Зависли у литографий.
Тань, ты теперь и литографии собираешь? или это просто позырить из интереса?
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Галерея
Зависли у литографий.
Тань, ты теперь и литографии собираешь? или это просто позырить из интереса?
или это просто позырить из интереса?
Позырить. Там еще куча интересного. Потом выложу.
Ed Sheeran ~ Make It Rain
Painter: Anna Ewa Miarczynska
Как мне нравится такая идея делать клипы из картин под музыку
Как мне нравится такая идея делать клипы из картин под музыку
И мне понравилось. Интересная форма знакомства с художниками.
Наши находки на Севастопольский барахолке. Зависли у литографий. Франция. 19 век.
Восхитительно! Особенно понравились первая с лежащей девушкой и третья с крестьянской парой. Столько в них очарования и целомудрия, и в тоже время они очень сексуальные.
Наши находки на Севастопольский барахолке. Зависли у литографий. Франция. 19 век. Продолжение.
Как куртуазно и романтично!
Восхитительно!
Вот такие находки от Фионы и Алёны.
как мне нравится это слово - куртуазно! запишем...
запишем...
Илон, не смеши меня!
Как бы их развернуть
Алена все красоту выкладывает. А тут неожиданно новые Роквелловские тарелочки появились. Теперь думаю, как бы мне в Керчь попасть.
Как бы их развернуть
Алён, их нужно сначала у себя развернуть,а потом выкладывать. Или они сами укладываются по горизонтали, если слишком большие.)
Как бы их развернуть
Поправила.
Алён, так интересно эти картинки рассматривать.
интересно эти картинки рассматривать.
Знаешь как хотелось их прижать к организму и чтобы они впитались в него. То что выложили - малая часть. У меня дома ещё есть Дон Кихот 1939г.в., на украинском, с подобными литографиями. Прочитать естессно не могу , но никому не отдам. Потом сфотаю и покажу. Пока по порядку наше рандеву приносить буду.
А тут неожиданно новые Роквелловские тарелочки появились. Теперь думаю, как бы мне в Керчь попасть.
У нас они регулярно в антикварных интернет-магазинах появляются.
Случайно наткнулась на вышивки московской художницы Андреевой Розы и... зависла. А ну, вышивальщицы и любители ботан-арта, как вам ?
У нас они регулярно в антикварных интернет-магазинах появляются.
Случайно наткнулась на вышивки московской художницы Андреевой Розы и... зависла. А ну, вышивальщицы и любители ботан-арта, как вам ?
ух, тыыы))) красотень какая!
Объёмно-пушистая вышивка)))
Красотища!!!!!! Особенно с розой и стрекозой понравилась.
Это действительно объемная вышивка шерстью, авторские схемы и работа хорошая. Я для себя выделили Одуванчики)
Все красиво, а еще интересней это делать самой))
Я для себя выделили Одуванчики)
и мне они понравились, ну и чертополох ужасно нравится, а вообще всё красота
Все красиво, а еще интересней это делать самой))
а у меня всегда вопрос возникает - куда это всё девать
хорошо, если покупают эту красоту.
Я свои работы никогда не продавала. Это ж частица души. Мне лично сам процесс нравится. Ну или когда целенаправленно на подарок кому-то вышиваешь. Это другое дело.
Ну или когда целенаправленно на подарок кому-то вышиваешь
это да а если некому раздавать, то просто дома все эти поделки копить? они же бесконечные.
Пока искала правильное имя фотографа к свадебной фотографии (см. в "Свободном просмотре" начало истории), зарылась в творчество Сергея Иванова, которого подозреваю автором. Спорный он товарищ, но есть у него темы, которые не могут не умилить котоводов и сабаководов. Если кто-то бывал на выставке котов, видели там обязательную фото-зону, удочку с перышками, которой машут перед животными, расчесанных и намарафеченных кошар и кошуль, которые в принципе получаются достаточно одинаковыми. Тут Сергей явно подрисовывает фото, но животинки такие прикольные получаются. Смотрите:
А еще мне у него понравилась еда.
Эта миска прямо "из Гоголя"
Тут Сергей явно подрисовывает фото, но животинки такие прикольные получаются.
Какая прелесть! Столько в них настроения!
Тут Сергей явно подрисовывает фото, но животинки такие прикольные получаются.
классно! они такие харАктерные получаются.
П.С. пельмней захотелось...
А мне бутик самособирающийся хочется, когда на него смотрю. Это еще пироженки не принесла, самобулькающиеся в какие-то молочные берега
А мне бутик самособирающийся хочется, когда на него смотрю.
Мы с Илонкой о прекрасном, а ты по пузе думаешь.
П.С. пельмней захотелось...
И мне но в виде картины на стене...можно даже не оригинал.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Галерея