Фото дня
Сообщений 841 страница 870 из 1405
Поделиться842Вс, 24 Янв 2021 16:46:30
Ну какая же милота.
пингвинёнок
Поделиться844Вс, 16 Май 2021 17:20:07
Прогулки по Малахову кургану.
Таня, как здорово! И с погодой повезло. А что за красивое сиреневое дерево на первых фотках?
Поделиться845Вс, 16 Май 2021 17:45:32
А что за красивое сиреневое дерево на первых фотках?
Сама не знаю. Но оно по всему кургану повсюду. Очень красивое.
Поделиться846Вс, 16 Май 2021 18:13:46
Красота))) Цветущие каштаны обожаю!
Поделиться847Вс, 16 Май 2021 19:37:22
Здорово, Тань! Люблю такие прогулки.
Поделиться849Вт, 20 Июл 2021 19:49:27
Патрик и жара.
какая милота! Потискать сразу хочется...
Поделиться850Вт, 20 Июл 2021 22:37:05
Патрик и жара.
Милаха! У нас пару дней уже полегче стало.
Поделиться851Чт, 22 Июл 2021 01:21:47
Патрик и жара.
Пуся такой!
Сфоткала, как будто его пчела за нос тяпнула
У нас пару дней уже полегче стало.
наконец-то, что-то сумасшествие в этом году какое-то с пеклом
Поделиться852Чт, 22 Июл 2021 23:39:38
наконец-то, что-то сумасшествие в этом году какое-то с пеклом
Тоже подыхаем от жары. Чувствую себя вареным кашалотом. Хочется лечь и не шевелиться.
Поделиться854Пт, 23 Июл 2021 14:30:06
Тигровый мыс. Севастополь.
Здорово! На второй фотке словно собачка сидит к нам попой и на море смотрит.
Поделиться855Пт, 23 Июл 2021 16:50:28
Патрик и жара.
Классный.
Когда работа бывает приятной.
Высоковато от моря. Но вид... ДА !
словно собачка сидит к нам попой
Бери выше. Это тигр.
Поделиться857Вс, 1 Авг 2021 21:25:51
Событие сегодняшнего дня- наш с Фионой подвиг. 530 ступеней вниз и столько же вверх. На мой вопрос , можно ли не подниматься ? Предложила остаться на пляже. У меня сформировалась мысль что грот назван в честь Дианы, первой помершей там. Но наши старания того стоили. Чистейшая , теплейшая вода, и стайки разных рыбок. Вау девочки , я впервые плавала в маске. В маске можно плавать бесконечно долго и не устаешь. Фиона проплыла через арку побывала на той стороне гроты и вернулась. Прошло времени сотолько что мой Женя , спросил хорошо ли Таня плавает. Ещё немного и начал бы организовывать спасательную операцию. Приехав домой мы выпивали и кушали разные вкусности. День был великолепен. А как вы проводите лето?
Поделиться858Пн, 2 Авг 2021 00:08:38
Примерно так же.
Поделиться859Пн, 2 Авг 2021 02:10:25
Алёна! Ну как нам теперь жить-то после твоих рассказов в наших серых буднях?
Поделиться860Пн, 2 Авг 2021 10:22:41
День был великолепен. А как вы проводите лето?
Примерно так же.
Вопрос ребром)) Издеваетесь? Но мы все равно радуемся за вас. Теперь мы знаем, что Фиона отличная пловчиха. Но всё равно за ней присматривайте, а то ещё уплывёт куда-нибудь))
Красивые фото. Лодочки классные.
Алёна! Ну как нам теперь жить-то после твоих рассказов в наших серых буднях?
Вот да, Тань. Спасибо за правду. А я думала чтоб соврать покраше, но доказательств то у меня нет))
Поделиться861Вт, 3 Авг 2021 01:49:11
Вопрос ребром)) Издеваетесь? Но мы все равно радуемся за вас.
Радуют видами моря. Да и что прямо такого в "приехав домой мы выпивали и кушали разные вкусности". Любые серые будни становятся ярким днем, когда дома есть что вкусно покушать и чем это дело смазать. Девчата, а вы большие молодцы. Согнали заплывами калории, нужно восстановить баланс!
А как вы проводите лето?
Алена, принимай отчет:
• Взялась проинспектироварать-попробовать-понюхать любимый Илонкин аромат в дьютике. Даже попросила ее напомнить как он называется. И ведь предупредила меня предусмотрительная наша Илона, что не найду его там. Чуть на самолет не опоздала. Илона, его там нет. Теперь точно найду у нас и заценю. Это задача номер один.
• Взялась увидеть противоположный берег Черного моря. К моему огромному сожалению до сих пор не довелось. Я признавалась в прошлом году, что совершенно равнодушна к морю. Но ровно час времени и оба берега в объективе. Наш - с длинной курортной косой, турецкий - с кораблями. Задача номер два выполнена.
• Задача номер три: как за трехдневный уикенд получить максимум впечатлений. Делитесь своим опытом, кто вырывает у своего работодателя подряд три выходных раз в три года. Слегка утрирую, но действительно трудно проситься в отпуск после трех карантинов. Но пятничный намаз на всех лужайках и площадках возле 3000 !! мечетей Стамбула, их знаменитая пахлава, ночной вид дворца Долмабахче и завораживающий танец дервиша того стоят. А также 45 км намотанных на экскурсиях и гулянках по городу.
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/Hs5lE5TyWwb" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
Мы с мужем обожаем такой отдых. Вот вам наши счастливые лица-смайлы.
Танюша Карпик! Твой фильм посмотрела. О нем - завтра.
Поделиться862Вт, 3 Авг 2021 10:24:39
Реалист-Оптимист
Ответ, прямо скажем, достойный. Делись опытом, как ездили по путевке или дикарями, нужна виза или нет?
Поделиться863Вт, 3 Авг 2021 13:41:30
А как вы проводите лето?
Ой, вы - это фигня то ли дело я!
27-го сделала прививку (Спутник), 2 дня колбасилась и спала полусидя (я поняла, что спать на спине я не умею), т.к. рука-плечо дико болели. На третий день меня отпустило и я решила убраться : поелозила на швабре и пошла ванну мыть, согнулась, помыла и... два часа ходила так, буквой "зю", пока не приехал муж и отволок к мануальщику. Там дали пинка сделали блокаду - два воттакенных шприца в жопу, не, вру, повыше засандалили, затем подёргали меня во все стороны (лучше бы на дыбу подвесили). Теперь хожу на капельницы и физио.
А еще сказали брать теннисный мячик и лежать на нем болевыми точками. Плять! Это я вам скажу то ещё удовольствие! лучше бы опять на дыбу...
Так что, у меня аттракцион по полной
Поделиться864Вт, 3 Авг 2021 14:30:51
Могу тебя утешить, Илона. После 500 ступеней вниз и, что самое страшное, столько же вверх, на следующий день чувствуешь себя примерно как ты до блокады. Балять.... И руки балять, и ноги. Плюс меня ещё и продуло под кондиционером после моих заплавов. Теперь я хожу слегка скособочившись и не делаю резких движений. Прихрамывая сразу на обе ноги. Такая, загадочно медлительная Фиона. Зато поплавала!
Поделиться865Вт, 3 Авг 2021 18:51:34
Мы с мужем обожаем такой отдых. Вот вам наши счастливые лица-смайлы.
Шикарный вид!
Ой, вы - это фигня то ли дело я!
Так что, у меня аттракцион по полной
Бедная, сочувствую. Но теперь уже точно всё будет хорошо. Хватаю тебя в дружеские объятия Ой, прости, твоя спина... Я знаю, что это очень больно. У самой больной позвоночник.
Теперь я хожу слегка скособочившись и не делаю резких движений. Прихрамывая сразу на обе ноги. Такая, загадочно медлительная Фиона. Зато поплавала!
Поделиться866Вт, 3 Авг 2021 21:22:16
Балять.... И руки балять, и ноги. Плюс меня ещё и продуло под кондиционером после моих заплавов. Теперь я хожу слегка скособочившись и не делаю резких движений. Прихрамывая сразу на обе ноги.
Таня)))
"Как я вас понимаю"(с)
Ой, прости, твоя спина... Я знаю, что это очень больно. У самой больной позвоночник.
Вика)))
П.С. Прорвёмся, зато не скуфна
Поделиться867Вт, 3 Авг 2021 22:03:46
Балять.... И руки балять, и ноги.
Я предлагала брать пример с девочки и ползти на верх на четвереньках, ты не согласилась.
Надо подумать на счёт выходных в Турции. Сейчас нам Оптимист наш выдаст инструкцию и эээх....держите меня семеро.
Поделиться868Вт, 3 Авг 2021 22:46:32
нужна виза или нет
У нас безвиз со многими странами. В Турцию в Порошенковские времена можно было даже с внутренним украинским паспортом ехать. Но все едут с загран, его восстановить легче при потере и бланки всегда есть, а вот эти карты вместо паспортов и кучу бумажек формата А4 к ним, которые выдают сейчас, ну такое... И нашей компании сватов очень повезло с детьми, некоторые дети работают в туризме, остальные просто шпрехают очень хорошо и умеют пользоваться всеми мобильными приложениями, букингами и прочь. Можно сказать, что дикарями очень удобно быть с такой группой поддержки.
то ли дело я!
Теперь я хожу слегка скособочившись и не делаю резких движений. Прихрамывая сразу на обе ноги. Такая, загадочно медлительная
Девчата, вы теперь точно сотканы из нервов и оригинальности. Специально термин нашла для вас. Но сочувствую от чистого сердца. Выздоравливайте.
Я предлагала брать пример с девочки и ползти на верх на четвереньках, ты не согласилась.
Кстати, ступени (на нашем пляже их около 200) одна из причин моей нелюбви к морю. Есть рядом пляж просто со спуском, всегда сделаю крюк в 3км, лишь бы не ступени. И никогда ни на какие купола и смотровые площадки без лифта не пойду, как бы не хотелось.
Надо подумать на счёт выходных в Турции. Сейчас нам Оптимист наш выдаст инструкцию и эээх....держите меня семеро.
Бронируешь билет, бронируешь отель и договариваешься с гидами в мессенджерах. Если нет прививки, делаешь тест . У нас у половины были уже 2 прививки и даже медпаспорта о том, что они сделаны, у остальных тесты. У моего китайская коронавак, вторая сватья, она учительница, вакцинирована пфайзером (у нас стремятся к началу учебного года вакцинировать 70-80% учителей, чтоб избежать дистанционки, ну и предлагают им самые заманчивые прививки, с которыми везде принимают). Есть страны, которые принимают со спутником, есть такие, в которые вообще без прививок и тестов можно летать. Но поражает отношение самих турков. Они, в отличие от нашего аэропорта, даже не смотрели на тесты, в разговорах проскакивает, мол где вы купили справки (нам это дико, мы действительно проверялись и вакцинировались). Но насчет гидов надо очень заморочиться и почитать отзывы о них. Маловато профессионализма, они больше проводники по городу, но на второй день ты уже начинаешь понимать и ориентироваться что к чему. Сейчас есть предложения у мобильных операторов, ты едешь со своим скоростным интернетом, включаешь в телефоне навигатор и ходи-блуди где хочешь, дорогу за тебя найдет интернет. И деньги менять не особо нужно, везде проходят карты, даже выгоднее обменников. Алена, тебе точно надо проверить что делается на том берегу, раз ты уже черноморский житель. Ну и если любишь смотреть чужие достопримечательности, а не расслабляться и нежиться на песочке.
Отредактировано Реалист-Оптимист (Вт, 3 Авг 2021 22:49:43)
Поделиться869Ср, 4 Авг 2021 00:02:12
Любые серые будни становятся ярким днем, когда дома есть что вкусно покушать и чем это дело смазать.
Да уже скоро лопну от обжорства, а серые будни ярче не становятся.
Таня! Завидую белой завистью твоему отдыху. Какие вы с мужем молодцы!
Поделиться870Ср, 4 Авг 2021 00:03:36
После 500 ступеней вниз и, что самое страшное, столько же вверх, на следующий день чувствуешь себя примерно как ты до блокады. Балять.... И руки балять, и ноги.
Прямо как в песне; "Ой! Балять мои крылья..."