Фото дня
Сообщений 1261 страница 1290 из 1394
Поделиться1262Сб, 17 Июн 2023 10:57:38
Леночка, фотки так любительские, для памяти.
Окно в маминой комнате.
Очень оригинальный снимок! Даже не додумаешься как снято без подсказки. Здорово! Я сначала подумала, что это тени на заборе, а потом твою надпись прочитала.
Поделиться1263Сб, 17 Июн 2023 20:54:34
Я на него снимала львов в парке "Тайган" в Крыму
вау, большие кисы
Правда тогда у этого фотоаппарата была своя обслуживающая программа от "Самсунга". А сейчас, драйвера ее уже за старостью лет не поддерживают и на других программах уже фотки в 500 раз не увеличиваются либо при большом увеличении все просто размазывается.
блин, как всё сложно
всенародно любимый портретник - 50mm 1/8 - со скидкой 9600 р. )))
не "три копейки" но для любимого дела оно стоит того.
Окно в маминой комнате.
театр теней прикольно получилось.
Поделиться1264Вс, 18 Июн 2023 01:01:23
Ох.. у нас тут столько красоты, а я пропускаю.
Марина (портрет моей племянницы).
Лен, у тебя чудесно портреты получаются. Ты умеешь поймать момент или настроить свои модели так, что чувствуется настроение, а не просто внешность, мордашка. Ты наш Боровиковский)
Ещё один оммаж на тему натюрморта Клары Петерс 😉
Не знаю Клару Петерс, не очень люблю натюрморты и не умею их оценивать достойно, но твои, Ленусь мне нравятся.
Благодаря тебе рассмотрела картины Клары Петерс.
Ты умничка. Очень достойно получилось!
Облетающие тюльпаны после дождя в Тверском ботаническом саду.
Красота! И здесь настроение.
Поделиться1265Вс, 18 Июн 2023 01:17:06
Эту красоту засняла в начале мая. Тверской ботанический сад - императорский рябчик намылился зацвести.
Леночка, цветы у тебя всегда сплошной восторг. Как впрочем и другие фото.
Тюльпаны понравились, особенно с бабочкой.
Тверь. Двор Христорождественского женского монастыря.
Классно снято! Дерево такой необычной формы.
Я на него снимала львов в парке "Тайган" в Крыму, тогда еще украинском.
Львы знатные! Они, что на воле, как в Серенгети? или в вольерах?
Поделиться1266Вс, 18 Июн 2023 01:22:49
Окно в маминой комнате.
Красиво! Закат наверно?
Очень оригинальный снимок! Даже не додумаешься как снято без подсказки. Здорово! Я сначала подумала, что это тени на заборе, а потом твою надпись прочитала.
Я сразу увидела окно, занавески и растения шикарные на подоконнике. У меня такие никогда не вырастали, то есть я не умела вырастить.
Поделиться1267Вс, 18 Июн 2023 11:39:25
Львы знатные! Они, что на воле, как в Серенгети? или в вольерах?
"Тайган" - это сафари-парк на 20 гектаров. Вольеры так огромные. Хищники живут прайдами, как в дикой природе. Над вольерами сделаны на высоте примерно 3 метров мостики с ограждениями и ты ходишь над нади и смотришь, не мешая животным. В этом парке не только хищники, а море разных животных, так так здорово! Создал его бывший военный Олег Зубков, его зовут человек-лев. Он собирал в 90-е годы из разоренных зоопарков голодных львов и фактически жил с ними. Львы его признают за главного и он свободно ходить с ними, кормит с руки, тискает и, если нужно, тапком "наказывает". Он вожаком для них стал, когда в самом начале молодые львы, решив побороться за власть со старым вожаком, этого льва немного порвали и он лежал в вольере беспомощный. Зубков собрал все свое мужество в кулак и зашел в вольер к диким львам, отогнал их от вожака, подошел к вожаку, обработал его раны и увел его в безопасное место. Лев поправился и признал за ним лидерство. И постепенно он стал ходить ко львам и вместе с вожаком наводить порядок.
Классный дядька! Про него коротко не напишешь. Очень интересная у него жизнь. И даже в тюрьму сажали за то, что мамаша годовалого ребенка через ограждения к защитной сетке поднесла и ручку внутрь засунула, а лев кисть ребенку оторвал. А виноват оказался директор парка. Верховный суд Крыма приговор отменил, сейчас дело будут пересматривать. Когда Зубков из тюрьмы через три месяца вернулся, я так переживала, как его львы встретят, вдруг забыли и он авторитет у них потерял. А он зашел на территорию прайда и они к нему побежали и давай ласкаться.
К Зубкову дрессировщик Запашный приезжал и ходил с ним ко львам и был поражен, что непрофессионал так общается с дикими животными, лежит на них, пасть раздвигает и т.д. Сам Запашный с большой опаской к ним подходил, так как знает, что даже с дрессированными животными нужно быть на чеку и без хлыста не подходить, а Зубков с голыми руками, в лучшем случае с резиновым тапком. Всем советую посетить этот сафари-парк "Тайган". Там даже можно заказать поездку внутрь ко львам на открытой машинке.
Так есть вольеры с молодняком. К травоядному молодняку можно зайти в вольеры. По территории среди людей бегают курочки и молодые павлины.
На "Дзене" у него есть канал "Олег Зубков Парк львов Тайган" и там постоянно выкладывают ролики о жизни парка и Олега Зубкова. Советую посмотреть, чтобы оценить масштабы и красоты парка. С ним вместе ходит ко львам бесстрашная тетечка Татьяна и все снимает.
Немного фоток для наглядности
Отредактировано Клёпа (Вс, 18 Июн 2023 12:02:35)
Поделиться1269Вт, 25 Июл 2023 21:28:04
Деревенская сценка
Какие рыжули!
Поделиться1270Вт, 25 Июл 2023 23:47:48
Я в Тайгане была недавно. Давно подписана в ютюбе и на него, и на Алексагину. Чудесные люди! Как Татьяна и муж её аыхаживают маленьких гамадрилов, от которых отказалась мать - это надо видеть. Как с детьми с ними.
Поделиться1271Ср, 26 Июл 2023 00:03:16
Танюша, я от тайгана тоже в полном восторге осталась. До сих пор яркие воспоминания. Я на Олега Зубкова в Дзене подписана. Возможно Татьяна ролики, которые они снимают с Олегом Зубковым выкладывает и на Ютуб и в Дзен. Дай бог им терпения и долгих лет жизни. И, конечно же, вырастить достойных продолжателей их дела. Сейчас все на Зубкове держится.
Поделиться1272Ср, 26 Июл 2023 11:13:13
Деревенская сценка)))
Рыжики
Поделиться1273Ср, 26 Июл 2023 18:17:49
Деревенская сценка)))
Прелесть! Рыженькие..
Поделиться1275Ср, 26 Июл 2023 20:12:25
Лилии вдоль дороги
Как красиво и кучеряво! Прямо как в детском садике у меня было, только там цветы оранжевые.
Поделиться1276Ср, 26 Июл 2023 21:57:57
Лилии вдоль дороги
Какие же лилии красивые! Ленчик, такой интересный ракурс, словно узор, орнамент цветочный или цветочные джунгли. Завораживает.
Поделиться1277Ср, 26 Июл 2023 22:54:15
Как красиво и кучеряво! Прямо как в детском садике у меня было, только там цветы оранжевые.
Этот снимок можно вполне использовать в качестве эскиза для настенной росписи.
Какие же лилии красивые! Ленчик, такой интересный ракурс, словно узор, орнамент цветочный или цветочные джунгли. Завораживает.
Снимала на смартфон, а у него широкоугольная камера. Пришлось сильно кадрировать, чтобы отрезать все ненужное)))
Поделиться1279Чт, 27 Июл 2023 10:37:50
У меня, вернее, у бабули в палисаднике также оранжевые кучерявились
Перед дождём. Тверь, Волга, Свято-Екатериненский женский монастырь.
Ух, как эффектно получилось и по цвету, и по композиции.
Поделиться1280Чт, 27 Июл 2023 10:59:02
Леночка, какая атмосферная фотография! Со своим настроением. Прямо заставляет задуматься.Здорово! Рада, что ты вернулась! Заходи почаще, конечно, по мере возможностей.
Поделиться1281Чт, 27 Июл 2023 17:50:18
Снято на смартфон Xiaomi poco m3
До чего ж красиво!
Поделиться1282Пт, 28 Июл 2023 08:30:25
Девочки, спасибо!
Поделиться1284Пт, 28 Июл 2023 10:17:22
Лена, вот действительно - Нежность! Здорово!
Поделиться1285Пт, 28 Июл 2023 10:43:48
Вот такую нежность я углядела во дворе у Тверской школы №16. Когда-то я там училась в первом классе... О, ностальжи!
Тот же смартфон - Xiaomi Poco M3
Ух, ты))) клёво получилось
Поделиться1286Пт, 28 Июл 2023 14:25:28
Вот такую нежность углядела во дворе у Тверской школы №16. Когда-то там я училась в первом классе... О, ностальжи!
Тот же смартфон - Xiaomi Poco M3
Леночка, как ты классно снимаешь. Красота, тронутая временем. Такая объемная фотография, словно слышу аромат и нежность лепестков. Этот снимок просится на обои в стиле прованс.
Поделиться1287Пт, 28 Июл 2023 23:21:34
Девочки, спасибо!
Цветочки, действительно, получились в стиле шебби-шик.
Поделиться1288Пт, 28 Июл 2023 23:36:54
Красота!
Пошла изучать, что такое "стиль шебби-шик".
Поделиться1289Пт, 28 Июл 2023 23:48:53
Ух, ты! Век живи - век учись. Ретро и винтаж совершенно другие вещи.
Поделиться1290Сб, 29 Июл 2023 00:05:54
Ух, ты! Век живи - век учись.
Тем более, что учиться так интересно!