3х15
Деймон провёл бурную ночь с Ребеккой... С утреца, освежеённый здоровым сном, он пошёл выпроваживать её восвояси, тогда и был застукан Еленой на пороге сальваторского особняка. Немая сцена была прекрасна . Полуголый Дей и Ребекка в платье, внезапно целом, как будто его никто и не драл накануне...
Нееет, канешнажа она не ревнует его, падумаишшь, пусть спит с кем хочет, хоть с самим Клаусом, но почему именно с Ребеккой? Она только вчера хотела меня убить! - возмущена Елена.
Ой, удивительно, а позавчера ты её кинжальчиком узбагоила... - отвечаем мы ей.
Дааа, Елена, так что же тебя всё-таки задело больше всего? чудом сшитое платье или то, что Дей дротиком метнулся к другой бабе?
В свете того, что Елена у нас девочка с совестью, то мучается она сегодня не только потому, что обидела Деймона (и сама призналась Стэфану, что сказала не то, что думает), а ещё и из-за Элайджи, которому придется отправиться к праотцам вместе со всем семейством.
Но благородный Элайджа, за которого Елене на форумах навешали всяких нелестных эпитетов из-за прошлой серии, почему-то поступил весьма неблагородно. И так всегда, как только дело касается личных интересов. Пора бы привыкнуть к этому. Он запер её в пещере с комиксами от древняш, приставил к ней Ребекку, которая каждые 10 минут обещает оторвать ей голову, видимо от ночного перевозбуждения никак не отойдёт, а сам отправился шантажировать бразерсов Сальваторе. И надо ему ни много ни мало - разом укокошенных ведьм Беннет. Чтобы они не смогли вместе с его кровожадной мамкой в полнолуние отфейзматозить всех Майклсонов оптом на тот свет.
Деймон, хоть и уязвлён по самые помидоры, но всё же пытается со Стэфаном действовать корпоративно. И в планах у них порешить кого-нить из древних, раз уж они сейчас повязаны.
Очень удобненько - кокнул одного, отлетели всем букетом. Но если надо будет спасать Елену, то в расход и ведьмы пойдут...
Мы помним его коронное: "я всегда выберу тебя".
((Кэролайн весь день кипятила в кастрюльке бигуди и обметывала "козликом" вырез декольте, чтобы вечером заявиться в бар и сказать Клаусу, что он ей безразличен.
Неудивительно, что у него на скамейке приключился сердечный приступ. Валидол под язычок? Как! только противозачаточные? (не моё, спёрнуто в сети)).
Пока Кэролайн по заданию партии проводила охмурёж Клауса, бразерсы в компании Аларика попробовали убить Кола, но не получилось, вовремя подоспевший брат успел их немного помять, а там и Элайджа подлетел. И напомнил, что всё ещё ждёт к ужину мёртвых ведьм на блюде. Пришлось нашим топать..
И кто же убьёт подружку Елены и её маму? кто-кто...
Подбросим монетку, чтобы определиться, кого Елена будет ненавидеть в ближайшее время.
Стэфану выпала его решка. Но он слишком долго думает о побочных эффектах. патамушта у него есть брат. Деймон додумался превратить мать Бонни в вампира - за секунду дал ей своей крови и свернул шею. И на этом всё закончилось.
- Зачем ты это сделал, Деймон?
- Ты давно уже не тот потрошитель. Ты снова хочешь стать прежним Стэфаном...
- Ты любишь её.
- Люблю. И я думал выиграть её в честной борьбе. Она не захотела. Это даже к лучшему, всё равно в роли злодея я лучше.
ммм... какой разговор между братьями))) Деймон, я опять ваша на веки)))
Стэфан у нас зашился, с человечинкой завязал (а зачем терять очки в глазах Елены, когда есть рядом плохой брат и сделает грязную работу?). Депрессивный санитар леса комбекает.
Ведьмы, как и семейка Майклсонов остались живы, хоть и поубавилось в их ряду, правда, мамка Бонни сейчас превращается в клыкастого трансформера. И теперь Бонни не желает видеть Елену.
Это ж она во всём виновата, подруга... как там говорится, что ж ты маленьким не сдох? И жили бы сейчас Беннеты припеваючи)))
Ну и под занавес Элайджа в разговоре с Ребеккой:
- Мама сделала нас вампирами, а не чудовищами. Чудовищами мы стали сами.
И даже покаянное письмо Елене отправил, душка! Правда, если завтра опять возникнет угроза, он со всем благородством снова сделает из неё жертвенную овцу.
А угроза точно возникнет, потому что Ребекка с Клаусом знают один интересный вещь - где-то рядом есть ещё один белый дуб!