Если не путаю, то Анциферова пела в фильме "31 июня" за принцессу Мелисенту.
Ага, она.
Но здесь актрисе Наталье Трубниковой хоть голос подходит её. Не знаю, поёт ли сама Трубникова вообще.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
Если не путаю, то Анциферова пела в фильме "31 июня" за принцессу Мелисенту.
Ага, она.
Но здесь актрисе Наталье Трубниковой хоть голос подходит её. Не знаю, поёт ли сама Трубникова вообще.
"Мэри Поппинс, до свидания"
Цветные сны - Татьяна Воронина
Здесь Воронина хорошо ложится на Андрейченко.
Трубникова балерина, думается мне, что она не поет.
А про Мерри Поппинс я раньше думала, что Андрейченко сама поет. Такое попадание. Класс!!!
Отредактировано Клёпа (Чт, 6 Окт 2022 23:36:20)
Трубникова балерина, думается мне, что она не поет.
Вот в таких случаях я понимаю озвучку.
Вот в таких случаях я понимаю озвучку.
В "Жестоком романсе" за Гузееву пела, по-моему, Пономарева. Ну как же идеально под Гузееву она спела, что в начале я даже не сомневалась, что Гузеева поет сама.
В "Жестоком романсе" за Гузееву пела
Красивая была Гузеева. Жаль, что ролей - шиш.
Но меня удивляет, зачем другие поют песни в фильмах, когда сами актёры поющие. Муравьёва в данном случае могла бы и сама справиться. https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Жанна Рождественская пела за Муравьеву в "Карнавале" Татьяны Лиозновой. И как-то давно смотрела передачу, где показали, как Муравьева сама исполняет "Позвони мне, позвони". По-другому, непривычно звучит. Более жестко что ли. Просто ухо уже привыкло слышать Жанну.
В одной передаче рассказывали, что Татьяне Лиозновой не понравилась манера исполнения песни Муравьевой и решила ее озвучить певицей.
"Карнавал" (1981)
Позвони мне, позвони - Жанна Рождественская
Блинс, я думала здесь сама Муравьёва поёт.
Если не путаю, то Анциферова пела в фильме "31 июня" за принцессу Мелисенту. Обожаю это фильм и песни из него.
О как ! Я всю жизнь считала что это песня Пугачёвой (не к ночи помянутой)
Я всю жизнь считала что это
у нас сегодня вечер открытий
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Лестница в небо - муз. Алексей Рыбников
Тот самый Мюнхгаузен
Какой же хороший клип! Так тонко подобраны кадры и сцены. Янковский без слов все сказал и передал, а Коренева такая хорошенькая здесь с этой прической. Еще молодая и не спившаяся. И музыка чудесная!
Через тернии к звездам (1980)
Музыка Рыбникова
Какие же раньше у нас были наивные фантастические фильмы, но это не мешало нам предаваться фантазиям о космосе и мечтам о будущем.
Какие же раньше у нас были наивные фантастические фильмы
Мы поэтому и страну просрали в 90-х из-за своей наивности.
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Лестница в небо - муз. Алексей Рыбников
Обожаю эту музыку, Олега Янковского и Елену Кореневу.
Через тернии к звездам (1980)
Музыка Рыбникова
Мне эта мелодия чем-то напомнила музыку, которую писал Микаэл Тариевердиев.
Неоконченный урок (1980)
Лирическая тема из фильма
Предчувствие любви (1982)
Предчувствие любви -Трио Меридиан (OST)
Фильм снимался в один год с "Чародеями" и даже актёры многие и там, и тут. Но какая разница в картинке. Здесь прям всё как "по дешёвке" собрано. Но всё равно смотришь и ностальжируешь. И Абдулов с Алфёровой так хороши в паре.
Предчувствие любви (1982)
Какая же Алферова восхитительная красавица! Бывает красота холодная, а у нее такая теплая и душевная. Мне в этом фрагменте почему-то больше всего понравилось, как она на тарелочке огурчики и помидорчики заботливо и с любовью раскладывает. Видимо завтрак для любимого. И вся светится изнутри при этом.
И вся светится изнутри при этом.
Самое интересное, что режиссер этого фильма требовал, чтобы Алфёрову гримёры "упростили" - замазали её красоту.
Я люблю её в фильме "С любимыми не расставайтесь". Но в финале всё время плачу вместе с ней во время её истерики: "Я скучаю по тебе , Митя"
С любимыми не расставайтесь (1979)
Музыкальная тема - Евгений Крылатов.
Я люблю её в фильме "С любимыми не расставайтесь". Но в финале всё время плачу вместе с ней во время её истерики: "Я скучаю по тебе , Митя"
Та же история, слезы ручьем. Словно напророчили сами себе. Так жаль...
Самое интересное, что режиссер этого фильма требовал, чтобы Алфёрову гримёры "упростили" - замазали её красоту.
Кошмар! Алферова стала заложницей своей красоты. Столько от неё натерпелась в кино и особенно в театре. Может она не великая актриса, но и не хуже многих некрасавиц, мнящих себя великими. Я сейчас об Александре Захаровой.
Кошмар! Алферова стала заложницей своей красоты.
Угу. У неё в этом фильме ушки искусственно оттопыренные и никакого макияжа украшательного
Не, я понимаю, что там задумка режиссёрская использовать Алфёрову в двух ипостасях 1) девушка мечта, проходящая мимо 2) обычная девушка, что живёт рядом.
Но блин... обидно, когда такую красоту так неблагодарно используют. В качестве "мечты" она мелькает в кадре на пару минут, а весь фильм замазанная "просто девушка".
Я сейчас об Александре Захаровой.
Блин, "чудо природы".
Я её только в комедийных ролях нормально воспринимаю типа как в "Формуле любви" - приходи ночью на сеновал...
У Захаровой была еще хорошая работа в "Криминальном таланте" и все. Остальное притянуто за уши.
У Захаровой была еще хорошая работа в "Криминальном таланте" и все. Остальное притянуто за уши.
Согласна. Хотя... может я просто не следила за её работами, поскольку она мне не нравится.
Кстати, но это уже тема Люмьерских баек , я как-то читала, что Захаров очень хотел Абдулова в зятья, отсюда благосклонность в театре к нему и игнор Алферовой.
Я тоже про это слышала. Алферову много лег Захаров держал в массовке. Удивляет, что Абдулов ничего не сделал для жены, чтобы помочь ей. Мог бы ее в другой театр устроить. Когда Алферова ушла из "Ленкома", что стала играть в антрепризах и очень удачно. Все ее партнеры по сцене в восторге от работы с ней, как актрисой и как человеком.
В поисках капитана Гранта (1985)
музыкальная тема М. Дунаевский
В поисках капитана Гранта (1985)
музыкальная тема М. Дунаевский
Музыка просто гениальная! И такая узнаваемая.
А фильм Говорухина мне в свое время тоже понравился. Актеры такие красивые, природа восхитительная и музыка, как бескрайнее море. В детстве у меня была прямо влюбленность в Олега Штефанько. Он до отъезда в Штаты был такой восхитительно утонченный и красивый. А там как-то заматерел.
Актеры такие красивые, природа восхитительная и музыка, как бескрайнее море.
Любимый фильм летних каникул. Как и "Капитан Немо".
В детстве у меня была прямо влюбленность в Олега Штефанько.
аналогично.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)