Вот это да! Получается, вы находитесь в пешей доступности друг от друга! И в бане ни разу не были, даже когда цветочки цвели. И винчик с сыром не разъели! Да что там... даже в дорамщицы не подались!
Слабаки.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Вот это да! Получается, вы находитесь в пешей доступности друг от друга! И в бане ни разу не были, даже когда цветочки цвели. И винчик с сыром не разъели! Да что там... даже в дорамщицы не подались!
Слабаки.
Получается, вы находитесь в пешей доступности друг от друга!
Можно и так сказать))
И в бане ни разу не были, даже когда цветочки цвели. И винчик с сыром не разъели! Да что там... даже в дорамщицы не подались!
Слабаки.
Даже не знаю, что сказать)
Я тебе мысленно и не мысленно могу передать сигнал
Вика, ловлю, не переставая))))
Вот это да! Получается, вы находитесь в пешей доступности друг от друга! И в бане ни разу не были, даже когда цветочки цвели. И винчик с сыром не разъели!
Мы обожаем друг друга на расстоянии (через кладбище, сцуко))) , чтобы не разрушить всех сказочных иллюзий)))
Слабаки.
точно!
Мы обожаем друг друга на расстоянии (через кладбище, сцуко))) , чтобы не разрушить всех сказочных иллюзий))
Ой, не могу! Ржу и слезы от смеха текут!
Красотища какая!
А кого ты на этих пустынных пляжах отлавливала?
На второй фотке мне понравился вид на кабинку для переодевания. Мечта вуайёриста.
На второй фотке мне понравился вид на кабинку для переодевания. Мечта вуайёриста.
Ахаха. Я даже и не обратила внимания. Отличный вид, да. А уж если с биноклем...
Фиолент. Пляж Маяк. 01.03.2022.
клёва море там...
вот ты глазастая а я думала, это мусорка.
Фиолент. Пляж Маяк
Женя категорически отказался туда идти, говорит что ему ещё неделю потом работать.
Когда это вы на Маяке были? Там же шлагбаум.
Какая красотища! Как в сказке!!!
Белогорский Николаевский монастырь (пермской епархии)
ух, ты)) красиво!
Севастополь покрыт цветами. Нарядился как невеста.
ого, завидно же! а у нас всё в снегууу))) но выглядит почти так же
Я чуть от зависти не плачу. У нас сегодня сугробы навалило. Замучилась машину чистить на каждой парковке.
Как же красиво! Вот бы своими глазами увидеть!
Мечты... Мечты...
Приезжай. Приютим, обогреем, накорми, напоим, спать уложим.
Севастополь. Апрель.
Прям открытки
Со мной всё так же начиналось... и вот я здесь. Так что приезжайте.
Севастополь. Апрель.
Какая же красотень!
Как же красиво! Вот бы своими глазами увидеть!
Мечты... Мечты...
ой, Тань, такие же мысли. Сейчас бы туда в фото запрыгнуть)
Со мной всё так же начиналось... и вот я здесь. Так что приезжайте.
Что творите?)) Соблазняете?) Так мы все к вам завалимся, вот будет весело))
Пляж Баунти.
Добраться туда сможет самый отчаянный .
Тань, красиво)))
П.С. Видела вчера видео, где севастопольцы отвоёвывали у местной администрации свой пляж (Ушакова вроде). Молодцы, местные
П.С. Видела вчера видео, где севастопольцы отвоёвывали у местной администрации свой пляж (Ушакова вроде). Молодцы, местные
Ой, это моя боль. Я как раз там живу и это мой пляж. Ушакова балка. Мы там с Аленой купались, пешком 15 минут от моего дома. Пока он закрыт. Под соусом военной операции. Но люди бурлят и возмущаются. Даже Матвиенко вмешалась.
Отредактировано Фиона (Ср, 15 Июн 2022 23:55:44)
Пока он закрыт. Под соусом военной операции.
Блин, в конце видео очкарик админский заявил, что всё откроют, послушавшись местных жителей. Он там начал ещё плести про биопробы воды плохие, его там заулюлюкали.
Неужели замнут и захапают под свои интересы?
Севастополь. Пляж Баунти.
Водичка прямо манит. Красота!
Блин, в конце видео очкарик админский заявил, что всё откроют, послушавшись местных жителей. Он там начал ещё плести про биопробы воды плохие, его там заулюлюкали.
Неужели замнут и захапают под свои интересы?
Это наш начальник горхоза. Придурок еще тот. Например, сказал, что пляж Хрустальный (это в самом центре города) следует разграничить, а то купающиеся горожане, а у некоторых НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ вид и НЕЭСТЕТИЧНЫЕ тела портят аппетит людям в дорогих ресторанах. Его после этих слов чуть не растерзали. При этом, надо заметить, что наш губер тот еще свин и довольно неэстетичен телом. По Ушаковке. Там рядом яхт-клуб и у меня смутные подозрения, что именно для него и хотят прихапать пляж. При этом врут безбожно. Сначала сказали, что закрыли временно потому что передают другому оператору. Потом, что плохие пробы воды. При этом на всех остальных пляжах внезапно нормальные пробы. Потому что их и вовсе не брали. Теперь вот якобы военные попросили, а то диверсанты могут проникнуть (!). Что тоже полное вранье. при этом срезали навесы и демонтировали кабинки. Чтобы, значит, диверсанты не переодевались и в теньке не отдыхали, ага. Короче, цирк продолжается. А пляж закрыт. И возле заваренной решетки дежурит полиция.
Севастополь. Пляж Баунти. 15.06.2022. Обожаю свою работу.
Красота невероятная!
По Ушаковке. Там рядом яхт-клуб и у меня смутные подозрения, что именно для него и хотят прихапать пляж. При этом врут безбожно.
Ужасно грустно и противно это. Такое бессилье от такого хамства и что в такое время. Кому война, а кому мать родна. Так было всегда((( Противно. Теперь буду переживать. Рассказывай нам, что там дальше будет с этим пляжем.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня