#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 421 страница 450 из 858

421

Vicka написал(а):

В смысле не могу представить, чтобы с бывшим так носился кто-то

Тут прям довели до абсурда эту опёку, на мой взгляд.  Но я понимаю, что сценаристам надо было держать сюжетную интригу как можно дольше и давать надежду разочарованной половине фанатов, которые до последнего цеплялись за "а вдруг".

А, я сейчас при повторном просмотре вспомнила, что мне не нравится в сериале - флэшбэки в прошлое семейки первородных вампиров. Как-то они очень искусственно сделаны, диалоги между персонажами корявые, всё как будто сляпано на скорую руку и не прописано.

0

422

*Illonka* написал(а):

при повторном просмотре вспомнила, что мне не нравится в сериале - флэшбэки в прошлое семейки первородных вампиров. Как-то они очень искусственно сделаны, диалоги между персонажами корявые, всё как будто сляпано на скорую руку и не прописано.

Они еще сняты в другом стиле что ли. Мне интересно их смотреть, но соглашусь, что есть недоделанность. Не зря они сбежали в другой сериал. Может сразу была так задумывалось?

0

423

Vicka написал(а):

Они еще сняты в другом стиле что ли.

Мне они не нравятся какой-то театральщиной, диалоги порой просто глупые - именно флэшбэки. Я не смотрела отпочковавшийся сериал Древних, поэтому не знаю, там эти исторические эпизоды так же искусственно смотрятся?  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

И да, мне жаль, что после 4 сезона древняш увели из сериала - из-за этого оборвались интересные линии.  Но и не нравилось, когда им уделялось слишком много экранного времени. А золотую середину авторам видимо не удавалось соблюсти.

0

424

3х08

Вся серия посвящается семейке первородных вампиров, возвращая их и нас заодно в прошлое. История нам повествует, что семья Майколсонов причапала в Америкосию еще до её официального открытия, когда в Европе свирепствовала чума и они потеряли там одного из детей. Разместились в поселении странных людей, которые оказались оборотнями. Это их поначалу не особо напрягало, мамка и её чёрная приятельница были сами сверхъестественными штучками - ведьмами. Всё было неплохо долгое время, раз месяц в полнолуние они прятались в пещере, пока однажды двое из братьев не полезли посмотреть на вечернее соседское превращение в волков - ага  https://reklama-no.ru/smiles/dance3.gif  шоу-тайм! В итоге один погиб, а родители после этого решили совершить защитный ведьменский обряд, дабы получить защиту от опасного соседства.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t793001.jpg

Через этот обряд всё семейство, за исключением мамки-ведьмы, превратилось в вампиров. Мало того, что средство защиты не было обкатано ни in vitro, ни in vivo,  двойные слепые тесты не проведены, так и  побочные эффекты не выявлены...  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Так в момент обращения у одного из сыновей, Клауса, активировался ген оборотня (откуда дровишки?) и тут вскрылось, что мамка-то у них того-этого  https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif , подгуляла с соседом. Ах ты, ядрёна вошь! с кем? с собакой сутулой? и теперь в семье этот щенок непонятной породы - бесился вампирский папаня.
Я волк! Я волк свободного племени! Моя добыча - будет твоей добычей. - обиделся Клаус.
Ага, сказал папка и скрутил дулю из мозолистых пальцев, - ты есть бастард. И гнать тебя взашей сраной метлой...

Дальше все думали, что буйный папаня поступил как классический Отелло - убил жену из ревности. И оставшиеся дети жили с эти знанием тысячу лет. Но вот случилось им спутаться с нашей сальваторской шайкой и всё тайное стало явным - Клаусяндрия выволокли на свет божий, благодаря калякам-малякам на стене в пещере. А нефиг было оставлять компромат в древнем инстаграме.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif
Убийцей мамки оказался неуравновешенный гибридный сынок - Клаусяндрий собственной персоной. Теперь оставшемуся семейству надо принять эту новость.
А там уже древний папа на подходе, охотник на вампиров, питающийся не человеческой кровью, а именно вампирской. От него-то наш великий и ужасный бастард бегал по пиндосским городам и весям все эти годы.

Всё-таки Катерина смогла его разбудить... как сама-то при этом выжила?   https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t722032.jpg

П.С. Как мне нравится сцена с Деймоном и Еленой в начале серии, когда они тренировались с колом у Аларика за спиной. Он так мило её куснул, выхватив у неё этот кол.  https://reklama-no.ru/smiles/milo.gif
Ну и в самом конце - ващще! Деймон привалился у неё на кровати, выслушивая рассказ про древняш, который Елена добыла у Ребекки, а она потом так доверчиво уснула рядом с ним... Моё деленовское сердце занесло эту серию в любимые  :love:

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t80034.jpg

+1

425

*Illonka* написал(а):

И да, мне жаль, что после 4 сезона древняш увели из сериала - из-за этого оборвались интересные линии.  Но и не нравилось, когда им уделялось слишком много экранного времени. А золотую середину авторам видимо не удавалось соблюсти.

И я думаю, что древние стали перетягивать на себя ДВ, а гг или их создателям это могло не понравится.Я не смотрела Древние и Наследие не смотрела. В Наследие читала, что появляется Кэролайн и Стэф даже.

*Illonka* написал(а):

А нефиг было оставлять компромат в древнем инстаграме.

:D А я так и не поняла, кто был главным пещерным художником. Клаус сам оставил? Или Майкл?

*Illonka* написал(а):

Всё-таки Катерина смогла его разбудить... как сама-то при этом выжила?

Там такие кадры страшные и продолжения долго не было. Я первый раз думала, что Катерину убирают из сериала. А там еще столько интриг впереди.

*Illonka* написал(а):

Ну и в самом конце - ващще! Деймон привалился у неё на кровати, выслушивая рассказ про древняш, который Елена добыла у Ребекки, а она потом так доверчиво уснула рядом с ним... Моё деленовское сердце занесло эту серию в любимые

Я даже отматывала назад, никак не могла понять, что я пропустила, что Деймон так прилег свободно.  :D

0

426

Vicka написал(а):

И я думаю, что древние стали перетягивать на себя ДВ, а гг или их создателям это могло не понравится.

У них же во время показа сериала была прямая связь между фанатами и авторами сценария - в твиттере и фейсбуке. И очень много было возмущений, что древние стали перетягивать сюжет на себя, но и поклонников было немало. Вот тогда и решили вывести их в свой сериал.

Vicka написал(а):

А я так и не поняла, кто был главным пещерным художником. Клаус сам оставил? Или Майкл?

я тоже не поняла.  Во всяком случае имена свои они сами с Ребеккой выцарапывали, а кто там уже всю стену разрисовал - не показали. Может и кто-то из ведьм?

Vicka написал(а):

Там такие кадры страшные и продолжения долго не было. Я первый раз думала, что Катерину убирают из сериала.

Я тоже. И ведь не показали, ка она вырвалась. Потому что по идее такой иссушенный вампир должен был из Катерины всю кровь выкачать.

Vicka написал(а):

Я даже отматывала назад, никак не могла понять, что я пропустила, что Деймон так прилег свободно.

Да надо привыкнуть, что он нахальный товарищ.  :D
А вспомни серию, когда Елена проснулась утром у него подмышкой  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif , это перед поездкой в Чикаго он  её будил в 6 утра.

0

427

3х09

- Я разрабатываю секретный план.
- Какой?
- Если я расскажу, он перестанет быть секретным!

Вся серия сплошной секретный план с многоходовочкой....

Сальваторская компашка под руководством древнего папы озабочена только одним - убить Клауса. Полным ходом идёт подготовка к вечеринке, на которой они планируют всё обстряпать. Елена с Деймоном, как два заговорщика, навертели аканитовых гранат, тогда как Стэфан с непроницаемым фейсом отключенного пофигиста озабочен выбором галстука.
Ребекка помогла им заманить обратно в Мистик-фоллз блудного братца, но сестринская любовь не ржавеет и это понимают все участники планируемого убийства, а значит она может в последний момент всё испортить и поэтому ему надо устранить.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t593675.jpg

И Елена вынуждена воткнуть ей кинжал в спину, потому что кроме неё некому - вампиры ведь от убийства древнего сами лапти откинут. Причём, ни с кем не советуясь пошла и укокошила древняшу. Но потом сидеть и страдать - это самое то для её человечности. Не, всё понятно - девчонке 17 лет, а тут такое))
Мда... Стэфан, во что ты втянул своим любопытством наивную школьницу? ей бы историю по книжкам учить и с одноклассниками на танцульки бегать, а она вампиров кинжалами тыркает.

Деймон понимает, что вокруг него сплошные слабые звенья - одна со своей человечностью, другой наоборот в эмоциональной отключке, третья родственница будущего жмурика, четвёртый вообще охотник на вампиров, того
гляди сами станут его жертвами. Блин, никому верить нельзя... Нужен запасной план...  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Ребекку уже устранили, теперь убрали Стэфана - Майкл перегрыз ему горло (вот гад, "а нельзя было просто шею сломать?" )
Ну и пошли на вечеринку беспредельничать...

- Только по приглашениям, вампир!
- Вот моё приглашение! (бац! и у Дея сердце оборотня в руке)
Блин, ничего не могу с собой поделать, люблю его такого)))  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Ух, как там всё стремительно завертелось! Тайлер вырубил Кэролайн, чтобы не влезла в передрягу, на него напал Деймон, чтобы тот своей собачьей преданностью создателю не испортил убийственный план, на них напала Бонни, чтобы не валяли дурака оба, Майкл почти убил Кэтрин, которую взяли вместо Елены, чтобы та не испортила всё своей человечностью, а Деймон почти убил Клауса колом из белого дуба... но не успел, потому что на него напал очухавшийся Стэфан, а в этот момент Клаус уже точно и насовсем убил своего папку - ррраз! и древний вамп полыхнул вместе с единственным оружием, которое способно их убивать. И кольев-то белодубых больше нету.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t697658.jpg

Стэфан, что ты сделал!
Сцена, конечно, выглядела как треш - младший в роли предателя, заваливший план. Во всяком случае Деймон с Еленой сейчас так думают. Зато братец получил свободу от клаусинского внушения - заслужил награду.
Но всё в реальности оказалось по-другому. Хитрая Кэтрин узнала, что если Клауса убьют, то на них тут же нападут обработанные им оборотни и порвут на кусочки. Она предупредила Стэфана и тот, под видом предательства, спас Деймона.

ммм... какая душевная сцена была в машине, когда Кэтрин увозила Стэфана оттуда. Она сказала, что спасла Деймона ради Стэфана, потому что тот тогда бы не вернул свою человечность.
Ну и добавила, что любила тогда давно обоих. Может быть... но у Катерины очень своеобразное понимание этой любви.
Вообще, после этой серии, я помню, что мне Стэфан с Кэтрин прям понравились и я так надеялась, что они смогут быть вместе.

п.с. Я, правда, плохо поняла почему план должен был провалиться. Если Майкл мог внушать оборотням, да и гранатами их закидали. Тайлер убил бы? Так его Деймон сам только что не прикончил, если бы не Бонни.

Под занавес нас, деленщиков, опять порадовали такой  красивой сценой. Я, если честно, думала, что именно в тот момент и состоится их первый поцелуй. А вообще, место у этого камина прям деленовское, сколько ещё таких горячих эпизодов там случится.

+1

428

*Illonka* написал(а):

Может и кто-то из ведьм?

Может. Маманя их ведьма, скорей всего ее подружки позаботились.)

*Illonka* написал(а):

А вспомни серию, когда Елена проснулась утром у него подмышкой   , это перед поездкой в Чикаго он  её будил в 6 утра.

момент помню, хороший.))) Чикаго, это когда они пытались Стэфа остановить и вызволить его из рук Клауса? Когда Елена списки жертв в шкафу читала, а потом решила поговорить со Стэфом, отправив Деймона Клауса отвлекать? :D

0

429

Vicka написал(а):

Чикаго, это когда они пытались Стэфа остановить и вызволить его из рук Клауса?

Ага, Деймон привез Елену в старую квартиру Стэфана со списком жертв на стене.

Vicka написал(а):

а потом решила поговорить со Стэфом, отправив Деймона Клауса отвлекать?

ух, как меня бесит этот эпизод .  :mad:

0

430

*Illonka* написал(а):

И Елена вынуждена воткнуть ей кинжал в спину, потому что кроме неё некому

Елена в этой серии просто убийца древних. Майкл хоть и мой любимчик))), но его не жалко (слишком проходной персонаж какой-то), а Ребекку жалко. Она такая доверчивая, такая девчонка, которой хочется простой девчачьей жизни с танцами, парнем, а ее все обманывают. Елена коварно Ребекку здесь убивает, одевает ожерелье ее мамы и бац... Я все понимаю, что план, "на войне, как на войне", все равно жаль, как и Мэтта, кстати. И его все используют.

*Illonka* написал(а):

после этой серии, я помню, что мне Стэфан с Кэтрин прям понравились и я так надеялась, что они смогут быть вместе.

Только, если любовь Стэфана изменила бы Кэтрин. А в ее перемену мне не верится. Нина отлично сыграла два таких разных характера.

*Illonka* написал(а):

Тайлер вырубил Кэролайн, чтобы не влезла в передрягу

А вот этой парочкой проникаюсь.Я в этот раз Тайлера лучше понимаю.

*Illonka* написал(а):

А вообще, место у этого камина прям деленовское, сколько ещё таких горячих эпизодов там случится.

ага... ждала полсезона, что вот-вот случится.)))
Ну, и Стэфан под занавес серии открытую войну объявил Клаусу и всей его семье. https://reklama-no.ru/smiles/vinsent.gif

0

431

Vicka написал(а):

Майкл хоть и мой любимчик))), но его не жалко (слишком проходной персонаж какой-то), а Ребекку жалко. Она такая доверчивая, такая девчонка, которой хочется простой девчачьей жизни с танцами, парнем, а ее все обманывают. Елена коварно Ребекку здесь убивает, одевает ожерелье ее мамы и бац... Я все понимаю, что план, "на войне, как на войне", все равно жаль, как и Мэтта, кстати. И его все используют.

У меня как раз после этой серии пропала вся симпатия к Майклу.

Если бы Деймон не заменил Елену на Кэтрин, то он бы её так же пырнул ножом. То есть, Майкл не знал, что  держит не Елену и спокойно "убил" её.

Мне так и осталась непонятна злость и агрессия этого папаши по отношению к Клаусу. Он ведь его третировал всё время, еще до того, как узнал об измене жены.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
"Ты будешь один, тебя никто не любит". У меня прям рвется вопрос в обратку - а кто любит тебя, Майкл, и любил ли когда-то?

Ребекка, собираясь на танцы, была не старейшим вампиром, а девочкой подростком.  Клаус, когда выслушивал все попрёки от отца, особенно это "мальчик!", тоже сразу стал маленьким и беззащитным. Мне  в тот момент жалко их стало, несмотря на все их гадости. Неадекватные родители наносят большой вред своим детям.

Но я считаю, что Елена правильно поступила с Ребеккой. Та сама сказала, что никому из их семьи доверять нельзя и наверняка бы в последний момент встала бы за Клауса. А разговор с Бонни по поводу собственного брата только укрепил Елену во мнении, что Ребекку надо нейтрализовать. И по-другому, кроме как коварно, у слабого человечишки нет шансов справиться с вампиром, поэтому и кинжал в спину.

0

432

Vicka написал(а):

Только, если любовь Стэфана изменила бы Кэтрин. А в ее перемену мне не верится. Нина отлично сыграла два таких разных характера.

Именно.   :yep:
И какое-то время нам давали надежду, что у Кэт есть шанс.

Vicka написал(а):

А вот этой парочкой проникаюсь.Я в этот раз Тайлера лучше понимаю.

Да, мне он тоже понятен и в следующих сериях я его не осуждаю.

Таня, СПОЙЛЕР!

Мне вообще обидно, что их с Кэролайн развели и подразумевалось, что ради Клауса. И я была на такой ход согласна. А в итоге взяли и увели Клауса в другой сериал, оборвав их линию. Правда, в самой последней серии дали надежду, что они могут быть вместе. Я потому может ещё и не хочу смотреть Древние и Наследие, что не хочу лишать себя этой иллюзии.
Мне вообще очень хотелось, чтобы Клаусу с Кэролайн и Кэтрин со Стэфаном через любовь дали шанс к исправлению. Но у сценаристов оказались свои виды на финал.

Vicka написал(а):

Ну, и Стэфан под занавес серии открытую войну объявил Клаусу и всей его семье.

Стэфан прям мститель здесь. Только от его мести Елена и её окружение могло пострадать, но ему пофиг.

У меня по 9 серии ещё вопрос так и повис : Деймон всегда бьёт прямо в сердце, а тут промахнулся. Серьезно?...  :unsure:  Деймон? В самый ответственный момент он забыл, где находится сердце?
Не, я понимаю, что для продолжения серий так и надо было, но вот прям из разряда - не верю!

0

433

*Illonka* написал(а):

У меня как раз после этой серии пропала вся симпатия к Майклу.

так и у меня пропала, у меня и не было особенной симпатии, мне многие из древних (кроме детей и дочки Кэтрин) кажутся немного пародийными. Я в пятом сезоне не перестаю хохотать над ведьмой с ее любовью, мешаниной из двойников. Только над этим, там есть и плакательные моменты и жуткие, напряженные.

*Illonka* написал(а):

Неадекватные родители наносят большой вред своим детям.

Та еще семейка, а погубили всех родители. Я до конца не поняла, зачем превратили детей в вампиров, даже взвешивая все аргументы, и жизнь всем детям поломали. Я до конца не поняла кем был Майкл (кроме того, что он сумасшедший маньяк)?  :D Мама ведьма, любовник мамы- оборотень, а Майкл был особенным?

*Illonka* написал(а):

Но я считаю, что Елена правильно поступила с Ребеккой.

Я это понимаю, но Ребекку жалко. Они там все себя или своих родственников/друзей защищали, и тут уже какой стороне симпатизируешь. Я на нашей стороне)))
Постоянно другу сыпят упреки - а ты убил маму, а ты убила брата/сестру и пр. Война бесконечная.

*Illonka* написал(а):

Деймон всегда бьёт прямо в сердце, а тут промахнулся. Серьезно?...

Он первым ударом совсем мимо, а потом Стэф помешал. Может разыграли все для свободы Стэфана. А они не знали его планов, так совпало, интуитивно помог освобождению брата. В целом динамичная серия и логичная. Мне понравилась.

0

434

Vicka написал(а):

Я в пятом сезоне не перестаю хохотать над ведьмой с ее любовью, мешаниной из двойников.

Ой, эта линия в 5 сезоне с Сайлосом и Кэтсией, плюсом к ним цыгане - самая дурацкая за весь сериал.  https://reklama-no.ru/smiles/crazy.gif

Vicka написал(а):

Та еще семейка, а погубили всех родители. Я до конца не поняла, зачем превратили детей в вампиров, даже взвешивая все аргументы, и жизнь всем детям поломали.

Я так поняла, что нужна была защита от оборотней и Эстер (мать) хотела сделать защитное заклинание, но сама толком не понимала как и что, главное усилить скорость, силу, зрение, слух... Поэтому ей нужна была помощь более сильной ведьмы Аяны(чернушка), но та отказалась помогать и получилось то, что получилось. Из-за того, что заклинание была замешано на крови (Ребекка сказала, что пили вино с кровью), у всех появилась жажда крови. Ну и поэтому они стали хищниками. А там дальше будет разговор Ребекки с Элайджей, если не ошибаюсь, и он скажет  - мать нас сделала вампирами, а стать монстрами, потеряв человечность, наш личный выбор.

Vicka написал(а):

Я до конца не поняла кем был Майкл (кроме того, что он сумасшедший маньяк)?   Мама ведьма, любовник мамы- оборотень, а Майкл был особенным?

Майкл стал вампиром, как и все дети (кроме Клауса с геном оборотня), но как он сказал - суть хищника ему стала противна и он понял их с матерью ошибку. Пить кровь невинных людей он не хотел и за годы долгой жизни научился питаться кровью вампиров, поставив себе цель истребить их (исправить ошибку).

+1

435

*Illonka*, про Эстер и Майкла только после твоего поста разобралась толком. Они в разных сериях по чуть-чуть дают информацию, потом забывается, а так все ясно. :)

0

436

Vicka написал(а):

Война бесконечная.

Именно, что бесконечная, особенно с пониманием того, что чем дольше они живут, тем больше теряют свою человеческую суть из-за жаждой крови.

Vicka написал(а):

Он первым ударом совсем мимо, а потом Стэф помешал. Может разыграли все для свободы Стэфана. А они не знали его планов, так совпало, интуитивно помог освобождению брата. В целом динамичная серия и логичная. Мне понравилась.

Ясное дело, что сюжет под Стэфана выстроен, но сам факт меня удивляет - у Деймона был только один шанс убить Клауса, он так тщательно старался всё просчитать и тут же сам косячит с этим промахом, что ему вообще не свойственно. Считаю это промахом сценаристов.  :D

Серия мне тоже очень понравилась. Я люблю, когда такие многоходовки закручивают и никогда не знаешь, что в следующий момент произойдёт, а финал вообще выстреливает нежданчиком.  :yep:

Vicka написал(а):

Они в разных сериях по чуть-чуть дают информацию, потом забывается, а так все ясно

да, вот это нацеживание по чайной ложке очень мешает складывать информацию в единую картинку.
А представь, как тупили те, кто смотрел по 1 серии в неделю  :D

0

437

И мне не нравится как разыграли фишку с Майклом именно в свете жестокости с Клаусом.
Если бы он начал его ненавидеть и чморить после обращения в вампира, когда выяснилось, что он с геном оборотня и не его сын, то я бы ещё хоть как-то его поняла. Хотя здесь вина матери, а не Клауса. А он ему прохода не давал с детства. Я так понимаю только за то, что он был слишком активным и порой не мог справиться с агрессивностью (в период полнолуния), как это было и у Тайлера.  Ну так это же твой сын, прояви терпимость и понимание.  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif
А там еще и мать от Клауса отказалась, заблокировав заклинанием его ген оборотня. Это же поэтому Клаус устроил весь ритуал с лунным камнем и жертвоприношением, чуть не убив не Елену, дабы снять это заклинание (ведьминское проклятье, как они говорили).

0

438

*Illonka* написал(а):

А представь, как тупили те, кто смотрел по 1 серии в неделю

https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif  А когда еще ждешь развития отношений от серии к серии, это ж мука. Я бы не стала смотреть и подождала выхода всего сезона. Пойду посмотрю пару серий. ))

+1

439

Я сейчас глянула на свою аватарку и  что-то вспомнила деймоновского черного ворона из 1 сезона. И мне так жаль, что его грохнули и больше за весь сериал эту его изюминку не раскрутили. Мог бы ещё одного приручить или чёрного котика завести  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

440

*Illonka* написал(а):

А там еще и мать от Клауса отказалась, заблокировав заклинанием его ген оборотня. Это же поэтому Клаус устроил весь ритуал с лунным камнем и жертвоприношением, чуть не убив не Елену, дабы снять это заклинание (ведьминское проклятье, как они говорили).

Получается мать во всех бедах виновата, а Майкл просто псих по жизни и неважно, кто он вампир и ли человек. Так над своими детьми издеваться, ужас какой-то.

*Illonka* написал(а):

что-то вспомнила деймоновского черного ворона из 1 сезона. И мне так жаль, что его грохнули и больше за весь сериал эту его изюминку не раскрутили. Мог бы ещё одного приручить или чёрного котика завести

А кстати, да. Животных не хватает. А его бы Стэфан не съел? :D У Бонни мог бы быть кто-то, ведьмы обычно имеют фамильяр.

0

441

Vicka написал(а):

Получается мать во всех бедах виновата, а Майкл просто псих по жизни и неважно, кто он вампир и ли человек. Так над своими детьми издеваться, ужас какой-то.

Угу, мать реально хуже отца в этой истории. И сразу уже не так жалко, что Клаусяндрий её сердце выдрал?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Vicka написал(а):

А его бы Стэфан не съел?

бинго! котика точно бы Стэфан сожрал -  вместо убитой им Энди, как метод воздействия на Деймона.
Эх, недолго бы животинка бегала...  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif
А вот, если бы боннькин был, то есть шанс подольше продержаться.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

Что-то вспомнился мне Альф, обожающий котиков из сериала 90-х.  https://reklama-no.ru/smiles/igrushka.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t310886.jpg

+1

442

*Illonka* написал(а):

Что-то вспомнился мне Альф, обожающий котиков из сериала 90-х

Милаха, а я не помню такого чудика.))

0

443

3х10

Не успел Клаус освободить Стэфана от своего внушения, как тот сразу же отблагодарил его - спёр гробы со всем его дохлым семейством  https://reklama-no.ru/smiles/thank-you.gif . А чо, авось пригодится? такой замечательный козырь!
Вот только о чём он думал, если по Мистик-фоллзу свободно гуляет Елена-прекрасная и все, кто ей дорог. Клаус тут же сделает их заложниками. 
И... не прошло и года, что называется... Он внушил Джереми встретить в свои объятья встречную машину. Там еще на подхвате зачарованный дурак Тайлер, опутанный гибридской связью, помог Джеру сделать из себя бифштекс. Хорошо, что рядом оказался окольцованный Рик - сам метнулся под колёса той машины, вытолкнув подопечного на обочину.

Елена с Деймоном пошли к пердателю Стэфану объяснять всю провальность его затеи. Но тот сказал, чтоб они шли лесом и ему по барабану, и получил оплеуху от Елены. Первая в зачёте? Деймону вот не привыкать, он уже раза три точно получал.
А потом братаны подрались и Стэфан признался, что не просто так помешал Дею убить Клауса  :no: , а спасал его жизнь и вовсе он никакой не пердатель. Деймон, конечно, благодарен, но не очень. Потому что желания  расстаться с жизнью ради тех, кто ему дорог, у него не меньше, чем у всех остальных в этой компании.

Елена сильно испугалась за брата и не нашла ничего лучше, как предложить Клаусу очередную сделку - отдала подвяленный в сальваторском подвале труп Ребекки в обмен на жизнь Джера. Клаус радостно согласился  :yep: , вот только кроме Джереми у Елены ещё целая обойма дорогих сердцу людей и тут никаких Ребекк больше не хватит, что бы торговаться.

"Это не правильно. Так не должно быть. Ему всего 16, он не должен так жить" - это главное, что сейчас беспокоит Елену.  :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t332366.jpg

После всего случившегося было решено отправить Джера к родственникам в Денвер, подальше от происходящей кутерьмы. Пусть пацан там в школу ходит и с девчонками тусит, а не оборотням здесь бошки тесаком рубит. Сам бы он фиг поехал, но для этого у нас есть Деймон - глазками чик-чик  :flirt:  и ты поедешь хоть к медведям на северный полюс, хоть в австралию кенгуру гонять.
Вооот, Джеру сделал внушение и Елене рассказал, что его братец предал их из лучших побуждений, спасая ему жизнь.
Елена это вроде услышала, но трещина в отношениях со Стэфаном уже вовсю ширится. И Деймон чувствует свою вину... А чтобы быть виноватым по полной программе, он сделал то, чего ему уже давно больше всего хочется - поцеловал Елену.  :love:

+1

444

*Illonka* написал(а):

Не успел Клаус освободить Стэфана от своего внушения, как тот сразу же отблагодарил его - спёр гробы со всем его дохлым семейством   . А чо, авось пригодится? такой замечательный козырь!

Илон, )))   :D  Стэфану захотелось отомстить. Он с этой местью еще дел наворотит.

*Illonka* написал(а):

После всего случившегося было решено отправить Джера к родственникам в Денвер, подальше от происходящей кутерьмы.

Пусть там посидит, пока мы сценоры ему не придумают занятие поинтересней.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

*Illonka* написал(а):

А чтобы быть виноватым по полной программе, он сделал то, чего ему уже давно больше всего хочется - поцеловал Елену.

На этот раз Елену. https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif

0

445

3х11

Деймон сияет как начищенный таз.
У Стэфана сейчас только одна забота - месть Клаусу. Гробы с древним семейством он спрятал, а теперь требует, чтобы тот убрал из города толпу своих гибридов, рыскающих по улицам.
А метод воздействия нашёл самый удачный с его точки зрения - пообещал превратить Елену в вампира и донорству конец: напоил Елену своей кровью и разогнался в машине, собираясь скинуть её с моста. Желаемого он добился, но отношения с Еленой катятся под откос, ей всё труднее понимать и прощать его заскоки. Он реально в этот раз напугал её.  o.O

Клаусу же нужна поддержка в городе не только мэра, но и шерифа, а на неё мера воздействия только одна - Кэролайн. Ну и приказал он Тайлеру укусить её. Тайлер ещё час назад всем втирал, что не подчиняется ужасному древняше и сам себе хозяин, но всё-таки взял и цапнул любимую девушку. да еще в День её рождения. Плохая собака, фу!  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif
И Клаус тут же воспользовался ситуацией - пришёл к Форбсам в дом весь такой добренький и пожалел укушенную бедняжку (ай-ай, кто это сделал такой нехороший?), дал ей своей целебной крови и рассказал, что прожить тысячу лет - это прекрасно.
И похоже, что сам попал под влияние вампирской барби. Можно сказать, что сам себя и укусил.  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t686874.jpg

Аларик ожил после гибели под машиной, благодаря своему кольцу, но что-то пошло не так - он еле очухался, а поэтому угодил в больницу. Зато познакомился там с симпатичной докторшей Мередит. Может милому подбухивающему опекуну Гилбертов хоть ненадолго подвернется удача на личном фронте, тем более, что он загрустил с отъездом Джереми в Денвер.  https://reklama-no.ru/smiles/slushat-kivat.gif

+1

446

3х12

Бонньке снятся какие-то странные сны с гробами и она еще видит там свою беглую мать. Елена предложила поехать к ней и поговорить (шоб не снилась и не лезла, куда не просют  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif ). А Деймона не взяли, хоть он и нашёл им её адрес и рвался на переднем сиденье покататься. За это он Бонньке сдал Елену с их поцелуем на крыльце. Вот вам))  :P

Несчастный Тайлер (шапочку из фольги носи, балбес!) припёрся к Кэролайн весь в раскаянии из-за укуса и решил сдаться на опыты её садистскому папашке. Он надеется, что тот его научит противостоять клаусинским внушениям.
И папка радостный такой взялся за дело, потирая ручки... Cейчас-сейчас закрутим пёсу хвост)))
- cказал самонадеянный мистер Форбс и злая сабашка чуть не пообедала им. Ничо не откусила, но потрепала как следует... Хорошо, что врач Мередит накануне нацедила из Деймона кровушки, а то папанька сыграл бы в ящик.
А Деймон, да, как дурак попался в ручки этой очаровательной докторицы.  Спасибо, что только порцией крови поплатился за личное знакомство с подружкой Аларика.

Пока они тут своими делами занимались, Бонни с Еленой укатили к её мамке-ведьме. И канешнажа попали в переплёт, иначе и быть не могло. Туда же примчался и Стэфан.  Получил из дробовика горсть деревянных пуль в тулово и признание Елены о поцелуе с Деймоном.   
Всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать». Лучше бы дома сидел, гробы сторожил.
эээх, как больно! и там, и тут, и вообще)))

Вот же свиняка брателло - девушку уводит... караул, грабют!
Приехал домой и засветил тому в челюсть. Негатив выплеснул, ага, вот только делу это не поможет... Где ты был, Стэфан?

Ты лучше, чем он, Елена. Ты лучше нас обоих... (С.)
Ну спасибо, что хоть сейчас "вас обоих" прозвучало. Жаль, что потом ты об этом быстро забудешь, Стэффи. И будешь уверен, что только Деймон ей не подходит. Братец)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t911076.jpg

А что там у нас в соседнем вампирском семействе?
Деймон отдал Клаусу гробы (один таки заныкал, шоб вам на здоровье))) И тот радостный повез их к себе домой. Не успел в тапочки переобуться, как здрасьте вам через окно - Элайджа вылез из своей упаковки, выдрал сэрдцэ ближайшему гибриду со словами - Что я тут пропустил?   :flag:

+1

447

Vicka написал(а):

Пусть там посидит, пока мы сценоры ему не придумают занятие поинтересней.

Они такое задание придумали, что его возненавидел весь деленовский фандом  https://reklama-no.ru/smiles/laugh2.gif  прилепив ему кличку "великий обломщик".

Vicka написал(а):

На этот раз Елену.

И она явно была не против.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

448

*Illonka* написал(а):

И похоже, что сам попал под влияние вампирской барби. Можно сказать, что сам себя и укусил.

Наблюдала за тем, когда Клаус влюбился. И мне показалось, что в этот момент.

*Illonka* написал(а):

Всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать». Лучше бы дома сидел, гробы сторожил.
эээх, как больно! и там, и тут, и вообще)))

Классный пересказ, как лекарство. :cool:  Я опять какой-то вирус подхватила. Так обидно, погода солнечная, а я с температурой свалилась. Лежу смотрю ДВ, больше ни на что не гожусь.   https://reklama-no.ru/smiles/popcorm-cola.gif

0

449

Vicka написал(а):

Наблюдала за тем, когда Клаус влюбился. И мне показалось, что в этот момент.

Да, начало положено  :yep:  а в следующей серии на балу он уже конкретно поплыл от неё.

Vicka написал(а):

Я опять какой-то вирус подхватила. Так обидно, погода солнечная, а я с температурой свалилась. Лежу смотрю ДВ, больше ни на что не гожусь.

Вик, у меня муж тоже свалился два дня назад, только к температуре ещё поносий до кучи  :D . Правда, этот засранец ДВ со мной не смотрит. Ржёт и говорит, ты что хочешь, чтобы я от твоих вампиров совсем обосрался, лёжа на диване?  :rofl:

+1

450

3х13

Вылупившийся из деревянной скорлупки Элайджа (спасибо, Деймон  https://reklama-no.ru/smiles/victory.gif ) чуть не порвал родного братца на сотню маленьких волчат. Но тот быстренько выкрутился, подкупив его возможностью восстановить семью, правда, без папашки, патамушта он его тю-тю... поджарил и не сожалеет. Вот только Стэфана бы прибить, но у того очень нужный им, для полного комплекта, еще один гроб.

Было решено устроить званный ужин, только братья Майклсоны и Сальваторы. И никаких баб! Но...
Как всегда такие вечера проходят под кодовым названием "О чем говорят мужчины?" И, конечно же, именно о бабах они там и говорят.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t208769.gif

Итак, она звалась Татьяна... Нам рассказывают, что у Клауса с Элайджей была одна любовь на двоих - Татья Петрова, которая не могла выбрать одного из них, а потому их мамка предусмотрительно грохнула её. Нет человека - нет проблемы. Ибо нефиг мальчиков лбами сталкивать.
Хитрый волчара... зачем же он рассказывает эту древнюю историю Сальваторам? Наверное, добрая душа, хочет их предостеречь, потому как заботливой мамки у них нет. Вот и будет он им сегодня вместо неё - носы вытирать и сказки на ночь рассказывать.

Но цель у него только одна - заставить бразерсов итальянских кровей(Чиккатилло... Чипполонне... а, Сальваторре!) оставить в покое бедную Елену, дать ей выйти замуж за простого смертного (там как раз Доннован сейчас возле неё ошивается) и пусть строчит двойников на радость маме Клаусу, дабы поток их не иссяк во веки веков.
А то с этими вампирскими чипполоннями никакого профита бедному древняше - Ленка так и останется в девках без приплоду.
Короче, угля в топку ревности он подкинул. Ну может хоть поубивают друг друга, а?  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

И вечер бы закончился томно, вот только оказалось, что сейчас возможно поубивают друг друга не Сальваторы, а как раз Майклсоны. Оказывается из своих деревяных скорлупок кроме Элайджи вылупились и остальные родственнички - Ребекка, Финн, Кол... И ведь почти насадили его на успокаивающий кинжал, как куру гриль на шампур... Но тут - немая сцена...
К нам едет ревизор...   https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif
Ведьма мамка, помянутая толькашта за ужином, тоже освободилась от своего деревянного скафандра. Спасибо ведьмам двух поколений Беннет - Бонни с мамой отфейзматозили четвертый гроб и выпустили Эстер на свободу. Пусть займётся уже воспитанием своих неразумных тыщщaлетних чад. А то бегают тут по городу, людей кусают, бродячих псов разводят...

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t831136.jpg

Второстепенной линией у нас шла история убитого, но не до конца, папашки Кэролайн. Кто-то в больнице пырнул его ножичком основательно, но у него в организме была кровь Деймона. И этот ненавистник вампиров должен теперь сделать выбор - за красных он или за белых? Но он кремень, решил лучше помереть, чем кровопийцей бегать и уговоры вампирской дочки - не резон.
Эх, расстроилась Кэролайн, плакает... а лучшая подруга её утешает.

"Всё, что ты можешь ему дать - это свободу выбора" - сказала Елена. хы-хы, а не она ли в прошлой серии отправила Джереми "на деревню к дедушке" под гипнозом? да-да-да, помним)))  :yep:

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.