"Однажды на диком западе" / Once Upon a Time in the West (1968) - Your Love - Dulce Pontes, Ennio Morricone
"Крёстный отец" / The Godfather (1972) • Main Theme • Nino Rota
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
"Однажды на диком западе" / Once Upon a Time in the West (1968) - Your Love - Dulce Pontes, Ennio Morricone
"Крёстный отец" / The Godfather (1972) • Main Theme • Nino Rota
"Однажды в Америке" / Once Upon a Time in America - Le Face ENNIO MORRICONE
Илона, отдельное тебе спасибо.
Первый клип просто отличный. Так изящно и очень корректно смонтирован. Прямо прослезилась. Вспомнила как впервые смотрела в кинотеатре этот фильм. Была под огромным впечатлением. С тех пор очень нравится Роберт Де Ниро. А сейчас обратила внимание, что гримеры ему возрастной гримм сделали очень близкий тому, как сейчас по-настоящему он выглядит.
А сейчас обратила внимание, что гримеры ему возрастной гримм сделали очень близкий тому, как сейчас по-настоящему он выглядит.
Да, работа очень качественная, особенно если учесть, что это 1983 год - не сравнить с сегодняшними возможностями.
Была под огромным впечатлением.
Мне так жаль Лапшу.
Мне так жаль Лапшу.
И любимая и друг предали. Очень трагичный финал ...
"За пригоршню поцелуев" / Por Un Puñado De Besos (2014) - Sol & Dani - Sara Van (OST)
Манекен / Mannequin (1987)
Nothing's Gonna Stop Us Now - Starship (OST)
"Женщина в красном" / The Woman In Red (1984)
I Just Called To Say I Love You - Stevie Wonder (OST)
Рокки / Rocky III (1982) • Eye of the Tiger • Survivor
Рокки / Rocky IV (1985) • Burning Heart • Survivor
Такой шикарный и наивный старый Голливуд)))
Осьминожка" / Octopussy • Theme Song/All Time High • Rita Coolidge (1983) OST
"Вид на убийство" / A View to a Kill (1985) • Theme Song • Duran Duran OST
"Каратэ-пацан" /GLORY OF LOVE ( Peter Cetera - SoundTrack - KARATE KID II )
"Лазурный берег"/ By the Sea (2015)
Jane B - Jane Birkin
"Лазурный берег"
Я не смотрела, что за фильм?
Я не смотрела, что за фильм?
Мелодрама но я не в восторге в целом. Выбрано красивое место (море, старый отель...), красивые актёры, красивая музыка, но чуда не случилось - Джоли и Питт перестали химичить. Или Джоли как режиссер несостоятельна. Жаль, фильм мог бы получиться чудесным, история располагает.
Но один раз можно посмотреть, ради той атмосферы, лета. Я подумала и решила, что не буду его в Летний сеанс предлагать, а так вдруг кого-нибудь заинтересует.
Я подумала и решила, что не буду его в Летний сеанс предлагать, а так вдруг кого-нибудь заинтересует.
Я посмотрю ради красоты. Для одного раза - то, что надо.))
Я посмотрю ради красоты. Для одного раза - то, что надо.))
Я так и смотрела, но местами прям скучно было - затянуто. И так хотелось, чтобы Бреду усы сбрили...
"Полночь в Париже" / Si Tu Vois Ma Mère - Midnight in Paris (2011) OST
"Анна Каренина" / Anna Karenina (1997)
Dmitri Shostakovich "The Second Waltz " | André Rieu
И так хотелось, чтобы Бреду усы сбрили...
Для меня это нормально, я как раз люблю растительность на лице у мужиков.
"Полночь в Париже" / Si Tu Vois Ma Mère - Midnight in Paris (2011) OST
Ой, такое тоже люблю. И не смотрела. Ты здесь для меня столько чудесных киношек выложила, это будет мне отдельный список.
Ой, такое тоже люблю. И не смотрела.
Это для меня тоже из разряда "не в восторге, но атмосферно и один раз посмотреть можно"
Тем более, что Вуди Аллен снимал.
"Свободные" / Footloose (1984) OST - Kenny Loggins
Тем более, что Вуди Аллен снимал
Что-то я на этом Аллене засыпаю все время. Не то, чтобы не интересно, да и тема занимательная, но как-то нединамично. Мне бы сейчас что-нибудь зажигательное. (убежала в цветастом сарафане, напевая "Марджанджа, Марджанджа, где же ты, где...").
Мне бы сейчас что-нибудь зажигательное. (убежала в цветастом сарафане, напевая "Марджанджа, Марджанджа, где же ты, где...").
А как тебе "Джимми, Джимми! Ача, Ача"?
Джимми, Джимми! Ача, Ача
Если б я была на Гоа, то, может и подошло бы. Но я в Севастополе (не знаю уж, к сожалению, или к счастью).
Что-то я на этом Аллене засыпаю все время.
Да, я сама его недолюбливаю, но у нас есть поклонницы и его творчества и даже его самого секасным находят. Так что все фломастеры тут при деле, хоть и разные на вкус и цвет...
Мне бы сейчас что-нибудь зажигательное.
Ты про фильм или музыку в клипе?
Фиона, лови
"128 ударов сердца в минуту " / We Are Your Friends (2015)
Desire - Years & Years (Gryffin Remix) Soundtrack
"Волк с Уолл-стрит" / The wolf of wall street (2013)
Everlong (OST) - Foo Fighters
"Летняя жара" / Zomerhitte (2008)
When summer ends (Official Video. OST) - VanVelzen
В продолжение разговора из темы "Летний сеанс" натащу вам танцев из фильмов, всяких разных. Правда, некоторые из них уже мелькали здесь или в теме музыкального творчества с другой музыкой.
Но здесь они пойдут именно в качестве танцевальной подборки.
Танцуют все!!!
"Криминальное чтиво"/ Pulp Fiction (1994)
"Грязные танцы" / Dirty Dancing (1987)
"Маска" / The Mask (1994)
чик-чики-бум))))
Танцуют все!!!
"Укрощение строптивого" / Il bisbetico domato (1980)
Танец на Винограде
"Ангелы Чарли"/ Charlie's Angels(2000)
"А вот и Полли" / Along Came Polly (2004)
Танцуют все!!!
"Лихорадка субботнего вечера" / Saturday Night Fever (1977)
"Рок-н-рольщик" / RocknRolla (2008)
"Волк с Уолл-стрит" / Wolf of Wall Street (2013)
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)