Облетающие тюльпаны после дождя в Тверском ботаническом саду
Уходящая красота. Даже строчки из песни Киркорова вспомнились: "Немного грустно и немного жаль..."
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Облетающие тюльпаны после дождя в Тверском ботаническом саду
Уходящая красота. Даже строчки из песни Киркорова вспомнились: "Немного грустно и немного жаль..."
Спасибо, Танюш. Эту фотку я хотела удалить, потому что вначале она мне показалась совсем темной на мониторе фотоаппарата, но я решила ее еще посмотреть на ноуте. И как оказалась, что она самая любимая из всей съемки и даже какая-то мистическая что-ли и таинственная)))
даже какая-то мистическая что-ли и таинственная
Лен, у меня тоже было такое чувство. Словно что-то сказочное на этой фотографии присутствует. Это трудно словами описать, всё на уровне внутреннего восприятия.
Облетающие тюльпаны после дождя в Тверском ботаническом саду.
грустно, но красиво
грустно, но красиво
До погружения в фотографию я не любила увядающие цветы. Но преподаватели твердили и твердят все в один голос слово "насмотренность". Вот я и насмотрелась, что теперь замечаю красоту в том, мимо чего раньше бы просто прошла и не заметила))))
Лена, как точно ты это сказала. Как часто мы проходим или пробегаем мимо красоты, не замечая ее. А ведь порой нужно просто остановиться и увидеть. Захотеть увидеть!
Меня сама жизнь подтолкнула, как говорится, остановится, оглядеться... Теперь это прямо спасение. Последнюю выложенную фотку с облетающими тюльпанами я сделала на нервной почве - дома я как-то эмоционально завелась, и мне нужно было срочно сбросить отрицательную энергию. Я схватила фотик и рванула в ботанический сад, тем более погода за окном располагала: только что прошел дождь...
Леночка, ты молодец, что нашла свой способ эмоциональной разрядки!
Танюш!
"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"
Каких только чудес и красот не создала природа! Леночка, спасибо, что приносишь нам эти частички света и тепла!
Танюш, спасибо! Завтра постараюсь еще принести)))
Какие необычные тюльпаны с зубчиками по кайме. Чего только не создала природа. Жаль, что тоже уже облетают лепестки.
Тверской ботанический сад хоть и небольшой, но там неплохая коллекция тюльпанов - все сразу хочется запечатлеть.
Ещё тюльпанчики после дождя в том же ботаническом саду)))
Ой, они как будто такие морозные получились
Тверской ботанический сад хоть и небольшой, но там неплохая коллекция тюльпанов - все сразу хочется запечатлеть.
утащить с собой)))
Ой, они как будто такие морозные получились
Точно-точно!
утащить с собой)))
Я там много нащелкала - еще чего-нибудь покажу)))
Тверь. Двор Христорождественского женского монастыря.
Художественная старина но что-то мрачно как-то и сразу грустно...
но что-то мрачно как-то и сразу грустно...
День был холодный и ветреный в начале июня...
Тверь. Двор Христорождественского женского монастыря.
но что-то мрачно как-то и сразу грустно...
Зато фотография с определенным настроением и словно историей дышит. Мне нравится! Леночка, молодчинка!
Зато фотография с определенным настроением и словно историей дышит. Мне нравится!
Кстати, в этой церквушке крестили моего мужа. Церковь сейчас не работает, но монастырь потихоньку восстанавливают. Может, и до нее дело рано или поздно дойдет.
Кстати, в этой церквушке крестили моего мужа.
о, вот это точно история
Майское фото из Тверского ботанического сада.
ух, ты! как крылышки бабочки подходят к лепесткам тюльпана они явно нашли друг друга)))
Майское фото из Тверского ботанического сада.
Какая интересная фотография получилась! Я ее увеличила до невозможности и бабочка на ней в такой четкости вышла, можно каждую точечку на ней рассмотреть.
Я ее увеличила до невозможности и бабочка на ней в такой четкости вышла
пушистенькая
ух, ты! как крылышки бабочки подходят к лепесткам тюльпана они явно нашли друг друга)))
Это мне женщина показала бабочку на тюльпане. Она сама рядом снимала на телефон. А бабочка прямо приросла к лепестку - долго никуда не улетала.
пушистенькая https://reklama-no.ru/smiles/smile.gif
Какая интересная фотография получилась! Я ее увеличила до невозможности и бабочка на ней в такой четкости вышла, можно каждую точечку на ней рассмотреть.
Спасибо моему новому объективу!
Спасибо моему новому объективу!
денюх нехилых поди отвалила?
денюх нехилых поди отвалила?
Не обязательно. У меня есть фотоаппарат цифровой "Самсунг" ему уже лет 13. Я на него снимала львов в парке "Тайган" в Крыму, тогда еще украинском. А дома фотки на комп выгрузила и стала смотреть при увеличении в 500 раз. Так у львов каждая волосинка была видна четко. Я сама в осадок от этого выпала. Правда тогда у этого фотоаппарата была своя обслуживающая программа от "Самсунга". А сейчас, драйвера ее уже за старостью лет не поддерживают и на других программах уже фотки в 500 раз не увеличиваются либо при большом увеличении все просто размазывается. Так жалко.
Илон, это самый дешёвый и всенародно любимый портретник - 50mm 1/8 - со скидкой 9600 р. )))
Танечка, фотки крутые! Мне очень нравятся! 👍👍👍
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня