Цикламены волшебные просто.
Вот слово в слово мои мысли, когда фотку увидела.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Фиона написал(а):
Выращены любящими заботливыми руками, значит.
На первой фотке форма цветка (это орхидея?) интересная такая, а цвет "невкусный"
На первой фотке форма цветка (это орхидея?) интересная такая, а цвет "невкусный"
Да, это орхидея))) Ну с цветом, считай, ей не повезло)))
Я тоже терпеть такие цвета не могу, хочется сразу прополоть, как засохшие. Прямо руки чешутся.
Я тоже терпеть такие цвета не могу, хочется сразу прополоть, как засохшие. Прямо руки чешутся.
Чего это вы, девчонки, на орхидею ополчились))) Цвет им, понимаешь, не нравится!
Цвет им, понимаешь, не нравится!
У меня такое восприятие цвета объясняется физиологией, У меня аномальная трихромазия (дальтоник в народе). Красиво вижу яркие и сочные цвета. Sorry!
Цвет им, понимаешь, не нравится!
Лен, мне такой цвет нравится, благородный. )
Красиво вижу яркие и сочные цвета. Sorry! https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif
Полутона оставляем японцам, значит))))
Лен, мне такой цвет нравится, благородный. )
Ну хоть одна защитница у орхидеи нашлась! Спасибо, Вика, от души!
Ну хоть одна защитница у орхидеи нашлась!
не, сами-то орхидеи как цветы красивые но у этой конкретно такой цвет, что вблизи видно, какой он сложносочиненный, а в целом получается "страшко", как будто вялый
но у этой конкретно такой цвет, что вблизи видно, какой он сложносочиненный, а в целом получается "страшко", как будто вялый
Много вы понимаете в благородных оттенках!
Много вы понимаете в благородных оттенках!
практика показала - ни хрена
практика показала - ни хрена
Полутона оставляем японцам, значит)
Не только полутона. Бывает, что если хорошо приглядеться, то темно-зеленый можно с черным спутать. В детстве бывало нет зеленого карандаша елку нарисовать. Ничего и черный сойдет.
Тань, круто!
Вот такой стиль, как с пишущей машинкой (шебби) обожаю!
Вот такой стиль, как с пишущей машинкой (шебби) обожаю!
Я тоже, Тань!
Как роса волшебно легла! Очень красиво!
Вот такая белая орхидея мне очень нравится!
Люблю капли воды на растениях фотографировать! Живости сразу обычному снимку добавляет)))
Танюш, я ей это передам
Плюс я. И за белую орхидею зацепилась и за манжетку с каплями воды (о! я даже название знаю). Красиво)))
И за белую орхидею зацепилась и за манжетку с каплями воды
Манжетку не знаю, а капли воды красивые. И натюрморт винтажный прелесть.
Орхидеи все красивые - белая (не совсем она и белая, а очень красивые светлые оттенки) и прошлого оттенка типа замороженной вишни. Я к ним моментально автоматически начинаю палитру мулине подбирать, они на вышивку так и просятся.)) Там столько красивых переходов разных цветовых гамм, чудо!))
Плюс я. И за белую орхидею зацепилась и за манжетку с каплями воды (о! я даже название знаю). Красиво)))
Сегодня, значит, подборочка удалась)))
Манжетку не знаю, а капли воды красивые.
Да, знаешь ты ее, просто забыла))
И натюрморт винтажный прелесть.
Орхидеи все красивые - белая (не совсем она и белая, а очень красивые светлые оттенки) и прошлого оттенка типа замороженной вишни. Я к ним моментально автоматически начинаю палитру мулине подбирать, они на вышивку так и просятся.)) Там столько красивых переходов разных цветовых гамм, чудо!))
Видишь, ты мулине подбираешь, а я представляю это все в живописи, как бы я оттенки подбирала)))
Да, знаешь ты ее, просто забыла))
Название не знаю.)) А растение видела.
Видишь, ты мулине подбираешь, а я представляю это все в живописи, как бы я оттенки подбирала)))
Вышивальщицы - это неудавшиеся художницы, вернее те, кто хотел бы рисовать, да не получается. )) В основном. Конечно, есть и исключения.
Вышивальщицы - это неудавшиеся художницы, вернее те, кто хотел бы рисовать, да не получается. ))
Ну прям! Все у тебя удалось - ты же мысленно красоту создаешь, а, значит, меняешь мир к лучшему, ведь наши мысли материальны. И тут вовсе необязательно уметь рисовать.
И тут вовсе необязательно уметь рисовать.
я художник, я так вижу...
И сразу Омар Си из "1+1" встает перед глазами.
И сразу Омар Си из "1+1" встает перед глазами.
Ну да, нормальный чувак!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня