#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.

Дневники Вампира.

Сообщений 271 страница 300 из 858

271

*Illonka* написал(а):

2х03
А тем временем в Дюке Деймон своей спиной поймал стрелу, прикрыв Елену от зловредной мамкиной подруженции. Молодец, котик. Набирает баллы после шейного косяка. Мамкина подруженция раскаялась и выдала им документы по вампирам и оборотням.
2х04
Параллельно Кэролайн по требованию Кэтрин компостирует мозги Елене, что её отношения со Стэфаном обречены - она состарится, а он нет, у них не будет детей...

https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif  Давно жду твои содержательные серийные пересказы. https://reklama-no.ru/smiles/girl-claping.gif
Вот рано я Кэролайн в любимки записала. Она еще много будет жужжать не по делу.  :D

0

272

*Illonka* написал(а):

В итоге тот признался, что оборотень, но заверил Деймона, что никакой вражды и он приехал просто поддержать семью брата. Деймон сделал вид, что поверил.
Но потом на дороге пырнул его серебряным ножичком... а чтоб не бегал тут, волчара... В общем, нажил себе врага.

Хороший мальчик Дэймон!  https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif
Посмотрела 2-10. Догоняйте. Ах, да! Стэфан в очередной раз пожертвовал собой, зайдя в склеп к Кэтрин и вытолкнув из него Джереми. Ой-ой-ой! Плохой мальчик! https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif

Отредактировано Клёпа (Пн, 21 Сен 2020 02:11:00)

0

273

*Illonka* написал(а):

Тем временем Стэфан занят более интересными делами - вколол Кэтрин вербену и решил пытать её на предмет нахождения в Мистик-фоллзе. Правды он, конечно, не добыл, но поговорить о прошлом у них получилось. И тут мы в очередной раз узнаем, что Стэфан умеет врать не только другим, но и себе.

Хороший мальчик Стэфан! https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif

*Illonka* написал(а):

И наши выяснили, что они таки реальны, а их укус для вампиров смертелен. И да, загадочное семейство Локвудов - оборотни. Только Мейсон уже готовый, а Тайлеру, чтобы активировать этот ген, надо убить кого-нибудь.

Получается, что дружба вампира и оборотня смертельно опасна. Тем более оборотни совсем себя не могут контролировать, их можно только запереть вовремя. Они опасны для всех становятся.

0

274

Клёпа написал(а):

Посмотрела 2-10. Догоняйте.

Тань, я тебя понимаю. Первый раз сама глотала серии и сезоны, как голодный новообращенный. :D Сейчас хочу посмотреть спокойно. Мне спешить некуда. У меня был план от Хэллоуина до Нового года, в таком ритме и буду смотреть. Тем более со вторника еще и круг начинается.

0

275

Клёпа написал(а):

Хороший мальчик Дэймон!

Ага, он вообще умница и молодец. Одно его чувство юмора по жизни в любой ситуации чего стоит.  :cool:

Клёпа написал(а):

вытолкнув из него Джереми.

Как вытолкнет, так и втолкнет. В одном из сезонов будь здоров Джереми подставит,  так что не обольщайся  :flirt:

Vicka написал(а):

Получается, что дружба вампира и оборотня смертельно опасна. Тем более оборотни совсем себя не могут контролировать, их можно только запереть вовремя. Они опасны для всех становятся.

Точно. А Кэр с  Тайлером роман. Мне всегда было непонятно, как они не допрыгались. Один его случайный укус или слюна попадёт  в ранку - и капец вампирке.

Vicka написал(а):

Сейчас хочу посмотреть спокойно. Мне спешить некуда.

Я тоже стараюсь смотреть не торопясь, но иногда прям тянет очередную серию крутануть вместо того, чтобы  дела идти делать и спать.  8-)

0

276

Vicka написал(а):

Давно жду твои содержательные серийные пересказы.

Заказ принят  :D  но не обещаю по каждой серии. Как пойдёт...

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t298630.jpg

2х05

Если Стэфан не вычеркнет Елену из своей жизни, то она убьёт всех её близких - это ему сказала Кэтрин. Вообще-то, Кэтрин заявилась в Мистик-фоллз из корыстных побуждений, ей нужен лунный камень, за ним она так же пригнала сюда и Мейсона - своего любовника-оборотня. Делать грязную работу чужими руками и достижение цели любым путем - её жизненное кредо. Но мальчишки Сальваторе тоже в сфере её интересов - просто потому, что должны быть возле её ног. Вот бесит, что они в другую сторону стали смотреть, а должны только в её, да ещё хвостами вилять пусть не забывают. Ой, про хвосты это к Мейсону  :rolleyes: , но всё равно пусть желают только хозяйку и точка, так решила Катерина.

Недолго думая, Мейсон натравил на них шерифа Лиз и те её усилиями оказались в подвале, нашпигованные деревянными пулями и вербеной, аки рождественские гуси яблоками.  :|
Спасибо, что неподалёку была Кэролайн с Еленой, и та услышала  оттопыренным ухом происходящее. Обе бросились спасать пацанов, Кэролайн сначала дрейфанула и пожелала смыться, но потом всё таки пришла на помощь друзьям и несколькими приёмами вампирского кунфу восстановила справедливость - прибила пару полицейских и обезоружила маманю. Так Лиз узнала, что вампиры не только Сальваторы, но и её блудная дочерь в придачу. Принять такой она её не смогла и решила, что проще умереть, чем терпеть такой позор на весь Мистик-фоллз. Ужасть! лучше бы в подоле принесла)))
Выход - стереть непримиримой мамке память к едрене фене, надо только подождать, пока из неё выветрится вербена. Спасибо, что живая, Деймон :). Мы-то знаем, как обычно шустро он решает проблемы.
Кэролайн в этой серии вся такая разнесчастная, призналась Елене, что её шантажировала Кэтрин. И да, этот поступок по спасению Сальваторов надо занести ей в копилку :) зачтём как бонус, когда она будет старшего поносить.

А Стэфан наконец понял, что без человеческой крови ему кирдык. Игра в благородного вампира - это, конечно, прикольно и выглядит в глазах любимой девушки оправдывающим фактором их "межрассовых" отношений, но плохой брат оказывается был прав  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif   свою сущность придётся принять и в белом пальто тут постоять не удастся. Ага, не прошло и 150 лет... Ну и Елена, немного поартачившись, смирилась с ситуацией и предложила Стэфу себя в качестве донорской прививки.

2х06

Коварной Кэтрин нужен лунный камень, а значит он нужен и нашей компании.
Деймон, благодаря помощи Бонни, захватил Мейсона в полон и занялся грязным делом - пытал его, а потом убил. Смотреть на всё это было весьма неприятно, но я (как обычно) хорошо понимаю Деймона и конечно оправдываю  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif . Он защищает свой ближний круг и делает это не церемонясь и не миндальничая с теми, кто только попытается причинить им вред или встать у него на пути. Здесь как на войне - или ты, или тебя. Он знает, что Кэтрин в достижении своей цели пойдёт по головам и не перед чем не остановится, и играет она без правил. А значит с ней надо бороться её же методами.
Ну и личный фактор я не сбрасываю со счетов - Деймон не без удовольствия вырвал сердце нынешнему её любовнику. Это же Деймон!
Позаботился о нём заранее,  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif так сказать , опередив его последующие страдания с разбитым сердцем. Упс...

А в это время Стэфан у нас занимался дайвингом в колодце с вербеной. Полез за спрятанным Мейсоном лунным камнем и чуть не скопыздился там - вместо соломки волчара Мейсон накидал гадской травы. Спасибо, что рядом оказались девчонки, в том числе Кэролайн с вампирской силушкой - вытащили ныряльщика на свет божий. Ну и рожа у тебя, Шарапов... подумала Елена, увидев его после неудачного заплыва. Увидел бы Деймон - ещё раз убил бы хвостатого оборотня за брата.

Кэтрин, узнав как обошлись с её любвником, тут же ответно ударила по сальваторской компании - приказала Дженне самоубиться и та пырнула себя ножом. Тётушка выжила, но Еленой было принято решение расстаться со Стэфаном взаправду и нафсигда. Какая бы ни была смазливая рожа у "Шарапова", а родни у девчонки и так с каждым днём всё меньше, каждая тётка на счету! Их вон просто так не нашлёпаешь, а вампиров хоть целыми днями штампуй.
Конец серии - танцуют все! ой, нет, плачут все: Лиз плачет, Кэролайн плачет, Лена плачет и даже Деймон... а Стэфан... блин, прааастите меня, но почему его физиономия в слезах так комична)))

+1

277

*Illonka* написал(а):

Ну и рожа у тебя, Шарапов... подумала Елена, увидев его после неудачного заплыва.

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

0

278

2х07

Деймон со Стэфаном решили пойти на маскарад в имение Локвудов и устроить там ловушку для Кэтрин. Было приятно смотреть, как они всей компанией сплотились, чтобы провернуть это дельце, даже Бонни не отказалась поучаствовать. Елену только бортанули в целях её же безопасности (а зря, осталась бы дома, как они хотели - точно умерла б).

Вооружились кольями топорами и вилами и айда вампирку со свету сживать. Припёрлись такие все из себя а"ля Джеймсы Бонды, красивые и в коздюмах, выполнять невыполнимую миссию и  лопухнулись - у Катерины всегда есть план, причем, не только А, но и Б, и С. В этот раз она притащила свою внештатную ведьму и та связала её с Еленой так, что если ребятки убьют одну, то и другая коньки отбросит.
Но, прежде чем это выяснилось, драка между Кэтрин и братцами Сальваторе зачётная получилась. Нехило наших мальчиков вампирка потрепала, хоть сама и получила кол в спину.
Ммм... и кто там говорил, что Деймон всё ещё любит бывшую? зацедил аперитивчику и навтыкал в стерву древесины, совершенно не считаясь с былыми заслугами бывшей любовницы.

Тэкс... У нас тут наклёвываются две романтические линии - между Кэролайн и Тайлером и Бонни с Джереми.
В первом случае мне очень нравится складывающаяся парочка, правда, как выше отметила Вика, связь вампирки с оборотнем весьма опасная штука. Но химичат эти двое отлично. Мэтта, конечно, жаль - опять к нему пришёл обломс петрович, но сам виноват, не будет клювом щёлкать. Эх, такую деффку профунявил!
А Кэролайн в этой серии была великолепна. И в эпизоде с Кэтрин классно отыграла:
Привет, Кэтрин - пока, Кэтрин!
И в эпизоде с Тайлером и Мэттом - влетела как фурия, наваляла обоим и развела в разные стороны. Вот только с Тайлером всё равно случился косяк. Теперь он у нас волчонок во всей шерстяной красе.

Но вторая пара мне не нравится. Как кто-то сказал : у Джереми с Тайлером и то больше химии. Впрочем, это моя нелюбовь к Бонни и наверное поэтому мне кажется, что у неё с химией вообще весь сериал хреново.

В конце серии мне Джер оччень понравился

-Когда ты успел получить права?
-Я ведь уже не ребёнок, Бонни.
И так секасно и по-взрослому на неё посмотрел... ыыть))) типа, приходи сегодня ко мне на сеновал!
Растёт мальчик...

Катерину всё-таки наши побороли. Её внештатная ведьма оказалась родственницей Бонньки и они, скорефанившись к концу праздника, лишили злыдню сил. Вот и доверяй потом этим ведьмам. Хотя, о чём только Кэт думала, куриная голова, беря в поддержку одну из рода Беннет.

А я в очередной раз задаюсь вопросом: почему Сальваторе не убили Кэтрин сразу?
И в середине серии был момент : Джереми подал хорошую идею - надеть Елене воскрешающее кольцо. Да, она умерла бы вместе с убитой Кэтрин, но потом быстренько бы ожила.
И в конце - злой Деймон решил запереть Кэтрин в склепе, посчитав это более худшим для неё наказанием.
Ну да, я понимаю, что второй сезон при этом стал бы последним. Но решение действительно тогда было рядом. А так получили лишь небольшую передышку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t738746.jpg

2х08

Кэролайн с утреца обсудила с Деймоном вечернее происшествие между Мэттом и Тайлером и превращение второго в оборотня. Деймон сразу усёк ситуацию - он тебе не друг, прихватил её за шарфик и так зыркнул глазами))) Ага, но кто ж слушать будет всяких деймонов, если у них уже с волчонком химия по ретортам булькает.

Елену ночью украли какие-то злые дядьки. А наши вампирские мальчики всё провафлили. Офигеный бойфренд Стэфан даже до дома девочку не проводил, Джереми укатил с Бонни, а Деймон был занят оттаскиванием Кэтрин в гробницу. Короче, как говорится, у семи нянек младенец с немытой жопой. Вот им теперь жоппа..

Эти злые дядьки оказались посредниками, а одна вампирская парочка решила использовать Елену как разменную монету - отдать древнему вампиру Элайдже в обмен на свою свободу.
Но хорошо, что у неё в каждой руке по Сальватору и в подружках Бонни. Те быстренько вычислили её местонахождение по ведьминскому навигатору из карты и крови Джереми и оппа! Чип и Дейл спешат на помощь.
Наваляли  наши Сальваторе древнему вампиру и пришпилили его вешалкой к стене, как жука булавкой. Спасли любимую девушку и благополучно вернулись домой (делить добычу  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif ).

Что у нас в активе кроме спасённой Елены? Бонни с Джереми провели день вдвоём, Кэролайн сблизилась с Тайлером, а братьям досталась в наследство вампирша Роза, которая участвовала в похищении Елены, но теперь решила примкнуть к сальваторскому клану, поскольку деваться ей теперь некуда.
Ну и самое милое для деленовцев - Деймон нашёл кулон и признался Елене в любви, но потом стёр ей это из памяти. А Стэфан признался Деймону в любви, точнее сказал, что ему очень нужен брат. ми-ми-ми)))

+1

279

*Illonka* написал(а):

А я в очередной раз задаюсь вопросом: почему не убили Кэтрин сразу?
Наваляли древнему вампиру и пришпилили его вешалкой к стене, как жука булавкой.

Мне тоже мучает вопрос, что мешало, к примеру, сжечь обоих, чтобы пепел лишь остался? Чтобы уж наверняка не вернулись. Зачем было в склепе Елене оставлять лунный камень, если вокруг него столько вопросов? Неужели не любопытно было для чего камушек? Да хоть бы для коллекции оставили или на память.
А Елена дура-дурой в серии 2Х12. По дому бегает ополоумевшая вампирша, укушенная оборотнем, а Елена (как только за дверью стихло) стразу выперлась из своей засады и огрызок палочки в руке сжимает. Лучше бы памперс одела, чтобы потом перед любимым не опозориться. А братья вообще молодцы! Елена позвонила и фактически дала сигнал SOS (еще солнышко ярко светило), а Дэймон домой в развалочку приперся уже ночью. Оперативненько! А Стэфан вообще неизвестно где шатался при этом. Сценаристы что-то накосячили в этом серии знатно.

Отредактировано Клёпа (Пн, 21 Сен 2020 18:14:22)

0

280

Впервые мне стало жалко Дэймона, когда он убил вампиршу, укушенную оборотнем.
И я поняла почему мне не нравиться актер, его играющий. У него излишне активная мимика. Всё время кажется, что он кривляется. Как актеры говорят - хлопочет лицом. А когда вампиршу убивал, никакой лишней активности на лице не было, только слезы и так душевно у него получилось.

0

281

Да уж, не успела Дэймона пожалеть, так он тут же по самой "не балуй" в говно вляпался. Загрыз невинную девушку на дороге. Тьфу на него! :suspicious:

0

282

Клёпа написал(а):

Мне тоже мучает вопрос, что мешало, к примеру, сжечь обоих, чтобы пепел лишь остался?

Кэтрин можно было сжечь  :yep:  но наши братцы лопухнулись.  А вот с Элайджей этот номер не прокатит, он восстановится из пепла. как птица феникс. Его можно убить только колом из белого дуба.  :dontknow:

Клёпа написал(а):

зачем было в склепе Елене оставлять лунный камень, если вокруг него столько вопросов?

Катерине? Да, это вопрос на миллион. Глупость несусветная.

Клёпа написал(а):

А Елена дура-дурой в серии 2Х12.

а как вообще её додумались оставить одну с "больной" вампиршей Розой?
Глупостей в сюжете случается предостаточно  :yep: как в любом сериале, сюжет ведь надо из чего-то растягивать на сезоны.
И сценаристы частенько косячут, порой вообще забывая, что снимали в предыдущих сериях.

0

283

Клёпа написал(а):

И я поняла почему мне не нравиться актер, его играющий. У него излишне активная мимика.

А мне именно это и нравится. Обожаю его игру лицом и считаю, что мимика у него шикарная  :D именно поэтому мне плевать какого он роста и ширины в плечах.

Клёпа написал(а):

Загрыз невинную девушку на дороге. Тьфу на него!

и как всегда понять и объяснить ты это не можешь...  :whistle:
Он же просто так это сделал, потому что плохой, да?

0

284

*Illonka* написал(а):

и как всегда понять и объяснить ты это не можешь... 
Он же просто так это сделал, потому что плохой, да?

Обидно! Я тут всей душой пытаюсь понять его (из солидарности с тобой и Викой), а он такое дерьмо выкидывает. После такого разочарования он в моих глазах упал ниже городской канализации. Ведь только я стала к нему более менее нейтрально относится. И вот - "получи фашист гранату"! Если он и дальше будет так косячить, то боюсь до конца сериала ему не подняться в моих глазах. И ведь уже отпустил девчонку, но нет - "получите, распишитесь"...

Отредактировано Клёпа (Пн, 21 Сен 2020 18:49:30)

0

285

*Illonka* написал(а):

Ну и самое милое для деленовцев - Деймон нашёл кулон и признался Елене в любви, но потом стёр ей это из памяти.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif Милый Деймон, если бы он уже второй раз ей не стирал память, то история могла быть другой сразу.

*Illonka* написал(а):

А Стэфан признался Деймону в любви, точнее сказал, что ему очень нужен брат.

Так то лучше, а то ненавижу, убью, уезжай - ты тут никому не нужен. ))

*Illonka* написал(а):

Обожаю его игру лицом и считаю, что мимика у него шикарная  :D именно поэтому мне плевать какого он роста и ширины в плечах

. https://reklama-no.ru/smiles/plus1.gif

0

286

Клёпа написал(а):

Если он и дальше будет так косячить, то боюсь до конца сериала ему не подняться в моих глазах.

бедный Деймон.  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Тань, ты как будто не сказочный сериал смотришь, а реалити шоу.
Начни еще говорить, что кровь пить плохо и ты, как человек, это не можешь принять. А поэтому все они твари и каждому по колу в сердце  ещё с первой серии надо было воткнуть.

Vicka написал(а):

Милый Деймон, если бы он уже второй раз ей не стирал память, то история могла быть другой сразу.

Одно радует, что Елена потом при обращении всё вспомнит.

Vicka написал(а):

Так то лучше, а то ненавижу, убью, уезжай - ты тут никому не нужен. ))

ой, сколько раз он ещё это скажет...

В 2х09 как подорвался, сидя в кафе с Кэролайн  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif :
- Она с Дэймоном, да?

0

287

*Illonka* написал(а):

Одно радует, что Елена потом при обращении всё вспомнит.

Блин! Ну зачет так спойлерить?  :mad:

0

288

2х09

В этой серии мы узнаём историю Катерины Петровой. Если бы не знала, что дальше будет, то, наверное, купилась бы и пустила слезу.   
Кэтрин  оказывается родом из Болгарии, в юности по глупости родила внебрачного ребёнка, которого её родители отдали в другую семью, а саму гулёну отправили в Англию, где началась её история, как вампирши. Она столкнулась с могущественной семьёй первых вампиров Майколсонов и оказалась нужной старшему из братьев - Клаусу. Выяснилось, что она чей-то двойник и её кровь нужна для какого-то обряда. Но Кэтрин решила проблему по-своему - превратилась в вампира и стала бесполезной. Из любого пинка нужно делать авиапутешествие с конечной дистанцией в парадиз.
Правда, этот парадиз это не отменил жажду мести первородного вампа. Он перебил всю её семью, а на неё объявил охоту.
И вот хитрая Катька решила выкупить свою свободу, сдав ему полезную Елену, поскольку она тоже двойник и пока человек.
"Лучше умрёте вы, чем я" - еще одно жизненное кредо 500-летней беглянки.
Елена, желая узнать все подробности, отправилась в гробницу к Кэтрин и девочки почти душевно потрепались за жизнь.
Отмечаю, что вампирка, даже в склепе чумазая и босая, хороша со своим декаданским смоки-айз.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t616490.jpg

Пока Елена тусила в гробнице на девичнике с Кэтрин, Кэролайн, отвлекая, пудрила мозги Стэфану. Тот аж всколыхнулся, что Елена на свидании с Деймоном. А что? Катька-то прыгала из одной койки в другую. Вдруг и Елена слаба на передок, аки её пра-пра-пра... бабка? Правильно, Сэффи, никакой веры этим Петровым!   :flirt:

В это время Деймон с Розой совершили вояж в соседний город для выяснения подробностей вокруг древняшей. Там у вампирши старый знакомый завалялся с целыми папками нужной информации.
И появление там же вновь ожившего Элайджи было шикарным - святые патиссоны! как он картинно горстью монет разбил стекло в вампирском кафе! "I'm a special vampire."
Наши еле ноги унесли. А совместные приключения, как водится, сближают, вот эта парочка и сблизилась... Я ревную Деймона... Скорей бы Розу оборотень укусил  https://reklama-no.ru/smiles/mozg-zakipel.gif

+1

289

Клёпа написал(а):

Блин! Ну зачет так спойлерить?

Ой, а это для тебя открытие?  o.O  сорри-сорри)))
Но нам с Викой действительно сложно удерживаться от спойлеров, потому что обсуждаем всё давно отсмотренное.

0

290

*Illonka* написал(а):

Ой, а это для тебя открытие?    сорри-сорри)))
Но нам с Викой действительно сложно удерживаться от спойлеров, потому что обсуждаем всё давно отсмотренное.

Когда по мелочи - нормально, но такой загиб сюжета...

0

291

Клёпа написал(а):

но такой загиб сюжета...

но мы тебе не скажем, когда это будет  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

0

292

*Illonka* написал(а):

но мы тебе не скажем, когда это будет

И главное не говорите кто ее "осчастливит". Это точно будет облом обломович.

0

293

2х10

Елена ... когда братья пришли к ней с планом, как забрать лунный камень из "уже мёртвой руки" Кэтрин, то Елена зарубила его на корню. "Это будет до или после того, как Клаус убьет всех моих близких, включая вас двоих?". В субтитрах эта фраза звучит "всех, кто мне дорог, включая вас двоих?".
ммм... какой взгляд тут у Деймона, после этой фразы))
Стэфан даже не зацепился, но вот Деймон, у него, как будто фитиль, прикрученный внутри, вспыхнул. Он нужен, он дорог... И вообще, у него опять появился смысл в жизни - спасать, оберегать, просто любить...
И как показательна разница отношений двух девушек-двойников к одним и тем же братьям.

Бонни внезапно оказалась барышней нарасхват - тут и Джереми глазки строит, и новенький черныш Лука, который оказался ведьмаком, клинья подбивает. И вот с этим чернышом ей бы в пару...

Дуэт Кэролайн и Тайлер (Форвуд) доставляет отдельное удовольствие. Очень нравится, как еще вчерашняя пустоголовая Барби взялась шефствовать над будущим оборотнем.

Елена решила принести себя в жертву и сдаться Клаусу, лишь бы никто из-за неё не погиб. Подбила Розу на дурацкую поездку.
Приезд Деймона за ней был фееричен - отругал, почти отшлёпал... А заваливание трёх вампиров в квартиру, где они находились, не вызвало ни тени сомнения, что он будет биться за неё до последнего - ни капли страха в глазах. Даже появление следом на пороге бессмертного Элайджи не поколебало его решимость закрыть собой Елену, хотя через минуту он мог оказаться на полу с вырванным сердцем. Ох, этот его взгляд)))
А сцена в гробнице, когда он не пускал туда Елену! ммм... красава))) Эта серия прям насквозь деленовская. Люблю-нимагу.

Но Таня в этой серии увидела только героя Стэфана, который метнулся в ту гробницу к Кэтрин, вытолкнув оттуда Джереми.
Кстати, по поводу Джереми - здесь только одна мысль была: да твою ж дивизию, кудааа))) балбес!

Delena~I'd come for you (я приду к тебе)

+1

294

*Illonka* написал(а):

Елена решила принести себя в жертву и сдаться Клаусу, лишь бы никто из-за неё не погиб. Подбила Розу на дурацкую поездку.

*Illonka* написал(а):

Кстати, по поводу Джереми - здесь только одна мысль была: да твою ж дивизию, кудааа))) балбес!

Да, братик с сестричкой странно спасением занимались, так что их в итоге надо всем спасать, упрямые Гилберты (или как там их правильно)
Такой второй сезон увлекательный, не смогла оторваться ночью и посмотрела 17 серий. :huh:  На 18 просто уснула.   :D Я тут пела про "спешить не буду, мне некуда, бла-бла-бла".))) Зря это сказала.))

*Illonka* написал(а):

]Даже появление следом на пороге бессмертного Элайджи не поколебало его решимость закрыть собой Елену, хотя через минуту он мог оказаться на полу с вырванным сердцем.

Вот это по-вампирски. https://reklama-no.ru/smiles/cool.gif  Раз - и нет головы, раз- и сердце в руке. Если я на это буду смотреть серьёзно, то крыша едет. Поэтому в такие моменты я - плохой вампир, и мне немного веселО.))
Очень Рози жаль. Нравится, когда братья по одну сторону. И конечно, Деймон - умничка, ну что ж ты так не хочешь показать, что ты хороший? А еще жаль Кэролайн.
И в этом просмотре я ясней вижу, как вампиры остро все чувствуют и боль, и любовь.
И столько всякой нечисти набежало. Даже забыла , чем закончится второй сезон. Сегодня ночь. уже предвкушаю и надеюсь досмотреть.  :D
Я перенасыщена эмоциями.  https://reklama-no.ru/smiles/zolotaya-osen.gif
.

0

295

*Illonka* написал(а):

Похоже это любимый сценарный прием - геройствовать в обосранных от страха штанах. Все прутся куда не надо.

*Illonka* написал(а):

Но Таня в этой серии увидела только героя Стэфана, который метнулся в ту гробницу к Кэтрин, вытолкнув оттуда Джереми.

А там была кратка поскольку мне показалась, что ты стала закипать от наших споров и я не люблю доводить дело до крайности. :flag:
Илон, я смотрю ты прямо семимильными шагами меня догоняешь. Скоро мне придется за тобой в припрыжку бежать.

*Illonka* написал(а):

Дуэт Кэролайн и Тайлер (Форвуд) доставляет отдельное удовольствие. Очень нравится, как еще вчерашняя пустоголовая Барби взялась шефствовать над будущим оборотнем.

Мне тоже этот момент понравился, но Тайлер все потом просрал на корню, когда сдал вампиров оборотням, а потом стоял и смотрел как Кэрри пытают и фактически убивают.
Кстати, не обратила внимание, что актер, играющий Мэтта что-то сильно размордел в этих сериях. Словно Винни-Пуха пчелы покусали. Похоже он подсел на стероиды, а от них не только мышцы растут, но морда расплывается. Ему это очень не идет. Вот наш Пореченков, когда играл Ивана Поддубного вынужден был стероиды ложками есть, чтобы для роли мышцу набрать срочно и у него тоже лицо и тело расползлось. А ведь в молодости он был такой тоненький, как кипарис. Помню смотрела один из его первых фильмов с Анной Самохиной, ему лет 19 было. Сейчас он совсем на себя не похож. Сейчас я Пореченкова Винни-Пухом зову. :D

0

296

Vicka написал(а):

Да, братик с сестричкой странно спасением занимались, так что их в итоге надо всем спасать, упрямые Гилберты (или как там их правильно)

Так и есть  :yep: . Сколько ещё  раз Деймон будет их задницы спасать  :D

Vicka написал(а):

Вот это по-вампирски.   Раз - и нет головы, раз- и сердце в руке.

Меня это прям в восторг приводит  :D  ну с пониманием того, что это фантазийное кино.

Vicka написал(а):

Нравится, когда братья по одну сторону.

Да, я тоже кайфую, когда они объединяются в команду и друг за друга горой. Но при любви к одной девушке это всегда сложно. И до конца сериала их так будет колбасить от любви до ненависти, что называется.

Vicka написал(а):

И столько всякой нечисти набежало.

А был такой тихий мирный городишка... Пока братцы не решили туда вернуться.  :rolleyes:
Навели шороху...

Vicka написал(а):

Сегодня ночь. уже предвкушаю и надеюсь досмотреть.

Вот это ты дёрнула)))  :rofl:

0

297

Клёпа написал(а):

Похоже это любимый сценарный прием - геройствовать в обосранных от страха штанах. Все прутся куда не надо.

Я каждый раз это объясняю сценарными закидонами, потому что надо создавать проблемы на ровном месте, из которых все будут выпутываться в следующих сериях. А то, с какой скоростью и как пишется сюжет не особо подразумевает тщательную продуманность. Этот сериал вообще снимался "с колес", по ходу действия придумывался сюжет и его повороты. Отсюда и порой странные, мягко говоря, флэшбэки, возникшие как бы из неоткуда или заброшенные линии.
Сценаристы сами до конца не знали, кому они оставят в итоге Елену.

Клёпа написал(а):

А там была кратка поскольку мне показалась, что ты стала закипать от наших споров и я не люблю доводить дело до крайности.

Есть такое, но именно потому, что возникло ощущение - тебе как будто уже и не важен сам сюжет, обсуждение серий, главное в очередной найти косяк Деймона и пихнуть его нам в доказательство, что "ваш Деймон говнюк". При этом ты повторяешься про нейтральность, но хорошее видишь только в Стэфане. :dontknow:
Нет, конечно, ты имеешь полное право видеть хорошее исключительно про Стэфа и отмечать его замечательные стороны, но тогда про нейтральность не пиши. Иначе это просто нечестно.

Клёпа написал(а):

Мне тоже этот момент понравился, но Тайлер все потом просрал на корню, когда сдал вампиров оборотням, а потом стоял и смотрел как Кэрри пытают и фактически убивают.

Да, Тайлер, как и все, глупостей там делал немало.  :unsure:

Клёпа написал(а):

Кстати, не обратила внимание, что актер, играющий Мэтта что-то сильно размордел в этих сериях. Словно Винни-Пуха пчелы покусали. Похоже он подсел на стероиды, а от них не только мышцы растут, но морда расплывается.

Угу. И Джереми дальше так же раскачается. А Елена потом сильно поправится и её за это часто ругали сериальные фанаты.
И вообще тема их внешних изменений была постоянно в тренде к концу сериала, с учетом, что вампиры по заявленной легенде  не изменяются - ни вес, не возраст их не берёт.
Потому многие и орали, что достаточно было 4 сезонов и надо было прикрывать лавочку.

0

298

2х11

С. - Вы заперли Елену в доме?
Д. - Елена изображает мученика в твоих лучших традициях.

Вся серия посвящена тому, что Елена решила отдаться какому-то Клаусу в качестве жертвенной овцы. Вот только наша шатия-братия с этим не согласна напрочь. Пока Стэфан со скорбной миной прохлаждается в пещере в компании Кэтрин, а Кэтрин терроризирует его эротическими снами, Деймон подкинул идейку, а Бонни её воплотила в действии - Елену замуровали в доме. Чтобы забросила свои извращенные мечты насчёт дяди Клауса.  :D

Тут же в Мистик-фоллз объявилась симпатичная гостья - подружка укокошенного Мейсона и по совместительству волчица, прикатила сюда по его пропавшую душу. Ну и конечно же Деймону такие гости не могут понравиться - он попытался напоить её волчьим аконитом и выдворить восвояси, но только разозлил и спровоцировал нападение.
Правда, укус достался не ему, а Розе. Жаль беднягу, столько сотен лет прожила и надо же так закончить.

Кроме Джулз в Мистик пожаловал ещё один гость - неубиваемый Элайджа. Он приехал заключить сделку с Еленой. Рассказал, что она нужна Клаусу со своей волшебной кровью двойника и тот будет искать её, приедет сюда и тогда Элайджа убьёт его. Так что Елене не стоит рыпатся и надо просто сидеть на попе ровно, и ждать древнего вампира с хлебом-солью. положительный момент от встречи с Элайджей - он выпустил из склепа Стэфана. Эх, закончились у любителя бурундуков и белок возбудительные сны, будет теперь довольствоваться унылой реальностью с Еленой.

Еще в прошлой серии черныш Лука казался таким хорошим парнишей, а оказывается они с его папнькой совсем не добрые ведьмаки. И дружба с Боннькой - чистый расчет для своих темных делишек.

Ну и еще одно значимое событие в серии - Тайлер совершил свое первое превращение в оборотня. Кэролайн, как могла, поддерживала волчонка, но досталось ему эта трансформация в хвостатого, будь здоров! Жалко его было ужасно.

The Vampire Diaries - Tyler and Caroline - Longest Night - Howie Day (OST)

+1

299

Клёпа написал(а):

Да, жуткий момент. И тут начинаешь жалеть, что уже не подросток. Им не важно за кого и против кого (то есть им важно, но не важно)), главное быть командой, главное - один за всех и все за одного. И когда вот так кто-то трусит, даже не особо его жаль. Всегда трудно труса пожалеть, хоть и есть оправдания и умом все понимаешь, но сердцем не получается.
Тайлер молодец, что все правильно понял, и уехал. С этим пока передышка. )

Клёпа написал(а):

А это тоже подростковый характер. Попробуй им сказать, что не надо. Им надо, у них своя голова, им все надо самим.

+1

300

*Illonka* написал(а):

При этом ты повторяешься про нейтральность, но хорошее видишь только в Стэфане.

Так я чуть ранее писала, что уже начала относится и к Дэймону нейтрально, но тут он загрыз девушку на дороге. Тут уж не я виновата. https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

*Illonka* написал(а):

А Елена потом сильно поправится и её за это часто ругали сериальные фанаты.

Ну Елена излишне тощая в теле (на мой вкус), так что думаю, если она поправиться, то станет очень даже ничего.

*Illonka* написал(а):

вампиры по заявленной легенде  не изменяются - ни вес, не возраст их не берёт.

То есть был ты жирным в человеческой жизни, потом стал вампиром и быть тебе жирным вампиром во веки веков. Печалька.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Дневники Вампира.