Вика, ты мой герой! Посмотреть 17 серий в один присест это даст ист фантастиш!
Дневники Вампира.
Сообщений 301 страница 330 из 858
Поделиться302Вт, 22 Сен 2020 20:06:51
Так я чуть ранее писала, что уже начала относится и к Дэймону нейтрально, но тут он загрыз девушку на дороге.
Тань, нейтрально - это когда ко всем ровно.
В этом случае не выделяются любимчики, беспристрастно рассматриваются поступки абсолютно всех героев. Ты же явно на стороне Стэфана, поэтому о какой нейтральности может идти речь?
так что думаю, если она поправиться, то станет очень даже ничего.
ей набранный вес явно был не в плюс, особенно с учетом, что она вампир.
То есть был ты жирным в человеческой жизни, потом стал вампиром и быть тебе жирным вампиром во веки веков. Печалька.
Ну так они, авторы, изначально заявляют.
И повреждения не должны оставлять шрамов. Но старые, до обращения, как были, так и остаются.
Поделиться303Вт, 22 Сен 2020 20:16:03
Посмотреть 17 серий в один присест это даст ист фантастиш!
Тань, не все 17 в один присест. Я вроде писала уже по второму сезону. Я смотрела по 2-3 серии, а потом по 5-6 серий. И так получилось. Рекорда в семнадцать серий у меня пока нет.
Поделиться304Вт, 22 Сен 2020 22:17:10
Тань, нейтрально - это когда ко всем ровно.
В этом случае не выделяются любимчики, беспристрастно рассматриваются поступки абсолютно всех героев. Ты же явно на стороне Стэфана, поэтому о какой нейтральности может идти речь?
Илон, я и говорю, что нейтрально, а не безразлично. Если я буду ко всем ровно относится, то мне и смотреть будет неинтересно. Это будет тоска. А Стэфан мне не любимчик, а более приятный персонаж, не более. Если честно, то учитывая поступки всех без исключения персонажей в этом конкретном сериале, у меня в нем нет вообще любимчиков (честное пионерское!). К кому-то я отношусь с определенной долей понимания их поступков, а чьи-то поступки я не могу принять и оправдать. Я такой человек, у меня нет по жизни полутонов. Либо черное, либо белое. Чаще при просмотре того или иного фильма испытываешь симпатию к какому-то персонажу, но не в этом случае. Увы.
Поделиться305Вт, 22 Сен 2020 22:55:29
Илон, я и говорю, что нейтрально, а не безразлично
Наверное, мы по-разному понимаем это "нейтрально".
Поделиться306Вт, 22 Сен 2020 23:04:30
2х12
Тяжелая серия. Все события крутятся вокруг укуса оборотнем Розы.
Деймон абсолютно мой герой и я понимаю каждый его поступок. даже самый плохой.
В этой серии он убивает случайную девушку на дороге. Человек не может выдержать столько боли - это слова Деймона и вообще идея всего сериала. А вампир выдерживает, с учетом, что он чувствует всё острее человека, но разрядка у него может быть и такой страшной, как мы видели случае с Деймоном на дороге.
Другой вариант - отключить человечность. И Деймон знает, что это такое - вампир без человечности. Тогда случайных девушек на дорогах будет куча. И так же знает, что включить потом обратно человечность - это не рубильник в обратку повернуть. У некоторых не получается, потому что, чем дальше ты уходишь от берега под названием "человечность", тем труднее потом вернуться к этому берегу. Теряя свою человечность, вампир превращается в хищное животное.
После вынужденного убийства Розы Деймону очень хотелось вырубить в себе человека и ничего не чувствовать, но у него сейчас есть то, за что он цепляется и это не даёт ему уйти от "берега" - Елена.
Не зря нам показали недавно момент, когда он ей сказал "рядом с тобой я не могу быть эгоистом". Он привык за полторы сотни лет быть один и не зависеть ни от кого, не думать ни о ком рядом, потому что так легче смириться с собой, с тем, кто ты есть. И лишь надежда на возвращение Кэтрин держала его на плаву. Но с ней всё обломалось, зато вовремя появилась Елена.
И вот рядом с ней он будет цепляться за свою человечность, не даст отключиться чувствам, будет терпеть боль. И поэтому убитая девушка на дороге всего лишь одна, а не куча...
Поделиться307Ср, 23 Сен 2020 03:44:19
Тяжелая серия. Все события крутятся вокруг укуса оборотнем Розы.
Деймон абсолютно мой герой и я понимаю каждый его поступок. даже самый плохой.
Очень грустная и одна из самых человечных серий. Такие красивые кадры в семейном поместье Розы, осень, лес вдалеке, поле, лошади и смерть Розы. И она так много важного сказала Елене и Деймону. Так что она не зря прожила свои 500 лет.
Посмотрела весь второй сезон. Пока какое-то опустошение. Столько всего произошло. Буду обсуждать по сериям, чтобы идти с вами в одном темпе.
Поделиться308Ср, 23 Сен 2020 08:07:28
И она так много важного сказала Елене и Деймону. Так что она не зря прожила свои 500 лет.
Да и потом еще появится ненадолго и опять для того, чтобы сказать им нужные слова. Хорошая девочка.
Посмотрела весь второй сезон. Пока какое-то опустошение.
Но там какая-то надежда присутствует. А финал 5 сезона помню меня пришиб.
Поделиться309Ср, 23 Сен 2020 08:14:50
2х13
- Возможно скоро я стану положительным героем и украду твою фишку. (Деймон Стэфану)
Тайлер узнает от Джулз, что в Мистик-фоллз кроме Кэролайн еще куча вампиров, в том числе и Стэфан с Деймоном, и они убили Мейсона. Под сурдинку она втюхивает ему, что вампиры и оборотни не могут быть друзьями. А потом она вызывает на подмогу "волчью стаю" и они похищают Кэролайн. Они хотят мести за смерть Мейсона.
Бедная Кэр, досталось ей от хвостатой шайки - они похитили и пытали её, а самое обидное, что Тайлер фактически предал её. Стоял и смотрел, как его "коллеги" убивают Деймона со Стэфаном и Кэролайн заодно. Растерялся волчонок, не знает, где и с кем он, чью сторону принять.
Божеж, как я люблю смотреть на Деймона, когда он ввязывается в очередную драку со своей фирменной ухмылкой, даже если понимает, силы не равны и ему могут самому оторвать бошку. В этот раз всё так и могло бы случиться, если б не ведьмак Элайджи, вовремя подоспевший к вампирско-волчьей бойне.
Деймон решил отвлечься от чувств к Елене и закрутил интрижку с журналисткой Энди. Ну вот такой он Дей - любит одну, а спит с другими.
2Х14
- Элайджа тот ещё страшила. Но у него классная причёска.(Аларик)
В Мистик-фоллз явился не запылился Элайджа, присмотреть за своей жертвенной овцой и вообще за порядком. А то молодёжь такая самонадеянная)))
И тут же Деймон, сцепившись с ним, получил в шею карандаш и обещание, что ему скоро капут. Ага, подумал Деймон, кому еще капут... бегу, волосы назад, заказывать венки)))
Бонни с Джереми и Кэр отловили ведьмёныша Луку и при помощи некоторых заклинаний типа ахалай-махалай-ляськи-масяськи выудили из его чёрной башки инфу, что Элайджа играет нечестно - он таки намерен убить своего брата Клауса, но путем принесения в жертву Елены, о чём ранее предпочёл умолчать.
Елена со Стефаном укатили на дачу картошку копать. Решили отвлечься от всего происходящего. Там в тайнике они находят оружие против вампиров и дневник предка Гилберта. Не успели они вдвоем покайфовать, как туда нагрянули оборотни - помочь картошку выкапывать. Шучу. вообще-то, убить Елену. Им всё не дает покоя проклятье солнца и луны, из-за которого вампиры могут победить оборотней, методом соединения лунного камня и крови двойника.
Но Елена со Стэфаном справились, молодцы.
Тогда как дела Деймона оказались хреновей - на него в особняке тоже напали. Успели помучить его, но вовремя явился Элайджа. Он же обещал Елене присматривать за её близкими. Повырывал оборотням сердца и делов-то... даже прическу не испортил. Вот только Джулз успела сбежать.
После всей этой вампирско-волчьей бойни Тайлер решил уехать из города вместе с ней.
Поделиться310Ср, 23 Сен 2020 09:53:20
Но там какая-то надежда присутствует. А финал 5 сезона помню меня пришиб.
Я имела в виду не опустошенность, а полностью противоположное - насыщение. Вот так я заговариваюсь.
Бедная Кэр, досталось ей от хвостатой шайки - они похитили и пытали её, а самое обидное, что Тайлер фактически предал её. Стоял и смотрел, как его "коллеги" убивают Деймона со Стэфаном и Кэролайн заодно. Растерялся волчонок, не знает, где и с кем он, чью сторону принять.
Бедная Кэр, а Тайлер в этой сцене паршивец.
Но жизнь/сценаристы еще расставит все на свои места.
Деймон решил отвлечься от чувств к Елене и закрутил интрижку с журналисткой Энди. Ну вот такой он Дей - любит одну, а спит с другими.
Что ж ему делать, Елена помешана на Стэфане.)
Я пока (в этих сериях) никаких движений в сторону Деймона не вижу.
Элайджа тот ещё страшила. Но у него классная причёска
Так сериал оживил Элайджа, мне нравится его характер. Как его все убивают, убивают, а убить не могут.))
Тогда как дела Деймона оказались хреновей - на него в особняке тоже напали. Успели помучить его, но вовремя явился Элайджа. Он же обещал Елене присматривать за её близкими. Повырывал оборотням сердца и делов-то... даже прическу не испортил. Вот только Джулз успела сбежать.
Спасибо за пересказ, а то я слишком серьезно все воспринимаю.
Я помню мы в каком-то сезоне просто угорали от смеха, а в каком не помню.
Поделиться311Ср, 23 Сен 2020 11:11:38
Я имела в виду не опустошенность, а полностью противоположное - насыщение. Вот так я заговариваюсь.
эээ, матушка, точно заговариваетесь перекур наверное нужен.
Что ж ему делать, Елена помешана на Стэфане.)
Я ревную, но не осуждаю
Я пока (в этих сериях) никаких движений в сторону Деймона не вижу.
В 3 сезоне всё начнет активно заворачиваться а пока уже хорошо, что он ей дорог и она это понимает.
Так сериал оживил Элайджа, мне нравится его характер. Как его все убивают, убивают, а убить не могут.))
Мне нравится он своим каменным спокойствием и неэмоциональностью. В этом что-то есть.
Я помню мы в каком-то сезоне просто угорали от смеха, а в каком не помню.
я что-то тоже уже запамятовала.
Но вряд ли в шестом, там я просто кипела и булькала от обиды)))
Поделиться312Ср, 23 Сен 2020 11:25:01
2х15
Е. - Выходит, ты был как Деймон?
С. - Хуже.
Стэфан с Еленой проводит выходные в доме Гилбертов у озера. Елена читает найденный дневник предка и узнает подробности прошлого братьев после обращения. И выясняется, что Стэфан тогда нехило кутил, устраивая вампирские вечеринки, и своей несдержанностью выбесил брата. А того выбесить в размахе гуляний - надо постараться . Плюс был одержим местью семьям основателей города. Деймон решил ради собственной безопасности свалить от него куда подальше.
В это же время в жизни Стэфа появилась Лекси. Там, где война - море крови, а это рай для вампиров, вот она и примелась столоваться поближе к Мистик-фоллзу. Тогда же к Стэфану и прилипло определение его, как вампира, данное ею - потрошитель.
Стэфан, и когда же ты собирался всё о себе рассказать любимой девушке, если бы эти подробности не вскрылись с нахождением Еленой дневника предка?
А еще занимательно, что Деймон всё это знал, но не говорил Елене. Зачем же топить брата? Зато Стэфан, хороший мальчик, не стесняясь поносил брата. Деймон плохой, Деймон монстр, бла-бла-бла... А кто ты у нас, Стэф? или ты не виноват, оно всё само собой? Но факта твоего монстрячества это не отменяет, честный ты наш.
Деймон вовсю тусит с новой девушкой Энди. Но планов по спасению Елены это не отменяет, а главный из них - убить лгуна Элайджу, который уже несколько дней отирается в Мистике. Деймон задумал устроить у себя вечеринку и там воткнуть в него кинжал с пеплом белого дуба. Но он не знает, что этим кинжалом первородного вампира может убить только человек, а простой вампир при этом и сам погибнет. Вот об этой "незначительной" мелочи еленин папик Джон и Кэтрин умолчали, подсунув ему оружие. Но Елена вовремя узнаёт всё из старого дневника, и Стэфан успевает предупредить.
И Рик вместо Деймона убивает, а потом Элайджа оживает, потому что из него вытащили кинжал, а потом его ещё раз убивает Елена и братья запирают его хладный труп в подвале. Вот сколько событий затолкали в одну серию. А еще Лукин папашка ведьмак лишает Бонни колдовской силы, чтобы она не совала свой афро-американский нос в чужие дела.
И под занавес - Деймон такой приходит к себе и тадааамс... сюрпрайз! В его ванной голенькая Кэтрин водные процедуры устраивает с видом "спинку мне не потрёте?" Со смертью Элайджи с неё спало внушение сидеть в гробнице. Ну и физиономия была у Деймона, он наверное меньше бы прибалдел, если б у них гостиной сидел папа римский и потягивал его бурбон.
Поделиться313Ср, 23 Сен 2020 17:05:10
эээ, матушка, точно заговариваетесь перекур наверное нужен.
Бредит бедняга! Наверно вампиротоксикоз начался.
Ага, тянут-потянут, а вытянуть из него жизнь не могут.
Е. - Выходит, ты был как Деймон?
С. - Хуже.
Это явно для меня. Только дальше там рассказик был, что его бесчинства были 2 недели, а потом его Лекси наставила на путь истинный. А Дэймон так прожил 150 годков и кушал регулярно, ни в чем себе не отказывал.
Деймон вовсю тусит с новой девушкой Энди. Но планов по спасению Елены это не отменяет, а главный из них - убить лгуна Элайджу, который уже несколько дней отирается в Мистике. Деймон задумал устроить у себя вечеринку и там воткнуть в него кинжал с пеплом белого дуба. Но он не знает, что этим кинжалом первородного вампира может убить только человек, а простой вампир при этом и сам погибнет. Вот об этой "незначительной" мелочи еленин папик Джон и Кэтрин умолчали, подсунув ему оружие. Но Елена вовремя узнаёт всё из старого дневника, и Стэфан успевает предупредить.
И плохой Стэфан спасает жизнь своему ангелоподобному брату Дэймону.
Поделиться314Ср, 23 Сен 2020 18:08:49
Это явно для меня.
Это вообще. Констатация факта.
Только дальше там рассказик был, что его бесчинства были 2 недели, а потом его Лекси наставила на путь истинный. А Дэймон так прожил 150 годков и кушал регулярно, ни в чем себе не отказывал.
Тань, Деймон никогда не был потрошителем. А у Стэфана его кровавая пирдуха ещё не раз была.
Пусть Стэфан посчитает, сколько раз брат его спасал
Поделиться315Ср, 23 Сен 2020 18:14:27
2х16
- Кэтрин, в этом доме ещё шесть спален, иди в любую другую (Д.)
Балдею от этой сцены
Кэтрин обосновалась в доме у Сальваторов и с особым удовольствием троллит и драконит их, в том числе и Елену. Её особенно.
Деймон был бы рад выкинуть самозванку, но она им втюхивает, что у них общий интерес - убийство Клауса, и действовать им надо сообща.
А еще, с кем бы им не помешало это сообща - папа-ведьма и ведьмёныш Мартинсы. Но там всё глухо, как в танке - старшОй уперся рогом и не желает с ними корефаниться, ему нужен только Элайджа. В своем упорстве он эээ... телепортирует дух Луки в особняк Сальваторов, чтобы тот вытащил из Элайджи кинжал и оживил его. Но ничего у них не вышло, Деймон шарахнул по нему из огнемёта и тот сгорел. Ох, взбесился ведьмак))) А кто виноват-то?
Девчонки в этот вечер устроили девичник, как повод перетереть накопившееся, а потом пошли повеселиться в клуб. И Кэрлайн решила там спеть для Мэтта в качестве признания в любви. Ой, не знаю, мне и Мэтт нравится, и Тайлер... Но оба дураки. Мэтт станет дураком буквально через несколько часов...
А может он как раз самый умный, что не хочет связываться с этой чертовщиной?
Caroline singing "Eternal Flame"
Веселье в клубе быстро закончилось с явлением туда папы-ведьмы. Он желает мести и ему нужна Елена. От злости он поджог бар и чуть не убил Бонни и Мэтта. Зря он это. В итоге его убила наша компашка с помощью Кэтрин. Сегодня она оказалось полезной, но она просто так ничего не делает...
Ещё одна песня этой серии
James Morrison - Broken Strings - Vampire Diaries
Поделиться316Ср, 23 Сен 2020 20:23:34
Бредит бедняга! Наверно вампиротоксикоз начался.
Мне этот сериал смотреть противопоказано. Я не могу удержаться и как только появляется возможность смотрю. Третий сезон я начала смотреть и нечаянно посмотрела 8 серий.
Никто из них не ангел или ангелоподобный, в этом Мистик Фоллсе нет ангелов.
Тань, я тебе сочувствую, в этом городке сравнивать людей по количеству убитых очень сложно. )
- Кэтрин, в этом доме ещё шесть спален, иди в любую другую (Д.)
Хорошие эпиграфы выбираешь цитатами из серий.
А еще, с кем бы им не помешало это сообща - папа-ведьма и ведьмёныш Мартинсы. Но там всё глухо, как в танке - старшОй уперся рогом и не желает с ними корефаниться, ему нужен только Элайджа. В своем упорстве он эээ... телепортирует дух Луки в особняк Сальваторов, чтобы тот вытащил из Элайджи кинжал и оживил его. Но ничего у них не вышло, Деймон шарахнул по нему из огнемёта и тот сгорел. Ох, взбесился ведьмак))) А кто виноват-то?
Сам сына послал почти вслепую. Эта смерть на руках у самого отца -мага. Мне даже было жаль Луку.
И Кэрлайн решила там спеть для Мэтта в качестве признания в любви.
Хорошо она поет. Актриса в жизни певица вроде, да?
Поделиться317Ср, 23 Сен 2020 20:53:42
Третий сезон я начала смотреть и нечаянно посмотрела 8 серий.
Только одним глазком-то и глянула.
Тань, я тебе сочувствую, в этом городке сравнивать людей по количеству убитых очень сложно. )
Я не по количеству сравниваю, а по тому как герои свои поступки оценивают. У Дэймона за убийство людей ни грамма раскаяния нет. Так курочку покушал, что мучаться-то. Вон даже убиенную вампиршу Розу, когда в бреду она напала на Елену и то совесть мучала. А я ей ведь уже 500 годков, могла бы про совесть забыть напрочь. А Дэймон порой не шибко в своих поступках от Элайджи и Кэтрин отличается. Меня удивляет, что вы ему всегда находите оправдание только потому, что он Елену любит. Как говорится: "Маловато будет!".
Поделиться318Ср, 23 Сен 2020 21:12:14
Я не по количеству сравниваю, а по тому как герои свои поступки оценивают. У Дэймона за убийство людей ни грамма раскаяния нет. Так курочку покушал, что мучаться-то. Вон даже убиенную вампиршу Розу, когда в бреду она напала на Елену и то совесть мучала. А я ей ведь уже 500 годков, могла бы про совесть забыть напрочь. А Дэймон порой не шибко в своих поступках от Элайджи и Кэтрин отличается. Меня удивляет, что вы ему всегда находите оправдание только потому, что он Елену любит. Как говорится: "Маловато будет!".
Я даже не понимаю, где ты такое увидела: "курочку покушал", "не раскаивается", "мы находим оправдание только потому... и "маловато будет". Слишком однобоко ведется расследование со стороны правоохранительных органов. Не даром им не доверяю.
Нет, Тань, я не ориентируюсь при просмотре только на любовный треугольник, хотя он тут самый важный.
Меня поражает, что ты в Стэфане не видишь вампира-потрошителя.
Деймон мне нравится, как персонаж, намного больше Стэфана. И актер играющий Стэфана мне несимпатичен совсем. Поэтому мне Елену приятней видеть в паре с Деймоном.
Если серьёзно, то для человека я никому не желаю любви с вампиром.
Поделиться319Ср, 23 Сен 2020 21:18:50
Меня поражает, что ты в Стэфане не видишь вампира-потрошителя.
Почему же? В первые 2 недели его вампирства он кушал все без разбору. Это факт, но потом он встретил Лекси и она его научила включать человечность и ощущать усиленные человеческие эмоции. Стэфан не забыл, что такое стыд и совесть. Это же прямым текстом сказали. Показали лишь один его срыв при Елене и мы ранее его уже обсуждали. А Дэймон побыл в начале вампирства человеком, а потом заглушил свою совесть и стал жить по зову желудка. Сейчас во 2 сезоне пытаются показывать проблески человечности у него, но при этом он регулярно срывается на обед (не только не перекус со стиранием памяти) и вы его при этом не считаете потрошителем. Где логика?
Поделиться320Ср, 23 Сен 2020 21:23:06
Сам сына послал почти вслепую. Эта смерть на руках у самого отца -мага. Мне даже было жаль Луку.
И мне жалко черныша. Боннька с ним лучше всех химичила из возможных предложенных ей кандидатов за весь сериал.
А папа-ведьма хоть бы выяснил сначала, кто есть дома или глубокой ночью сына отправлял, когда есть надежда, что все спят. Придурок.
Хорошо она поет. Актриса в жизни певица вроде, да?
Ага. И Бонни профессионально поёт - Кэт Грэхэм (Katerina Graham), я в Музон её клип приносила
Слишком однобоко ведется расследование со стороны правоохранительных органов. Не даром им не доверяю.
плюсуюсь
Не видит Татьяна очевидных фактов - наш любимка мучается, а свою боль прикрывает маской цинизма и сарказмом. Иначе только человечность вырубать и уходить в полный отрыв...
Поделиться321Ср, 23 Сен 2020 21:33:57
Притащу пост с форума (мекс вроде), который давно утащила себе в папочку, мне всё там написанное оч нравится, прям мои мысли.
Деймон, он может убить хладнокровно лучшую подругу брата Лекси, он может убить Мейсона, он всех может поубивать вокруг включая Джереми, всех ...а вот относительно Елены, он даже не пользуется тем, чем мог бы воспользоваться он хочет завоевать ее честно!!!!
Отношения Дэймона с Еленой - эта тема-табу даже для Дэймона в обсуждениях перед сном с самим собой, слишком больно и правда слишком лежит на поверхности, чтобы её не замечать. Я не думаю, что Дэймон не осознавал до конца всю провальность и неправильность ситуации. Елена - девушка брата, он даже не раз озвучивал это, но цинично и с сарказмом. Это было(цинизм и сарказм) скорее для себя, чем для кого-либо. Он понимает, что это неправильно, но, как и Стэфан, он не в силах уйти от неё. Она, как тот единственный источник света, ради которого стоит жить, меняться, бороться.
Деймон признал, что человеческая кровь, это способ существования.
" Только пища и ничего более", говорил он Сейдж, изящно вытирая окровавленный рот, белоснежным платком. И смотрит он на это объективно. Для нас съесть гамбургер, для вампира выпить крови. Но каждый выпитый глоток закрывает двери в Эдем.
Ангел внутри, бес внешне. Его поступки противоречивы, но под ними фундамент. Он принимает жизненно важные решения, пока другие рефлексируют о последствиях. Почему многим не нравится Деймон, потому что он не ставит перед собой цель - нравиться. Он просто делает дело. Не щадя себя, не щадя своих чувств. Его бьют, бьют нещадно физически, пинают морально. НО ЕГО СЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не важно, какая случится беда.. не важно…. Он не сдается. И своих не предает. И в разведку с ним идти можно.
Можно обвинять его в импульсивности, дерзости, отчасти в эгоизме. Но… на его совести нет предательства, нет смерти любимого человека… нет грязи. Он стал таким, какой есть и сожалеть поздно. Но... наступает момент. Момент встречи с Еленой. Чистой, доброй, благородной и он понимает… что ЕСТЬ!!! Есть надежда на спасение…Самое главное, что ждать-то Деймону нечего. С НИМ НИКТО НОСИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Это не камень в огород Стефана, но объективно, с младшим братом постоянно кто-то был и поддерживал его…. Любимый сын у папочки, Лекси, которой он обязан многим…. Елена, которая любила и открыла для Стефана двери в нормальную человеческую жизнь! Кетрин, которая всегда была рядом, наблюдала за ним и готова была поддержать и спасти, если что… Деймон всегда был одинок. На определенном этапе встретилась Сейдж, которая единственное, что сделала, обучила его как питаться, не убивая. Он сам должен карабкаться наверх, срываясь и падая….. Но наверх…!!!! Двери, которые для Стефана открывали окружающие его люди, Деймон открывал сам, и открывал ПИНКОМ!!! И единственная, кто помогает, это отчасти Елена, хотя бы тем, что разглядела за ликом беса Деймона настоящего. Деймона из 1864 года!
Поделиться322Ср, 23 Сен 2020 22:04:20
Почему же? В первые 2 недели его вампирства он кушал все без разбору. Это факт, но потом он встретил Лекси
Тебя впереди ждет много открытий.))
Сейчас во 2 сезоне пытаются показывать проблески человечности у него, но при этом он регулярно срывается на обед (не только не перекус со стиранием памяти) и вы его при этом не считаете потрошителем.
Потому что Деймон никогда не был потрошителем. Кэролайн тоже отказалась белок со Стэфаном ловить. Воровать из больничного банка кровь, которой потом может не хватить для больных людей, тоже преступное занятие. Они же не синтетическую кровь пьют.
Для нас съесть гамбургер, для вампира выпить крови.
Для вегетарианцев это равно преступно.)
Почему многим не нравится Деймон, потому что он не ставит перед собой цель - нравиться. Он просто делает дело. Не щадя себя, не щадя своих чувств. Его бьют, бьют нещадно физически, пинают морально. НО ЕГО СЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не важно, какая случится беда.. не важно…. Он не сдается. И своих не предает. И в разведку с ним идти можно.
И все, что дальше отличные слова!
Поделиться323Ср, 23 Сен 2020 22:31:28
В первые 2 недели его вампирства он кушал все без разбору. Это факт, но потом он встретил Лекси и она его научила включать человечность и ощущать усиленные человеческие эмоции.
Таня, смотри дальше...
И потрошительство - это не просто выпить всю кровь, вцепившись в горло, потому что не умеешь ещё останавливаться, а разрывать людей на куски в порыве вампирской жажды. И получать в процессе от этого удовольствие. Вот это - Стэфан.
И эта тяга к разрыванию людей на куски у него не лечится, потому что это его особенность. Там дальше будут еще подробности на эту тему.
И может быть я бы хотела его оправдать тем, что он не виноват, это ген у него такой особенный. Но виню я его за враньё, за сокрытие этой правды от любимой девушки. И то, что он её подвергал постоянной опасности рядом с собой.
Елена влюблённая дурочка, хватала его за лицо и тёрлась об него, не понимая, что в этом своем состоянии кровоголика он реально мог слететь с катушек и порвать её. Это, как лезть в клетку бешеной собаке, рассказывая ей, что я твоя хозяйка, ты меня любишь и поэтому не тронешь.
И в этом случае себя он монстром не считает, а Деймона всё время поносит. Деймон же его перед Еленой регулярно отбеливает, говорит, что Стэфан её достоин, а он нет.
Поделиться324Ср, 23 Сен 2020 22:32:57
Потому что Деймон никогда не был потрошителем.
А то, что не редко глотки рвал в порыве эмоций невинным людям (в частности девахе на дороге после отказа ему и Кэтрин и Елены) - это не потрошительство? Или обязательно кишки на люстре должны висеть?
Поделиться325Ср, 23 Сен 2020 22:42:08
- это не потрошительство?
Это не потрошительство. Это обычный вампиризм. Потрошителем Лекси назвала именно Стэфана и ты вроде бы уже посмотрела за что конкретно. Если нет, то советую смотреть внимательно, дальше будет все подробно. )
Поделиться326Ср, 23 Сен 2020 22:52:16
Потрошителем Лекси назвала именно Стэфана и ты вроде бы уже посмотрела за что конкретно. Если нет, то советую смотреть внимательно, дальше будет все подробно.
Когда Лекси назвала его потрошителем я видела, но там Стэфан только глотки рвал как Дэймон. Может дальше покажут.
Поделиться327Чт, 24 Сен 2020 03:39:42
Посмотрела 21 серию 2 сезона. Сижу и думаю - там Джену и Елену фактически убивают, а вся честная компания спасителей спокойненько разглагольствуют и никуда не торопятся. Бонни и Джереми при этом еще и глазки друг другу строят. Каждая минута на счету. Пипец полный. Я только не поняла до конца подоплеку поступка Стэфана - толи Стэфан до конца не верил, что Елена выживет и поэтому пошел к Клаусу, чтобы его убили вместо Джены, так как не хотел жить без Елены, толи Стэфан не мог продолжать жить, если бы Елена стала вампиром (учитывая их разговор на горе на закате).
Поделиться328Чт, 24 Сен 2020 09:01:15
Каждая минута на счету. Пипец полный.
таких пипецов ещё будет предостаточно, когда сидишь и булькаешь недавно говорили про то, как Елену братцы оставили одну в особняке с укушенной Розой.
Я на этапе 2х18 возмущаюсь, как убитый Элайджа валяется в фактически открытом для кого хочешь подвале. Сейчас Елена пошла и оживила его. Странно, что это не сделала Кэтрин, чтобы по-своему с ним договориться. Она меньше всех хотела его гибели.
Я только не поняла до конца подоплеку поступка Стэфана - толи Стэфан до конца не верил, что Елена выживет и поэтому пошел к Клаусу, чтобы его убили вместо Джены
Он не верил. И Деймон не верил в это "тухло-просроченное зелье", что предложил Элайджа. Но Стэфан смирился с решением Елены и решил тоже самоубиться. А Деймон боролся до последнего, потому и кровью своей напоил против её воли - так хоть в вампиршу превратится, но останется "жива", а для него это важнее всего.
Поделиться329Чт, 24 Сен 2020 09:15:48
2х17
Мэтт у нас оказался с тонкой кишкой . Только что говорил девушке, что любит, но как только узнал про её особенность, сразу решил свалить. В принципе имеет право, выглядит Кэролайн в момент прилива страсти действительно страшилой , не каждого такая барби возбудит.
Но вообще-то фигово, потому что он не просто от неё отказался, он её предал. Гадёныш.
К Гилбертам явилась Изабель, якобы с желанием помочь Елене. У неё какая-то своя двойная игра : и нашим, и вашим - весело спляшем , делишки и с Кэтрин попутно обстряпывает, и с Клаусом, и Гилбертам что-то втирает. В итоге она организовала похищение Кэтрин с лунным камнем, а сама превратилась в подгоревшее барбекю, сняв кольцо с пальца. В третий раз смотрю сериал и нифига не понимаю. Почему? Что это было?
Бонни в этой серии стала вновь сильной - при смерти папа-ведьма воткнул ей спец-пакет в виде её силы м бонусом добрый совет, благодаря которому она подключилась к каналу почивших в бозе сотне вредных ведьм (они обижают моего вампирского котика ). Будет теперь юная ведьма творить свои ахалай-махалай и прочие фезматозы на высшем уровне. Но теперь идея фикс у неё - себя в жертву принести, спасая Елену и всех остальных.
Кэтрин обчистила спальню Деймона - украв у него лунный камень и прихватив деньжат, плутовка сбежала. Правда, недолго бегала, её поймал очередной ведьмак Клауса. Он же подложил свинью нашей компашке - из Аларика сделал автобус, а в качестве пассажира запихнул туда самого Клауса. Эх, самый адекватный перс из всей нашей шатии-братии теперь с приветом.
Поделиться330Чт, 24 Сен 2020 10:37:41
К Гилбертам явилась Изабель, якобы с желанием помочь Елене. У неё какая-то своя двойная игра : и нашим, и вашим - весело спляшем
Странная женщина, странная, хоть и вампир, и ученная, с учетом того, что онажемать.)) Под гипнозом она была что ли все время?