Ох, сколько всего интересного я пропустила!
bean sidhe написал(а):Я-таки вспомнила художника по Лениному фото мамы:
Согласна, похоже. Люблю картины и фото с пожилыми людьми. Ленино фото с мамой мне даже больше понравилось, чем Шилов)
Ledona написал(а):Кину вам своих фоток с курса. Но они просто учебные. Не знаю, насколько их интересно смотреть.
Очень интересно. Чуть приоткроешь, как создаётся такая красота!
Лена, вот ты чуть крышечку сдвинула на чайнике и сразу настроение на фото. Сколько же наверно ты всяких фокусов и правил съемки узнала.
Твой автопортрет чудесный! И ты сама и фотография как сделана. Очень понравилось. Классно, что черно-белая.
Ledona написал(а):Четвертое - селфи, как автопортрет. Нужно было не просто щелкнуться, а сделать атмосферное фото.
Следующие два фото - тема фактуры и мелких предметов.
Вот-вот, атмосфера, воздух чувствуется и в натюрморте и особенно селфи.
Много премудростей.
Ledona написал(а):Фото из серии "Репортажная съемка"
Ты талантище. Все понравились. Ноги Пушкина прелестно сняты, огонь, девочка с шариком на мосту. А последняя просто восторг.Ради таких фото я на выставки художественных фотографий ходила. Тебе уже можно делать выставку.
Домашка 10 урока называлась: "Зальем все цветом". Три фото.
Лена, ты нам теперь всё о фотокоррекции в фильмах будешь рассказывать, о раскадровке, постановке кадра и прочих фенечках)
Отражение волшебно снято.
Ledona написал(а):Последняя - моя любимая тема: натюрморт.
Забыла выложить одно из первых очумительных заданий, в смысле выполнения: облиться с ног до головы и "заморозить" воду... 😱🤔🤩 На третьем фото стакан не перенёс эксперимента и приказал долго жить)))
Обалдеть! Не встать!