Селезень привел свою подружку
прелесть какая!
Мы знали-знали, что он не один!
п.с. Девы, за голос отдельное спасибо
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Селезень привел свою подружку
прелесть какая!
У подружки были дела по дому/гнезду)))
У подружки были дела по дому/гнезду)))
Ой, а я в очередной раз подумала, как несправедливо природа женский пол обделяет - невзрачные, серенькие самочки и такие красавцы самцы.
Ой, а я в очередной раз подумала, как несправедливо природа женский пол обделяет - невзрачные, серенькие самочки и такие красавцы самцы.
Да, вот и сейчас самые-самые красивые любовные песни поют птицы. И заметьте: поют только самцы!
И заметьте: поют только самцы!
а нам только яйца высиживать
Да, вот и сейчас самые-самые красивые любовные песни поют птицы. И заметьте: поют только самцы!
Вот, где главные феминистки собрались.
Вот вам принесла ответ, чтоб самой долго не писать. Хотя подозреваю, что все вы сами знаете.
В природе всё продумано до мелочей и не зря самцы птицы такую красочную окраску имеют. Во первых своим ярким оперением самцы привлекают самок для спаривания, во вторых этим же самым оперением они отпугивают других самцов (то есть своих же возможных соперников) .
Почему у самок такое бледное оперение?
Потому что самки высиживают из отложенных яичек птенцов. И сидя в гнезде на своих отложенных яичках самка должна быть максимально не заметна для потенциальных хищников. Самки высиживая яйца практически сливаются с ветвями деревьев и не пестрят оперениями.
Так природой продумано всё до мелочи (до пёрышка) . Невзрачная самка сама выбирает себе самца для спаривания, она смотрит и на оперения и на смелость и на силу самца.
Вика
Вот вам принесла ответ, чтоб самой долго не писать. Хотя подозреваю, что все вы сами знаете.
да конечно всё знаем но побухтеть-то иногда хочется)))
"Во первых своим ярким оперением самцы привлекают самок для спаривания, во вторых этим же самым оперением они отпугивают других самцов (то есть своих же возможных соперников) ."
- а может мы тоже хотим привлекать самцов для спаривания и отпугивать других самок. ибо нефиг.
"Невзрачная самка сама выбирает себе самца для спаривания, она смотрит и на оперения и на смелость и на силу самца." -
это утешает.
Не все же только Клэр мужуков пинать!
да конечно всё знаем но побухтеть-то иногда хочется)))
Точно! Лишний раз убедиться, что тут присутствуют единомышленники)))
а может мы тоже хотим привлекать самцов для спаривания и отпугивать других самок. ибо нефиг.
Я и говорю, главные феминистки.
Я и говорю, главные феминистки.
да ладно я вон на шее у мужа сижу и меня это не парит)))
я вон на шее у мужа сижу и меня это не парит
Я бы тоже сидела. А чо? Я б справилась.
А чо? Я б справилась.
Ты неусидчивая, не справилась бы)) Тебя все на приключения тянет, знаем, сама рассказывала.)))
Ты неусидчивая, не справилась бы)) Тебя все на приключения тянет, знаем, сама рассказывала.)))
приключения и нахлебничество - суть разные вещи
Тоже так считаю. Опять же, при наличии свободного времени приключений при желании можно найти уйму!
Я же говорила, что шутить не умею. Это я так пошутила.
при наличии свободного времени приключений при желании можно найти уйму!
сидя на шее у супружника вполне)))
Это я так пошутила.
да мы поняли
сидя на шее у супружника
Ой, да ладно. Много ты там насидела. Стираешь-готовишь-убираешь целыми днями. А то я не знаю.
Стираешь-готовишь-убираешь целыми днями. А то я не знаю.
Таня, да кто ж это считает?
Хотя... мне вроде засчитывают и куском не попрекают (ну пока что). Но самой всё равно не очень комфортно осознавать, что ты не зарабатываешь.
Но самой всё равно не очень комфортно осознавать, что ты не зарабатываешь.
Я тоже, как родила, так на шее вначале у одного мужа сидела, а потом у другого... И так до самой пенсии. Да, это чуйство, что сама не зарабатываешь как-то иной раз достанет...
Я тоже, как родила, так на шее вначале у одного мужа сидела, а потом у другого... И так до самой пенсии. Да, это чуйство, что сама не зарабатываешь как-то иной раз достанет...
Вооот)))
не очень комфортно осознавать, что ты не зарабатываешь
С твоими талантами вполне можешь писать на Дзене. Там иногда такую хрень пишут, твои опусы в сто раз лучше! Вот тебе и копеечка на колготки.
Часть новых фоток)))
Две последние фотки - аваевская больница (сейчас медицинский центр им. Аваева, где кстати, делают тесты на короновирус), памятник архитектуры (истории). Была построена на средства почетного гражданина Твери купца В.П. Аваева. Открытие ее состоялось 17 октября 1878 года. И рядом пристройка к больнице - домашняя церковь иконы "Всех скорбящих радости". Единственное место в Твери, где служба проходит на старославянском.
Лена, сколько красивого разом!
Часть новых фоток)))
Спасибо за красоту. Интересная история про больницу и дом красивый.)
Единственное место в Твери, где служба проходит на старославянском.
А в остальных на русском? Или ты имеешь в виду старообрядческий чин или единоверческий?
где кстати, делают тесты на короновирус)
Лен, там сами тесты изготавливают или тестируют приходящих?
Прости, что забросала вопросами. Все очень интересно.
Спасибо за красоту. Интересная история про больницу и дом красивый.)
А в остальных на русском? Или ты имеешь в виду старообрядческий чин или единоверческий?
Прости, Вик, я сразу не разобралась про язык службы - посмотрела в их группе в Контакте. Там написано: "По благословению митрополита Тверского САВВЫ, все богослужения совершаются на церковно-русском языке!"
Лен, там сами тесты изготавливают или тестируют приходящих?
Там тестируют - тесты везут со всей Твери. Мы с мамой гуляли (это через дом от нашего дома) рядом и видели, как мужчина вечером привозил контейнер - он вышел из служебной медицинской машины. И рядом еще приемное отделение - туда часто приезжают скорые с мигалкой и сигналом. Когда мимо проходишь - видно сквозь металлическую ограду, как рядом с машинами стоят люди в защитных комбинезонах и бахиллах.
Там написано: "По благословению митрополита Тверского САВВЫ, все богослужения совершаются на церковно-русском языке!"
Лен, поняла и даже послушала.) Спасибо.
Вик, пожалуйста!))
Лен, первая фотка на синем фоне вообще класс!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня