Лена, какая нежность и утонченность! Только природа такое чудо могла создать...
Наступило время колокольчиков... Обожаю их!
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Лена, какая нежность и утонченность! Только природа такое чудо могла создать...
На верхних фотках так прикольно сиреневые оттенки сочетаются, переходя один в другой.
На верхних фотках так прикольно сиреневые оттенки сочетаются, переходя один в другой.
Это их так природа раскрасила нам для любования )))
О, жёлто-пушистый это ж вроде зверобой? красиво смотрится, когда поляной такой растёт.
Разбавлю Ленину красоту актуальными фотками. Проверяла сегодня совесть купающихся. Куда им до совести застройщиков !!
Представьте себе трассу здоровья над морем. У нас их две - одна над самым морем, под ней пляжи; вторая метров на десять выше по склону. Они параллельны. Я стою на второй - десять метров от пляжа. Слева от меня лежит вот такой камень.
Это наш знаменитый ракушняк. Из него склоны вперемешку с глиной. Из него строилась вся старая Одесса.
А справа от меня бессовестная стройка в общественном месте. От 14 станции Большого Фонтана, аж до 16 станции Большого Фонтана. То есть на все городские пляжи
А на самой 16-ой, которая является конечной точкой Фонтана и на ней сходятся в узкую полоску все трассы здоровья - стройка чуть ли не на песке.
Села на камушек, взгрустнулось. Красивый пляж подо мной. Скоро станет частным.
Короче, всё как обычно "было ваше, стало наше".
Эх, море...
Я думала только у нас такое бл..дство с пляжными территориями. А, нет. Вижу - так везде.
Как раз тут пару дней назад в Новостях по телевизору был сюжет. Не помню уже в какой области, но там частник огораживает проход к Волге железобетонным забором. Местные жители подали в суд, но частник суд выиграл и продолжает то, что и делал... Не знаю, может, после сюжета на всю страну, власти что-то предпримут в пользу простых жителей...
Не знаю, может, после сюжета на всю страну, власти что-то предпримут в пользу простых жителей...
Лен, я от мужа знаю (его семья много лет на Волге дачи снимали), что этим историям "сто лет" - уже давным давно куча прекрасных пляжей огорожена и вырезана под частные владения. Мы лет десять назад (если не больше) туда ездили и так и не смогли нормально подобраться к воде - сплошные заборы.
Лен, я от мужа знаю (его семья много лет на Волге дачи снимали), что этим историям "сто лет" - уже давным давно куча прекрасных пляжей огорожена и вырезана под частные владения. Мы лет десять назад (если не больше) туда ездили и так и не смогли нормально подобраться к воде - сплошные заборы.
Блин, как это печально!(((
О, лилии пошли! Красота необыкновенная!
Тоже сегодня щелкнула белые лилии, только уже устала - выложу, наверное, в понедельник (завтра тоже "день повышенной дОбычи" )
(завтра тоже "день повышенной дОбычи" )
Как я тебя понимаю. Я на завтра откосила от сада.
Эта красота сегодня у меня в саду распустилась.
ух, ты! какой цвееет)))
О, жёлто-пушистый это ж вроде зверобой?
Нет, Илон, это точно не зверобой, но я названия не знаю.
Лена, бесконечная красота!
А на второй фотке похоже на цикорий я со зверобоем пролетела, так может здесь не пальцем в небо...
А на второй фотке похоже на цикорий
Все верно!
У одного моего знакомого с Крыма оказалось очень интересное увлечение. Он фотографирует живую природу своего края. Участвует в конкурсах фотографий. Пока входит в первые сотни из тысяч участников, но этот брутал, бывший военный, активный предприниматель и обожатель женщин точно победит когда-нибудь ! И какую же милоту может увидеть взрослый мужчина ! ( Скрины с его инсты )
Совушки такие милые)))) И остальные фото чудесные)))
Лена, а начинал он с цветов !
Лена, а начинал он с цветов !
Намек понял, Танюш!
Лена, какие цветы все нежнейшие! Такие душевные. Третья фотка - это не Белое облако случайно?
Тань, это все тот же чубушник (или жасмин в народе).
Лена, ты просто народный просветитель! Я столько нового узнала и столько красоты увидела. Спасибо!
Лена, ты просто народный просветитель! Я столько нового узнала и столько красоты увидела. Спасибо!
На здоровье, Танюша! Вокруг нас очень много чего интересного, на что мы обычно не обращаем внимания. Пока еще в запасе есть, чем поделиться с вами, буду добавлять понемногу.
Лен, а то, что на нижней фотке бело-розово-пушистое пахнет?
Илон, я не нюхала этот пушистик. И вообще, в последнее время, я плохо ощущаю запахи (это нервы, а не короновирус, есичо )
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня