Я вообще не любитель на пляже валяться. Чай, не курортник с МурмАнска.
ой, а я любитель благо что с Масквы)))
Но я под зонтиком с книжечкой располагаюсь обычно.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня
Я вообще не любитель на пляже валяться. Чай, не курортник с МурмАнска.
ой, а я любитель благо что с Масквы)))
Но я под зонтиком с книжечкой располагаюсь обычно.
7 лет назад отдыхали мы в Феодосии и решили пройтись через весь город (делать-то на отдыхе всё равно нечего), отлично прогулялись. А когда в номере я оголилась, то чуть не упала со смеха, глядя на себя в зеркало. Так как я гуляла в трикотажном топике с узором с дырочками размером чуть больше горошины, то эти самые горошины от загара были у меня от пояса вверх, как у заразно-больной. И вот в таком виде я, сгорая от стыда, срочно загорала на пляжУ, чтобы сгладить этот ужас.
Но я под зонтиком с книжечкой располагаюсь обычно
Ага, зонтик я еще тебе попру на пляж. Мне до пляжа метров четыреста через парк.
Мне до пляжа метров четыреста через парк.
да чё там зонтик-то нести два раза плюнуть))
да чё там зонтик-то нести
А вот считай. Полотенце надо? Надо. Коврик. Книжка. Крем. Тапки-мыльницы. Вода в бутылке. Трусы, опять же, запасные. Абрикосы или черешня там. Куды еще зонтик-то?
Отредактировано Фиона (Пн, 22 Июн 2020 23:12:21)
Куды еще зонтик-то?
трусы на зонтик заменить! он нужнее я щщетаю))
Тапки-мыльницы.
Несу на ногах
Куды еще зонтик-то?
Его выдают за отдельные деньги вместе с топчаном. Сейчас это у нас навязчивый сервис
Книжка
Теперь на море не ношу. Потому что к ней надо очки. И загораешь только спиной вверх.
А если честно, не люблю ходить на море. Вот такое извращение выросло на берегу моря.
Клёпа
Таня! Могу себе представить!
Так как я гуляла в трикотажном топике с узором с дырочками размером чуть больше горошины, то эти самые горошины от загара были у меня от пояса вверх, как у заразно-больной.
да ладно больной - божья коровка была.
да ладно больной - божья коровка
Ой, вспомнила была юмореска у Александра Христенко про учителя физкультуры, который вел урок биологии. Он про пупырчатого рылохвоста детЯм рассказывал. Видимо меня в Феодосии увидел.
ой, на 3 фотке же это укропчик?
Люблю запах пионов)))
ой, на 3 фотке же это укропчик?
Это что-то типа аспарагуса
Лена, ты прямо Юный натуралист! Молодец!
Это что-то типа аспарагуса
хых)) а я чуть уже не сожрала этот аспарагус и ещё думаю, что это он такой лохматенький.
Лена, ты прямо Юный натуралист! Молодец!
Спасибо, Тань! Может, я и натуралист, но только уже не юный. Скорее, юный душой.
а я чуть уже не сожрала этот аспарагус и ещё думаю, что это он такой лохматенький.
Нет, ну надо было попробовать откусить "елочку". А если у нее вкус фантастический, а мы еще не в курсе?
Его выдают за отдельные деньги вместе с топчаном. Сейчас это у нас навязчивый сервис
Меня жаба давит платить 250 рэ за то, чтобы поваляться под зонтиком часик. Больше мне не надо. По причине (см. выше) - я ж не с МурмАнска (и не с Масквы). Вчера ходила на море в 6 утра. Вот где благодать! Плеер в уши, через парк, мимо гуляющих собачников, на пляже только сумасшедшие ЗОЖники - красота!
Парад в Севастополе 24.06.2020
Здорово! Судя по фоткам, народу пришло много. Последняя фотка - такой ракурс классный и момент поймала. 5 баллов!
Это с видео нарезано. Народу было немало, несмотря на дождик. Но он теплый был и периодический. А еще был морской парад и вечером салют. Не перестаю восхищаться Севастополем.
Парад в Севастополе 24.06.2020
Здорово! Мне нравится)))
Это с видео нарезано. Народу было немало, несмотря на дождик. Но он теплый был и периодический. А еще был морской парад и вечером салют. Не перестаю восхищаться Севастополем.
Не перестаю завидовать некоторым.
И так удивительно, что там дождь в это время. Я думала так жарко и сухо в это время. Еще сначала подумала, что асфальт просто водой полили-помыли чтоб непыльно было.
Какая нежная сегодня подборка цветов у Лены. Чудесная белая простота !
Какая нежная сегодня подборка цветов у Лены. Чудесная белая простота !
Вообще белый цвет и нарядный, и многозначный. И в летней подборке, почему-то чаще встречается в нашей округе, чем другие цвета. Словно продолжение весны.
Вообще белый цвет и нарядный, и многозначный.
Леночка, а что за растение на первой фотографии? Такое знакомое, а вспомнить не могу.
Леночка, а что за растение на первой фотографии? Такое знакомое, а вспомнить не могу.
Танюш, я даже не знаю, что за растение. Похоже на разновидность шиповника. Но не уверена.
Лена, какая нежность и утонченность! Только природа такое чудо могла создать...
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Творим! » Фото дня