь. Не выдержу.)

0

155

Посмотрела 8 серий. Еще больше укрепилась во мнении, что Дэймон - редиска.  :D Учитывая ваши спойлеры, удивляюсь, как Елена смогла его полюбить после стольких убийств и подлостей. Самой прямо интересно, что будет дальше. https://reklama-no.ru/smiles/glamur.gif

0

156

Клёпа написал(а):

Учитывая ваши спойлеры, удивляюсь, как Елена смогла его полюбить после стольких убийств и подлостей.

Я понимаю, что тут срабатывает любовь с первого взгляда. Мне сразу хотелось, чтобы Лена была с Деймоном, как только он появился. А какой вампир не убийца? :D

0

157

Vicka написал(а):

А какой вампир не убийца?

Вегетарианец.  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

0

158

Клёпа написал(а):

Вегетарианец.

Кровь у морковки пьют.))) Бывают и такие, только долго не живут. :D

+1

159

Клёпа написал(а):

Учитывая ваши спойлеры, удивляюсь, как Елена смогла его полюбить после стольких убийств и подлостей.

Это всем интересно  :D  но чем дальше смотришь, тем больше удивляешься, чего она так долго не могла решиться с выбором и признаться кого всё-таки любит.
А Деймон очень хочет казаться редиской, потому что за 150 лет вампирства столько всего натерпелся бедолага. Ему удобно носить маску засранца.
Там на протяжении всех сезонов будет полно флешбэков, начиная с его отношений с отцом и матерью, заканчивая общей с братом любовью и прочими обстоятельствами.

Клёпа написал(а):

Вегетарианец.

таких за весь сериал не оказалось, хотя некоторые очень даже хотели ими быть.  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

+1

160

Посмотрела уже 10 серий. Мне еще больше нравиться и интерес только возрос. Вопросов больше чем ответов и это хорошо. Надеюсь, что все впереди. Больше всего меня сейчас донимает вопрос - как Елена смогла полюбить Дэймона, после того, как он нен ее глазах чуть не вырвал глотку у ее лучшей подруги-ведьмочки? Как такое можно простить и забыть?

0

161

Клёпа написал(а):

как Елена смогла полюбить Деймона, после того, как он нен ее глазах чуть не вырвал глотку у ее лучшей подруги-ведьмочки? Как такое можно простить и забыть?

Сложно ей с такой любовью. Ей не просто будет признаться себе в своей любви к нему. А полюбить можно по пословице всякого)))
Там все потом проявят себя по-разному, этим и хорош сериал. В человеке, а тем более в вампире чего только не намешано.

0

162

Vicka написал(а):

Сложно ей с такой любовью. Ей не просто будет признаться себе в своей любви к нему. А полюбить можно по пословице всякого)))
Там все потом проявят себя по-разному, этим и хорош сериал. В человеке, а тем более в вампире чего только не намешано.

Видимо у Елены чрезвычайно гибкая психика и нет четких моральных принципов в жизни. Посмотрим...

0

163

Клёпа написал(а):

Мне еще больше нравиться и интерес только возрос.

О, ну это классно!

Клёпа написал(а):

Вопросов больше чем ответов и это хорошо.

ты можешь их вываливать при желании  :D но тогда мы тебе наспойлерим и вдруг будет дальше неинтересно?
Короче, всё от тебя зависит.

Клёпа написал(а):

Больше всего меня сейчас донимает вопрос - как Елена смогла полюбить Дэймона, после того, как он нен ее глазах чуть не вырвал глотку у ее лучшей подруги-ведьмочки? Как такое можно простить и забыть?

А он потом свернёт шею её родному брату Джереми (упс...) и она всё равно сможет полюбить засранца)))  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

Тань, ты, чем дальше, тем больше станешь понимать сущность вампиров и наверняка начнешь тоже многое объяснять и оправдывать. Ну, у меня, как и у Елены, это получилось  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Здесь на вампиров нужно смотреть, как на особый вид хищников, которые не могут есть траву. Да, некоторые со временем учатся самоконтролю и умению пить кровь, не убивая людей. Спасибо, хоть так.  Кто-то обходится белками или пакетной донорской кровью. Но время покажет, что на этом они могут просто выжить, а если предстоит битва с себе подобными, то без живой человеческой крови тебе кирдык - ты проиграешь. Именно это сейчас, в 1 сезоне, и пытается донести Деймон до Стэфана. Чтобы жить в мире себе подобных, да еще иметь человеческую девушку, которую надо защищать, ты должен принять свою сущность и быть хищником, раз уж жизнь повернулась к тебе этим боком.

0

164

Клёпа написал(а):

Видимо у Елены чрезвычайно гибкая психика и нет четких моральных принципов в жизни. Посмотрим...

Вампир же не простой человек. И кровь пьет не просто потому что злой. Они все разные, как и простые люди. Вампиры это как болезнь в человеке. Там и про Стэфана (хорошего мальчика))) узнаешь много всего. Так что потерпи, будет много всего интересного.)

0

165

Клёпа написал(а):

Видимо у Елены чрезвычайно гибкая психика и нет четких моральных принципов в жизни.

Как раз с этим у неё даже перебор. У неё всё чрезвычайно развито в этом смысле - она добрая и переживательная за всех девушка.
Именно поэтому вся история с выбором любви в этом треугольнике так затянута, что все зрители уже давным давно смогли определиться с выбором и понять, кого она всё-таки любит, только она сама сопротивлялась своим чувствам аж 3 сезона, как стойкий оловянный солдатик.  Так, что поклонники чуть уже не озверели и сами не потеряли человечность, аки некоторые вампиры   https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
А всё потому, что Елена не могла изменить своим моральным принципам.

+1

166

*Illonka* написал(а):

А он потом свернёт шею её родному брату Джереми (упс...) и она всё равно сможет полюбить засранца)))

Пипец! https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

0

167

Я добренькая   https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif   несу ещё один клип со Стеленой. Тем более, что он смонтирован на стеленовский же саундрек из 6 серии.

Stefan and Elena - Down - Jason Walker

+2

168

Посмотрела 13 серий. Мои симпатии все больше не стороне Стэфана. Начинаю удивляться Елене, которая с такой легкостью закрывает глаза на поступки (да что уж там, преступления) Дэймона, а ведь в начале сериала она была правильная девочка. Любовная линия Стэфана и Елены меня интересует постольку-поскольку, не очень впечатляет. Сюжет очень нравится и становится все увлекательнее. Смотрится легко. Не жалею, что начала смотреть.

0

169

Клёпа написал(а):

Мои симпатии все больше не стороне Стэфана. Начинаю удивляться Елене, которая с такой легкостью закрывает глаза на поступки (да что уж там, преступления) Дэймона,

Пересмотрела первую серию. Так приятно опять встретиться со всеми героями. И все живы))) И еще не вампиры.)))
Смотрю как с чистого листа.
Недоумеваю, что Елена нашла в Стэфане?)) И зачем она бросила в своего парня. (имя уже забыла))
Еще сразу мне бросилось в глаза, что пока оба брата-вампира заинтересовались Еленой только потому, что она похожа на Катерину. Это как-то не очень приятно для меня было бы.

0

170

Vicka написал(а):

Еще сразу мне бросилось в глаза, что пока оба брата-вампира заинтересовались Еленой только потому, что она похожа на Катерину. Это как-то не очень приятно для меня было бы.

Так ведь Стэфан объяснил Елене, что она совсем не похожа внутренне на Катрину. И это он понял еще когда спас Елену из тонувшей машины и пытался понять почему она внешне похожа на вампиршу, когда наблюдал за ней несколько месяцев со стороны и выяснял ее прошлое. Стэфан объяснил, что Елена ему понравилась тем, что она совсем не Катрина.

0

171

Клёпа написал(а):

Так ведь Стэфан объяснил Елене, что она совсем не похожа внутренне на Катрину.

Я же этого еще не видела :D Стараюсь смотреть, как будто впервые. Пока ничего из того что ты написала, я не знаю.))

0

172

Клёпа написал(а):

Мои симпатии все больше не стороне Стэфана.

Vicka написал(а):

Недоумеваю, что Елена нашла в Стэфане?))

чудненько   :D

Vicka написал(а):

И зачем она бросила в своего парня. (имя уже забыла))

Мэтт.
Всё просто - он утомлял её своей предсказуемостью: выпускной, колледж, свадьба, дети... И основным ответом на этот вопрос будет первая встреча Елены с Деймоном, которую покажут в качестве флэшбэка в конце 3 сезона.
"Ты хочешь страсти, приключений и немного опасности..." (С) Деймон
То есть, то, чего наивный  и простой мальчик Мэтти ей дать не мог - с ним ей было скучно.
А вот с вампирами...  :D  то, что надо - всего через край)))

Vicka написал(а):

Опять же, зная этот флэшбэк первой встречи, могу сказать, что Деймон встретил её, убедился, что это не Кэтрин и отпустил. Дальше в её жизнь он лезть не собирался. Но вот Стэфан... Этому неймётся. Он потерял Кэтрин, как ангела, о котором мечтал, но не забыл... (не зря он полтора века хранил её портрет). И тут вдруг такая возможность - увидел копию : можно заново обрести того чистого и наивного ангела, с которым в прошлый раз обломался. И плевать, что он втягивает этого ангела в свою вампирскую жизнь, в которой у него от вида капли крови клыки прорезаются, и ничего хорошего этой девочке отношения с ним не принесут.
Деймон уже из принципа нарисовался в жизни Стэфана и влез во всю эту бадягу. А так у него в Мистик-Фоллз была только одна цель - вытащить Кэтрин из гробницы и отомстить городу (точнее, совету основателей) за прошлое.

Клёпа написал(а):

Так ведь Стэфан объяснил Елене, что она совсем не похожа внутренне на Катрину.

Он не мог знать какая она. Но да, понадеялся - молоденькая наивная девочка перед ним, не вампирша, как Кэтрин.

Клёпа написал(а):

когда наблюдал за ней несколько месяцев со стороны и выяснял ее прошлое.

А дальше то, о чём я выше уже написала - зачем было втягивать эту девочку во всю эту вампирскую хренотень? Или он, наивный чукотский мальчик, не понимал, что нормальной жизни у них заведомо быть не может?

Vicka написал(а):

Я же этого еще не видела  :D  Стараюсь смотреть, как будто впервые. Пока ничего из того что ты написала, я не знаю.))

Вика))) Да тебе кто-то из вампиров память стёр...  https://reklama-no.ru/smiles/laugh2.gif

+1

173

*Illonka* написал(а):

Деймон встретил её, убедился, что это не Кэтрин и отпустил. Дальше в её жизнь он лезть не собирался. Но вот Стэфан... Этому неймётся.

Слушай, я это уже все забыла. :blush:  Деймон явно благородный разбойник, а не вампир-фарисей.)) Он не будет из себя изображать того, кем не является, особенно, если хочет, чтобы его действительно полюбили таким как он есть.)

*Illonka* написал(а):

Вика))) Да тебе кто-то из вампиров память стёр...

Точно.  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

174

Vicka написал(а):

Он не будет из себя изображать того, кем не является, особенно, если хочет, чтобы его действительно полюбили таким как он есть.)

За это я и обожаю Деймона (а не за голубые глазки  :D ) - он всегда был предельно честен с Еленой и никогда не шёл кривыми дорожками. Единственный его существенный косяк я знаю и не принимаю до конца - это в 5 сезоне в лето их любви он втихаря пошёл на убийство кого-то там из Уитморов, потому что обещал мстить за Энзо, убивая каждый год членов их семьи.

А Стэфан окажется тот ещё вруша...  :dontknow: Он всегда будет младшеньким...

0

175

Vicka написал(а):

Он не будет из себя изображать того, кем не является,

Я тут домыслила  :)  - он как раз очень долго ходил в маске плохого парня, скрывая ото всех всё, что в нём есть хорошего. И только Елена смогла его разглядеть и вытащить из защитного панциря. А Стэфан как раз ровно наоборот - всё лучшее напоказ, всё темное скрыть и не признавать до последнего. Причём, и брата всё время топил и оговаривал.
Ну и главное, Стэфан был с Еленой ради себя любимого : "Когда я рядом с ней, я забываю, кто я на самом деле". Очень удобно. Вот эта игра в человеческого мальчика, отрицание того, кем являешься, и наделало кучу неприятностей, а многих лишило жизни.

+1

176

*Illonka* написал(а):

дальше то, о чём я выше уже написала - зачем было втягивать эту девочку во всю этй вампирскую хренотень? Или он, наивный чукотский мальчик, не понимал, что нормальной жизни у них заведомо быть не может?

Так ведь влюбился "мальчик"! Любовь такое чувство, что иногда напрочь логику отшибает и мозг отказывается работать.

*Illonka* написал(а):

Вика))) Да тебе кто-то из вампиров память стёр...

Точно!  :D

*Illonka* написал(а):

Ну и главное, Стэфан был с Еленой ради себя любимого : "Когда я рядом с ней, я забываю, кто я на самом деле". Очень удобно. Вот эта игра в человеческого мальчика, отрицание того, кем являешься, и наделало кучу неприятностей, а многих лишило жизни.

Это не игра, а его надежда сохранить в себе что-то человеческое. Поэтому и тянет его к нормальной хорошей девочке, а не к вампирше, потерявшей остатки человечности.

*Illonka* написал(а):

Я тут домыслила    - он как раз очень долго ходил в маске плохого парня, скрывая ото всех всё, что в нём есть хорошего. И только Елена смогла его разглядеть и вытащить из защитного панциря. А Стэфан как раз ровно наоборот - всё лучшее напоказ, всё темное скрыть и не признавать до последнего. Причём, и брата всё время топил и оговаривал.

Тут еще нужно посмотреть кто-кого в этом вопросе переплюнул! Тебя послушать, так Дэймон розовый зайчик с нежной душой, только регулярно этот зайчик ходил как волчара последний человеческой кровушки безжалостно напиться. Если он такой нежный и добрый, что кровь из пакетиков не пил. Брезгует зайчик консервантами? А вот Стэфан, как ты говоришь злой и прикидывается добреньким, от своей "злости" не человеческую кровушку кушает, а кроликов да тушканчиков. Логика просто убийственная у тебя!

0

177

Клёпа написал(а):

Так ведь влюбился "мальчик"! Любовь такое чувство, что иногда напрочь логику отшибает и мозг отказывается работать.

мальчику 162 года  :D и вряд ли он с первого взгляда влюбился, вытаскивая Елену из реки. Он сам говорит, что сначала присматривался к ней всё лето. 

Это не игра, а его надежда сохранить в себе что-то человеческое. Поэтому и тянет его к нормальной хорошей девочке,

Это понятно, но так же ему должно было быть понятно, что он испортит жизнь этой хорошей девочке, там всем было понятно, что жизнь человека с вампиром - абсурд

Тут еще нужно посмотреть кто-кого в этом вопросе переплюнул! Тебя послушать, так Дэймон розовый зайчик с нежной душой, только регулярно этот зайчик ходил как волчара последний человеческой кровушки безжалостно напиться.

Я никогда не писала, что Деймон белый и пушистый (можно почитать наше прошлое обсуждение тут), но он хорош тем, что овцой никогда не прикидывался. Да, на период знакомства с Еленой в душе у него была тьма (и причины на то были), но и свет оставался, который и разглядела Елена. А Стэфан изначально строил свои отношения с девочкой на лжи. Причем лгал и окружающим, и себе самому.

Если он такой нежный и добрый, что кровь из пакетиков не пил.

Он ни разу не нежный к окружающим, а вот к тем кто, входит в его особый круг - всё самое лучшее: и защита, и преданность, и самопожертвование...  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

А вот Стэфан, как ты говоришь злой и прикидывается добреньким, от своей "злости" не человеческую кровушку кушает, а кроликов да тушканчиков.

Дело не в том, что он злой , он - врушка и лицемер.
И со второго сезона это будет более явно показано. Хотя, уже в первом понятно - он кровоголик. И пил он кровь не только тушканчиков. Поубивал он за свою жизнь побольше Деймона - деревни вырезал, не умея контролировать свою жажду. И не очень-то преуспел с этим контролем на момент знакомства с Еленой.  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

0

178

Я посмотрела 4 серии. Деймона бросили умирать в комнату с вербеной, хороши добрые родственнички. :sceptic:
А как Стэфан безжалостно ткнул кинжал в Деймона. И не говорите мне, что вампиры не умирают, он его убивал. (И вампира можно убить.) Получил в ответ заслуженно. У меня все кипит от "хорошего" дяди и брата.
А еще, как нежно Деймон гладил спящую Елену  :love:

0

179

Vicka написал(а):

У меня все кипит от "хорошего" дяди и брата.

Дядя просто хорёк - живет в чужом доме и условия хозяевам диктует. Не нравится - вали отсюда, никто его там насильно не держал и под внушением он не был, т.к. жрал или носил вербену.
А Стэфан весь в себе, он несчастен, он жертва по жизни и вникать, что там у брата и чем он жил - нахрена? С ним всю дорогу рядом были няньки-утешительницы - то Лекси, то Елена, то Кэролайн... и Кэтрин как выяснилось потом все годы за ним присматривала.

А еще, как нежно Деймон гладил спящую Елену

под комментарии Стэфа, что ничего человеческого в нём не осталось  :whistle:
ага, он же "лучше всех" знает собственного брата.

0

180

Vicka написал(а):

Я посмотрела 4 серии. Деймона бросили умирать в комнату с вербеной, хороши добрые родственнички.
А как Стэфан безжалостно ткнул кинжал в Деймона. И не говорите мне, что вампиры не умирают, он его убивал. (И вампира можно убить.) Получил в ответ заслуженно. У меня все кипит от "хорошего" дяди и брата.

Так ведь родственники могли его успокоить на веки вечные, а оставили в комнате с вербеной и пояснили, что сделали это по древневампирской традиции в воспитательных целях лет на 50 (если не путаю). Так что это было во благо Дэймона, который людей кушал на обед.
А на счет кинжала - неужели ты думаешь, что за 150 лет Стэфан не узнал в какое именно место нужно воткнуть этот самый кинжал, чтобы поставить точку в жизни вампира? Это тоже говорит, что своему братцу он в очередной раз дает понять, что тому нужно одуматься и остановиться. А хотел бы - убил и все "финита ля комедия".

*Illonka* написал(а):

мальчику 162 года   и вряд ли он с первого взгляда влюбился, вытаскивая Елену из реки. Он сам говорит, что сначала присматривался к ней всё лето.

Вот именно, что Стэфан влюбился в Елену не с первого и не со второго взгляда, а когда присмотрелся к ней и понял, что она не такая как Катрина. Он сначала наблюдал за ней из интереса о ее связи с Катриной, а потом его настигла любовь.

*Illonka* написал(а):

так же ему должно было быть понятно, что он испортит жизнь этой хорошей девочке, там всем было понятно, что жизнь человека с вампиром - абсурд

И поэтому я и говорю, что он влюбился и перестал думать головой, им стали руководить чувства и эмоции, тут уж не холодного понимания, что их ждет в будущем.

Vicka написал(а):

А еще, как нежно Деймон гладил спящую Елену

*Illonka* написал(а):

Он ни разу не нежный к окружающим, а вот к тем кто, входит в его особый круг - всё самое лучшее: и защита, и преданность, и самопожертвование...

Вот это восприятие вами Дэймона и говорит, что вы в него безвозратно влюбились и не способны адекватно и объективно оценивать его поступки. Я же ни в Дэймона, ни в Стэфана не влюблена и даже каких-либо намеков романтического толка к ним не испытываю и поэтому я более объективна в их оценке. Вот Чекатило тоже был примерный семьянин, но это его не оправдыает за его ужасающие убийства. А в Чекатило вы не влюбились бы, даже если он вас по ночам по щечке нежно гладил. А чем по сути Дэймон отличается от Чекатило? Только смазливым личиком.
На счет Стэфана о его жестокости я пока судить не могу, пока этого нет в сериале. Когда дойду до этого периода его жизни обязательно выскажусь.
Не обижайтесь, девчонки, я сегодня сурова и безжалостна.  https://reklama-no.ru/smiles/crazy.gif

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.