Смотрела эту киношку в детстве. Чой-то не понравилась.
там играет мальчик, что и в "Вам и не снилось" Никита Михайловский а мне он нравится.
Нашла с ним ещё фильм "Зонтик для новобрачных" (1986), не смотрела пока.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
Смотрела эту киношку в детстве. Чой-то не понравилась.
там играет мальчик, что и в "Вам и не снилось" Никита Михайловский а мне он нравится.
там играет мальчик, что и в "Вам и не снилось" Никита Михайловский
Он там уже не мальчик. Если память не изменяет, то это один из его последних фильмов.
Он там уже не мальчик. Если память не изменяет, то это один из его последних фильмов.
бгг))) ну, Таня
"Батальоны просят огня" (1985)
Юрий Мирошников. Минуты тишины...(стихи М. Матусовский, музыка А.Петров)
Как же мне нравится эта песня. Только мне нравится, как ее Караченцев пел.
Что-то вспомнилась любимая песня из детства.
Поет Елена Камбурова
Песня "Скоростное шоссе" из к/ф "Мой избранник" (1984)
Стихи Леонида Дербенева
Что-то вспомнилась любимая песня из детства.
Ого, а я даже фильма этого не видела
А я фильм тоже не помню, но песню на всю жизнь запомнила.
Смотрела этот фильм еще в кинотеатре. Романтичный такой - две истории любви.
Песню эту обожаю. Особенно, проигрыш в начале!
Ого, а я даже фильма этого не видела https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Фильм не видела и песню не помню такую.)))
"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное, психологически-точно выверенное,лирически-романтическое, поучительное и грустное одновременно. О том, как не совершить одну из самых главных ошибок в своей жизни.
Кто не смотрел - рекомендую.
"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное, психологически-точно выверенное,лирически-романтическое, поучительное и грустное одновременно. О том, как не совершить одну из самых главных ошибок в своей жизни.
Кто не смотрел - рекомендую.
Фильм прям хоть в Летний сеанс переносить и делать им закрытие летнего сезона
Он там уже не мальчик.
Смотрела этот фильм еще в кинотеатре. Романтичный такой - две истории любви.
"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное
Такс... если вы все трое его смотрели, то я к вам с вопросом, который мне так и остался непонятен: третий мальчик очкарик (сын Дмитрия/Баталова) очень похож на его коллегу Юрия, который клеится к Вере. И там в фильме ещё пара моментов косвенно на это указывают - его жена поднимает тему про "рожать, чтобы удержать" и рассматривание фоток в новогоднюю ночь на стене, где Толя замечает, что сын на отца совсем не похож. Так вот этот мальчик младший - это сын очкастого коллеги Юрия?
Мне показалось, что на это недвусмысленно намекнули.
Мне показалось, что на это недвусмысленно намекнули.
Вот. Значит, мне не показалось. Там все чем-то замазаны, святош нет. Ну, кроме молодой наивной пары Зои-Толи.
Молодая кровь / Youngblood (1986)
Stand In The Fire - Mickey Thomas (OST)
Дом у дороги / Road House (1989)
When The Night Comes Falling From The Sky - The Jeff Healey Band (OST)
Blue Monday - Bob Seger (OST)
Cliff's Edge - Patrick Swayze (OST)
Так и хочется напеть: "Как молоды мы были...".
Посмотрела и задумалась, как же изменился мир. Боже, боже!
Теперь уже неприлично мужику демонстрировать на публике свои соски, нужно их заклеивать. Быть настоящим мужиком тоже не поощряется. Мужикам любить женщин похоже тоже скоро станет неприличным.
А Патрик такой красавчик, жаль рано ушел...
Огни святого Эльма / St Elmos Fire (1985)
Danny Gerrard & Amy Holland - Love Theme (OST)
Какая классная музыка и кадры. Там столько молодых знакомых актрис. А почему я не узнаю этот фильм?
А почему я не узнаю этот фильм?
Наверное, потому что не смотрела
Вик, он из когорты "пустеньких", ничего особенного, но для меня это всё из разряда "атмосфера того времени".
Теперь уже неприлично мужику демонстрировать на публике свои соски, нужно их заклеивать.
Мало что мужикам, маленьким детям соски заклеивают извращенцы долбанные!
Быть настоящим мужиком тоже не поощряется.
Да вообще куда мир катится?
А Патрик такой красавчик, жаль рано ушел...
Обожаю Патрика. "Грязные танцы" готова пересматривать снова и снова.
Отличный музон ностальжи!
Вчера случайно глаз зацепился - по каналу "Культура" шла музыкальная передача. И там показали это видео. Я просто прибалдела. Еще со школы обожаю это рондо Фаллафа. Как выяснилось, я помню все слова и даже смогла подпевать и успевать за этой скороговоркой.
Еще со школы обожаю это рондо Фаллафа. Как выяснилось, я помню все слова и даже смогла подпевать и успевать за этой скороговоркой.
Лена, сколько у тебя талантов!) С удовольствие послушала, колоритный персонаж.
Лена, сколько у тебя талантов!)
Сама удивляюсь!
У меня был такой случай в молодости. Короче, я купила гитару, чтобы научиться играть на трех аккордах, чтобы подыгрывать своему завыванию. И у меня еще была пластинка, уже не помню с каким профессиональным гитаристом-исполнителем, но там звучала классическая музыка. И вот я прихожу с работы домой, закрываюсь у себя в комнате. Минут 10 помучила гитару неумелыми пальцами. Устала. Поставила пластинку с профессионалом-гитаристом и прилегла расслабиться и послушать. А мама была в другой комнате. И как она мне потом сказала, что была в полной уверенности, что это я так виртуозно играю. Я типа - мама, ну как ты представляешь, что я могу научиться за один день играть? А она мне - ну ты же очень талантливая! Вот где юмор!
Лена, как же приятно, когда родители верят в своих детей. Здорово!
Сибирь. Монамур (2011)
Михаил Боярский и Чичерина - Ветер перемен (OST)
Сибирь. Монамур (2011) Михаил Боярский и Чичерина - Ветер перемен (OST)
Вот тебе и Мэрри Поппинс! Обалдеть можно! Совсем другая песня. Здорово!
Сибирь. Монамур (2011)
Жутковатый клип. Саму песню настолько уже затаскали, что я ее не воспринимаю. И нудная она сама по себе - ни Боярский, ни Чичерина ее не спасли. Но это только мое мнение))))))
Как-то давно смотрела документальный фильм про Чичерину. Родила она дочку (типа безотцовщина), престарелым родителям куда-то в деревню отдала, а сама построила себе студию звукозаписи и занимается чисто творчеством, а на ребенка забила. Мое отношение к ней после этого - соответственное.
Жутковатый клип.
Фильм же...
Но у меня к нему очень хорошее отношение, несмотря на "российскую чернуху". Здесь конец такой... что веришь, надеешься - светлый. Нет после просмотра ощущения полной безнадёги, что всё у нас сплошная жопа, страна говно, как после некоторых картин подобного плана. Потому что есть Люди (с большой буквы), и они, при всём изобилии гнили, в большинстве.
про Чичерину
У меня к ней хорошее отношение из-за Донбасса.
И песня эта в её исполнении с Боярским нравится.
Сибирь. Монамур (2011)
Я обожала эту песню всегда. Знала, что слова необыкновенные, но это неожиданно. Клёво. Клёпа права, что это теперь совсем другая песня.
Фильм же...
Но у меня к нему очень хорошее отношение, несмотря на "российскую чернуху". Здесь конец такой... что веришь, надеешься - светлый.
Ага) согласна.
У меня к ней хорошее отношение из-за Донбасса.
И песня эта в её исполнении с Боярским нравится.
Мне очень понравилось это исполнение. Чичерину уважаю.
Как-то давно смотрела документальный фильм про Чичерину. Родила она дочку (типа безотцовщина), престарелым родителям куда-то в деревню отдала, а сама построила себе студию звукозаписи и занимается чисто творчеством, а на ребенка забила.
Лен, а я не очень люблю такие обличительные документальные фильмы.
Сейчас например стало почти модным обвинять Цветаеву, в том, что она убила (оставила умирать) младшую дочь Ирину. А я вот не понимаю, как так можно свысока, не понимая толком, в каких она была обстоятельствах, обвинять? И что она несла по жизни после этого. Это же ад.
Лен, я поняла, что это твоё мнение))) Я высказала своё))
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)