Гардемарины, вперёд! (1987)
Разлука - Елена Камбурова
Музыка кино (OST, soundtrack)
Сообщений 571 страница 600 из 835
Поделиться571Вс, 22 Май 2022 17:22:16
Поделиться572Вс, 22 Май 2022 17:24:05
Дориан Грей / Dorian Gray (2009)
It's Wonderful - Angelo Camassa & Roberto Danova
Поделиться573Вс, 22 Май 2022 17:47:25
О, гардемаринчики любимые. Светлана Дружинина талантище! Как же мы тогда на них залипли на 4 дня у телевизора, когда премьерный показ был сразу после нового года. А песни до сих пор обожаю. Даже пластинку с песнями тогда купила. До сих пор жива. Мой любимый персонаж тогда был князь Оленев в исполнении Владимира Шевелькова. Какой красавчик был. Прямо девичья любовь
А песня из клипа "Дориана Грея" мне совсем не зашла, хотя сам фильм понравился. Правда его мне нужно под соответствующее настроение смотреть.
Поделиться574Вс, 22 Май 2022 19:54:44
А песня из клипа "Дориана Грея" мне совсем не зашла, хотя сам фильм понравился.
Я сейчас повнимательней порылась в инете и похоже, что это нифига не саундтрек к фильму, а фан-творчество.
А вот это вроде уже саунд (я давно смотрела фильм, поэтому музыку уже не помню прям наверняка)
Дориан Грей / Dorian Gray (2009)
Song : Stay With Me - Danity Kane
Dorian and Sybil
Поделиться575Вс, 22 Май 2022 19:57:36
А песни до сих пор обожаю. Даже пластинку с песнями тогда купила. До сих пор жива. Мой любимый персонаж тогда был князь Оленев в исполнении Владимира Шевелькова.
У меня на кассете были гардемаринские песни
Мне Оленев тоже очень нравится, но всё же любимцами были Сашка и Ягужинская. Молодой Жигунов тогда был хорошеньким, и этот его взгляд с поволокой...
Поделиться576Пн, 23 Май 2022 20:27:36
С детства нравится эта песня.
Последний дюйм (1959)
Михаил Рыба (бас)
Поделиться577Вт, 24 Май 2022 17:37:23
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Missing You - Matt Dahan (OST)
"Yamaha" - Delta Spirit (OST)
Поделиться578Вт, 24 Май 2022 22:12:48
"Соломенная шляпка" (1974)
Женюсь! - А. Миронов
Поделиться579Вт, 24 Май 2022 23:31:39
"Соломенная шляпка"
Гурченко в этом фильме была бесподобна! Вся на кураже!
Поделиться580Ср, 25 Май 2022 17:47:43
"Бедная Маша" (1981)
Ты любишь необычное? - Жанна Рождественская и Леонид Серебренников
Поделиться581Ср, 25 Май 2022 18:13:42
"Бедная Маша" (1981)
Тамара Акулова - какая красавица! В "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго" она вообще бесподобная!
А Олег Штефанко - моя детская любовь. Как же он мне нравился.
Поделиться582Чт, 26 Май 2022 18:16:00
"Розыгрыш" (1976)
Когда уйдём со школьного двора
Поделиться583Чт, 26 Май 2022 18:54:35
В "Розыгрыше" Харатьян тоже сам пел. Хороший фильм. Владимир Меньшов такой разносторонний режиссер. Сколько в этом фильме он открыл начинающих талантливых актеров. А Евгения Ханаева (классный руководитель) в этом фильме такая добрая и открытая. Обычно у нее роли дамочек со стервинкой.
Поделиться584Чт, 26 Май 2022 22:31:20
В "Розыгрыше" Харатьян тоже сам пел.
Я вообще было дело забыла, что там Харатьян играет
У меня ещё из недавнего в открытиях по фильму "Свободные". Я когда-то в юности его любила на уровне "Грязные танцы" и только недавно вспомнила, когда на видео наткнулась, что там подружку главной героини играет Сара Джессика Паркер (из "Секс в большом городе"). Она там совсем девчонка ещё.
Свободные / Footloose (1984)
Never - Moving Pictures (OST)
Almost Paradise - Mike Reno (OST)
Поделиться585Пт, 27 Май 2022 00:17:15
подружку главной героини играет Сара Джессика Паркер (из "Секс в большом городе"). Она там совсем девчонка ещё.
Она здесь на человека похожа, вполне себе симпатичная, а сейчас просто монстр. Попалась как-то ее фотка снятая на улице. Жуть-жуткая. Городская сумасшедшая, страшная, как моя жизнь.
Поделиться586Пт, 27 Май 2022 16:53:14
Городская сумасшедшая, страшная, как моя жизнь.
Таня
"Здравствуйте, я ваша тётя!" (1975)
Любовь и бедность - Александр Калягин
Поделиться587Пт, 27 Май 2022 18:28:02
"За дона Педро!"
"Да мало ли в Бразилии донов Педро"
Сколько таких фразочек ушло в народ.
Поделиться588Сб, 28 Май 2022 18:01:23
"Д`Артаньян и три мушкетёра" (1987)
Песня Атоса - Вячеслав Назаров
Святая Катерина - Елена Дриацкая
Поделиться589Сб, 28 Май 2022 20:27:01
Всегда думала, что песню "Есть в графском парке черный пруд" поет Павел Смеян. Удивила меня. Как же мне всегда нравилась эта песня с детства, хотя она далеко не детская. А Атос мой любимый персонаж всегда был. Еще и песня "Констанция" очень пронзительная.
А Ирина Алферова для меня одна из красивейших женщин, каких я вообще видела. Она и сейчас великолепна.
Поделиться590Вс, 29 Май 2022 01:06:34
Всегда думала, что песню "Есть в графском парке черный пруд" поет Павел Смеян.
аналогично
Но сейчас прям прислушалась - нет, не он.
Еще и песня "Констанция" очень пронзительная.
Просто я Боярского здесь не очень не люблю в роли героя-любовника. Зато в Гардемаринах его обожаю.
А Атоса, Портоса и Арамиса - люблю всех.
Кстати, мне оч жаль, что Абдулов не стал Д`Артаньяном, а был шанс...
Констанция - Михаил Боярский
«Абдулов должен был сыграть у Георгия Юнгвальд-Хилькевича в “Мушкетерах”. Его уже утвердили на роль Д’ Артаньяна и сшили костюмы. Полным ходом шли пробы с будущими партнерами, но вмешался случай. Режиссер познакомился с Михаилом Боярским и решил, что тот больше похож на гасконца. Он отдал Михаилу роль Д’Артаньяна и, терзаемый угрызениями совести, ушел в двухнедельный запой (они с Александром считались друзьями). Георгий не нашел в себе мужества лично сообщить актеру о замене.
Абдулов обо всем узнал и сам позвонил Юнгвальд-Хилькевичу, чтобы “расставить все точки над i”. Он повел себя очень достойно и пожелал режиссеру удачи, но их дружеские отношения на этом закончились. Руководство было не в восторге от кандидатуры Боярского. Чтобы его утвердили на роль Д’ Артаньяна, Георгию пришлось “пожертвовать” своей Констанцией — Евгенией Симоновой. Вместо нее режиссеру, по его словам, “навязали” Ирину Алферову, жену Абдулова.» (с)
Поделиться591Вс, 29 Май 2022 10:26:25
Я слышала чуть-чуть другую версию. Говорили по ТВ, что Абдулов пробы не прошел и стал требовать, чтобы Алферова тоже отказалась от роли. Однако Ирина с ним не согласилась и Абдулов очень обиделся и стал ее поедом жрать. У него была творческая зависть. В итоге это все привело к краху их брак. А Юнгвальд-Хилькевич та еще гадина. Издевался над "навязанной" ему Алферовой, как только мог. Хотел, чтобы она сама ушла, а Ирина терпела и играла. Он ее заставлял даже на крупных планах в любовных сценах без партнера сниматься. Ей приходилось в любви даже стулу признаваться. Да и много чего творил с нем. Плюс ее невзлюбила съемочная группа из-за того, что после съемочного дня все шли бухать, а она не пила. Позже Алферова сама рассказала, что не выносит выпивающих людей, ее буквально корежит от этого. У нее спились отец и сестра. Это трагедия всей ее жизни. Она после смерти даже забрала к себе племянника (если не путаю, именно племянника) и вырастила его, как родного.
Поделиться592Вс, 29 Май 2022 17:16:17
Я слышала чуть-чуть другую версию.
Ясно. Короче, правды толком не узнать.
Но для меня сам факт, что в фильме вместо Боярского мог быть Абдулов прям - аррр))) так жалко.
И зная актерские способности Абдулова, как-то не верится, что он "пробы не прошёл".
Поделиться593Вс, 29 Май 2022 19:23:38
И зная актерские способности Абдулова, как-то не верится, что он "пробы не прошёл".
Ну не гасконец, он! Не гасконец! Я когда узнала, что Абдулов вообще пробовался на роль Д’ Артаньяна очень удивилась, так как сразу мне было ясно, что не для него роль. Абдулов, как актер и как мужчина мне очень симпатичен, но эта роль явно не для него. По мне, так Рошфор ему бы подошел, но его Борис Клюев шикарно исполнил.
А Боярский для меня вечный Д’ Артаньян. Ну настоящий гасконец! Тысяча чертей!
Я не фанат Боярского, но в "Собаке на сене", "Тарасе Бульбе", "Маме" и "Новогодних приключениях Маши и Вити" он мне очень нравится, а вот в "Старшем сыне" он мне не зашел. Еще и в "Гардемаринах" Боярский настоящий де Брильи!
А как тебе Симонова, если бы Констанцию играла? Как по мне, то вообще мимо кассы. Для меня Алферова - лучшая Констанция из всех фильмов!
Симонова и Абдулов шикарную пару составили в "Обыкновенном чуде". Люблю этот фильм и обожаю песни из него, особенно песню "Волшебника". Часто ее напеваю.
Обыкновенное чудо
Песня Волшебника - Геннадий Гладков
Посмотришь на них в "Чуде" и сразу ясно, что они не Констанция с Д’ Артаньяном.
Отредактировано Клёпа (Вс, 29 Май 2022 19:25:21)
Поделиться594Вс, 29 Май 2022 19:43:14
Ну не гасконец, он! Не гасконец!
Не согласная я и остаюсь при своём мнении - ничего такого особенного "гасконского" в роли нет.
В чём суть гасконца? Темперамент?
Если актер хороший, то сыграет то, что требуется.
А как тебе Симонова, если бы Констанцию играла?
Мне она нравится (её принцессу в Обыкновенном чуде обожаю) и думаю, что если бы играла, то все бы и к ней привыкли, и считали бы что она классная.
Но сейчас, когда уже "100 лет" как Констанция=Алфёрова, я рада, что ей дали сыграть эту роль и другую на её месте не представляю. Там ничего особенного в роли нет, но вот внешность - это жирный плюс. А Алфёрова красавица. И с Боярским, блин, у меня не сложилась их пара - не монтируются они. Думаю, что и с Симоновой не было бы химии. Поскольку, повторюсь, Боярский и главный герой-любовник - это вообще не про него. Мне он и в Собаке на сене не нравится - именно из-за него и смотреть не хочется. А вот Де Брильи - супер!
Симонова в фильме "Под крышами Монмартра". И чем не Констанция?
Поделиться595Вс, 29 Май 2022 21:18:05
Симонова в фильме "Под крышами Монмартра"
Если бы не музыка из оперетты, то я не стала бы смотреть. Сам фильм, как таковой мне не понравился.
А "Сказки старого волшебника" я забыла напрочь.
Поделиться596Вс, 29 Май 2022 22:32:13
Если бы не музыка
я чисто для визуализвции картинки принесла кадры.
"Под крышами Монмартра" ваапче не смотрела
Поделиться597Вт, 31 Май 2022 23:27:48
Овод (1980)
Я тебя никогда не забуду - Павел Смеян
Поделиться598Вт, 31 Май 2022 23:48:43
Овод (1980)
Харитонов какой шикарный! Нужно как-нибудь пересмотреть фильм, да и книгу перечитать тоже.
Поделиться599Сб, 18 Июн 2022 00:25:56
"Акселератка" (1987)
Детективы - Екатерина Семенова
Поделиться600Сб, 18 Июн 2022 10:01:07
"Акселератка" (1987)
Смотрела эту киношку в детстве. Чой-то не понравилась. Напихали в нее много чего, а результат не очень. Увы...