#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 331 страница 360 из 858

331

Vicka написал(а):

Под гипнозом она была что ли все время?

Вик, я совсем её не поняла  :dontknow:
И она же собиралась отдать Клаусу Елену, но ей позвонил ведьмак, когда они были на кладбище и дал отбой. Она сказала, что теперь свободна и спалилась.  Нам потом ведь так и не объяснили от чего?  какая зависимость у неё была от Клауса?
Или у неё правда была только одна цель - спасти Елену, в том числе и от Сальваторов? И она не собиралась её сдавать Клаусу?
Короче, мне её линия непонятна.

0

332

*Illonka* написал(а):

Она сказала, что теперь свободна и спалилась.  Нам потом ведь так и не объяснили от чего?  какая зависимость у неё была от Клауса?

И я не помню, что бы дальше были этому объяснения. Все очень странно. Даже с дядей Джоном -отцом, все понятней. А здесь напустили туману и так и не развеяли его.))

0

333

Vicka написал(а):

А здесь напустили туману и так и не развеяли его.))

и ведь это она помогла ведьмаку  Аларика захватить, чтобы тот в него Клауса подсадил.

0

334

*Illonka* написал(а):

Странно, что это не сделала Кэтрин, чтобы по-своему с ним договориться.

Так ведь дом уже братья-кролики переписали на Елену и Кэтрин в дом войти не могла.

*Illonka* написал(а):

Он не верил. И Деймон не верил в это "тухло-просроченное зелье", что предложил Элайджа. Но Стэфан смирился с решением Елены и решил тоже самоубиться. А Деймон боролся до последнего, потому и кровью своей напоил против её воли - так хоть в вампиршу превратится, но останется "жива", а для него это важнее всего.

Так в том-то и дилемма. Елена сказала Стэфану, что не хочет быть вампиром. Если бы она умерла, то стала бы вампиром и по идее они со Стэфаном могли жить долго и счастливо. Но Стэфан все равно идет фактически на смерть. Получается вроде как, что он не мог видеть Елену вампиром или ее мучения от этого превращения. Что-то здесь не совсем стыкуется у сценаристов. Поступок Дэймона хотя бы понятен - он решил спасти любимую любой ценой и фактически продал ее душу, чтобы спасти тело. Это можно понять, он как всегда действовал спонтанно. Я смотрю его девиз по жизни - Сначала делай, а потом думай. А со Стэфаном явно перемудрили.

*Illonka* написал(а):

К Гилбертам явилась Изабель, якобы с желанием помочь Елене. У неё какая-то своя двойная игра : и нашим, и вашим - весело спляшем   , делишки и с Кэтрин попутно обстряпывает, и с Клаусом, и Гилбертам что-то втирает. В итоге она организовала похищение Кэтрин с лунным камнем, а сама превратилась в подгоревшее барбекю, сняв кольцо с пальца. В третий раз смотрю сериал и нифига не понимаю. Почему? Что это было?

А мне показалось, что она разочаровалась в своем вампирстве, устала скрывать свои чувства (хотя всем демонстрировала, что она чувства отключила). Учитывая, что они с Джоном близко общались на почве Елены, значит она дочь свою любила. В чем собственно она и призналась перед смертью. Думается, что они с Джоном решили пожертвовать своими жизнями ради дочери и поэтому исполнили такой хитрый план по ее спасению и главное по спасению души Елены. Меня очень впечатлил поступок папаши Джона, который отдал жизнь за Елену. Он мне всегда был неприятен и как персонаж и как актер (причем как актер уже давно), а тут такой поворот, что я отдаю ему должное. А Изобель  исполнив свой долг по спасению дочери совершили вампирский суицид, чтобы тоже освободиться от такой жизни. Думается мне, что она до последнего любила своего мужа и раскаялась, что ушла от него ради вечной жизни.
Помниться ты говорила, что сценарий писался прямо по ходу съемок. И обратила внимание, что актриса, игравшая Изобель, очень сильно постарела за 2 сезон (может болезнь, а может забухала), так  что не исключено, что сценаристы ее умышленно так вывели из сюжета.

0

335

Клёпа написал(а):

Так ведь дом уже братья-кролики переписали на Елену и Кэтрин в дом войти не могла.

Она была в доме. Вспомни момент, когда она в подвал пошла кровь из холодильника достать, а там призрак ведьмёныша Луки из Элайджи кинжал пытался вытащить.

Клёпа написал(а):

Так в том-то и дилемма. Елена сказала Стэфану, что не хочет быть вампиром. Если бы она умерла, то стала бы вампиром и по идее они со Стэфаном могли жить долго и счастливо. Но Стэфан все равно идет фактически на смерть. Получается вроде как, что он не мог видеть Елену вампиром или ее мучения от этого превращения.

Так и есть. тебе надо просто дожить до 4 сезона и ты всё увидишь.  :yep:

Клёпа написал(а):

А со Стэфаном явно перемудрили.

В конце 3 сезона его вообще каким-то дураком сделали.  :dontknow:

Клёпа написал(а):

А мне показалось, что она разочаровалась в своем вампирстве, устала скрывать свои чувства (хотя всем демонстрировала, что она чувства отключила). Учитывая, что они с Джоном близко общались на почве Елены, значит она дочь свою любила. В чем собственно она и призналась перед смертью.

Это не вяжется с тем, что она буквально перед смертью сдала Аларика клаусинскому ведьмаку. Она не понимала что ли оказывая эту услугу Клаусу априори вредит своей дочери? По её мнению для каких утех Аларик нужен был Клаусу?

Клёпа написал(а):

Меня очень впечатлил поступок папаши Джона, который отдал жизнь за Елену. Он мне всегда был неприятен и как персонаж и как актер (причем как актер уже давно), а тут такой поворот, что я отдаю ему должное.

Алалогично. Снимаю шляпу.
Этот поступок прям из разряда сериальных ООС, когда вообще не ждёшь и не в характере персонажа.

Клёпа написал(а):

Помниться ты говорила, что сценарий писался прямо по ходу съемок. И обратила внимание, что актриса, игравшая Изобель, очень сильно постарела за 2 сезон

Я тоже заметила. Еще сидела в уме вычисляла, что по сюжету ей должно быть 16+17=33 года, а она выглядит как минимум на 10 лет старше.
Вот по кому я убивалась все оставшиеся сезоны, так это по Дженне.  :(
Сценаристов просто прибить охота.

0

336

2х18

В общем-то смысл всей серий в этих коротеньких диалогах.

Е. - Если я впущу тебя, обещаешь подчиняться хозяйке этого дома?
Д. - Нет.

Д. - Ты бы смог это сделать?
С. - Нет.
Д. - Вот видишь. Я не против быть злым братом. Я буду принимать все важные решения, пока ты волнуешься о побочных эффектах. Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но в итоге это я спасу ей жизнь.

Е. - Бонни не должна из-за меня умереть.
Д. - Если выбор встанет между тобой и ведьмой, то я с радостью позволю ей умереть. Я всегда буду выбирать тебя.

И в этом весь Деймон. Люблю-нимагу. И ещё сколько раз примет решение, и вытащит, и подставится, и спасёт, как обещал.

Автобус под названием Аларик с пассажиром по имени Клаус прикатил в самый центр нашей комапшки, вызнал все секреты и понял, что пока Бонни рулит здесь со своей силой, ему вряд ли что выгорит с его планом по захвату двойника.
Поэтому на школьных танцах он спровоцировал её, чтобы она укокошила его и сама погибла, всё равно ему ничего не будет - пересядет в другой "автобус".
Узнав о том, что Бонни может погибнуть, Деймон придумал план : Бонни в нужный момент прикинется, что испустила дух, и они обманут вампирюгу. Только никто не должен знать, в том числе и Елена, потому что реакция её должна быть натуральной.
Короче, с планом всё получилось, Бонни типа склеила ласты, Клаус пока свалил довольный, а Деймон получил по морде от Елены.
Ну и сказал в финале, что пока брат будет бегать со скорбной миной в белом пальто, чтобы быть хорошим, он готов ловить шишки и какашки, то бишь, делать всю грязную работу, но Елена будет жива. И ему всё равно, кем для этого надо будет пожертвовать. Собой бы он заткнул любую дыру в первую очередь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t798202.jpg

+1

337

*Illonka* написал(а):

Она была в доме. Вспомни момент, когда она в подвал пошла кровь из холодильника достать, а там призрак ведьмёныша Луки из Элайджи кинжал пытался вытащить.

Насколько я помню, дом на Елену переписали позже этих событий. После этого из вампиров вход в дом имели только братья и Элайджа по приглашению Елены.

*Illonka* написал(а):

Вот по кому я убивалась все оставшиеся сезоны, так это по Дженне. 
Сценаристов просто прибить охота.

Это видимо для того и сделали, чтобы все ненавидели Клауса.

0

338

Клёпа написал(а):

Насколько я помню, дом на Елену переписали позже этих событий. После этого из вампиров вход в дом имели только братья и Элайджа по приглашению Елены.

Я в курсе. Но Кэтрин могла воспользоваться ситуацией ещё тогда, если бы ей в голову взбрело. У ведьмаков есть возможность зайти в дом без приглашений.

Это понятно. Но со временем некоторых персонажей возвращали к жизни :|  а Дженне такого шанса не предоставили.
Не знаю, может актриса просто уже где-то была занята и не захотела возвращаться.

0

339

*Illonka* написал(а):

Но со временем некоторых персонажей возвращали к жизни

Это Санта-Барбара по-вампирски.  :D

*Illonka* написал(а):

Кэтрин могла воспользоваться ситуацией ещё тогда, если бы ей в голову взбрело.

Не могла. Кэтрин тогда жуть как боялась Элайджу и ей выгодна была его смерть. Она же от него 500-летний забег осуществляла и тут такая передышка ей вышла.

0

340

Клёпа написал(а):

А я Клауса не ненавижу. Он мне нравится.  :flirt:
А Дженну мне жаль, конечно, очень жаль.  https://reklama-no.ru/smiles/salfetki.gif
Но... Могли просто актрису так вывести из сериала по какой-то нам неведомой причине. Или это связано с литературным источником, которого я не знаю. Или для Рика, более важного персонажа в фильме, требовался такой поворот в судьбе.

Клёпа написал(а):

Дом переписали в 17 серии, после смерти Изабель. Элайджа, когда очнулся не мог в нем находиться, задыхался.

0

341

Клёпа написал(а):

Это Санта-Барбара по-вампирски.

Кстати, из-за этого помню ругань была. Одни радовались ожившим персам, а другие возмущались. Типа это нечестно, мы плакали страдали, а нас обманули. И теперь каждая следующая гибель кого-то не воспринимается серьезно.

Клёпа написал(а):

Кэтрин тогда жуть как боялась Элайджу и ей выгодна была его смерть. Она же от него 500-летний забег осуществляла и тут такая передышка ей вышла.

Она боялась Клауса и бегала от него. А Элайджа ей был в помощь - убить Клауса.

0

342

Vicka написал(а):

А я Клауса не ненавижу. Он мне нравится.

Мне тоже, ничего не могу с собой поделать  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Vicka написал(а):

Но... Могли просто актрису так вывести из сериала по какой-то нам неведомой причине. Или это связано с литературным источником, которого я не знаю. Или для Рика, более важного персонажа в фильме, требовался такой поворот в судьбе.

От литературного источника сценаристы камня на камне не оставили. Оттуда взяты имена, вампиры и треугольник. А дальше куча отсебятины. У Елены там маленькая сестрёнка вместо Джереми. А Бонни влюблена в Деймона.

Рику потом всё равно женщину подкатят  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif так почему нельзя было дать ему пострадать три сезона, а потом оживить Дженну?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Хотя...

Клёпа дальше не читай спойлер

про Аларика

какой смысл возвращать Дженну, если потом в 6 сезоне опять убить беременную?  https://reklama-no.ru/smiles/sad.gif

0

343

*Illonka* написал(а):
спойлер

Рику потом всё равно женщину подкатят

Рику с женщинами явно не везло. Если бы оставили Дженну, у него была бы жена/подруга вампирша. И как бедная Дженна перенесла, что она вампирша? И детей у них бы не смогло быть.

Что мне нравится еще в этом сериале, как показаны отношения отцов и детей. Умеют они в молодежных сериалах так ненавязчиво показывать, как правильно и как неправильно. С одной стороны, вроде бы все эти еще ученики пьют, покуривают травку (наркотики кстати осуждаются), все уже не только целуются, но при этом отношения родители-дети всегда выруливают на взаимопонимание, а если оно не случается, то показывают, как это некрасиво со стороны. И все время звучит тема семьи, как самого важного. Братья могут враждовать, но спасают друг друга постоянно, родители с детьми примиряются. И дети никогда на родителей не перекладывают вину за все на свете, как сейчас модно. Но есть пару исключений, подтверждающих правило.))

А еще дружба. Вроде уже писала об этом. Именно в таком возрасте дружба это что-о особенное, взрослые уже редко так дружат.

0

344

Vicka написал(а):

Если бы оставили Дженну, у него была бы жена/подруга вампирша. И как бедная Дженна перенесла, что она вампирша? И детей у них бы не смогло быть.

Но если Изабель осталась бы с ним вампиршей, то было бы то же самое  :dontknow:
И вообще, в конце сериала сценоры при желании могли бы всех очеловечить, научив могучую Бонни делать волшебный элексир, как Кэтсия.  :yep:

Vicka написал(а):

при этом отношения родители-дети всегда выруливают на взаимопонимание, а если оно не случается, то показывают, как это некрасиво со стороны. И все время звучит тема семьи, как самого важного.

И мне это очень нравится  :yep:  причем, здесь это очень наглядно показывают на контрасте двух семей вампиров.

Vicka написал(а):

А еще дружба.

Точно. И поэтому меня так подкосило начало 6 сезона, когда там у них всё пошло вкривь и вкось.
Фанаты прям кипели и бросали смотреть в живом режиме, костеря сценаристов. Я помню какие они надежды возлагали на него и строили догадки после финала пятого, а там обломс и всё пошло не так...  пока не вырулило на правильную дорожку.

0

345

2х19

Елена выслушала Деймона и тоже решила, что никого слушаться не будет. Пошла в подвал и оживила Элайджу.
Что меня тут забавляет :D  эм... У Элайджи одежда огнеупорная? Дэймон же его огнемётом фигачил, а у того всего лишь костюмчик потрепался.  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

Елена с Элайджей вроде как договорились о новой сделке и совместном творчестве в убийстве Клауса. И Элайджа, наконец, рассказал историю своей древневампирской семьи, уточнив, что Клаус его родной брат и гибрид - смесь бульдога носорога и тушканчика немного оборотня и вампира. Но, чтобы это активировать в себе, ему нужна кровь живого двойника и лунный камень.
А ещё мы узнали, что Элайджа был влюблён в Кэтрин, когда она была обычной милой девушкой и верила в любовь, но пытался это отрицать, потому что она была с Клаусом. И в отличие от Деймона. не стал бороться за свою любовь и предал её.

Эл.: Я не верю в любовь, Катерина.
Кэт.: Не могу согласиться, милорд. В мире много жестокости. Если мы перестанем верить в любовь, зачем тогда жить?

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t730583.jpg

Но теперь она в неё тоже не верит и живёт только ради себя, используя для этого все возможные средства. Нафиг эта любовь, хорошо быть свободной - хочу халву ем, хочу пряники жую...

Сейчас похищенная Кэтрин томится в квартире Аларика под внушением Клауса. Туда явился Деймон и принёс ей вербену, которая даст ей возможность удрать. Позаботился всё-таки о своей бывшей.  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif
У Кэтрин какая-то суперспособность вставать между братьями.

А наши мальчики из-за Елены сцепились, как два бойцовых петуха. Деймон пытается действовать согласно своим планам, которые не совпадают со стэфановскими. Стэфан же злится и ревнует:
- Зато у меня есть то, чего у тебя никогда не будет... уважение Елены!

Фима, ты говоришь обидно! (с)
Ну и получил младшенький в свой покерфейс)))
бгг))) Стэффи, поживём - увидим... грузовик с пряниками для нашей улицы уже в пути...
Но пока да, больно и обидно. И поэтому Дей чуть не убил Энди.
Идите все к чёрту!

Явление Клауса народу... очаровательный гадёныш с ямочками на щеках - собственной персоной.  :)

+1

346

*Illonka* написал(а):

А Бонни влюблена в Деймона.

Интересная мысль. А кстати не хватает между подругами соперничества. Девчонки тоже любят влюбляться в одних парней или в того, кто влюблен в подругу. :D В одном из сезонов, я помню, будет не только вражда между Бонни и Деймоном, без влюбленности правда.  :rolleyes:

*Illonka* написал(а):

Но если Изабель осталась бы с ним вампиршей, то было бы то же самое

ну да. Только Изабель хотела быть вампиршей, а Дженна туда не хотела. Она бедная еще не оправилась от ужаса, что вокруг сплошные вампиры, и ее саму делают вампиршей и потом убивают.  o.O
А Джереми похоже посадили на автобус, просто вывели на время из сериала. Вроде в другом месте вампирам его трудно найти и убить или навредить. ;)
Слушай, я опять убежала вперед. Посмотрела 14 эпизод 3 сезона. Там такой балл красивый, столько любви. :love: Я становлюсь в этом просмотре на третью сторону, как они называются не помню. Но мне эта пара с Клаусом (имя не называю, чтобы Клепе не ломать интерес) нравится все больше. Деймона жаль, его люблю, ему верна. Елена начинает бесить. :D

0

347

Vicka написал(а):

Интересная мысль. А кстати не хватает между подругами соперничества.

А Кэролайн?  :rolleyes:  то Мэтт, то Стэфан...

Vicka написал(а):

В одном из сезонов, я помню, будет не только вражда между Бонни и Деймоном, без влюбленности правда.

Были и те, кто шипперил их и ждали Бомонда. Елену же ругали на чём свет стоит...

Vicka написал(а):

Только Изабель хотела быть вампиршей, а Дженна туда не хотела.

привыкла бы  :D  в этом тоже есть свои плюсы.

Vicka написал(а):

А Джереми похоже посадили на автобус, просто вывели на время из сериала.

Да с Джереми весь сериал как будто не знали что делать  :D  то туда его, то сюда...

Vicka написал(а):

Посмотрела 14 эпизод 3 сезона. Там такой балл красивый, столько любви.

Который Эстер организовала? ммм... как болезненная серия для Деймона  :unsure:  впрочем, а когда они были без того, чтобы ему не сделали больно - или морально, или физически?

Vicka написал(а):

Я становлюсь в этом просмотре на третью сторону, как они называются не помню. Но мне эта пара с Клаусом (имя не называю, чтобы Клепе не ломать интерес) нравится все больше.

Неожиданно  :D
Клёпа должна тебе написать, что он срань господня  :rofl:

Vicka написал(а):

Елена начинает бесить.

:D она всех подбешивала в той или иной степени.
Но я всегда старалась найти ей  оправдание, она хорошая девочка.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

348

Vicka написал(а):

А я Клауса не ненавижу. Он мне нравится.

*Illonka* написал(а):

Мне тоже, ничего не могу с собой поделать

Ох и любите вы плохишей.  :D
Посмотрела я 1 серию 3 сезона. Да уж! o.O Сценаристы совсем ох...ли (извините за мой французский), но это самое приличное слово, которое мне на ум пришло. Это надо же так Стэфана говном облить. Это не из ведра брызнули, а так сразу из цистерны окатили. Сначала показали его благородный порыв и спасение брата, а потом взяли и перечеркнули всю его человечность, словно ему Клаус чувства отключил. Очень нелогично и главное ни грамма сожаления. Одно не поняла - Стэфан под внушением Клауса так себя ведет? Он сказал оборотню, которого пытал в баре, что не остановится пока Клаус не разрешит. Похоже под гипнозом.
Одно в этой серии порадовало - лямур между Кэрри и Тайлером. У парнишки прямо глаз горит.
Кстати, это первый актер в этом сериале, который мне стал чисто внешне нравится (жаль, что он совсем пионер).

0

349

Клёпа написал(а):

Сценаристы совсем ох...ли (извините за мой французский), но это самое приличное слово, которое мне на ум пришло.

ты на французском ещё не раз будешь выражаться  :D уверяю тебя.

Клёпа написал(а):

Сначала показали его благородный порыв и спасение брата, а потом взяли и перечеркнули всю его человечность, словно ему Клаус чувства отключил.
Одно не поняла - Стэфан под внушением Клауса так себя ведет?

Это его потрошительская сущность, от которой он полтора века бегал.  :dontknow:
Но он справится с собой.

Клёпа написал(а):

Одно в этой серии порадовало - лямур между Кэрри и Тайлером. У парнишки прямо глаз горит.

Мне они тоже нравились.

Клёпа написал(а):

Кстати, это первый актер в этом сериале, который мне стал чисто внешне нравится (жаль, что он совсем пионер).

:D  да лааадно)))

0

350

*Illonka* написал(а):

А Кэролайн?    то Мэтт, то Стэфан...

Кэролайн бедняга, да у нее было соперничество с Еленой.И будет вроде еще.)

*Illonka* написал(а):

ммм... как болезненная серия для Деймона    впрочем, а когда они были без того, чтобы ему не сделали больно - или морально, или физически?

Я и говорю, что Елена бесить начинает, а Деймона жаль. Но там такие взгляды. И Елена говорит не то, что думает и чувствует. Сама себя обманывает. Она вроде осознала, что не то ляпнула и сделал больно, и уже знает, что Деймон для нее пойдет на все.
Да, она хорошая девочка. Но сейчас я на нее рассердилась.))

*Illonka* написал(а):

Дэймон же его огнемётом фигачил, а у того всего лишь костюмчик потрепался.

Так его же ни чем убить, он же первородный - нельзя в огне не горят, в воде не тонут.))

*Illonka* написал(а):

Стэффи, поживём - увидим... грузовик с пряниками для нашей улицы уже в пути...
Но пока да, больно и обидно. И поэтому Дей чуть не убил Энди.
Идите все к чёрту!

:D Хорошо он умеет всех посылать. Но останавливается вовремя, молодец!)

0

351

Vicka написал(а):

И Елена говорит не то, что думает и чувствует. Сама себя обманывает.

Она это делает почти весь третий сезон. Потому что так правильно. И в этом они противоположности с Деймоном - она всё делает с оглядкой на то, что другие скажут и как она выглядит в их глазах, ему же абсолютно наплевать на чужое мнение.

Vicka написал(а):

Она вроде осознала, что не то ляпнула и сделал больно, и уже знает, что Деймон для нее пойдет на все.

Она это знает как минимум со второго сезона. Чего там удивляться было?

Vicka написал(а):

Так его же ни чем убить, он же первородный - нельзя в огне не горят, в воде не тонут.))

Элайджу да, а костюмчик?  :D

Vicka написал(а):

Хорошо он умеет всех посылать. Но останавливается вовремя, молодец!)

щщаз тебе Таня припомнит Джессику на дороге и шею Джера...    :writing: :P  у стеленовцев все ходы записаны   https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

0

352

*Illonka* написал(а):

щщаз тебе Таня припомнит Джессику на дороге и шею Джера...

Это точно, я только имя девушки на дороге не запомнлила. :D  :P

*Illonka* написал(а):

Что меня тут забавляет   эм... У Элайджи одежда огнеупорная? Дэймон же его огнемётом фигачил, а у того всего лишь костюмчик потрепался.

А тебе, Илон, нужно чтобы Элайджа голеньким на спине в подвале возлежал причиндалами к верху и вокруг него девчонки то и дело прыгали, пытаясь ножик их груди вынуть? https://reklama-no.ru/smiles/rofl2.gif

0

353

Клёпа написал(а):

Ох и любите вы плохишей.

Это как посмотреть.) Там одни плохиши, только некоторые от других и от себя скрывают это.
Мне вообще Майкл больше всех нравится.) А если серьезно, то Элайджа на данном этапе просмотра. И мне первородные понравились, мамашка только у них ведьма-сектантка какая-то. :D

*Illonka* написал(а):

Элайджу да, а костюмчик?

https://reklama-no.ru/smiles/sclerosis.gifТочно. Обычно у них в кадре все горит как надо, а тут такой косяк. А может костюмчик становится вечным на древних. :D

0

354

Клёпа написал(а):

А тебе, Илон, нужно чтобы Элайджа голеньким на спине в подвале возлежал причиндалами к верху и вокруг него девчонки то и дело прыгали, пытаясь ножик их груди вынуть?

упс...  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif таких подробностей нам нинать))) пусть труселя огнеупорные на нём остаются тогда .

Vicka написал(а):

Обычно у них в кадре все горит как надо, а тут такой косяк. А может костюмчик становится вечным на древних.

бгг))) к коже прирастает  https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif
Вспомнила ещё серию с Тайлером, он там Кэролайн во время своего обращения говорит, что он не Халк и у него так штаны держаться не будут, как у того.  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

А если серьезно, то Элайджа на данном этапе просмотра.

Я в конце 2 сезона и на этом этапе он, конечно,  гад и предатель.  :angry:
Но я понимаю, что если бы они там сразу убили Клауса, то что бы мы в 3 сезоне смотрели?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

355

2х20

- И это твой план? Магическая микстура без срока годности? (Д.)

Деймон в бешенстве от идеи Элайджи, где в ритуале снятия проклятия с Клауса, Елена должна умереть, а потом вроде как воскреснуть. Что? вроде? спятили?

- А если она не сработает?
- Тогда я просто умру.

И Стэфан тут просто разводит ручками... типа, умерла так умерла... "А что мне ещё делать? Елена приняла решение".
Охренеть, реакция любящего мужика. У Деймона аж глаз задёргался. Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.

В итоге Дей принял сам за всех единственное правильное, по его мнению, решение - угостил Елену кровавой Мэри, ну то есть своей кровью напоил. Если "просроченная микстура" не сработает, то у неё будет хоть какой-то шанс выжить.
ух, там поднялся кипишь - как так, ты лишил её выбора!

Я понимаю Елену, она пытается решать за себя, но Стэф... Типа, ну и ладно - пожила 17 лет и хватит, пусть как хочет)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t20647.jpg

- Признайся, ты и сам хотел, но у тебя не хватало смелости!(Д.)
Но разве ж Стэфан признается? Это вообще не его фишка в чём-то признаваться.
После драки и воплей Елены у Деймона мелькнула тень сожаления.
И он попробовал организовать хотя бы отсрочку, для чего надо выкрасть у Клауса припасённого ритуального оборотня. В итоге выкрал и Барби заодно - а чо бы и нет? Вот только в качестве благодарности получил от освобожденного Джанго хвостатого смертельный укус. Эх, Деймон)))

- Да ви что? Здрасьте вам через окно, расскажите вашей маме... - подумал обаятельный мерзавец Клаус и предусмотрительно заготовил дублирующий ритуальный комплект.
Прихватил волчицу Джулз, а в качестве жертвенного вампира обратил Дженну. Вот гад!

Стэфан повёл Елену в горы на романтическую прогулку - подышать перед смертью. А чо ещё делать? не оборотней же воровать...
Этим есть кому заняться.

Эпик лав и бла-бла-бла... "Вместе навсегда" и т.п. - всё это нам показывали 2 сезона в Стелене.
А в этой серии выясняется:
1. Она не хочет быть вампиром
2. Она хочет повзрослеть
3. Потом она будет решать, хочет ли она детей
4. Она не уверена, что знает, что такое любовь.

Офигенно!

+1

356

2х21

Кэт: - Я не позволяла любви мешать мне.
Д.: - Наслаждайся одинокой вечностью, Кэтрин.

Сказал Деймон и направился сдавать себя в жертву вместо Дженны. Но он теперь бесполезен и невкусен для Клауса, так как укушен оборотнем.
Но у нас еще и вкусный Стэфан есть, он решил взойти на алтарь жертвенности, он-то вполне удобоваримый для ритуала.

С.: - Я тысячу раз хотел убить своего брата, но ни разу не смог.
Эл: - Клаус не единственный мой брат.
Сказал Элайджа и тут же предал нашу компанию. После обещания Клауса вернуть ему всю убиенную родню, тот схватил его в охапку и сдристнул в темноту... Вот это поворот)))
Эх, Элайджа, не сдержал ты слово, редиска.  https://reklama-no.ru/smiles/uh.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t240028.jpg

Смерть Джона - такой тихий и грустный уход.  https://reklama-no.ru/smiles/sad.gif
Поступок настоящего родителя, в нём больше благородства, чем во всех обещаниях Элайджи.
Чувствую благодарность, но почему-то нет сожаления. Так он бесил всё это время.
Живого Аларика жальче гораздо больше - только нашёл такую замечательную девушку, которая поняла его и простила, и тут же потерял... Дженна, нет слов... так жалко)))  https://reklama-no.ru/smiles/cray2.gif

Деймон сказал брату, что времени у него нет. Мне нравится его реакция, Стефан после этой новости смотрит на него: какой нахрен Клаус и даже Елена? Я тебя потеряю! - настоящий броманс в сериале пошёл.

Очень грустная серия, нет - рыдательная.   :(

+1

357

*Illonka* написал(а):

Офигенно!

:cool:Что такое любовь Елена весь третий сезон выясняет.Выяснит ли? 

*Illonka* написал(а):

Деймон сказал брату, что времени у него нет. Мне нравится его реакция, Стефан после этой новости смотрит на него: какой нахрен Клаус и даже Елена? Я тебя потеряю! - настоящий броманс в сериале пошёл.

И мне понравилось, как Деймон правильно пересмотрел приоритеты. Когда братья в дуэте работают, а не против друг друга мне очень нравится.
А серия и правда сопливая.  https://reklama-no.ru/smiles/salfetki.gif

*Illonka* написал(а):

Эх, Элайджа, не сдержал ты слово, редиска.

Ничего личного, у всех свои братья. :D  Я уже перестаю смотреть серьезно. У меня то ли отключилась человечность, то ли я под гипнозом Клауса.  ^^

0

358

Меня пора спасать от вампиров. Я не сплю, смотрю уже четвертый сезон без перерыва на обед и в туалет.  :hobo:  А главное я жду, когда же уже Елена поймет с кем ей быть. Эта вампирская сага всю кровь у меня выпивает.))) Прошлый раз даже спокойней смотрела.  :D

0

359

Vicka написал(а):

Что такое любовь Елена весь третий сезон выясняет.Выяснит ли?

к 7 серии 4 сезона наконец выяснит  :D

Когда братья в дуэте работают, а не против друг друга мне очень нравится.

скоро опять качели начнутся  :dontknow:

Vicka написал(а):

У меня то ли отключилась человечность, то ли я под гипнозом Клауса.

мы-то ладно  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif  с самого начала плохиша в фавориты записали. А меня "умиляет", когда ярые стеленщицы костерят Деймона за каждый косяк, но обожают Клауса. Вот здесь полный аллес капут в моем понимании.

Vicka написал(а):

Меня пора спасать от вампиров. Я не сплю, смотрю уже четвертый сезон без перерыва на обед и в туалет.

Да что ж такое  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif Вика, ты собиралась смотреть потихоньку, с чувством, с толком, с расстановкой, и погнала галопом... А потом придёшь к нам , напишешь телеграмму и скажешь, что уже ничего не помнишь  :rofl:

Vicka написал(а):

А главное я жду, когда же уже Елена поймет с кем ей быть.

от этого все всегда орут  https://reklama-no.ru/smiles/laugh2.gif зато потом сколько клипов было с реакцией фанатов на принятое ею решение.

0

360

*Illonka* написал(а):

Вика, ты собиралась смотреть потихоньку, с чувством, с толком, с расстановкой, и погнала галопом... А потом придёшь к нам , напишешь телеграмму и скажешь, что уже ничего не помнишь

Да, собиралась. Мне нельзя его смотреть, я теряю контроль.)) Но теперь я все лучше помню. Обсуждать хочу и буду по сериям.
А телеграммы буду слать периодически. :D

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.