Vicka написал(а):Ну я уже и четвертый посмотрела. Начала пятый. Очень рада, что Елена пришла вернулась в человечность. Наревелась от гибели брата Джереми. :cray: Но его возвращение омрачилось. Мне прям в тему Хеллоуна ДВ смотреть.
Я в тот момент думала - а может хватит? И так всё прекрасно ну подумаешь Стэф... выберется как-нибудь)))
И я ревела из-за Джереми.
Я сильнее соплями гремела только в конце 3его сезона, когда Аларика овампиренного провожали...
Ну и пятый... если бы я не знала, что у меня следом есть уже 6ой сезон - свихнулась бы ожидаючи несколько месяцев перерыва. Не знаю как фанаты выдерживали в режиме онлайн со всеми этими хиатусами. Поэтому обычно запрещаю себе смотреть сериалы, где еще сезоны в процессе съемок.
Vicka написал(а):Очень рада, что Елена пришла вернулась в человечность.
Да, но зато она некоторые нужные вещи смогла сказать, отключив человечность. Кэролайн, например, здорово осадила.
Кстати, насколько, я радовалась росту этой Барби за 2-3 сезон, считая, что вампирство ей на пользу пошло. Но в 4-ом она обратно поглупела. Все эти её коментарии на тему отношений Деймона с Еленой - прибить её хотелось, особенно, когда она сообщила Стэфу про то, что они переспали.
А, как тебе её "дружба" с Клаусом?
Vicka написал(а):Мне Клаус нравится. Я была бы не против развития их отношений. Есть в нем какое-то благородство, несмотря на то, что "хищник".)) Мне ее Тайлер меньше нравиться, тем более он куда-то удалился.
Он удрал куда-то после неудачи с "восстанием оборотней".
Тут, наверное, как у Елены Стэфан юношеская любовь, а Деймон более сильный и зрелый партнер, до него дорасти надо. Так и у Кэролайн с Тайлером сначала - мальчишка, а потом Клаус встал на пути. Мне ужасно нравится тембр голоса у актера, его играющего. И улыбка с ямочками, у него такая мордаха забавная выходит...
Очень я разочаровалась в Стэфане за 4 сезон. Понятно, что отвергнутый любовник... Но, блиин, какой он порой говнюк был.
Vicka, меня особенно зацепило, что во-первых, Стэфан всю дорогу считал, что Деймона невозможно любить (ведь только он достоин любви!) и Елена с ним только из-за кровной связи. И во-вторых, это самоубеждение, что они расстались из-за Деймона, а не из-за его личных косяков. Как он ответил в школьной библиотеке Ребекке, когда она их под внушением препарировала, на вопрос почему вы расстались с Еленой - потому что Елена переспала с Деймоном.
Vicka написал(а):Точно-точно, я аж рот раскрыла от возмущения или удивления. :laye72:
Пойду еще пару серий посмотрю. ))
Vicka написал(а):Смотреть пока хочется. Но этот самый страшный 2000 летний какой-то нестрашный)))) Правда с двойниками теперь понятно, что к чему и отчего. ))
вообще слили эту историю сценоры, размазали как-то неинтересно...
И насколько классно Нина играет двух персонажей, они у неё такие разные, настолько Пол Уэсли не справился с задачей двойников, на мой взгляд. Я толком не могла отличить злого Стэфана от Сайлоса в 5ом сезоне.
И, если во 2-3 сезоне меня выматывала Елена своим "не знаю, что я чувствую", то в 5ом сезоне меня мучил уже Деймон своей внезапно проснувшейся совестью.
Vicka написал(а):классно Нина играет двух персонажей, они у неё такие разные.
И когда Кэтрин стала человеком, она очень убедительно меняется. Просто двух разных женщин играет и каждую со своим характером, судьбой. Умничка.
вот об этом и речь :yes:
а то некоторые нам говорят, что Нина никакая
Vicka написал(а):Кэтрин познакомилась с дочкой, "брошенная невеста" прикончила "женишка" и Деймон рассуждает как это не хорошо))) И по-моему, убили Кэтрин. Ну, наверно, не до смерти.))
угу, не до смерти
Я помню, как на форумах бесновались фанаты Детрин (Деймон+Кэтрин), они же до последнего надеялись, что Елена уйдёт к Стэфану, а Деймон будет с Катюхой. Они долго ему не могли простить, что он скормил её Сайлосу. Орали какая он свинья, как низко пал, так подставив свою бывшую любимую женщину. И Елену совсем запинали, как она могла стоять и смотреть, где её хваленое милосердие?
Мне дочка её совсем не понравилась. То ли актриса так себе, то ли потому, что выглядит старше мамы ...
Vicka написал(а):*Illonka*, я посмотрела 5-й сезон до конца. Первая часть с переселением Кэтрин, было интересно, а странники меня замучили, даже думала не смотреть больше. Но концовка... Изображение
Придется смотреть что будет дальше.
Аналогично. Эти "цыгане" и двойники-тройники и меня вымотали.
В финале, я конечно, обрыдалась , жалко котика)))