Спасибо, Тань! Все сокурсники также единодушно оценили мое фото выше, чем оригинал.
Фото дня
Сообщений 991 страница 1020 из 1405
Поделиться992Вс, 11 Сен 2022 18:24:15
Лена, твоя композиция явно интересней, изящней и благородней.
подписываюсь у Лены лучше получилось.
Поделиться993Вс, 11 Сен 2022 21:57:06
подписываюсь у Лены лучше получилось.
Поделиться994Пн, 12 Сен 2022 06:16:17
На следующим уроке мы учились делать reels (короткое видео для инстаграм на 16 - 30 сек.) Но я не знаю, как его сюда выложить, минуя всякие ютубы.
После был урок на длинную выдержку, когда можно художественно размыть кадр и это не будет смотреться как испорченное фото. Короче, два снимка ночных "смазов" и два снимка дневных.
Поделиться995Пн, 12 Сен 2022 10:19:38
На первой фотке такое небо тревожное, словно перед ненастьем.
После был урок на длинную выдержку, когда можно художественно размыть кадр и это не будет смотреться как испорченное фото.
Обычно на длинной выдержке прикольно животных снимать, они на месте не сидят, а двигаются и получаются смешные фотографии.
Поделиться996Пн, 12 Сен 2022 19:30:30
На первой фотке такое небо тревожное, словно перед ненастьем.
Это летняя ночь (начало июня), когда темнеет поздно - получилось, словно вечер. Внизу полосы - смазанные автомобили.
Обычно на длинной выдержке прикольно животных снимать, они на месте не сидят, а двигаются и получаются смешные фотографии.
Да, конечно. Но у меня нет домашних животных, поэтому снимаешь то, что доступно)))))
Поделиться997Пн, 12 Сен 2022 20:26:21
Но у меня нет домашних животных
Я тебе могу одолжить. На время конечно.
Поделиться998Пн, 12 Сен 2022 21:58:05
Я тебе могу одолжить. На время конечно.
Конечно! Спасибо, Тань, огромное! Онлайн съемка без отрыва от дома, так сказать. Ни одно животное не пострадает)))
Поделиться999Пн, 12 Сен 2022 23:46:21
Онлайн съемка без отрыва от дома,
Эххх... хорошо в Крыму осенью
Не-не... я ни на что не намекаю...
Поделиться1000Пн, 12 Сен 2022 23:57:13
Ledona
Лен, вы с мужем очень гармонично смотритесь. Правда! Как-то дополняете друг друга, хотя и не похожи, хоть и утверждают, что "муж да жена..." и почти всегда бывают схожи чертами. Здесь - единство противоположностей.
(у меня с мужем почти такой же "разрыв" в росте. Ну... чуть-чуть побольше )
Ты очень похожа на свою маму. А, говорят, дети, похожие на мать, как правило, счастливы по жизни, несмотря ни на что.
Эм-м-м... не удивляюсь теперь выбору аватарки...
Поделиться1001Вт, 13 Сен 2022 09:54:13
Лен, вы с мужем очень гармонично смотритесь. Правда! Как-то дополняете друг друга, хотя и не похожи, хоть и утверждают, что "муж да жена..." и почти всегда бывают схожи чертами. Здесь - единство противоположностей. https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif
Ир, спасибо! У нас обычно мысли совпадают))))) Он подумает, а я уже сделала
(у меня с мужем почти такой же "разрыв" в росте. Ну... чуть-чуть побольше )
У нас тоже был бы разрыв в росте больше, если бы муж не сутулился. Но это уже не исправить - он мне такой достался)))))
Ты очень похожа на свою маму. А, говорят, дети, похожие на мать, как правило, счастливы по жизни, несмотря ни на что.
Кстати, муж лицом пошел в свою маму тоже (хотя его родной брат - вылитый отец).
Эм-м-м... не удивляюсь теперь выбору аватарки...
Раньше у меня на аве красовался Робка (Паттинсон). Джуля сменил его, потому что подходил мне по внутреннему состоянию (на тот момент я писала очередной фанфик) ))))
Эххх... хорошо в Крыму осенью https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif https://reklama-no.ru/smiles/whistling.gif
Не-не... я ни на что не намекаю...
Бархатный сезон...
Поделиться1002Вт, 13 Сен 2022 10:13:01
Так незаметно мы подошли к моему диплому на МФ9...
Итак, задание сделать "визуал" (оформление) для странички в инстаграм (9 фото + коллаж из этих 9-ти, как это смотрелось бы в инстаграм). А тема: реально существующий магазин, кафе, салон красоты, фитнес-клуб и т. д. Нужно было договориться о съемке и сделать ее, если будет согласие. Для тех, кто занимается рукоделием или продвигает свой продукт сам (например, аромамасла, изготовление мыла, свечей и т. д.), то оформить свою страницу.
Я как бы ничего не продвигаю, но вспомнила, что когда-то что-то там занималась, имеющим отношение к искусству.
Вот такой получился диплом в итоге.
Поделиться1003Вт, 13 Сен 2022 11:31:20
Эххх... хорошо в Крыму осенью
Даааа!!! Я в субботу и в воскресенье была на пляжах. Вода теплая, +23-+24 примерно.
Поделиться1004Вт, 13 Сен 2022 14:06:21
Леночка, очень красиво! Ты такая молодец! Особенно мне понравились твой портрет и фото с парящей рукой с кистью. На твоем портрете я особенно зависла. Смотрела его с увеличением и так мне нравятся твои глаза. Они безмолвно говорят о многом.
Поделиться1005Вт, 13 Сен 2022 16:10:47
Леночка, очень красиво! Ты такая молодец! Особенно мне понравились твой портрет и фото с парящей рукой с кистью. На твоем портрете я особенно зависла. Смотрела его с увеличением и так мне нравятся твои глаза. Они безмолвно говорят о многом.
Танюша, спасибо! Пока снимала автопортрет, сожгла кастюлю - так увлеклась процессом, что забыла ее вовремя выключить))) На фото с парящей кистью - рука моей дочери - она тоже рисует, поэтому держала ее с сознанием дела.
Поделиться1006Вт, 13 Сен 2022 16:58:11
Очень красиво получилось. И стильно.
Я с удовольствием залипла на фотках.
Очень хочется, чтобы у тебя прям дело организовалось и было не только хобби для души, но и бонусы приносило.
Поделиться1007Вт, 13 Сен 2022 19:34:34
Очень красиво получилось. И стильно.
Я с удовольствием залипла на фотках.
Очень хочется, чтобы у тебя прям дело организовалось и было не только хобби для души, но и бонусы приносило.
Спасибо, Илон!
Надеюсь, что все будет так, как надо!
Поделиться1008Вт, 13 Сен 2022 20:33:05
Я в субботу и в воскресенье была на пляжах. Вода теплая, +23-+24 примерно
Ххе! У нас знакомые на Кубе служили. Их звали моржами, птому что купались при +30 на воздухе и +24-26 в воде (это зима). У них никто не купается ниже +30 воды.
P.S.Вспомнила наши бассейны - оптимальная Т. - +28.
Поделиться1010Чт, 15 Сен 2022 09:08:44
Лес прям Шишкин какой-то.
Поделиться1011Чт, 15 Сен 2022 09:12:31
Это наша Березовая роща. Правда, она давно уже заросла другими породами деревьев, за ней не ухаживают, не прорежают, как положено, поэтому она постепенно превращается в ни пойми что.
Поделиться1012Чт, 15 Сен 2022 10:43:51
Смородинка чудо как хороша! И первые цветочки очень необычные. Это роса или они корочкой льда покрылись?
Поделиться1013Чт, 15 Сен 2022 14:41:31
И первые цветочки очень необычные. Это роса или они корочкой льда покрылись?
Цветочки на первом фото - это хойя цветет у меня на подоконнике. Эти цветы сильно пахнут ночью, а в середине цветка находится капля густого и липкого нектара. Я еще немного побрызгала растение водой из пульверизатора для красивого эффекта.
Поделиться1014Чт, 15 Сен 2022 17:04:23
Решила вам ещё подкинуть фото, которые снимала помимо курса чисто для себя.
Я от от 3-го фото прям тащусь. Такой пепельный лес получился очень красиво!
Ага. Медведиков только не хватает...
Цветочки на первом фото - это хойя цветет у меня на подоконнике.
Классно вышла. Вообще цветы в каплях воды всегда оч красивы.
Поделиться1015Чт, 15 Сен 2022 17:15:16
Я от от 3-го фото прям тащусь. Такой пепельный лес получился очень красиво!
Это у нас, практически, в центре города еще сохранились такие места (старая Тверь). Ходила фотографировать по заданию курса, а это фото случайно сделала, когда увидела, что по речке народ катается на сапах.
Классно вышла. Вообще цветы в каплях воды всегда оч красивы.
Поэтому фото с каплями всегда востребованы. Их чаще берут в журналы.
Поделиться1016Чт, 15 Сен 2022 17:42:02
Их чаще берут в журналы.
вот и завали их вернее, залей!
И денюх пусть дают. Ибо нефиг просто так воду им лить...
Поделиться1017Чт, 15 Сен 2022 17:50:18
вот и завали их https://reklama-no.ru/smiles/preved.gif вернее, залей!
Будешь смеяться, но сегодня в один журнал, в который я обычно отправляла фото, завис. Кнопка "Загрузить" исчезла. Народ волнуется, куда кнопка делать, а я думаю, что слишком много фотографов развелось - сайт не справляется с приемом работ.
И денюх пусть дают. Ибо нефиг просто так воду им лить...
А деньги они сами иной раз любят стребовать, когда предлагают твою фотку на обложке разместить. На кривой кобыле не объедешь.
Поделиться1018Чт, 15 Сен 2022 18:00:30
А деньги они сами иной раз любят стребовать, когда предлагают твою фотку на обложке разместить
нихрена себе устроились!
Кнопка "Загрузить" исчезла.
горшочек, не вари?!
Поделиться1019Чт, 15 Сен 2022 18:35:58
нихрена себе устроились!
Поэтому пока я бесплатно загружаю свои фото (они еще редко, что принимают, потому что я выбрала самые крутые журналы). Мне пока не предлагали фото разместить на обложке, но девчонки с курса делились, что им предлагали за деньги)))))
горшочек, не вари?!
Ага)))) Прием по четвергам в Sguardo, кнопки нет, никто не знает в чем дело. Может, редколлегия журнала взяла тайм аут и никого не поставила в известность.
Поделиться1020Чт, 15 Сен 2022 22:09:47
Я от от 3-го фото прям тащусь. Такой пепельный лес получился
Присоединяюсь - обалденно, что-то такое... таинственное, с "кроличьей норой".
Хотя и с Фионой согласна по предыдущему фото - шишкинский лес прямо.
Может, редколлегия журнала взяла тайм аут и никого не поставила в известность.
Не хочу о плохом... а, может, реакция на айпи-адрес из...?