2х22
Не успела я отхлюпаться в предыдущей серии...
Никогда такого не было и вот опять)))
Когда Деймон пришёл просить прощение у Елены, а она его отбрила, сказав, что ей нужно много времени...
- Да, конечно. Сколько потребуется. - сказал Деймон, которому жить осталось три понюшки. ыыы))))
Расстроилась не только я, но и Стэфан. Ужасно. Сейчас, после стольких лет вражды и делёжки одной женщины, он понимает, ему нужен брат, несмотря ни на что. И готов сделать ради его спасения всё, что угодно. Хоть на панель... А спасение - это ходячая пробирка Клаус, вернее его кровь. Но просто так этот хитромордый англичашка ничего не делает, тем более, что его только недавно сальваторская шайка хотела убить.
Для начала он грохнул собственного брата, доверчивого вафлю Элайджу, а потом... подумал и дал кровь Стэфану. В обмен на рабскую дружбу в течение 10 лет - будем вместе бегать по горам, по долам и весело творить бесчинства. Охренеть. И Стэф согласился. Ради брата хоть ещё один Монтеррей! Сегодня он мой герой!
Кровь клаусинскую оттащила Деймону стервь Катерина. Прискакала, размахивая кудрями, и сказала Елене:
- Это нормально любить их обоих. Я любила.
Чёрт, накаркала, зараза клыкастая))
А пока решался вопрос со спасением Деймона и все колобродились туда-сюда, шериф Лиз взялась за истребление вампиров в городе (в том числе и собственной дочки) и закончилось это тем, что она, меько пальнув в Деймона, подстрелила случайно Джереми. Итить твою налево! Куда ты палишь!
Бригада реаниматоров в виде Кэролайн, Аларика и Бонни вернула его с того света. Но Джер не просто так вернулся, а с приветом)))
Ingrid Michaelson - Turn To Stone (саундтрек Vampire Diaries Scene)