#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)

Музыка кино (OST, soundtrack)

Сообщений 661 страница 690 из 835

661

Клёпа написал(а):

Если не путаю, то Анциферова пела в фильме "31 июня" за принцессу Мелисенту.

Ага, она.
Но здесь актрисе Наталье Трубниковой хоть голос подходит её. Не знаю, поёт ли сама Трубникова вообще.

0

662

"Мэри Поппинс, до свидания"
Цветные сны - Татьяна Воронина

Здесь Воронина  хорошо ложится на Андрейченко.  :D

+3

663

Трубникова балерина, думается мне, что она не поет. https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif
А про Мерри Поппинс я раньше думала, что Андрейченко сама поет. Такое попадание. Класс!!!

Отредактировано Клёпа (Чт, 6 Окт 2022 23:36:20)

0

664

Клёпа написал(а):

Трубникова балерина, думается мне, что она не поет.

Вот в таких случаях я понимаю  :yep: озвучку.

0

665

*Illonka* написал(а):

Вот в таких случаях я понимаю   озвучку.

В "Жестоком романсе" за Гузееву пела, по-моему, Пономарева. Ну как же идеально под Гузееву она спела, что в начале я даже не сомневалась, что Гузеева поет сама.

+2

666

Клёпа написал(а):

В "Жестоком романсе" за Гузееву пела

Красивая была Гузеева. Жаль, что ролей - шиш.  :unsure:

0

667

*Illonka* написал(а):

Но меня удивляет, зачем другие поют песни в фильмах, когда сами актёры поющие. Муравьёва в данном случае могла бы и сама справиться. https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Жанна Рождественская пела за Муравьеву в "Карнавале" Татьяны Лиозновой. И как-то давно смотрела передачу, где показали, как Муравьева сама исполняет "Позвони мне, позвони". По-другому, непривычно звучит. Более жестко что ли. Просто ухо уже привыкло слышать Жанну.

0

668

В одной передаче рассказывали, что Татьяне Лиозновой не понравилась манера исполнения песни Муравьевой и решила ее озвучить певицей.

0

669

"Карнавал" (1981)
Позвони мне, позвони - Жанна Рождественская

Блинс, я думала здесь сама Муравьёва поёт.  o.O

+2

670

Клёпа написал(а):

Если не путаю, то Анциферова пела в фильме "31 июня" за принцессу Мелисенту. Обожаю это фильм и песни из него.

О как ! Я всю жизнь считала что это песня Пугачёвой (не к ночи помянутой)

0

671

КовалёваАлёна написал(а):

Я всю жизнь считала что это

у нас сегодня вечер открытий  :rolleyes:

0

672

Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Лестница в небо - муз. Алексей Рыбников

+2

673

*Illonka* написал(а):

Тот самый Мюнхгаузен

Какой же хороший клип! Так тонко подобраны кадры и сцены. Янковский без слов все сказал и передал, а Коренева такая хорошенькая здесь с этой прической. Еще молодая и не спившаяся. И музыка чудесная!

+1

674

Через тернии к звездам (1980)
Музыка Рыбникова

0

675

Какие же раньше у нас были наивные фантастические фильмы, но это не мешало нам предаваться фантазиям о космосе и мечтам о будущем. https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

676

Клёпа написал(а):

Какие же раньше у нас были наивные фантастические фильмы

Мы поэтому и страну просрали в 90-х  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif из-за своей наивности.

0

677

*Illonka* написал(а):

Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Лестница в небо - муз. Алексей Рыбников

Обожаю эту музыку, Олега Янковского и Елену Кореневу.  :love:

*Illonka* написал(а):

Через тернии к звездам (1980)
Музыка Рыбникова

Мне эта мелодия чем-то напомнила музыку, которую писал Микаэл Тариевердиев.

+1

678

Неоконченный урок (1980) 
Лирическая тема из фильма

0

679

Предчувствие любви (1982)
Предчувствие любви -Трио Меридиан (OST)

Фильм снимался в один год с "Чародеями" и даже актёры многие и там, и тут. Но какая разница в картинке. Здесь прям всё как "по дешёвке" собрано. Но всё равно смотришь и ностальжируешь. И Абдулов с Алфёровой так хороши в паре.  :rolleyes:

+2

680

*Illonka* написал(а):

Предчувствие любви (1982)

Какая же Алферова восхитительная красавица! Бывает красота холодная, а у нее такая теплая и душевная. Мне в этом фрагменте почему-то больше всего понравилось, как она на тарелочке огурчики и помидорчики заботливо и с любовью раскладывает. Видимо завтрак для любимого. И вся светится изнутри при этом.

0

681

Клёпа написал(а):

И вся светится изнутри при этом.

Самое интересное, что режиссер этого фильма требовал, чтобы Алфёрову гримёры "упростили" - замазали её красоту.

Я люблю её в фильме "С любимыми не расставайтесь". Но в финале всё время плачу вместе с ней во время её истерики: "Я скучаю по тебе , Митя"  :'(

С любимыми не расставайтесь (1979)
Музыкальная тема - Евгений Крылатов.

+2

682

*Illonka* написал(а):

Я люблю её в фильме "С любимыми не расставайтесь". Но в финале всё время плачу вместе с ней во время её истерики: "Я скучаю по тебе , Митя"

Та же история, слезы ручьем. Словно напророчили сами себе. Так жаль...

+1

683

*Illonka* написал(а):

Самое интересное, что режиссер этого фильма требовал, чтобы Алфёрову гримёры "упростили" - замазали её красоту.

Кошмар! Алферова стала заложницей своей красоты. Столько от неё натерпелась в кино и особенно в театре. Может она не великая актриса, но и не хуже многих некрасавиц, мнящих себя великими. Я сейчас об Александре Захаровой.

0

684

Vicka написал(а):

Кошмар! Алферова стала заложницей своей красоты.

Угу. У неё в этом фильме ушки искусственно оттопыренные и никакого макияжа украшательного  :suspicious:
Не, я понимаю, что там задумка режиссёрская использовать Алфёрову в двух ипостасях 1) девушка мечта, проходящая мимо 2) обычная девушка, что живёт рядом.
Но блин... обидно, когда такую красоту так неблагодарно используют. В качестве "мечты" она мелькает в кадре на пару минут, а весь фильм замазанная "просто девушка".

Vicka написал(а):

Я сейчас об Александре Захаровой.

Блин, "чудо природы".
Я её только в комедийных ролях нормально воспринимаю типа как в "Формуле любви" - приходи ночью на сеновал...

+1

685

У Захаровой была еще хорошая работа в "Криминальном таланте" и все. Остальное притянуто за уши.

+2

686

Клёпа написал(а):

У Захаровой была еще хорошая работа в "Криминальном таланте" и все. Остальное притянуто за уши.

Согласна. Хотя... может я просто не следила за её работами, поскольку она мне не нравится.
Кстати, но это уже тема Люмьерских баек  :rolleyes: , я как-то читала, что Захаров очень хотел Абдулова в зятья, отсюда благосклонность в театре к нему и игнор Алферовой.

+1

687

Я тоже про это слышала. Алферову много лег Захаров держал в массовке. Удивляет, что Абдулов ничего не сделал для жены, чтобы помочь ей. Мог бы ее в другой театр устроить. Когда Алферова ушла из "Ленкома", что стала играть в антрепризах и очень удачно. Все ее партнеры по сцене в восторге от работы с ней, как актрисой и как человеком.

0

688

В поисках капитана Гранта (1985)
музыкальная тема М. Дунаевский

+2

689

*Illonka* написал(а):

В поисках капитана Гранта (1985)
музыкальная тема М. Дунаевский

Музыка просто гениальная! И такая узнаваемая.
А фильм Говорухина мне в свое время тоже понравился. Актеры такие красивые, природа восхитительная и музыка, как бескрайнее море. В детстве у меня была прямо влюбленность в Олега Штефанько. Он до отъезда в Штаты был такой восхитительно утонченный и красивый. А там как-то заматерел.

0

690

Клёпа написал(а):

Актеры такие красивые, природа восхитительная и музыка, как бескрайнее море.

Любимый фильм летних каникул. Как и "Капитан Немо".  :yep:

Клёпа написал(а):

В детстве у меня была прямо влюбленность в Олега Штефанько.

https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif аналогично.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)