Алёна вТурциювиза не нужна. Только загранник. Раньше из Краснодара в Стамбул рейсы были, сейчас возможно возобновили. Нужно узнать.
Фото дня
Сообщений 871 страница 900 из 1405
Поделиться872Чт, 5 Авг 2021 06:44:29
Нужно узнать
Уже узнала, рейсы есть. 21000 на двоих туда обратно. Отель в Стамбуле 4 звезды, за номер на двоих 2650 р. За ночь. На счет гидов надо посмотреть или спросит у знающих людей.
Поделиться873Чт, 16 Сен 2021 08:17:27
Вчера, в 16 пополудни, в час, когда раскаленный оранжевый блин еще совсем летнего солнца медленно плыл над головами праздно шатающихся по Приморскому бульвару обывателей, когда всех охватывает послеполуденная истома и даже севастопольские привычные к жаре коты разваливаются под раскидистыми магнолиями, лениво шевеля кончиками хвостов, в Севастопольскую бухту, подгоняемый легким бризом, с развевающимся флагом над кормой, как прекрасный мираж величаво вошел фрегат "Херсонес" с ослепительно алыми, алыми, алыми, парусами. В воздухе повисла тишина, граждане восхищенно оцепенели, младенцы на руках перестали плакать, собака, чесавшая ухо, замерла с поднятой лапой и даже много повидавшие на своем веку чайки, казалось, зависли в полете над бухтой. Это было чудо. Обыкновенное, рукотворное. Тысячи зевак, включая бородатых хипстеров, на мгновение почувствовали себя Ассолью.
Отредактировано Фиона (Чт, 16 Сен 2021 08:41:16)
Поделиться874Чт, 16 Сен 2021 09:11:53
Тысячи зевак, включая бородатых хипстеров, на мгновение почувствовали себя Ассолью.
Таня, чудесно все - парусник; чувства, которые испытываешь видя такое даже на фото; твой рассказ об этом (он особенно чудесен)!
Да, Владимир Поляков свой стих-полупирожок «Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым» писал явно не про Севастополь!
Отредактировано Реалист-Оптимист (Чт, 16 Сен 2021 09:12:46)
Поделиться875Чт, 16 Сен 2021 16:43:15
В воздухе повисла тишина, граждане восхищенно оцепенели, младенцы на руках перестали плакать, собака, чесавшая ухо, замерла с поднятой лапой и даже много повидавшие на своем веку чайки, казалось, зависли в полете над бухтой. Это было чудо.
Какая красота. Таня, твоё описание чуда восхищает! Я почувствовала себя бородатым хипстером и Ассолью одновременно, и как собака почесала за ухом)
Спасибо, что поделилась.
Нас тут осень накрыла так, вроде и лета не было, и не изнывали от жары)
Поделиться876Чт, 16 Сен 2021 19:31:45
Таня-Фиона! Какой слог!!! Сплошной восторг с моей стороны! Очень живописно!
Поделиться877Чт, 16 Сен 2021 22:12:34
фрегат "Херсонес" с ослепительно алыми, алыми, алыми, парусами. В воздухе повисла тишина, граждане восхищенно оцепенели
Ты сама Видела? Я сегодня утром Жене говорила что хочу его с парусами увидеть. Он у причала со свернутыми стоит, видно что красные, но хочется то во всей красе увидеть.
Поделиться878Чт, 16 Сен 2021 22:24:47
Ты сама Видела?
У меня как раз проверки в Ленинском районе были, я ж тебе говорила.
Поделиться880Сб, 6 Ноя 2021 15:07:06
Ноябрь. Роза Императрица Фарах.
Какая красотень! Такая сердцевина необычная.
Поделиться881Сб, 6 Ноя 2021 16:43:57
Это было чудо. Обыкновенное, рукотворное.
Ух, красота какая!
Где-то там бегает Ассоль...
Роза Императрица Фарах.
Как у неё сердцевинка прикольно завёрнута.
Поделиться882Сб, 6 Ноя 2021 16:57:30
Ноябрь. Роза Императрица Фарах.
Шикардос!
Поделиться883Сб, 6 Ноя 2021 17:05:04
Ага, она еще и цвет меняет по мере распускания. Сначала малиново-розовая, потом желто-розовая, потом почти белая с малиновым краем. Очень красивая.
Поделиться884Сб, 6 Ноя 2021 17:10:07
Где-то там бегает Ассоль...
Чем мы тебе с Аленой не Ассоли? Да. Повидавшие разных Греев и не только. Но всё же!
Поделиться885Сб, 6 Ноя 2021 17:43:58
Да. Повидавшие разных Греев и не только.
Побитые жизнью, траченые молью...?
Нормуль, то шо надо мы все тут такие)))
Поделиться887Пн, 13 Дек 2021 20:52:53
Вот. Цветут самым наглым образом. Канун Нового года. Ага.
Обалдеть просто! Это же чудо какое-то!!!
Поделиться888Пн, 13 Дек 2021 21:15:33
Это мы вчера с Алёной спа комплекс посещали. В бане, в общем были. А там клумбы цветут и елка наряжена. Вот такой контраст.
Поделиться889Пн, 13 Дек 2021 21:26:49
Что там со сказкой про подснежники на Новый год? У вас прям всё в реале
Поделиться890Пн, 13 Дек 2021 22:15:28
Что там со сказкой про подснежники на Новый год?
Ага. И где же наш братец апрель?
Поделиться891Вт, 14 Дек 2021 22:25:48
Милые какие цветы Вот что значит юг.
А для вас это необычно? Я не представляю, какая у вас зима. Может это норма в ваших широтах?
Может для вас снег более необычен, чем цветы в зимние месяцы, нет?
Что там со сказкой про подснежники на Новый год? У вас прям всё в реале
"Двенадцать месяцев" пересматриваю до сих пор в НГ) Только в сказке явно не юг, а северная страна.
Я в таких случаях всегда вспоминаю Пушкина: «Но наше северное лето, карикатура южных зим...»
Ну и наоборот верно получается))
Поделиться892Вт, 14 Дек 2021 23:44:28
Цветут самым наглым образом. Канун Нового года. Ага.
Красавцы
Может это норма в ваших широтах?
Скоро точно будет норма
Может для вас снег более необычен, чем цветы в зимние месяцы, нет?
Мой ребенок первый раз увидел снег лет в пять наверное. До этого у нас было несколько бесснежных зим. Мы поехали в Рязань и Москву на Рождество. Там же она слепила своего первого настоящего снеговика, а мы умирали от -30.
Поделиться894Ср, 15 Дек 2021 00:06:37
у нас (из окошка)
Из окошка и у вас - очень приятное зрелище. У нас был бы уже полный коллапс всего.
Отредактировано Реалист-Оптимист (Ср, 15 Дек 2021 00:07:31)
Поделиться895Ср, 15 Дек 2021 01:34:42
Там же она слепила своего первого настоящего снеговика, а мы умирали от -30.
Давно это было видимо. Такие морозы теперь редкость и недолго длятся.
Это у нас (из окошка)
Высоко ты забралась. Знакомая зимняя сказка
Ты мне ребус загадала своим фото. Гадаю, куда твое окно выходит? Сверху все иначе, еще и зима. Там вдалеке между домами Головинские пруды?
Поделиться897Ср, 15 Дек 2021 21:08:42
два на кладбищщще (как раз оно на фотке)
и два на ленинградку (за ней река виднеется), вот ниже
А вот зря ты расстраиваешься. Зато там тишина и покой, а у нас раньше был вид на частные дома, а теперь у нас дорогу с тоннелем отгрохали. Дом периодически вибрирует от резонанса и шум постоянный. А раньше только собаки по ночам изредка гавкали и коты в марте орали.
Поделиться898Ср, 15 Дек 2021 21:22:18
А вот зря ты расстраиваешься.
не-не. я не расстраиваюсь сами же выбирали)) но многие знакомые не понимают наш выбор.
Поделиться899Ср, 15 Дек 2021 22:46:53
два на кладбищщще (как раз оно на фотке)
и два на ленинградку (за ней река виднеется), вот ниже
Ну я так и подумала, что лес сверху это Головинское кладбище. Кладбище старинное, там исключительная благодать, как в песне.
Я тебе мысленно и не мысленно могу передать сигнал на первом фото, если фото взять правее чуть, там через лупу можно увидеть мой дом, при сильном увеличении меня
Поделиться900Чт, 16 Дек 2021 02:23:52
если фото взять правее чуть, там через лупу можно увидеть мой дом,
Вот это да! Получается, вы находитесь в пешей доступности друг от друга! И в бане ни разу не были, даже когда цветочки цвели. И винчик с сыром не разъели! Да что там... даже в дорамщицы не подались!