Любимый фильм летних каникул. Как и "Капитан Немо".
А вот "Капитан Немо" мне не нравится. Несколько раз смотрела и "не шмогла я, не шмогла".
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
Любимый фильм летних каникул. Как и "Капитан Немо".
А вот "Капитан Немо" мне не нравится. Несколько раз смотрела и "не шмогла я, не шмогла".
Согласна. Хотя... может я просто не следила за её работами, поскольку она мне не нравится.
Кстати, но это уже тема Люмьерских баек , я как-то читала, что Захаров очень хотел Абдулова в зятья, отсюда благосклонность в театре к нему и игнор Алферовой.
Ага, байки пошли)
Я тоже это слышала про Захарову и Абдулова и верю этому.
Еще неприятно, когда вспоминают, что её игнорил режиссёр в советских Трёх мушкетерах, типа её "прислали по разнарядке из комитета комсомола". И эта недоброжелательность проявлялась не просто в личном, а в профессиональном - не репетировал с ней, не обговаривал ничего пред съемками, наверно хотел, чтобы она роль запорола, даже свой фильм было не жаль.
Еще неприятно, когда вспоминают, что её игнорил режиссёр в советских Трёх мушкетерах
Да вроде это реально, об этом много кто из актёрских говорил в интервью, когда фильм обсуждали.
Он на месте Констанции видел и очень хотел взять бойкую Евгению Симонову, а ему навязали флегму Алфёрову (она очень спокойная, недаром говорят, что они с Абдуловым себя играли в "С любимыми не расставайтесь"). И в итоге он её снял, но озвучку всё равно симоновскую сделал - у Констанции её голос.
И мы уже как-то с Таней обсуждал, что Д"Артаньяном изначально должен был быть Абдулов. Так вот мне до сих пор жаль, что они с Алфёровой не сделали этот дуэт. И я верю, что он бы вытянул эту роль.
Место встречи / The place (2017)
Marianne Mirage - The Place (OST)
Холостые выстрелы / Mine vaganti (2010)
Nina Zilli - 50mila
Sorry, I'm a lady - Baccara
Что-то итальянское? Столько чудесной музыки, и красивых кадров, а фильм не знаю.
Что-то итальянское?
оно самое. и... с гейской тематикой но мне всё равно понравилось.
"Приключения Электроника" (1979)
До чего дошел прогресс - Е. Камбурова
"Раба любви" (1975)
Где же ты, мечта? - Е. Камбурова
"Аэлита, не приставай к мужчинам" (1988)
Окно - Е. Камбурова
"Однажды двадцать лет спустя" (1980)
В сиреневых сумерках - Е. Камбурова
"Раба любви" (1975)
Где же ты, любовь? - Е. Камбурова
Обожаю Нахапетова. Здесь у него такая драматическая роль...
Елена Камбурова - эпоха советского кино. Без ее песен огромное количество фильмов было бы совсем другими.
А как вижу "Рабу любви", то сразу в голове фраза: "Господа, Вы звери! Господа!".
Обожаю Нахапетова. Здесь у него такая драматическая роль...
И Нахапетов и Соловей здесь такие прекрасные и молодые.
Почему-то когда приходится впахивать тяжело физически, то частенько напеваю песню "До чего дошел прогресс"
Отредактировано Клёпа (Пн, 31 Окт 2022 19:11:51)
А как вижу "Рабу любви", то сразу в голове фраза: "Господа, Вы звери! Господа!".
Аналогично!
И Нахапетов и Соловей здесь такие прекрасные и молодые.
угу
вообще, я манерную Соловей не люблю, но в этой роли она органична.
в клипе есть этот кадр, только не озвучен
А здесь с озвучкой:
Самое интересное, что как певицы я её и не знала , только, что пела для фильмов. И даже не знала до недавнего времени, как она выглядит.
У нее свой театр есть в Москве - Театр Камбуровой, На Спортивной, напротив Новодевичьего. Мне она очень нравится. Была у нее на концерте, очень трогательно и профессионально. Она ни на кого не похожа.
Ее мало знали, только голос. Помню в Советское время была такая байка, вроде даже заметка в газете, что Камбуровой не дали номер в гостинице, а когда она сказала, что певица, то ей ответили: вы же не Лещенко и даже не Толкунова. Это было реальный позорный случай.
У нас дома родители потом, когда что-то не удавалось в таком плане, говорили: ну мы же не Лещенко и даже не Толкунова)
Роман с камнем / Romancing the Stone (1984)
Heartbreaker - Dionne Warwick
Роман с камнем
Майкл Дуглас здесь в том возрасте, когда осеменял все что шевелится. Только с последней женушкой остепенился.
Майкл Дуглас здесь в том возрасте, когда осеменял все что шевелится. Только с последней женушкой остепенился.
По-моему, еще батюшка его Керк Дуглас ("Спартак" - любимейший когда-то фильм) жив)))
Майкл Дуглас здесь в том возрасте, когда осеменял все что шевелится.
Таня)))
По-моему, еще батюшка его Керк Дуглас ("Спартак" - любимейший когда-то фильм) жив)))
Умер уже папанька его. Полезла в "Википедию" специально посмотрела. Умер 5 февраля 2020 года. 103 года прожил. И прожил достойно, в скандалах замечен не был. Это достойно уважения.
Грустная мелодрама.
Ревность / Heartburn (1986)
OST - Coming Around Again - Carly Simon
Грустная мелодрама.
Не смотрела. И даже не знала, что такая есть.
И даже не знала, что такая есть.
Лена, и невозможно всё знать я тоже с вами здесь кучу открытий сделала.
Грустная мелодрама.
Не смотрела. И даже не знала, что такая есть.
Я тоже не видела.
Лена, и невозможно всё знать https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif я тоже с вами здесь кучу открытий сделала.
И Мерил Стрип в дуэте с Джеком Николсоном - очень необычно. Хотя Мерил Стрип - универсальная актриса.
"Русалочка." (1976)
Подводное царство - муз. Евгений Крылатов.
Песня отчаянных моряков
Ах, кто сказал, что жизнь прекрасна (Песня Сульпитиуса) - поёт-Валентин Никулин
"Русалочка." (1976)
Обожаю этот фильм!
Обожаю этот фильм!
И я люблю эти наивные сказки
Здесь ещё есть песня ведьмы в исполнении Галины Волчек
И я люблю эти наивные сказки https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Когда вышел фильм, я училась в седьмом классе, хотя его я увидела немного позже, но с тех пор очарована и фильмом, и музыкой. Музыка здесь, как самостоятельный персонаж. Даже если немного забываются детали фильма, то музыка не забывается.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)