2х20
- И это твой план? Магическая микстура без срока годности? (Д.)
Деймон в бешенстве от идеи Элайджи, где в ритуале снятия проклятия с Клауса, Елена должна умереть, а потом вроде как воскреснуть. Что? вроде? спятили?
- А если она не сработает?
- Тогда я просто умру.
И Стэфан тут просто разводит ручками... типа, умерла так умерла... "А что мне ещё делать? Елена приняла решение".
Охренеть, реакция любящего мужика. У Деймона аж глаз задёргался. Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
В итоге Дей принял сам за всех единственное правильное, по его мнению, решение - угостил Елену кровавой Мэри, ну то есть своей кровью напоил. Если "просроченная микстура" не сработает, то у неё будет хоть какой-то шанс выжить.
ух, там поднялся кипишь - как так, ты лишил её выбора!
Я понимаю Елену, она пытается решать за себя, но Стэф... Типа, ну и ладно - пожила 17 лет и хватит, пусть как хочет)))
- Признайся, ты и сам хотел, но у тебя не хватало смелости!(Д.)
Но разве ж Стэфан признается? Это вообще не его фишка в чём-то признаваться.
После драки и воплей Елены у Деймона мелькнула тень сожаления.
И он попробовал организовать хотя бы отсрочку, для чего надо выкрасть у Клауса припасённого ритуального оборотня. В итоге выкрал и Барби заодно - а чо бы и нет? Вот только в качестве благодарности получил от освобожденного Джанго хвостатого смертельный укус. Эх, Деймон)))
- Да ви что? Здрасьте вам через окно, расскажите вашей маме... - подумал обаятельный мерзавец Клаус и предусмотрительно заготовил дублирующий ритуальный комплект.
Прихватил волчицу Джулз, а в качестве жертвенного вампира обратил Дженну. Вот гад!
Стэфан повёл Елену в горы на романтическую прогулку - подышать перед смертью. А чо ещё делать? не оборотней же воровать...
Этим есть кому заняться.
Эпик лав и бла-бла-бла... "Вместе навсегда" и т.п. - всё это нам показывали 2 сезона в Стелене.
А в этой серии выясняется:
1. Она не хочет быть вампиром
2. Она хочет повзрослеть
3. Потом она будет решать, хочет ли она детей
4. Она не уверена, что знает, что такое любовь.
Офигенно!