#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 391 страница 420 из 858

391

*Illonka* написал(а):

История наших героев раскрывается постепенно и не всё с самого начала так, как кажется. Полно подводных камней.
Кстати, именно этим мне сериал и нравится. Умеют здесь удивлять.

И мне. Если было бы все нелогично, я бы не смогла так увлечено следить за сюжетными линиями, а их здесь много.

*Illonka* написал(а):

Вот про курят - это я обычно пишу, когда в самом сюжете начинают хренотень наворачивать, каких-то левых персонажей пригонять, события из прошлого неожиданно менять, забывая о чем сами рассказывали в предыдущих сериях.

Полностью согласна. Здесь пока все появляющиеся персонажи только обогащают сюжет.

*Illonka* написал(а):

Для тебя в 1х02 поступок Деймона с поглаживанием спящей Елены по щеке прошёл мимо и ты не придала ему значение совсем, а в этом уже суть старшего брата проявлялась.

Один из моих любимых моментов, столько нежности и нежелание ничем навредить, а только защитить, даже если его не полюбят и не будет он ее парнем. И сколько еще такого. :love:

0

392

*Illonka* написал(а):

в песочнице два пацана спина к спине с лопатками в руках.

https://reklama-no.ru/smiles/friends.gif

+1

393

Клёпа написал(а):

Да потому что его (Деймона) изначально таким прописали

Да трындец  o.O  Таня, тебя не пробить!
Ты реально не понимаешь, что это такой ход в фильмах и книгах? Чтобы смотреть было интересно, чтобы постепенно интригу раскрывать. Ты почему от детективов не требуешь, чтобы тебе с самого начала сказали, кто там убийца?
Как можно судить о героях сразу с первых страниц? ну если только это не прямолинейная мелодрама, где с первых кадров понятно - вот ОН и ОНА, встретились и полюбили друг друга, интрига только в одном, будет ли хэппи энд?

Клёпа написал(а):

и неоднократно множество вампиров в едином хоре говорили, что у братьев Сальваторе Дэймон плохой

И что? Они знали каждого на протяжении полутора веков?
Судили они их только по конкретным поступкам в каком-то моменте времени. А состояние души в один и тот же момент времени у них было разное. Один прикидывался белым, другой черным, а в реальности в обоих всего намешано. Это и раскрывает сериал в течение всех сезонов постепенно. Здесь история о том, что каждый из братьев с первой серии был в своей маске, а всем сериалом постепенно эти маски срываются и показывают нам каждого таким, какой он есть на самом деле.  И только у тебя константа - один белый, другой чёрный. Потому что так сказали в первых сериях.

Но я думала, что уже и тебе это на этапе первых трёх сезонов станет понятно. Видимо, пока рано. Смотрим дальше и ждём твоего мнения по следующим сезонам.  :flag:

Клёпа написал(а):

Тот факт, что за 150 лет у Стэфана нашлось много друзей среди вампиров (некоторые даже ему сильно помогли в жизни), а Дэймон так и не смог ни с кем сойтись, говорит об определенных складах характеров братьев.

Ой, не говори гоп.
Деймон на протяжении 150 лет умышленно ни с кем не сближался, заводил только легкие интрижки с женщинами, пока ждал свою Кэтрин. А не сближался потому, что пробовал и понял, что в вечности ты будешь постоянно терять тех, к кому привязался, а это больно! Поэтому держал в поле зрения только брата.
На этапе начала третьего сезона какие у Стэфана реально друзья? Кто - одна Лекси? Клаус с Ребеккой, отмороженные древняши, точно не друзья. Таких друзей за хрен и в музей...  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

Но. Братья сейчас осели в Мистик-фоллз и все события завертелись вокруг Елены и её окружения. И что мы видим?
Стэфан и Деймон общаются с семьей и друзьями Елены. Сейчас у них со Стэфаном всего лишь получше отношения, потому что один пришёл в белой маске, а другой в чёрной. Но уже видны зачатки не просто приятельства, а настоящей дружбы именно с Деймоном - это Лиз Форбс и Аларик.
В итоге, концу сериала (Таня, извини, но ты меня вынуждаешь спойлерить) у Стэфана будут хорошие отношения со всеми, так же как и у Деймона. Одинаково!
Но настоящими друзьями будут именно с Деймоном - Лиз Форбс,  Джереми,  Бонни и Аларик. С Бонни они вообще пуд соли съедят вместе. Потом еще появится Энзо. Такой дружбы, как с Деймоном, ни у кого не будет со Стэфаном.  А у Стэфана по-настоящему будет только брат. И девушка будет с Деймоном.  Селяви)))

+1

394

И ещё, касаемо Стэфана у меня есть пост в закладках. мысли не мои, но полностью поддерживаю содержание:

Стефан ведомый своими женщинами.
Примеры: Кэтрин в прошлом - влюбила в себя практически насильно, активно соблазняя молоденького мальчишку по сути; Елена - чуть ли не силком удержала своим обаянием и силой воли, спасала из практически безвыходных ситуаций (бесстрашием, сексуальностью, настойчивостью на СВОЕМ мнении, умением отвести в постель под ручку, дополнить по вкусу); Кэтрин в настоящем - опять же упорство в достижении своей цели, даже через потери, игра на душевных и телесных слабостях (Стефан все же "взрослый мальчик"); Кэролайн - дружеская забота и опека (при том, что он ее в несколько раз старше); Лекси - ну, тут и говорить не о чем, она ему и мама, и старшая сестра и т.п.))

+1

395

*Illonka* написал(а):

Да трындец    Таня, тебя не пробить!

Я больше не могу.https://reklama-no.ru/smiles/dash2.gif Нет цели переубедить. :nope:  Обидно, что из-за такого однобокого взгляда не получается диалога нормального и обсуждения интересного.

0

396

3х02

После звонка Елена воспряла духом. У неё появилась надежда вытащить Стэфана из гибридской передряги.
Добыв информацию у Тайлера, что нужные Клаусу оборотни весело тусят в горах, она потащила туда Аларика, надеясь там выцепить Стэфа. Но Аларик же не мог промолчать и потащил туда Деймона. Как же он без своего собутыльника?  :D
В итоге они оказались в лесу в полнолуние, напичканном сумасшедшими гибридами  https://reklama-no.ru/smiles/crazy.gif , которых наштамповал чокнутый Клаус. А сумасшедшие они потому, что Елена жива (нам так пока сказали ведьмы). Упс... уравнение не сходится и наш царь горы пребывает в некотором охреневании - с чего бы это "крокодил не ловится, не растёт кокос", ведь мама его не в понедельник родила.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t972172.gif

Один из таких недоделанных членов клаусяндровой армии сначала укусил Стэфа, а потом напал на Деймона, они еле отмахались от него. И если бы не помощь прибежавшего Стэфана, то Елене бы пришлось "повторить тот предсмертный поцелуй" с Деймоном.
Хорошо, что там рядом Клаус оказался - дал крови укушенному Стэфану.

Когда Елена с Деймоном вернулись домой, между ними оччень занимательный разговор произошёл.
- Да я волновалась за тебя! Но почему ты спрашиваешь?
- Когда я вытащу своего брата и верну его тебе, то хочу, чтобы ты вспомнила, что чувствовала, пока его не было.

У Джереми после возвращения с того света "открылся третий глаз", ну и рот от изумления  https://reklama-no.ru/smiles/shok.gif - он видит своих мёртвых подружек Анну и Вики. Одна говорит: помоги мне с того света тоже вернуться, другая говорит - не слушай её. Вот чёрт, поди разбери этих баб)))

Кэролайн амурничает с Тайлером, а его мамка вынюхала, что она вампирка и сдала её... собственному папашке на опыты. Тот известный ненавистник вампиров, как и все основатели города.
Бегал несколько лет голубок по америкосии, бойфрендов окучивал, а теперь явился дочку перевоспитывать.
Зато сама мамка волчарская после просмотра оборотнего шоу приняла хвостатого сыночка, как и Лиз Форбс, и обещала помочь теперь с вызволением его подружки.
Вот это я понимаю! Мамки всегда примут своих дитёнышей.

+1

397

3х03

Нас закидывают флэшбэками в 20-е годы прошлого века в Чикаго, показывая совместную тусовку Клауса со Стэфаном. Оказывается они знакомы давным-давно и неплохо так забавлялись в прошлом - девушки, джаз, шампанское... И как выясняется, белый и пушистый в 2009 Стэффи, тогда тот ещё гадёныш был. Обезлюдившая женская гимназия и список жертв на стене чикагской квартиры - норма его вампирских будней.
И очень нравилось Клаусу развлекаться со Стэфаном-оторвой, никакой безбашенный Деймон не сравнится с ним в умении получать удовольствие от кровавого беспредела. Деймон мог убить от голода, пока не научился своему приему "кусай, пей, стирай", или от злости, но не испытывал кайфа от убийств.
А ещё тот с сестрой Клауса Ребеккой роман крутил. Только Клаус ему память отшиб... А сейчас привёз его туда, пройтись по местам боевой славы и навестить знакомую ведьму - выяснить, почему же у него не выходит каменный цветок, то бишь, новообращённые гибриды дохнут, как мухи.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t961346.jpg

Деймон, узнав, что братец со товарищем развлекаются в Чикаго, прихватил Елену и отправился в вояж по вызволению страдальца.
Привёз её в старую квартиру Стэфа и чуть не подставил Клаусу на закуску. Балда!
А потом был один из моих нелюбимых эпизодов, когда Дей повёл Елену в бар на встречу со Стэфаном и сказал, что у неё будет пара минут, пока он будет отвлекать гибрида и тот ему не вырвет сердце. И милая добрая Елена так спокойно соглашается. Говно вопрос - вырвет так вырвет, главное, со Стэфиком пообщаться. А что ж ты в кладовке с ним не пообщалась? пусть бы тебе гибрид через пару минут сердце вырвал. Бесит.  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif
Там же Деймон предложил Клаусу честный обмен себя на Стэфана. Но Клаусу он не интересен.

Кэролайн провела всю серию в застенках папаши-фашиста, который решил, что пытками сможет вылечить вампирство дочери. Идиота кусок.
Хорошо, что Тайлер, хлебнув кофейку с вербеной, догадался о происках маманьки и поднял по тревоге шерифа Лиз. Вместе они вызволили вампирскую барби из лап "заботливого" папочки.

Под занавес у нас весьма грустная сцена расставания Стэфана с Еленой - он сказал ей, чтобы она отпустила его и жила дальше своей жизнью. Деймон же в это время получал от Клауса "на орехи".

+1

398

*Illonka* написал(а):

В итоге они оказались в лесу в полнолуние, напичканном сумасшедшими гибридами   , которых наштамповал чокнутый Клаус.

Красава! :D

*Illonka* написал(а):

- Да я волновалась за тебя! Но почему ты спрашиваешь?
- Когда я вытащу своего брата и верну его тебе, то хочу, чтобы ты вспомнила, что чувствовала, пока его не было.

Илон, вот я поражаюсь Елене, она и вспомнив, не сразу сообразила зачем она это вспомнила и что это значит?))

*Illonka* написал(а):

Бегал несколько лет голубок по америкосии, бойфрендов окучивал, а теперь явился дочку перевоспитывать.

Ненормальный папашка, ненавидела его за садистские методы "перевоспитания". Но в итоге, если и не зауважала, но хотя бы престала ненавидеть.   

*Illonka* написал(а):

А ещё тот с сестрой Клауса Ребеккой роман крутил. Только Клаус ему память отшиб... А сейчас привёз его туда, пройтись по местам боевой славы и навестить знакомую ведьму - выяснить, почему же у него не выходит каменный цветок, то бишь, новообращённые гибриды дохнут, как мухи.

Никак не пойму своего отношения к Ребекке. Она такая вредная, а порой жалость по отношению к ней накатывает, все ее обманывают и бросают или кинжал в сердце.)

*Illonka* написал(а):

Деймон, узнав, что братец со товарищем развлекаются в Чикаго, прихватил Елену и отправился в вояж по вызволению страдальца.

Все это путешествие глупейшее, тут я соглашусь с Таней, что сценоры что-то курили.)))

0

399

Vicka написал(а):

Илон, вот я поражаюсь Елене, она и вспомнив, не сразу сообразила зачем она это вспомнила и что это значит?))

периодически она всех бесит  :D

Vicka написал(а):

Ненормальный папашка, ненавидела его за садистские методы "перевоспитания". Но в итоге, если и не зауважала, но хотя бы престала ненавидеть.

У меня так и осталась к нему неприязнь.  :suspicious:

Vicka написал(а):

Никак не пойму своего отношения к Ребекке. Она такая вредная, а порой жалость по отношению к ней накатывает, все ее обманывают и бросают или кинжал в сердце.)

У меня к ней тоже смешанные чувства. Первое время она прям-таки бесила, потом появляется уже некоторое понимание персонажа. Но всё равно так и не стала она для меня адекватной. Эта её навязчивая идея с обратным очеловечиванием, как будто решение всех проблем, а не сам её характер.

Vicka написал(а):

Все это путешествие глупейшее, тут я соглашусь с Таней, что сценоры что-то курили.)))

соглашусь, что  серия 3х02 из разряда тупой и ещё тупее.  :D

0

400

3х04

В Чикаго ведьма по заказу Клауса ищет кулон своей древней коллеги, который не так давно Стэфан презентовал Елене. Загвоздка в том, что если найдёт кулон, то узнает, что двойник, якобы убитый в ритуале, жив.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t702128.jpg

Сегодня всех интересует, что между Еленой и Деймоном происходит? Аларик наехал на Дея, а Кэролайн на Елену. Все заботятся о сохранении Стелены. Молодцы, пекутся о моральном облике нашей девочки.  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

В итоге Аларик огрёб - злой Деймон свернул ему шею:
- Побудь мёртвым. Ненадолго.

Кэролайн прям пышет "теплыми" чувствами к Деймону. И так и будет всю дорогу - пользоваться его помощью, когда удобно, и попутно плеваться ядом в его сторону. До 5 сезона?
А тут он ещё и на её садиста-папаньку набросился, которому после её пыток сделал предварительное внушение валить из города, но оказалось, что тот умеет сопротивляться, да ещё попробовал угрожать... Штааа? Деймону? Капец ему...  :sceptic:
Ну и подрались они с Кэролайн, потому что ей даже садюгу отца жалко. И тут Елена влезла и получила ответом по лбу на свою воспитательную речь:
- Я не Стэфан! Хватит пытаться превратить меня в него!

А потом случился интересный разговор между подружками
К.: - Ты запала на него. Просто признайся, Елена, он тебе нравится при всех его недостатках!
Е.: - Нет. Если я признаю это, если на секунду допущу, кем я тогда буду?
К.: - Человеком, Елена.

Вот этот разговор и есть ключ ко всему 3 сезону. Потому что главное для Елены не признаваться в своих чувствах, а хорошо выглядеть в глазах окружающих. Потому что любить плохого Деймона, которого все порицают, равно самой стать плохой и неправильной. А в 18 лет выдюжить и пойти против мнения окружения весьма непросто. Легче врать им и себе. В этом они со Стэфаном прям два сапога пара.

А моральный облик Джереми в это время хромает на обе ноги - он видит Анну и похоже, что старые чувства не ржавеют. Только вчера он целовался с Бонни, а сегодня смотрит нежным взглядом на призрак бывшей и пускает пузыри  :love: . Вот же мужики...

Клаусяндрий, великий и ужасный, наконец-то прощёлкал, что Стэфано мутный не просто так, скрывает он что-то важненькое и интересненькое. Для дознания можно было бы в вампирское гестапо поиграть, но лааадно... Так слишком просто. А поедем-ка в родной Мистик-фоллз и там пошалим! Заодно и подробности вскроются. Нам, тыщщелетним, спешить некуда...

+1

401

*Illonka* написал(а):

Вот этот разговор и есть ключ ко всему 3 сезону. Потому что главное для Елены не признаваться в своих чувствах, а хорошо выглядеть в глазах окружающих. Потому что любить плохого Деймона, которого все порицают, равно самой стать плохой и неправильной. А в 18 лет выдюжить и пойти против мнения окружения весьма непросто. Легче врать им и себе. В этом они со Стэфаном прям два сапога пара.

Но она так искренне прыгает на Стэфана при каждой встрече и спешит его заверить в своей любви и себя в этом изо всех сил уверяет. И в этот момент все довольны.

спойлер

Останься она человеком, она бы никогда не призналась в своих чувствах или она бы не полюбила Деймона? А вспомнила, там Ребекка после очередного своего возвращения из гроба окажет хорошую услугу своими злыми намерениями и все прояснится.))

И все равно мне кажется, что любовь Елены к двум братьям связана с тем, что она двойник.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   И Катерина любила двоих, она же тоже была двойником, хоть и говорила, что только Стэфана. Это просто мысли вслух, не настаиваю.
Я сейчас в очередном душетрепательном месте (привязанность обращенного и вампира)  :D

0

402

Vicka написал(а):

Останься она человеком, она бы никогда не призналась в своих чувствах или она бы не полюбила Деймона?

Благодаря психотерапии Аларика (5 сезон), она осознала, что любила Деймона уже в день своего рождения, когда Деймон ей потерянный кулон вручал. Но признаться и поверить в свои чувства она никак не могла из-за ответственности и вины перед Стэфаном. Ей казалось, что тогда она станет плохой и предательницей - "кем я буду?" это она как раз и говорит Кэролайн сейчас. Ей стыдно, что она любит Деймона. И до признания  ей надо дорасти и созреть.

Vicka написал(а):

И все равно мне кажется, что любовь Елены к двум братьям связана с тем, что она двойник.

Таня, СПОЙЛЕР

Да. Это будет объясняться в 5 сезоне ведьмой Кэтсией, которая и наложила на них проклятье. Помнишь про вселенную и бла-бла-бла? Она сказала, что двойники - это программа из-за ведьмака Сайлоса и Омары, именно их двойниками они (Стэфан, Кэтрин, Елена) и являются, а Деймон - это и есть её настоящие чувства. Поэтому всё так сложно и запутано. Делена преодолевает программу вселенной или как там её  :D

Vicka написал(а):

Катерина любила двоих,

Таня, СПОЙЛЕР

Она так и осталась для меня загадкой в целом. Думаю, что по-настоящему она любила только себя. Но притяжение к Стэфану объясняется всё той же "вселенной программой".

Я сейчас в очередном душетрепательном месте (привязанность обращенного и вампира)

Хорошие там серии  :yep: а вот дальше сплошь на нервах, я еле  дождалась финала 4 сезона, пока смотрела в первый раз.

0

403

3х05

Прикатил значит Клаус, великий и ужасный, в Мистик и давай творить бесчинства. Первым делом пошёл в школу. В его возрасте самое то, пойти поучиться у детей человеческим отношениям.
Но пришел он туда не за этим, а за Еленой. И давай там всех гонять и шороху наводить - Тайлеру шею свернул, предварительно напоив своей кровью, прибежавшего на помощь Стэфана заставил парочку подростков загрызть...
А потом приказал Стэфану выпить кровь Елены, потому что они все его выбесили. Нет, ну что это такое?! Что за гадкие людишки! Не слушаются, своевольничать норовят, кулоны тырят и двойников оживляют!  :mad:

Вика, кстати, как раз здесь Стэфан говорит Елене, что не отключил до сих пор человечность ради неё.

Стэфан малость побегал, погонял её по школьным коридорам и насадил себя на швабру. патамушта она деревянная и притормозит его беготню!
Но тут подоспел Клаус и приказал отключить человечность, хоть со шваброй в себе, хоть без.  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Ну Стэфан и вцепился любимой девушке в горло... И тут великого и ужасного осеняет, что ведьмы всё брешут и Елену нельзя убивать - она донор!  https://reklama-no.ru/smiles/sclerosis.gif
Донор для производства новых гибридов. То, чего ведьмы больше всего опасались.

А Деймона в городе нет. После перепалок с Еленой и свернутой шеи Аларика, он взял тайм-аут и свалил вместе с Кэтрин, которая позвала его принять участие в какой-то афёре. А чо Дей? Он за любой кипишь кроме голодовки!
В дороге выяснилось, что Кэтрин спёрла еленин кулон и упаковала в багажник младшего Гилберта. Потому что вспомнила - убитая Анна знает секрет, как убить Клауса, а он с ней может общаться.
Короче, после устрашительных тумаков Джеру, удалось узнать, что древняши боятся охотника на вампиров Майкла. Его и надо найти.
Деймон за ним отправил Кэтрин с Джереми, а сам вернулся в город после смс-ки от Бонни, что там Клаус орудует.

Вернувшись, он получил по шее от Клауса, сказал ему, что знает про Майкла и того ветром сдуло...
Правда, Клаусяндрий успел нацедить кровушки из Елены и приказал безбашенному Стэфу охранять её, морда лица у которого теперь весьма не белая и пушистая.

Ммм... какая милая делено-сцена, когда Дей выносил Елену из больницы на руках)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t895012.jpg

Е.: - Где ты был, Деймон?
Д.: - Обещаю, я больше никогда тебя не оставлю...

+1

404

*Illonka* написал(а):

У меня так и осталась к нему неприязнь.

У меня, пожалуй, тоже. Фашист, он есть фашист, даже если он и предан свои убеждениям. ((

*Illonka* написал(а):

Вика, кстати, как раз здесь Стэфан говорит Елене, что не отключил до сих пор человечность ради неё.

Бедный, каково же ему было. Да и впереди у него полно непрятностей.

спойлер

Или это привязанность двойников? С ума сойдешь))

*Illonka* написал(а):

Правда, Клаусяндрий успел нацедить кровушки из Елены и приказал безбашенному Стэфу охранять её, морда лица у которого теперь весьма не белая и пушистая.

Столько крови из нее выкачал, я думала, что она уже не встанет.

*Illonka* написал(а):

Ммм... какая милая делено-сцена, когда Дей выносил Елену из больницы на руках)))

:love: Нежная сцена, полная любви. Вот когда Елена со Стэфом, я ничего подобного не чувствую. И даже не важно хороший Стэф или плохой.

0

405

Vicka написал(а):

Бедный, каково же ему было. Да и впереди у него полно неприятностей.

Мне действительно жаль Стэфа, несмотря ни на что.

Таня, СПОЙЛЕР!
Vicka написал(а):

Или это привязанность двойников? С ума сойдешь))

Привязанность двойников есть, её озвучили. Но он, в отличие от Елены, любил её по-настоящему, как мне кажется. Он и в последней серии смотрел на неё влюблёнными глазами, хотя там уже Кэролайн.

Vicka написал(а):

Столько крови из нее выкачал, я думала, что она уже не встанет.

Она на утро уже бегала по стадиону и пошла на тренировку с Алариком - это что-то прям чудесное, если только Деймон не давал ей своей крови.

Vicka написал(а):

Нежная сцена, полная любви. Вот когда Елена со Стэфом, я ничего подобного не чувствую. И даже не важно хороший Стэф или плохой.

Я тоже, Вик. От их взглядов друг на друга у меня прям мурашки табунами бегают  :D

Кстати, мне нравится как Пол Уэсли в этом сезоне играет плохого Стэфана, я прям ощущаю его тёмную энергию.

А в этой серии мне ещё понравился эпизод с Кэтрин, Деймоном и Джереми: и как Дей  попробовал поцеловать Кэт, отпихнув в машине "невкусную", и как они обрабатывали Джера  :D

+1

406

*Illonka* написал(а):

Кстати, мне нравится как Пол Уэсли в этом сезоне играет плохого Стэфана, я прям ощущаю его тёмную энергию.

Мне не очень нравятся его маски. У него живое лицо, а когда он слишком статичен лицом (гневе или в зажатой улыбке, мне не очень). Я почитала о нем в интернете. Мне нравится он, его фотки, когда улыбается, такие добрые глаза, я даже поняла почему его взяли на роль Стэфа.  И что он сделал со своим носом? Я считаю, что неудачно. Прям беда с этой пластикой, никогда не уверен в результате.((

0

407

Vicka написал(а):

Мне не очень нравятся его маски.

Мне не нравится он в 5 сезоне, где играет двух персонажей, а здесь реально злой Стэфан получился - я такого Стэфана не люблю, но от его тёмного взгляда меня мурашит и я верю в его отключку.

Vicka написал(а):

И что он сделал со своим носом? Я считаю, что неудачно. Прям беда с этой пластикой, никогда не уверен в результате.(

Реально неудачная пластика  :dontknow: , я про это немножко писала в теме Джулио, когда сравнивала и говорила, что тому очень повезло с хирургом - оч качественно сделали, если не знать, то и не догадаешься, в отличие от голливудского рукожопа, испортившего нос Полу.

0

408

*Illonka* написал(а):

Реально неудачная пластика   , я про это немножко писала в теме Джулио, когда сравнивала и говорила, что тому очень повезло с хирургом - оч качественно сделали, если не знать, то и не догадаешься, в отличие от голливудского рукожопа, испортившего нос Полу.

Зайду почитаю про нос. Мне жаль Пола, когда естественный нос не идеален - это нормально, а когда видно, что плохая пластика - ужасно. :(

0

409

Vicka написал(а):

Зайду почитаю про нос.

Да там просто пара строчек про сравнение - то же что и сейчас, только фотку его с первоначальным носом добавила. не знаю найдешь ли.

Vicka написал(а):

а когда видно, что плохая пластика - ужасно.

Причем, девушкам это ещё как-то прокатывает , а вот парню очень обидно демонстрировать пластику и такую неудачную.

0

410

*Illonka* написал(а):

Да там просто пара строчек про сравнение - то же что и сейчас, только фотку его с первоначальным носом добавила. не знаю найдешь ли.

Не нашла. Ты, если не трудно, напиши потом номер страницы, я там запуталась, тема уже такая большая стала, классно.)

0

411

Vicka написал(а):

я там запуталась

Неинфернальный Джуля.  см. мой пост #971

0

412

*Illonka* написал(а):

см. мой пост #971

Посмотрела. Правда хуже, чем было. Не повезло, но жить можно, может и исправит еще.

0

413

Vicka написал(а):

Не повезло, но жить можно, может и исправит еще.

не, он уже теперь пуганная ворона, еще на одну пластику оч трудно решится, тем более, что никто гарантий не даст.

0

414

*Illonka* написал(а):

тем более, что никто гарантий не даст.

Это самое страшное в пластике.
Илон, новая гифка на аватарке? Взгляд как-то изменился, да?  :cool:

0

415

Vicka написал(а):

Взгляд как-то изменился, да?

волчий такой  :)  хищник одним словом.

+1

416

3х06

Сегодня у нас плохой брат - Стэфан. С отключенными чувствами ему замечательно живется: можно натащить в дом девок, колобродить и совсем не париться чувством вины за это. Ну, а Деймону полезно посмотреть, как это выглядит со стороны, когда он сам уходил в отрыв.
А еще к ним в особняк подселилась "Барби-Клаус" - Ребекка. Братец её удрал, бросив на попечение бывшего бойфренда, а та присматривает за Тайлером. Только он в этом совсем не нуждается, ибо выясняется, что клаусяндровые гибриды и так благодарны тому за превращение и готовы лизать руки, как верные псы. Мда, попал хвостатый в рабство...

В вампирский вертеп имени Сальваторе позвонила Елена и, что мне нравится, Деймон сказал, что Стэфан "читает, ведёт дневник, укладывает волосы", вместо того, чтобы сдать его. Стэфан бы непременно сказал, какой плохой у него брат.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t37856.jpg

+

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t174273.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t54539.jpg

А у нашей компашки очередная проблема - Викки. Сестра Мэтта не просто так захотела катапультироваться с "той стороны", она засланный древней ведьмой десант со своим заданием - убить Елену-донора, потому что ведьмы не желают распространения гибридов на земле. Но в итоге всё достаточно быстро разрешилось - Бонни отфейзматозила её обратно в мир иной.

Кроме того, они пытаются нейтрализовать Стэфана, устроив ему ловушку.
Забавно было смотреть, как Деймон по заданию партии отвлекал Ребекку у костра, схлопотав деревяшку в живот, а Елена ревновала, на чём и была застукана своим отвязанным парнем. но разве она в этом признается?
Но к Стэфану чувства ещё не остыли, хоть он и назвал её кровавым мешком, и главная цель Елены - помочь ему. Ей удалось прикинуться пьяной и свалиться с высоты, спровоцировав его метнуться и испытать страх. А любая человечная эмоция помогает включить обратно так нужную всем человечность. Надо просто почувствовать на минутку, а потом есть шанс на возвращение...

+1

417

3х07

- Если я кого-то убиваю , то он должен оставаться мертвым! (Д.)

В прошлой серии призрака Викки отправили восвояси, но оттуда пролез Мейсон Локвуд, добрался до Деймона и сыграл с ним неуловимого мстителя, знатно ему накостыляв. Оказывается, что из-за воскрешения Джереми нарушился какой-то баланс и сюда полезли, как тараканы из всех щелей, разные призраки.
Всё чудесатее и чудесатее.

Всю серию они шастали тут, занимаясь кто чем, завершая свои земные дела. Мейсон оказался нормальным парнишей в итоге (подумаешь, кочергу воткнул, Деймон ваабще ему сердце вырвал), он привёл Деймона в пещеру, где оказались...
-  каляки-маляки на стенах, какие-то древние комиксы, вот ржака! - сказал Аларик, первый их увидевший
- да уж, обхохочешься, - подумал Деймон - и за эти каляки меня насквозь двумя кольями проткнуло? Давай думай, что это, Рик, включай мозги)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t187086.jpg

В это время Бонни совершила ахалай-махалай и бросила в огонь ведьминский кулон, который еле нашли, потому что Анна его спионерила, т.к. не хотела уходить обратно из-за Джереми. А ещё они целовались! Да-да, Елена видела! - Кэролайн, наше мистикфоллзовское радио, ей всё рассказала.
Выгонятельное заклинание Бонни помогла сделать её бабуля, вместе они справились.
Все призраки умотали обратно и даже Лекси, которая приходила помочь Елене вернуть человечность Стэфану.
Ох, похоже у бразерсов Сальваторе сегодня пытошный день у обоих.
Младшего тоже и к стулу привязали, и палками потыкали, ибо нефиг тут сидеть с покерфейсом, как будто ему всё равно.
Лекси исчезла, так и не закончив обратную трансформацию Стэфа, оставив его не попечение Елены. Но Елена девочка добрая и не сможет мариновать в подвале любимого риппу, и уж тем более, пытать его кочергой. Не боитесь, скоро придёт брат и отпустит...

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t999907.jpg

+1

418

*Illonka* написал(а):

В вампирский вертеп имени Сальваторе позвонила Елена и, что мне нравится, Деймон сказал, что Стэфан "читает, ведёт дневник, укладывает волосы", вместо того, чтобы сдать его. Стэфан бы непременно сказал, какой плохой у него брат.

Согласна. И это самое неприятная черта в Стэфе, для меня на уровне предательства мелкого.

*Illonka* написал(а):

Елена ревновала, на чём и была застукана своим отвязанным парнем. но разве она в этом признается?

Это невыносимо.  https://reklama-no.ru/smiles/mamba.gif Я оттого серии смотрела запоем, все ждала, когда она определится. ))

*Illonka* написал(а):

Но к Стэфану чувства ещё не остыли, хоть он и назвал её кровавым мешком, и главная цель Елены - помочь ему.

За то что Елена не бросает никого, как бы низко не упал, мы ее и любим, и в вампирском мире ее за это ценят не только братья. Элайджа помню в ней это оценил. Елене это пригодится.;)

*Illonka* написал(а):

Кэролайн, наше мистикфоллзовское радио, ей всё рассказала.

:D И ресничками хлоп-хлоп.))

*Illonka* написал(а):

Лекси исчезла, так и не закончив обратную трансформацию Стэфа

ага, не вовремя, но обещала вернуться.))

0

419

Vicka написал(а):

Согласна. И это самое неприятная черта в Стэфе, для меня на уровне предательства мелкого.

Меня больше всего раздражает в Стэфане то, с какой поспешностью он клеит ярлыки брату и как запросто может мимоходом бросить что-то гадкое о нём и даже за спиной.

Vicka написал(а):

Это невыносимо.   Я оттого серии смотрела запоем, все ждала, когда она определится. ))

Так ты же знала, что  они будут вместе  :flirt: это, когда в неизвестности томишься, то быстрее пытаешься добраться до финиша.
не представляю, как другие смотрели в живом режиме сериал - раз в неделю серия с хиатусами по 2-3 недели в сезоне, а потом между сезонами полгода.

Vicka написал(а):

За то что Елена не бросает никого, как бы низко не упал, мы ее и любим

Но к Стэфану у неё, как ни к кому, забота возведена в высшую степень. Она с ним всю дорогу будет носиться как с писаной торбой, жалея и опекая его. Потому что виновата, что бросила.

И ресничками хлоп-хлоп.))

Кэр - редкостное трепло  :D . Хочешь, чтобы твой секрет узнали все - расскажи его Кэролайн.

Vicka написал(а):

ага, не вовремя, но обещала вернуться.))

А вообще, конечно садистские у них меры по возвращению человечности.  :unsure:

0

420

*Illonka* написал(а):

Потому что виновата, что бросила.

Я такого в жизни представить не могу. В смысле не могу представить, чтобы с бывшим так носился кто-то. Если только из Покровских ворот жена Хоботова - высокие отношения! :D

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.