Что-то мой ни в какую не соглашается ни в стрингах, ни без них)))) Про правильный фасончик и слышать не хочет
меня бы мой ващще убил за такое предложение а тебе ещё повезло)))
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Что-то мой ни в какую не соглашается ни в стрингах, ни без них)))) Про правильный фасончик и слышать не хочет
Ну так он же знал, на ком женился - на художнике. А его когда-то, задолго до женитьбы, один знакомый предупреждал, что все художники - извращенцы!
Может цену набивает? Ты ему бартер какой предложи в виде реализации его эротической фантазии.
23 февраля на носу. Подарите своим мужикам стринги. Проявите креативность при выборе подарка, чтобы не жаловались, что опять носки и крем для бритья получили.
Мужики, как дети! Любопытство обязательно возьмет верх и они их точно втихаря примерят. Главное успеть застукать за этим делом.
Отредактировано Клёпа (Пн, 13 Фев 2023 23:49:38)
Может цену набивает?
пля... я уже валяюсь тут с вами от смеха
23 февраля на носу. Подарите своим мужикам стринги.
я вообще-то ещё пожить хотела...
И чё резину-то тянуть. Сёдня, например - 14-е февраля: день всех влюблённых.
И тут пришла добрейшей души Ира...
Для сравнения - первое фото - оригинал, а второе - обработка под картину.
Ленусь, обе работы хороши. Меня и на первой и на второй восхищает воздушный шарфик. Поражаюсь как ты умеешь делать такую невесомость на фото. Белый цвет притягивает внимание на обработанной фотке. Голуби, молоко и ваза с цветком стали отдельной белой композицией рядом с кофейной мельницей и кофейником и чашечкой кофе.
Ещё парочку зимних фото кину)))))
Красота!
Все 3 понравились.
На первом монастырь наверно в Твери? Брёвнышко поперек речки необычность добавляет и сюжетность появляется, а не просто снимок.
У тебя такие фото всегда с сюжетом. На фото с домиком понравилось рассматривать калитку и кустики заснеженные перед входом. И представляется характер жильцов.
На лестнице следы почему то представила, что спешат на электричку, хотя лестница наверно не на перрон ведёт. На одной из ступенек интересно встретились друг с другом носками. И очень красиво изморозь, наледь узорчатая получилась.
Спасибо, Лен. Всегда удовольствие рассматривать твои работы.
Брёвнышко поперек речки необычность добавляет и сюжетность появляется
Люблю, когда ты так картинки рассказываешь
Может цену набивает? Ты ему бартер какой предложи в виде реализации его эротической фантазии.
Не. Он у меня, во-первых, стеснительный. А во-вторых, понимает, что хорошо, а что - полная хрень. У нас с ним по основным жизненным ценностям взгляды совпадают.
Ленусь, обе работы хороши. Меня и на первой и на второй восхищает воздушный шарфик. Поражаюсь как ты умеешь делать такую невесомость на фото. Белый цвет притягивает внимание на обработанной фотке. Голуби, молоко и ваза с цветком стали отдельной белой композицией рядом с кофейной мельницей и кофейником и чашечкой кофе.
Спасибо, Викуля!
Насчет цвета на второй фотке. Стиль Файн Арт подразумевает "чистый" цвет без всяких примесей, поэтому во время обработки снимка лишние оттенки убираются, и картинка уже выглядит бледнее, строже, цельней.
На первом монастырь наверно в Твери? Брёвнышко поперек речки необычность добавляет и сюжетность появляется, а не просто снимок.
Да, Христорождественский монастырь, куда я часто наведываюсь, практически не виден за деревьями, но зато просматривается Кафедральный собор. Бревнышко поперек речки - это дубовый перекат (для разгона течения). Выше по течению раньше работали две фабрики по производству тканей, ткани промывались, а воду спускали в реку. По бокам реки (сейчас они не сохранились) были сделаны деревянные короба, соединенные с отстойниками, куда собиралась всякая грязь. В деревянных коробах стирали белье, купались.
На лестнице следы почему то представила, что спешат на электричку, хотя лестница наверно не на перрон ведёт. На одной из ступенек интересно встретились друг с другом носками. И очень красиво изморозь, наледь узорчатая получилась.
Это мои следы. Я спускалась к реке с моста через Тьмаку, чтобы сделать снимок, а когда возвращалась обратно, захотелось запечатлеть снег на перилах и на лестнице. Ну и добавила обработки, чтобы подчеркнуть текстуру снега.
Это мои следы. Я спускалась к реке с моста
Ну вот кто тебя просит всю романтику разрушать? могла бы написать, что не знаешь ничо, какой-то йети там бродил и наследил в этой сказке. А то сразу давай всю поднаготную выкладывать ещё расскажи, где деньги дома прячешь.
ещё расскажи, где деньги дома прячешь.
Деньги надежно спрятаны и закопаны в банке на заброшенной даче.
Фото я бы назвала "Декаданс или мое настроение в 7 утра".
Фото я бы назвала "Декаданс или мое настроение в 7 утра".
Погружение в фотографию за последний год много чего поменяло в моем восприятии прекрасного. Я научилась видеть красоту в увядающих цветах в том числе.
Я еще надпись под фото не прочитала, а уже подумала, что эти розы мне напоминают заспанного человека с утра, который сидит на кровати с опущенной головой и пытается последние секундочки доспать. Леночка, хорошая фотография получилась, заставляет задуматься!
Спасибо, Тань!
Я старалась, чтобы фото получилось "настроенческое".
Вообще раньше покупные цветы дольше стояли. Хризантемы, например, месяц спокойно. А сейчас уже через пару дней начинают подвядать. Что уж говорить от розах!
Это точно. Мне почти каждую пятницу дочь таскает цветы (розы или гвоздики, я их люблю), так вот если гвоздики иной раз до следующей пятницы доживают, то розы еле-еле до понедельника.
Раньше цветы были местного выращивания и после срезки они сразу шли в продажу, а сейчас цветы в основном привозные из Голландий всяких, их там консервантами напихивают, в холодильник суют. Пока они пройдут растаможку, пока по стране нашей необъятной развезут сколько дней проходит. А потом они еще и продают их не сразу и держат в холодильнике. Вот и получается, что недели две эти цветочки до покупателя где-то болтаются. А мы их ставим на видное место в тепле и как результат через день-два они головы склоняют.
Леночка, шикарно получилось!!! Полный восторг! Я со слепу еще не успела прочитать твой комментарий к фотографии, а уже подумала, что очень похоже на работы старых голландцев. И не ошиблась. Получилось словно настоящая картина старых мастеров. Очень атмосферно и стильно! Какая же ты умница и талантище!
Спасибо, дорогая! Еще никому до вас не показывала - вы первые ценители.
Предоставляю на ваш суд, девчонки.
Лена, композиция интересная
но знаете чего лично мне не хватает - тёплого цвета/света. На фото свежий хлеб, крендельки, орешки и какой-то светлый, явно золотистый, напиток в бокале, но смотрится всё очень мрачно и серо
но знаете чего лично мне не хватает - тёплого цвета/света. На фото свежий хлеб, крендельки, орешки и какой-то светлый, явно золотистый, напиток в бокале, но смотрится всё очень мрачно и серо
На экране смартфона, в программе фотошоп и здесь, на сайте, фото выглядят по-разному. Как раз здесь фото совсем безликим смотрится.
На экране смартфона, в программе фотошоп и здесь, на сайте, фото выглядят по-разному. Как раз здесь фото совсем безликим смотрится.
Понятно тогда.
Но это на мой вкус, а у тебя, может быть, и была такая цель в сероватой мрачности натюрморт передать. https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif
Да, у меня более холодная гамма, чем ты показала в своем варианте. Но вот у меня в смартфоне, в галерее (где все фотки хранятся), все контрастно, свет достаточно яркий. Все мои работы здесь на сайте смотрятся значительно бледнее, чем в натуре.
Да, у меня более холодная гамма, чем ты показала в своем варианте.
Судя по тарелке, которая в реале белая, у тебя сильно голубой свет/фильтр проявляется. Поэтому так холодно картинка смотрится.
п.с. кувшинчик плетёный такой клёвый.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня