Я дремучая Это же Энзо Как он классно поет! Тембр очень приятный, но я никогда не слышала. Сейчас погуглила и поразилась.
Спасибо тебе
Дневники Вампира.
Сообщений 661 страница 690 из 858
Поделиться661Чт, 24 Дек 2020 21:56:33
Поделиться662Чт, 24 Дек 2020 22:29:28
Это же Энзо
Конечно! Он же как и Бонни, то бишь Кэт Грэхем, профессионально поёт.
Я думала ты знаешь, или мы в прошлый просмотр это не зацепили в обсуждениях?
Не зря ему и в сериале давали гитару, он для Бонниты пел
У них там и Кэролайн (Кэндис Аккола/Кинг) певчая
Kat Graham - Wanna Say
Candice Accola — Voices Carry
Поделиться663Чт, 24 Дек 2020 23:56:19
Конечно! Он же как и Бонни, то бишь Кэт Грэхем, профессионально поёт.
Я думала ты знаешь, или мы в прошлый просмотр это не зацепили в обсуждениях?
Про Бонни и Кэролайн ты говорила. Я помню, но никогда не слышала, как поют в жизни, не в кино.Мне Кэр понравилась. Бонни тоже хороша
Какие они певучие, талантливые, красивые.
Поделиться664Пт, 25 Дек 2020 00:15:04
Какие они певучие, талантливые, красивые.
Как-то наткнулась на видео Кэт-Бонни, там нарезка кадров со всяких мероприятий, где она с сериальными ребятами контачит.
Она в жизни такая хорошенькая, и дефект лица как-то не очень заметен. В сериале она какая-то "серая мышка", правда, с седьмого сезона всё-таки похорошела заметно - "роман" с Маларки повлиял?
Kat Graham and Her TVD Boys
Поделиться665Пт, 25 Дек 2020 00:33:50
Хорошие видео. Мне показалось, что Бонни-Кэт немного засматривается на Стэфа? Между ними ничего нет?
Они все красивые и веселые, а Нины с ними нет. Ей самой то не жаль, такая компашка хорошая. Мне жаль.((
Поделиться666Пт, 25 Дек 2020 18:45:25
Мне показалось, что Бонни-Кэт немного засматривается на Стэфа? Между ними ничего нет?
Вроде ничего Стэфан-Пол тогда был по уши в романе с Хейли (Фиби Тонкин).
А мне показалось, что она к Йену не ровно дышит .
Кстати, только сейчас обратила внимание, что это голливудский сериал собрал кучу импортных актеров: Стэфан (Пол) поляк, Елена (Нина) болгарского происхождения канадка, Клаус (Джозеф Морган) англичанин, Энзо(Майкл Маларки) ливанец, Дженна(Сара Каннинг) Канада, Элайджа (Дэниэл Гиллис) Канада - Новая Зеландия, Хейли (Фиби), Ребекка (Клер Холт), Лив(Пенелопа Митчелл), Кол (Натаниэль Бузолич), Джуллиан(Тодд Ласанс) австралийцы. И второстепенных ещё пучок наберётся.
Поделиться667Пт, 25 Дек 2020 21:20:42
Кстати, только сейчас обратила внимание, что это голливудский сериал собрал кучу импортных актеров
Ты ходячая энциклопедия. Правда, очень интересно. Энзо - ливанец, не знала, да вообще ничего не знала кроме Нины Добрев, уж слишком у нее славянская внешность и сразу хотелось узнать, кто она.
Поделиться668Пт, 25 Дек 2020 23:53:34
Правда, очень интересно.
А я видела не раз на каких-то панелях или комик-конах (или как там всё это называется), да и сборниках приколов со съёмочной площадки, что они всё время прикалываются и изображают разные акценты. А потом дошло, что у них там разношёрстная в этом плане компания, вот они и троллят друг друга
Кстати, про приколы 7 сезона
Vampire Diaries Season 7 Bloopers
Поделиться669Сб, 26 Дек 2020 02:47:34
Кстати, про приколы 7 сезона
Смешные
Поделиться670Вс, 27 Дек 2020 21:20:40
Досмотрела 7 сезон.
В принципе он мне нравится, легко смотрится, хоть и нет здесь Елены (к сожалению). Кстати, Деймона здесь опять весь сезон мучили и наизнанку выворачивали, но мне было легче смотреть на это, чем когда он страдал из-за закидонов Елены. Там сердце за него просто ныло.
Я сначала думала, что не смогу без неё смотреть дальше сериал, но сценаристы здесь постарались так извернуться, что вот её как бы нет, но присутствие ощущается, её не выкинули за борт, как ненужного перса - Джереми, например.
В жизни нашей мистик-фоллзской компании столько всего происходит, а он типа где-то на вампиров охотится и носа сюда не кажет. Хоть бы легенду ему какую-нибудь придумали оправдательную, а то просто слили персонаж, как будто и не было его весь сериал, и Деймону, который переживал за него при "живой" Елене как за родного, он стал внезапно абсолютно безразличен.
И самое странное, что ему не доверили прятать и стеречь гроб сестры, а вот Тайлер, по мнению, сценоров здесь прям к месту оказался. Всё понятно, что актер выбыл из сериала, но логику сюжетную надо же сохранять.
Тема еретиков и мамани Сальваторе шла красной нитью через весь сезон. И если историю матери наших вампирских братцев интересно было узнать, то про её новообретенную семейку еретиков не могу такого сказать, пожалуй, только только линия Стефан-Валери и зацепила, несмотря на то, что сама история этой якобы первой любви Стэфа сильно притянута за уши и не вяжется с первыми сезонами. Наверное, только потому и не плевалась, что мне нравился в паре Стэф с Валери (единственная за весь сериал девушка, с кем он гармонично ощущался), и я помню, как надеялась в первый просмотр, что их оставят вместе.
Но обломс, увы)))
А тема вампирской мамки в итоге оказалась кривой, косой и нелогичной. Мне так и не удалось понять, как смогла мать (с обостренными вампиризмом чувствами) оставить своих детей на такого отца, как Джузеппе, прижигающего их сигарами. Но видимо, в америкосии это считается нормальным, если в итоге её и оправдали, ещё и заставили Деймона страдать.
Понравилось видео, характеризующее Деймона 7 сезона.
"Крылья сброшены"
Поделиться671Вс, 27 Дек 2020 21:26:29
Продолжение...
Зато сложили неплохую пару Бонни+Энзо (Бонзай как их называли на фан-форумах). И Энзо, наконец, обрёл внятную линию в сюжете (у меня прям сердце кровью обливалось, что такой фактурный перс пропадает) и Боннита расцвела по-женски, прям в красотку рядом с ним превратилась. И я перестала переживать, что её с Деймоном сведут, уж сколько на форумах это мусолили и ведь полно было болеющих за Бомон, и клипы романтишные клепали на их счёт, и скидывание полотенца Деймоном при ней в начале сезона притягивали как заход в отношения (фу, блин))), тут всё в ход пошло - и с цветами он к ней пришёл в психушку (а Елене-то ни разу букетика не притараyил, и на руках носил бессознательную, когда она из-за него в Арсенале Энзо руку отрубила тесаком, и в гроб спать улёгся, бросив брата, только чтобы на Бонни не соблазниться, и потом почти уже ликовали, когда она получила жизнь охотницы вместе с тягой убивать вампов, они с Деймоном дрались и он сказал, что любит её. Ну канешнажа ни как друга, а как женщину!
Я, было дело, сама задергалась по этому поводу, особенно после серии, когда Деймон сжёг из-за глюков гроб с "Еленой" и пошёл вразнос, оприходовав девку с текилой, которая спасла его на ринге, подкинув колышек.
Ну всё, думаю, капец, Елену сливают, Деймону новую реальность мостят... будут сейчас сценоры к нему разных дамочек прикладывать, в том числе и новую охотницу, прощупывая реакцию в фан-доме.
Но слава богам, приняли они Узбагоин и оставили попытки оромантишничать самого сексуального вампира, направив лыжи в сторону Стеролайна и Бонзая. Но намёки были прям жирные такие...
И эх, как я надеялась, что Кэролайн уйдёт к Рику детей растить, но фиг там - до сих пор не понимаю этого вредного сценарского хода (не забуду, не прощу).
Был занимателен эпизод "расставания" Стеролайн, когда я поверила, что "а вдруг насовсем?" - Кэр только что родила и не может оторваться от младенцев, а Стэфана пометила охотница Рейна и ему надо бежать, не останавливаясь. Ух, на форумах были споры на эту тему - одни костерили "предательницу" Кэр, другие песочили "заботливого" Стэфана.
И что же делает наш моралист Стэфан, обвиняющий в эгоизме брата? - звонит Кэролайн и предлагает бежать вместе с ним. Серьёзно? Даже без того, что у неё дети, он думает, что это нормально тащить за собой любимую женщину-вампиршу, тем самым подставляя и её под клинок? Ну потому что как это он один одинёшенек будет бегать, ведь всегда кто-то рядом утешал: Кэтрин, Лекси, Елена, Кэролайн... И тут появилась Валери - вампир-еретик, какое прекрасное подспорье в турне по европам! Перехватила эстафетную палочку утешительницы и помчались они вдвоём куролесить по городам и весям.
Короче, с того самого момента у Рика появился шанс на полную семью. Но он его профукал...
Рик. Он полсезона, как минимум, подбешивал. И вроде всё логично, он человек, у него теперь дети и он хочет им простой и безопасной жизни, но... как-то очень эгоистично он себя вёл. А если еще задуматься, что ему, взрослому дядьке, устраивает и обеспечичает эту жизнь 20-летняя вампирша - хорошо устроился мужик))) Всё-таки испортили сценоры персонаж, правда, к концу сезона я к нему потеплела, в нем появилось что-то от Аларика 2-3 сезонов. Люблю я, когда персы объединяются в команду, засунув свои личные интересы куда подальше, и решают проблемы сообща. И у Рика всё-таки чувство локтя вновь заиграло.
А вот реально бесил весь сезон - это Мэтт. И вроде понятна его линия, он человек, вампиры достали не только его лично, но и весь городок перевернули, превратив его в чёрти что. Но всё равно на такое его прямое противостояние очень обидно было смотреть.
И канешнажа! во всем виновата женщина - появилась такая и у Мэтта (не надолго), задала ему пару правильных вопросов про дружбу с вампирами и вот он уже готов всех порубать в капусту.
Я всё понимаю, линия сериала насквозь проходит " вампиризм =зло!" Но, блин, тогда и надо было подводить финал сериала, что все очеловечились и вампиров больше не осталось никаких - ни плохих, ни хороших, потому что хорошие в любой момент могут дёрнуть переключатель и стать плохими, рубая в капусту всех, кто под клыки попадётся. Нафига было очеловечивать Елену с Деймоном и оставлять остальных.
В общем, я седьмым сезоном осталась почти довольна, если бы только не сожаление от того, что от такой большой компании первых сезонов осталось так мало друзей. Когда в финале Деймон с Энзо оказались в Арсенале, прям грустно стало, что в поддержку им теперь только Стэф с Кэролайн и Бонни, ну и Рик постольку-поскольку..
Столько персонажей вывели из сериала, а новых, кроме Энзо, так никого реально интересного не привели, редиски.
Кстати, очень приятно было, пусть всего лишь на одну серию, увидеть Клауса. Сразу такой ностальгией повеяло.
На фотке Деймон такой классный, когда в 15 серии пришёл с охотницей к Стэфану клеймо с него на себя переносить.
Ну и Дефан. В общем и целом нравились они мне в этом сезоне. Пусть и опять не обошлось без нытья и морализаторства Стэфана, но у меня уже на это иммунитет выработался, наверное, ну не может он без этого.
Очень спорный момент был, когда Деймон убряхался баиньки в гробик рядом с Еленой. И понятна была обида Стэфана, и понятен был поступок Дея - он действительно верил, что так всем будет только лучше. Вот с прощанием через письма косячно вышло, но и здесь я понимаю, почему он так поступил - прощаться с любимыми очень больно, особенно вампирам)))
И уж точно не Стэфану обвинять в этом брата, ибо некоторые зрители помнят ещё начало 6 сезона, когда сам Стэфан бросил всех своих друзей и не прощаясь умотал в другой город жить новой жизнью, полностью зачеркнув старую.
Но всё равно было приятно за ними наблюдать, видеть что они братья и нужны друг другу.
Классный момент был, когда замерзающего на дороге Стефана (в теле человека-убийцы), осветили фары машины Деймона. Я тогда опасалась, что Дей не успеет, вернее, что Стефана спасёт кто-то другой. А тут Дефан в полный рост)))
Поделиться672Вс, 27 Дек 2020 21:29:08
Видео о Делене, по которой я скучала в течение 7 сезона.
Damon + Elena - Breathless (+7x01/7x02)
Поделиться673Пн, 28 Дек 2020 02:12:40
Кстати, Деймона здесь опять весь сезон мучили и наизнанку выворачивали, но мне было легче смотреть на это, чем когда он страдал из-за закидонов Елены. Там сердце за него просто ныло.
За Деймона весь сезон сплошные переживания.
Понравилось видео, характеризующее Деймона 7 сезона.
"Крылья сброшены"
И видео хорошее, ужасно печальное
Но слава богам, приняли они Узбагоин и оставили попытки оромантишничать самого сексуально вампира, направив лыжи в сторону Стеролайна и Бонзая. Но намёки были прям жирные такие...
Смешно пишешь, после первого печального поста фигура вторая - обнадеживающая
Был занимателен эпизод "расставания" Стеролайн, когда я поверила, что "а вдруг насовсем?" - Кэр только что родила и не может оторваться от младенцев, а Стэфана пометила охотница Рейна и ему надо бежать, не останавливаясь. Ух, на форумах были споры на эту тему - одни костерили "предательницу" Кэр, другие песочили "заботливого" Стэфана.
Но не все надежды сбываются
И про Мэтта-охотника на вампиров хорошо Он так ведомый наш Мэтт )))
В общем, я седьмым сезоном осталась почти довольна, если бы только не сожаление от того, что от такой большой компании первых сезонов осталось так мало друзей. Когда в финале Деймон с Энзо оказались в Арсенале, прям грустно стало, что в поддержку им теперь только Стэф с Кэролайн и Бонни, ну и Рик постольку-поскольку..
Столько персонажей вывели из сериала, а новых, кроме Энзо, так никого реально интересного не привели, редиски.
Твоя правда.Я грустила, что они все врозь и Деймон в гробу мне не нравился. Я решила, что всех их объединяла Елена, а без нее все пошли в разнос и кто куда))
Видео о Делене, по которой я скучала в течение 7 сезона.
Трогательное видео
Илон, спасибо. Я и погрустила и посмеялась. Шикарно написала
Поделиться674Пн, 28 Дек 2020 02:23:22
И про Мэтта-охотника на вампиров хорошо Он так ведомый наш Мэтт )))
Ух, как он меня достал своим "я не знаю, что чувствую"
То он дружит с вампирами (и даже спит с некоторыми ), потому что есть хорошие, то хороших не бывает, все плохие, то нет, есть всё же друзья, но потом упс - из дома и из города я таки их выгоню...
Твоя правда.Я грустила, что они все врозь и Деймон в гробу мне не нравился. Я решила, что всех их объединяла Елена, а без нее все пошли в разнос и кто куда))
Вик, этот разброд и шатание начались с 6 сезона, когда Деймон и Бонни "умерли". Тогда пришла новая сценаристка (ненавижу её ) и не нашла ничего умнее, как расколоть всю команду, а Елену лишить мозгов. Так что это разъединение уже второй сезон тянется.
За Деймона весь сезон сплошные переживания.
А в каком сезоне мы за него не переживали?
Поделиться675Пн, 28 Дек 2020 02:36:10
Тогда пришла новая сценаристка
Все зло в сценорах из сериала в серил, ничего нового под луной
А в каком сезоне мы за него не переживали?
Но там была надежда, а сейчас (особенно при первом просмотре) совсем грустно он без Елены смотрелся. Хотя... когда Елена осталась без мозгов, еще больше переживала..))
Поделиться676Пн, 28 Дек 2020 02:49:27
Все зло в сценорах
Да в том-то и дело, что если человек не вёл линии персонажей и всего сюжета несколько лет, то и всех нюансов не знает, да и вообще они ему как бы и не родные.
А по сериалу "Красавица и Чудовище", помнишь обсуждали, там вообще на каждую серию свой сценарист. Вот где дурдом. Здесь хоть основным куратором все годы была Джулия Плек, пусть и менялись у неё соведущие и она нюх теряла, распылившись ещё и на "Древних", но всё-таки оставалась сопричастной к сюжету все 8 сезонов.
Хотя... когда Елена осталась без мозгов, еще больше переживала..))
вот и я про это - здесь его было жалко одинокого, но с надеждой в душе, а там за него так больно было, фактически преданного.
Поделиться677Пн, 4 Янв 2021 20:10:26
8 сезон. (1 часть)
"По шкале тупости от Донавана до Аларика" (С)Деймон - шутка сезона.
Бесячий сезон.
Что первая половина с сиренами и паршивцем Деймоном, что вторая с адом, Кадом и паршивцем Стэфаном. Причем, вторая половина ещё и сюжетным кретинизмом отдавала с отсутствием логики и бесконечными умираниями и воскрешениями персонажей.
Насколько легко и интересно посмотрелся 7-ой, настолько муторный и тяжелый оказался для меня 8-ой.
По интервью с Дж. Плек знаю, что она этот сезон отдала на откуп Полу и Йену, первый пытался учиться режиссуре, второй продюссерствовал и захотел поиграть злого Деймона в духе 1 сезона, ибо няшность в любовном томлении под соусом Делены ему надоела. И Полу тоже захотелось напоследок Стэфана в крови искупать. Ну и пошли ребята вразнос...
А мы в течение 8 сезона смотрели, как они фактически глумятся над своими персонажами.
Деймон как минимум на полсезона оказался такой сранью, что я с трудом его переваривала, с учетом моего обычного обожания персонажа. Смотреть на то, как его опускают ниже плинтуса получалось с трудом. Всё, что до этого лепили из него от минуса в сторону плюса, показывая как перс развивается под воздействием любви, как меняется в лучшую сторону, здесь закинули в топку. Даже кусок в 5 сезоне, когда у него "слетела панамка" по причине вселения Кэтрин в Елену, был тогда ему в плюс, поскольку нам нужно было увидеть, что Деймон даже сам по себе, без любви Елены, способен остаться нормальным и не утратить человечность. А тут устроили просто какую-то жопу )) чёрную... в виде картонного дьявола Када.
Да, вроде понимаешь, напрямую Дей не виноват в том, что с ним происходит, и у него есть оправдание гадким поступкам из-за переформатированного мозга сиреной Сибил и последующим отключением чувств. Но наблюдать за тем, как Деймон опускается, было дико неприятно.
Стэфана сделали до противного святошей, готовым продать за детей любимой женщины душу дьяволу, Деймона же выставили абсолютным гадёнышем, готовым ради себя чуть ли не продать этих детей тому же дьяволу. Штааа? Деймон? Никогда не поверю в эту хрень.
Причем, нам показали всё это на фоне стоика Энзо, который смог не сломаться и выдюжить, не отключая чувств, а Деймон, проживший 150 лет в ожидании одной любимой женщины и подписавшийся на ожидание в виде нескольких десятков лет другой, так же пройдя несколько лет физических пыток в Августине и собственного папашку тирана, тут моментально сдался и пошёл убивать друзей. Спасибо, что хоть не торговать детьми.
Идите в эту самую чОрную жоппу, дорогие сценаристы и Йен вместе с ними, мне такая история не упёрлась.
За Риком, который немного улучшился в конце 7-го сезона, здесь опять стало противно наблюдать, превратили персонаж окончательно в говнюка и эгоиста, помешавшегося на почве безопасности своих детей.
Помню, когда он устроил истерику Кэролайн в момент похищения близняшек нянькой, наговорив ей гадостей, я жалела только о том, что Деймон накануне убил Тайлера, а надо бы Рику глотку перегрызть. И Кэролайн спокойненько бы вырастила детей...
А то ишь, деловой, когда нужна была бесплатная нянька-бодигард и по совместительству жена, то Кэр была очень нужной под рукой и он типа не осознавал, что она вампирша, за которой следует тьма. И теперь вдруг он внезапно прозрел и готов погнать её шею.
Потом, когда Рик с Мэттом в 6 серии избивали и убивали Деймона, а затем на следующий день припёрлись в дом Сальваторе Рождество отмечать, как будто так и надо, я думала, что сериал не стану больше смотреть - это уже просто какое-то шоу моральных уродов.
Следующий эпик фейл - 13 серия, в которой смертный уже Стэфан пошёл с костяным кинжалом убивать самого Када, вертать его взад и уничтожать Ад при поддержке Аларика, бьющего в колокол.
Ёхарный бабай! я выпала в осадок, когда Аларик бросил бить в колокол из-за звонка Кая. Я понимаю - дети всё такое, но пара секунд, Карл! Всего каких-то пара секунд всё равно бы ничего не решила в этом случае! Он ведь знал - что стояло на кону!!! и ведь не просто жизнь Стэфана! Я в ауте от этого дебильного поступка!
Ну и под занавес 16 серия - Кэролайн пытается остаться в Мистик-фоллз помогать Стэфану с Деймоном искать Елену, которую куда зашвырнула злая сучка Кэтрин. И Аларик, не моргнув глазом, заявляет, что это не её проблемы. Плевать на Сальваторе и Елену, надо валить из города, пока он полыхнул в адском пламени, насрать кому ты тут нужна, главное, ты должна вырастить его детей. Дааа, дружище, как же тебя сценаристы слили. Видать, ты там лично кому-то из них насолил.
Это ж надо было до такого абсурда сюжет докрутить. Пздц)))
Ещё одна ода эгоизму в этом сезоне Бонни. Да, она здесь влюблена и у неё наконец-то появилась своя личная жизнь. Но смотреть на то, как она готова ради этого предать лучшего друга Деймона - было очень неприятно.
Особенно выбесил момент, когда сирена Сибил спровоцировала драку между Энзо и Деймоном, до смерти одного. Стэф впрягся между ними, дабы не дать им убить друг друга, а она пошла "на ринг" с заведомой целью спасать Энзо и кроме этого привлекла на свою сторону Кэролайн, которая на минуточку выходит замуж за Стэфа.
То есть, они с Боней выбрали Энзо и поехали фактически убивать Деймона.
Да, у Бонни внезапная любовь случилась, но она как-то взяла и забыла, что этот, отключенный сейчас, Деймон несколько лет спасал ей жизнь в ущерб самому себе - умри Боннька, то проснулась бы Елена. И к сирене в плен в конце 7 сезона он попал только потому, что спасал ей жизнь, после того, как Энзо отравил её антимагическими таблетками, а сам Энзо оказался не убитым Бонней, в состоянии превращения в охотницу, благодаря тому же Деймону.
А уж про гадкую историю очеловечивания Энзо путём изъятия лекарства из Елены втихушку, вообще нечего сказать - фу, блин)))
И вот вроде нравятся мне в паре Бонни с Энзо, но сюжетная линия их в этом сезоне откровенно подпорчена принципом "каждый сам за себя".
Кстати, по поводу связи-заклятия, наложенной Каем в конце 6 сезона. Мне в последних сериях казалось очевидным, что проще простого взять девочек-близняшек и попросить вытянуть магию из Бонни и Елены. Тем более, что они не просто ведьмы-еретики, а именно близнецы с двойной силой, как будущие главы ковена. И я думала, что именно они и разбудят Елену, оставив живой Бонни.
Bonnie & Enzo - Scars - Michael Malarkey (OST 8х08)
Поделиться678Пн, 4 Янв 2021 20:21:08
8 сезон. (2 часть)
Кэролайн. Эта суетливая блондинка опять было оседлала свой конёк ненависти к Деймону вплоть до того, что не желала видеть его на своей свадьбе, забыв, что это и свадьба Стэфана, а он ему не сосед между прочим по коммуналке, забыв в очередной раз всё хорошее, что с ней случалось благодаря ему. Во всяком случае ровно до той поры, пока со Стэфаном у неё была видимость семейной идилии. Но как только Стэф обесчеловечился, ради спасения её детей, и его оказалось надобно вытягивать, то здесь и плохой Деймон пригодился.
Спасибо ей, конечно, за рождественский подарок в виде кулона Елены, который пробил бреш в его сознании, и за символический танец на Мисс Мистик-фоллз, но всё равно - делала она это в своих интересах. Эгоизм в этом сезоне прям таки шествовал по Мистик-фоллзу)))
В самом конце нам в качестве подарка вернули букет различных персонажей, про которых мы уже и забыли. Ладно, Кай и Кэтрин - это Зло сериала, с которым нашим надо напоследок побороться, а то самого дьявола с сиренами им же мало было, поэтому на них потратили столько эфирного времени (спасибо, что Сайлоса с Кетсией не приволокли).
Но вот почему-то на хороших, по ком реально скучали многие фанаты, типа Дженны и Лекси или Джереми время зажали, показав их лишь мельком. Блин, могли бы и Клауса с Ребеккой в честь завершения сериала притаранить.
Зато прибабахнутое семейство Мэтта Донована собрали вместе с сестрицей наркоманкой и шалавой мамашей, и время финальное на них потратили.
Кстати, вся эта возня с колоколом, в который кто-то из семейки Донована должен всё время бить. Он же еще несколько дней назад был разобран на запчасти. Ну блин, отломайте опять у него что-нибудь и вот вам неработающая фигня вместо колокола.
А ещё у меня постоянный ржач вызывала сценаристская дань толерантности. И если гомосячья тема хоть как-то имеет право жизнь, то втюхивание цветных персонажей в древнюю историю просто театр абсурда. У них там то основательница рода ведьм Беннет - негритянка, приплывшая из скандинавии в Америку с семьёй древняш Майклсонов 1000 лет назад. То азиатки (Анна и её мать) в 1864 в виде дам аристократок. То в семейство чокнутой сальваторской мамки собрали всё в кучу - и негра, и азиата, и лесбиянок. Лили как специально собирала этот передвижной балаган.
Тут, в 8 сезоне, фактически в мифах Древней Греции в истории появления сирен оказался в местной деревеньке телепат негр в тоге. Ржака)))
с мекс-форума amber_r:
Девочки, и я таки досмотрела до пятнадцатой, финала не дождалась, даже пятницы не дождалась, как планировала. Все же хотела понять, откуда взялась паника у Тани, ну вот откуда. Короче. Все будет нашим хэппи эндом! Будет, будет и еще раз будет!!!
Про спойлеры уже примерно знаю, про нарезку видюшек тоже и знаете что? Мне фиолетово! Вот сижу такая дурная почти в 12 ночи и верю в чудеса, на которых строится штатовская сериальная индустрия, тем более с таким фандомом как у Делены. Девочки, вы просто поверьте сейчас так же, как тогда, когда Делены еще не было вообще. Как от одного взгляда Дея на Елену при знакомстве мы уже все знали, что вот это она - главная нить! Как рвали нервы, доказывая свою правоту, защищая свою веру! Нас три сезона держали на деленоголодовке, мы успели изнежиться и сложить оружие, которое закаляется в бою, а на каминной полке ржавеет. Я вспомню и поверю в последний раз, что Делене быть! Что Деймон, прошедший такой длинный и тяжелый путь все же получит свое счастье. Я жду финальных титров и ощущения удовлетворения от того, что целая эпоха завершилась именно так, как должно. Я вот просто тихонечко посижу и подожду, пока наступит суббота, пока Мекс выложит субтитры к серии. И буду верить, просто тупо верить, что все будет хорошо.
Ну и вот наступил долгожданный финал.
Сколько было всяких мыслей, в том числе и не самых хороших по концовке, особенно с учётом вбрасываемых спойлеров якобы со съёмочной площадки. Да и сам сезон, мрачный и пессимистичный, не внушал доверия на счастливый исход. И пусть не у всех персонажей случился самый настоящий хэппи энд, но всё-таки грузовик с пряниками перевернулся на улице Деленовцев, тех самых, кто стойко смотрел и ждал 8 лет завершения истории этой эпичной любви.
Деймон с Еленой вместе до конца своих дней, оба люди-человеки, для которых семья с детьми стала реальностью. Не хватило времени на Делену катастрофически и я понимаю, почему так сильно были возмущены деленовцы после стольких лет ожиданий. Но сам факт их счастливого воссоединения многое перевесил. И даже предложение руки и сердца с зажатой свадьбой, которую якобы сняли и вырезали из-за недостатка времени, об этом в интервью говорили сценаристы.
Стэфан погиб, пожертвовав собой в адском пламени, что в принципе логично - после всего случившегося с ним за последнее время ему был гарантирован такой итог.
Правда, сам момент с его самоубийством вместе с Кэтрин был напрочь лишён логики - до этого Деймон 5 раз её убивал кинжалом и было несколько минут прежде, чем она снова оживала, соответственно Стэф мог так же убить её и кинуть в огонь. Но сценаристом очень нужна была его эпичная жертва и он принёс её.
Он разрушил Бонзай, перечеркнул своё будущее с Кэролайн и будущее Делены, невольно забрал у брата шанс на человеческую жизнь, но он же и вернул её ему - исправил то возможное, что было в его силах. Правда, стоит отметить, насколько дурацким был бы этот поступок, не найди Бонни способ разбудить Елену - она проснулась бы лет через 70 и встретил бы её дедушка Деймон, покряхтывая и шаркая тапками по особняку, и то если бы не сгинул в алкогольной горячке. Но покривлю душой,если не скажу, что прощание братьев в конце не выбило из меня слезу.
Да, обидно было, что ещё вчера Кэролайн была невестой в белом платье, а сегодня вдова. Но ей прописали неплохое будущее в качестве письма-ожидания от Клауса. И, поскольку я так и не поверила в отношения Стэф+Кэр,то этот исход для неё считаю даже более интересным, чем вечность с унылым младшим Сальваторе. И хоть я зла на Аларика безмерно, но немного жаль, что Кэролайн не прожила с ним его человеческую жизнь, а уж потом айда в Новый Орлеан...
И да, лучше уж счастливая Делена без свадьбы, чем несчастная Стеролайн с парадным торжеством и финальной трагедией.
За Бонни тоже могло бы быть обидно - счастье в виде одинокого шатания по миру весьма сомнительно,но её поступок с кровью Елены реально всё испортил и поэтому за неё моя душа не ныла.
с мекс-форума Татья:
... Умер Стефан, умерла часть души Дея.... Он готов был бросить себя в адово пламя, отказаться от жизни и любви, но спасти Стефана и всех..как обычно.
Не было смысла показывать бурную с ног сбивающую радость Делены...при таких обстоятельствах. Даже я бы такое не приняла. Они встретились естественно, как данность, по другому и не могло быть. В друг друге они будут искать опору... вместе переживать потерю. И это будет в их жизни..но это не помешает им быть счастливыми.Так вот Мистик-Фоллс после крови, горя, любви, ненависти наконец обрел Мир. Гармонию. Те, кто выжил наконец-то счастливы по своему. Елена доктор и идет по жизни рука об руку со своим любимым Деймоном, Кер - счастливая мать, которая помогает ребятишкам-волшебникам, Бонни, в очередной раз спасшая мир, наконец-то решила этот мир покорить, объехать и исследовать.... Метт, охраняет этот покой.
А параллельно миру реальному есть светлый и добрый уголок...где существуют любимые люди. Оберегают, радуются удачам и поражениям и ждут)))) И разумеется, этот мир должен быть, потому что был уже и ад, и та сторона, и возвращения туда обратно... Все почистили, выжгли огнем и получили Рай... Потому, что конца нет...Смерти нет...Есть вечный круговорот ..... Для меня никто не погиб, никто не расстался. Просто каждый продолжил свой путь...земной или небесный. И самое главное - есть конечная точка, где все будут вместе.
Damon & Elena | ''Love does that Damon, it changes us.'' (1x01-8x16)
Поделиться679Пн, 4 Янв 2021 20:23:42
Чуть более подробная версия прощания со Стэфаном, чем в сериале
The Vampire Diaries: 8x16 Stefan's funeral extended version DELETED SCENE
Damon&Elena - Пока мы любимы
Поделиться680Пт, 8 Янв 2021 23:14:23
Принесу финальных комментариев по сериалу и видео с саундтреком, что начал и закончил сериал.
Не могу поверить, что это конец Дневников вампира. Столько эмоций они принесли. И радость, и грусть, и раздражение, когда сериал скатывался вниз по наклонной. Но завершили более чем достойно.
За эти годы так полюбились все персонажи. До конца думала, что Деймон таки пожертвует собой. Но, зная Стефана, было понятно, что он что-то задумал. Жаль было его отпускать, но в этом весь Стефан Сальваторе - любой ценой спасти всех.
Честно, я держалась со всех сил, но после появления Лекси слёзы было не остановить до конца серии. Возвращение Елены было эмоциональным. И было невероятно радостно и приятно снова видеть родных и полюбившихся остальных персонажей: Дженну, шерифа Форбс, Лекси, Тайлера, родителей Елены,..Школа Сальваторе! Вот это я понимаю, наследие. И Аларик с Керолайн нашли себе дело по душе. Кстати, ура, надежда на будущее Кэролайн и Клауса горит ярче, чем когда-либо.
Понравились параллели с первой серией: "Hello, brother" и Делена на кладбище, ворон, дневник, песня. Эх, кто знал, что эти персонажи так надолго войдут в нашу жизнь и станут такими родными.
И давайте все дружно поаплодируем Мэтту за то, что пережил этот сериал!
И, конечно же, несравненная Бонни Беннет. И все ведьмы Беннет. Без них в этом шоу никто бы так долго не протянул.
Деймон и Елена вместе- я рада!
Спасибо, "Дневники вампира", спасибо за всё!
Fairefaire
Итак *вытирая слезу* , я должна это сказать, а вы услышать ( а потом я сотру вам память). Ещё в универе я начинала смотреть сериал. Ясное дело, меня сразу зацепил Деймон. Но линия первых сезонов вела к тому, что он постоянно оказывался отверженным, непонятым и испытывающим боль. Я бесилась и бросала смотреть где-то на 2-3 сезоне, но тянуло начать снова.
И вот сейчас мне экстренно понадобился сериал, который бы 'поглотил' меня -_О Максимально далёкий от бытовухи, с красивой музыкой и героями, с сильными эмоциями. Кто сидит в декрете - поймет, остальные видели день сурка Деймона ( надеюсь, я после своего дня сурка никого не убью). и все срослось, я досмотрела!
Конечно, хотелось бросить смотреть на 5 сезоне, хотелось, чтобы закончили хепиэндом на шестом, хотелось разбить телевизор на седьмом, и пришлось ехать обновлять запасы виски в восьмом сезоне.
Но этот сериал какая-то аномалия. Столько разных эмоций (одновременно) я редко испытывала при просмотре. А пересмотрела я немало. Ни один сериал не заставил меня комментировать его где-либо или узнавать, что думают другие люди, и не схожу ли с ума. Поэтому спасибо всем комментирующим!
Не смогла пройти мимо и не написать отзыв о своём любимом сериале. Последняя серия далеко не идеальна. Мне кажется, с Кэтрин и адом сильно намудрили. То есть, получается ее вернули, но почти сразу же слили. Это не понравилось. Сначала даже думала, что меня никак не растрогает эпизод. Но к концу стало понятно, что я ошиблась. Растрогали даже такие мелочи, как песня из самой первой серии(Never say never - The Fray). Также сильно порадовало, что в конце показали всех старых и любимых персонажей.
😓 Смерть Стефана была довольно неожиданной. Я думала, что умрет Бонни или Мэтт. Очень жаль Стефана, и Кэролайн, которая только вышла замуж, обрела своё счастье и тут такое... Получается, что история началась со Стефана и на нем же закончилась. Ведь дневники изначально были его.
В любом случае я рада, что сериал закончился, давно пора. Но вместе с его концом закончилась эпоха. Для меня The Vampire Diaries были больше , чем сериал. Это часть моей жизни. Сейчас такое ощущение, что у меня что-то отняли.
Я очень буду скучать по этому сериалу
#TVDforever
Вот и я наконец добралась до финала. Этот сериал занимал место в моей жизни пять с половиной лет. Я начинала смотреть и бросала, и вновь продолжала с самого начала. За 8 сезонов многие персонажи так сильно менялись в моих глазах... От ненависти к Клаусу и Энзо я пришла к тому, что теперь слишком сильно люблю их. От явной симпатии к Мэтту пришла к тому, что нет больше этой симпатии)) Я так рада, что посмотрела этот сериал, ставший, пожалуй, культовым. Сколько слёз было пролито, сколько раз я клялась себе никогда больше не возвращаться к нему... И куда меня это привело? Снова сюда. Я проплакала всю последнюю серию, но я так счастлива... Я просто люблю это. Всё это.
Ох, нескоро ещё Дневники меня отпустят... Конечно, хочется продолжения, но все мы прекрасно понимаем, что заканчивать надо было уже давно. И тем не менее, я не жалею о потраченном времени.
Слезы градом, потому что кто бы что ни говорил, а я буду очень скучать по сериалу. Да, пусть последние сезоны были не такими, как первые, но отпускать героев чертовски сложно. Будто отпускаю часть семьи, часть себя, потому что смотрела сериал с 2010 года. Очень понравилось, что показали много старых персонажей, хотя, конечно, жаль, что некоторых мы все-таки не увидели.
Очень понравилась концовка. Просто очень. Что и Елена, и Деймон, и Бонни прожили свои жизни и умерли счастливыми. Это самое главное.
Черт, даже не знаю, как описать все свои чувства, потому что я просто люблю этот сериал, очень люблю и все.
В общем, уже скучаю по сериалу и даже боюсь пересматривать свои любимые первые три-четыре сезона, потому что буду рыдать каждую серию.
Очень надеюсь, что вот это письмо Клауса Кэр означает, что мы все-таки увидим хотя бы несколько персонажей из ДВ в Древних. Понравилась еще сцена на кладбище, где вспомнили о том самом вороне из первого сезона. Сразу ностальгия такая.
Спасибо Плек, спасибо Кевину, что закончили этот сериал достойно. Просто огромное спасибо.
Когда заиграла Never say never - The Fray как в первой серии первого сезона, по мне побежали мурашки и покатились слезы( хотя нет, слезы еще и до этого момента).
Хочу сказать, что как бы не говорили плохо о сериале, вернее о его последних сезонах,я буду безумно скучать. Поревела от души, финал понравился, грустно, красиво, ностальгия.
Буду скорее всего пересматривать когда соскучусь.
Буду скучать по этому потрясающему касту, надеюсь у всех у них будут достойные проекты, прощайте TVD Прощай один из первых сериалов, с которого началась моя "карьера" сериаломана.
The vampire diaries - Never say never - The Fray (The End. TVD8x16)
Поделиться681Сб, 9 Янв 2021 14:44:21
Илон, ты уже весь 8 сезон посмотрела? Я только первую серию пересмотрела. Я досмотрю и потом отвечу.
Принесу финальных комментариев по сериалу и видео с саундреком, что начал и закончил сериал.
Ага, трогательные, шикарные отзывы и видео.
Поделиться682Сб, 9 Янв 2021 17:29:01
Илон, ты уже весь 8 сезон посмотрела?
Ага а то с чего бы я стала такие посты писать и таскать?
И теперь прям скушна-скушна всегда грустно заканчивать и отпускать историю, которая тебя долгое время держала, особенно, когда не на что переключиться по подобной степени захвата.
Остается только пересматривать ЧС в ожидании нового сезона
Поделиться683Пн, 8 Фев 2021 21:29:20
Я наткнулась на ветку обсуждения сериала http://vedad.borda.ru/?1-14-40-00000021 … 1478076386 - там две дамочки как и мы обсуждают просмотренное. Так волнительно читать чужие впечатления и понимание сериала. Причем одна ярая деймоновка, другая деленщица, но с уклоном больше в еленовцы. И вот отстаивают каждая своего любимца. Мне прям так жаль стало, что это давнишний разговор и я не могу вклиниться поучаствовать с ними . Просто вижу, что бьются обе, а аргументов то у одной, то у другой на спорные вопросы не хватает. Не знаю, удалось бы мне их примирить (я там только половину пока прочитала), но может чуть-чуть бы мнение поменялось и простили бы какие-то моменты персонажам?
Поделиться684Пн, 8 Фев 2021 23:02:45
Причем одна ярая деймоновка, другая деленщица, но с уклоном больше в еленовцы. И вот отстаивают каждая своего любимца. Мне прям так жаль стало, что это давнишний разговор и я не могу вклиниться поучаствовать с ними
Разговор из 2016 года, конечно уже не вклинишься. А жаль, ты бы смогла украсить эту беседу и тебе бы нашлись достойные собеседницы.
Я все не стала читать, но они вроде мирно живут) *вспомнила обсуждения с Клёпой*
Поделиться685Вт, 9 Фев 2021 00:00:21
Я все не стала читать, но они вроде мирно живут)
но у них там горячо местами особенно к концу темы, когда вторая посмотрела 7 сезонов, заимела свое мнение и смогла вступить в равносильный бой.
Больные темы Деймон отключил Елене чувства после гибели Джереми в 4 сезоне, возвращение памяти Стэфану в пятом и стирание памяти у Елены в начале 6 сезона.
А жаль, ты бы смогла украсить эту беседу и тебе бы нашлись достойные собеседницы.
я бы оказалась там к месту, т.к. ровно по середине и я бы металась от одной к другой со своим мнением, раздражая каждую по очереди.
*вспомнила обсуждения с Клёпой*
Клёпа выступила мощным тараном, пробив в наших рядах воттакенную брешь
Поделиться686Вт, 9 Фев 2021 04:32:34
Клёпа выступила мощным тараном, пробив в наших рядах воттакенную брешь
Поделиться687Вт, 9 Фев 2021 13:18:30
там две дамочки как и мы обсуждают просмотренное. Так волнительно читать чужие впечатления и понимание сериала. Причем одна ярая деймоновка, другая деленщица
Илон, а у них в профиле у многих есть email , можешь списаться, пригласить к себе в вампирскую тему на нашем форуме. Вспомните былое, а мы за вас порадуемся. И еще формат обсуждения остальных фильмов странный там. Наши разговоры о кино конкурентны.
Отредактировано Реалист-Оптимист (Вт, 9 Фев 2021 14:55:55)
Поделиться688Вт, 9 Фев 2021 20:23:47
Илон, а у них в профиле у многих есть email , можешь списаться, пригласить к себе в вампирскую тему на нашем форуме.
ой, не, это не про меня - писать незнакомым людям, звать.. тем более, что для них эта тема уже явно неактуальна - столько лет прошло...
Да и оттуда будет логичным ответ - хочешь общаться, приходи к нам
Кстати, насколько я поняла одна из участниц дискуссии Nikita_S есть на форуме ЧС, откуда мы свалили и я этот ник видела на других ДВ-шных форумах (как минимум еще на двух точно), так что у человека площадок для общения выше крыши, вряд ли ей интересно идти сюда ради пары участников и почти дохлой темы.
Поделиться689Пт, 19 Фев 2021 21:23:45
Поскольку любимый серал меня не отпускает, я продолжаю почитывать его обсуждения. Сейчас зависла на том форуме, что выше давала ссылку. Там сначала две девы спорили обсуждали происходящее (я между ними по середине ), потом присоединилась ещё одна и у неё тоже свое видение, не совпадающее с "нами" и они стали втроем заново посерийно пересматривать киношку.
Сейчас читаю их на моменте, где они рьяно спорят о моменте, когда же Деймон полюбил Елену.
http://vedad.borda.ru/?1-14-0-00000049-000-200-0
И я тоже вдруг задумалась, потому что четкой границы я не помню. И сейчас думаю, что её наверное и не было, как не было щелчка "вот сейчас люблю Кетрин, а теперь Елену". Причем, одна пишет, что у Деймона было точное разделение на двух персон - сначала любил одну, разлюбил и полюбил другую (понятие любил сразу обеих она не принимает и педалирует, что это канон деленовцев), у двух других оппоненток сквозит, что он чуть ли не сразу с первой серии полюбил Елену, потому что она "зеркалит" Кетрин и он их из-за внешности двойниковой как бы не разделяет - видит в Елене образ Кэт. И только со временем (во втором сезоне) четко их разделит для себя.
Камнем преткновения у них третья серия, где Дей гладит по лицу спящую Елену (под комменты Стэфана за кадром, что в нем не осталось ничего человеческого).
У одной вариант - он гладит лицо Елены, но видит перед собой Кэт, по которой скучает, это как бы живая фотография для него. У двух других - он уже любит Елену и гладит именно Елену, вся нежность сейчас именно для неё. Плюс в подпорку им его слова из 6 сезона, когда Елена выпила лекарство и он ей говорил, что видел будущее с ней с самой первой минуты, как встретил на дороге.
В итоге я теперь с мыслями, что частично согласна со вторыми - он любил какое-то время обеих, а потом уже разделил к кому же у него настоящее чувство, но не согласна, что любил Елену с самого начала. Согласна с первой девой, что тогда в спальне он гладил Кэтрин, именно её он видел перед собой в спящей Елене.
Для меня стартовой считается серия 1х11, когда после аварии Деймон повез Елену в Джорджию. Там он вдруг увидел в ней ту, кто его стала интересовать сама по себе, как совершенно другая личность, а не ходячий портрет Кетрин.
Вика, черкни пару строчек - ты в каком лагере?
Поделиться690Чт, 25 Фев 2021 07:32:06
Викааа))) я на прошлой странице тебе семафорила, выходи из тени
ты восьмой сезон-то досмотрела?
- В честь праздника оказываю услуги на дому - маникюр, педикюр, эпиляция, мелирование...
- Нам не надо, мы сразу красивые родились)))
- Уйду я от вас, Деймон. Я думал вы с братом нормальные - кофе по утрам пьёте, а вы, маньяки, борщ на завтрак хлебаете!
- Стэфан, чтобы произвести впечатление на пляже, картошку в плавки надо было спереди подкладывать, а не сзади...