MASTERPIECE - Madonna ● W.E. - WE. Believe in love ● МЫ. Верим в любовь
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
MASTERPIECE - Madonna ● W.E. - WE. Believe in love ● МЫ. Верим в любовь
"Ликвидация" (2007) - сериал
Два сольди - Полина Агуреева
"Голодные игры" / The Hunger Games (2012)
Yellow Flicker Beat (Music Video) - Lorde
"Непристойное предложение" / Indecent Proposal (1993)
Michael Bolton - A Love So Beautiful (OST)
Трилогия.
"Перед рассветом" / Before Sunrise (1995)
"Перед закатом" / Before Sunset (2004)
"Перед полуночью" / Before Midnight (2013)
Jesse and Celine
1, 2 и 3) оригинальный саундтрек
August - Jesse and Celine (Before Sunrise)
Cigarettes After Sex - Crush (Before Sunset)
"Перед закатом" / Before Sunset
Celine sings "A waltz for a night" for Jesse (OST)
"50 Оттенков серого" / Fifty Shades of Grey (2015)
Ellie Goulding - Love Me Like You Do
"(Не)жданный принц" / "Un prince (presque) charmant") (2013)
I Know - Irma (OST)
"9 1/2 недель"
9 1/2 weeks (1985) - Slave to Love - Bryan Ferry (OST)
Я по старью вспомнила киношку после викиной "Сахары" с Брук Шилдс.
"Бесконечная любовь" / Endless Love (1981) - Diana Ross & Lionel Richie
Новая версия Бесконечной любви:
"Анатомия любви" / Endless love (2014) - Jade & David
Pumpin blood - Nonono
Я по старью
Мы называем это классика. Я бы даже еще раз повторила ретро круг, временные рамки можно другие выбрать.))
Мы называем это классика.
Мне кажется, классика - это до 70-х, а 80-90е старьё
Я терпеть не могу 70-е, такая мода была ужасная, что на одежду (особенно у мужиков), что на прически, усы-бакенбарды.
Буквально вчера попался клип Bee Gees, вот кошмар-то
Мне кажется, классика - это до 70-х, а 80-90е старьё
Да, классика это до 1965 года.
Что за наезд на семидесятые, молодежь А Queen, Uriah Heep, Deep Purple, Eagles,
Смоки и Сюзи, Абба, Демис Русос, Алла Пугачева, наконец. Диско я сама всегда недолюбливала, а Сюзи почему-то люблю нежно.
Suzi Quatro & Chris Norman Stumblin'in remake. Вот это молодежь, ремейки делают.
Что за наезд на семидесятые, молодежь
не-не, музыку я как раз люблю, поэтому и Bee Gees нашла. И Аббу, и Квин, и Сьюзи обожаю, и вообще всё, что ты перечислила (и сама всё это в музон было дело притаскивала ), но в очередной раз убедилась, что мне их лучше просто слушать, но не смотреть
но в очередной раз убедилась, что мне их лучше просто слушать, но не смотреть
Понимаю, это твой кошмар. Сейчас смотрится ужасно, тогда не замечала, да мы их и не видели, только слушали. Или на альбомах виниловых картинки.
Сейчас смотрится ужасно,
самое интересное, что мода боле ранних годов мне оч нравится - и 20-е, и 40-е, и 50-60е и потом даже 80-е, если забыть про огромные плечи. А вот 70-е воспринимаю как модный треш
самое интересное, что мода боле ранних годов мне оч нравится - и 20-е, и 40-е, и 50-60е и потом даже 80-е, если забыть про огромные плечи. А вот 70-е воспринимаю как модный треш
Мне нравилась платформа, женские комбинезоны, короткие юбки и позже длинные. Обтягивающий стиль не нравился, но это было так естественно.Кстати, мне Маринка говорит, что стиль 70-х сейчас в тренде у молодежи. К балахонам потом привыкала. Большие плечи бывают разные, в 30 или 40 тоже были плечики, но там стильно. ) Для меня самый ужас это 90-е, я просто не поняла, что это была за мода или стиль.))
Для меня самый ужас это 90-е, я просто не поняла, что это была за мода или стиль.))
Вот там уже дурдом у нас это вообще стиль "Красотка" в худшей её ипостаси.
Вот там уже дурдом
Ага. Я помню, как мы все дорвались до "импортных" товаров. Типа джинс Пирамида, лосин, свитеров Бойз и двубортных пиджаков.
Я помню, как мы все дорвались до "импортных" товаров.
А главное до секасного всего - юбки еле жопы прикрывающие, корсажи какие-то чуть ли не кружевные, колготки в сетку и ажурные, юбки/платья с разрезами до ушей, сапоги ботфорты, шортики джинсовые с колготками. Днем на учебу и работу как путаны ходили. А макияж боевой? и серьги аки блёсна, и цепочки в три ряда с кулонами и крестами.
"Одержимость"/ Wicker Park (2004)
The Scientist - Coldplay (OST)
юбки еле жопы прикрывающие
ой,да. Если б моя дочка такое носила, как я, я б застрелилась. Бедная моя мамочка. Терпела. Еще и помогала шить и покупать всю эту хрень.
Если б моя дочка такое носила
Помнишь фильм "Авария - дочь мента"? Для меня это прям яркий пример того, как многие из нас тогда выглядели, ну и "Маленькая Вера".
Для меня это прям яркий пример того, как многие из нас тогда выглядели
Абсолютно точно. И красились как шалавы.
И красились как шалавы
и ведь именно модные были поэтому я стиль 90-х для себя определяю как "путана, путана, ночная бабочка, но кто же виноват..."
У нас в институт на лекции так многие приходили, как эта Овсянка по сцене прыгает.
И главное, нормальные девочки были, ни разу не шалавы.
У меня и клипсы, и резинка для волос, и топик и даже штаны с курточкой были похожие
У меня была юбка-резинка. Надевалась поверх блескучих лосин цвета "вырви глаз". Норовила соскользнуть с этих самых лосин аккурат на талию, собираясь гармошечкой.
"Несмотря ни на что" / Against All Odds (1984) • OST Take a Look at Me Now • Phil Collins
"Белая Масаи" / Die weisse Massai (2005) // "Der Abschied" (Niki Reiser)
драма
Белая Масаи
Вот прямо спасибо тебе и поклон до земли. Зависла. Эх, были времена... Но все же согласитесь, от Лемалиана такая мощная мужская энергия так и прет. Просто животный секс какой-то. Героиня на его фоне явно проигрывает.
Но все же согласитесь, от Лемалиана такая мощная мужская энергия так и прет.
прёт прёт но вот оба два чёрные масаи - и мне лично было бы неинтересно скорее всего.
Тань, я так хотела покрасивше ролик найти, но прям беда с Масаей на ютьюбе. Просто нарезка кадров и трейлеры к фильму - и всё. Жаль прям. Это самое боль-мень приличное попалось.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)