#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)

Музыка кино (OST, soundtrack)

Сообщений 481 страница 510 из 835

481

Клёпа написал(а):

Это же жена Ивана Охлобыстина.

ага, она - Оксана Арбузова  :yep:

Дикое сердце / Untamed Heart (1993) (драма  :(  )
Song : Nature Boy - Nat King Cole

0

482

Только ты / Only you (1994)
Song (OST) : Once in a lifetime - Michael Bolton

0

483

Постель из роз / Bed of roses (1996)
Song (OST) :  Independent love song - Scarlet

0

484

Каффс / Kuffs (1991)
Song (OST) :   I don't want to live without you - Gregg Tripp

0

485

Мы из будущего (2008) - За все спасибо, добрый друг. (OST)

Мы из будущего (2008)
Song (OST) : Ты и Я - Е. Терлеева

+1

486

Мы из будущего-2 (2010) -   Любовь через время...
Song (OST) : Така, як ти - Океан Эльзи

П.С. Так жаль, что во второй части уже не снимался Козловский.  :dontknow:

+1

487

*Illonka* написал(а):

Мы из будущего

*Illonka* написал(а):

Мы из будущего-2

Что-то я вся обрыдалась от клипа на вторую часть. Жаль, что во второй части не было Козловского и не было Страхова. Климова чудо, как хороша в обоих частях. Даже не верится, что 4 детей родила. Молодец! А песня такая душераздирающая. Да еще вторая часть тогда давала надежду, что на Украине опомнились и прищемят нациков, а все у них стало бесповоротно  плохо. А "Океан Эльзы" пел такие песни, а скатился до нацистских лозунгов. Как жаль...

0

488

Битва за Севастополь (2015)
Кукушка - Полина Гагарина.

Отредактировано Клёпа (Вс, 8 Май 2022 22:01:33)

0

489

"Белорусский вокзал" (1970)
Нам нужна одна победа

Эту песню я сегодня полдня пела.

0

490

"Военно-полевой роман" (1983)

Это одна из моих любимых. Обожаю песни Тодоровского.

0

491

Клёпа написал(а):

Что-то я вся обрыдалась от клипа на вторую часть.

аналогично, Тань  https://reklama-no.ru/smiles/parting.gif

Клёпа написал(а):

Климова чудо, как хороша в обоих частях. Даже не верится, что 4 детей родила. Молодец!

вообще!  https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif
Вот даёт же природа!

Клёпа написал(а):

Да еще вторая часть тогда давала надежду, что на Украине опомнились и прищемят нациков, а все у них стало бесповоротно  плохо. А "Океан Эльзы" пел такие песни, а скатился до нацистских лозунгов. Как жаль...

Я её вчера смотрела вот так   https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif

Клёпа написал(а):

А "Океан Эльзы" пел такие песни, а скатился до нацистских лозунгов. Как жаль...

Я думала - размещать или нет клип с этой песней? Но... Тут уж, как говорится, из песни слов не выкинешь  :dontknow:  - фильм есть и это его саундрек, и песня сама по себе чудесная. Поэтому он здесь.

Клёпа написал(а):

Битва за Севастополь

Здесь есть этот клип  - Вика в прошлом году разместила. Но пусть будет  :yep: он опять в тему)))

Клёпа написал(а):

Эту песню я сегодня полдня пела.

Таня)))  :flag:  я завтра буду
Этого клипа вроде ещё не было.

Военно-полевой роман

Тоже люблю  :yep:

0

492

"По главной улице с оркестром" (1986)

0

493

*Illonka* написал(а):

Я думала - размещать или нет клип с этой песней? Но... Тут уж, как говорится, из песни слов не выкинешь

Хорошая песня не виновата в том, что ее создатели оскотинились.

+1

494

Клёпа написал(а):

Это одна из моих любимых. Обожаю песни Тодоровского.

Я тоже люблю и эту песню, и этот фильм. А еще у меня эта песня удивительным образом перекликается с песней Ирины Богушевской. От которой я всегда реву. Ничего не могу с собой поделать.

+1

495

Фиона написал(а):

От которой я всегда реву. Ничего не могу с собой поделать.

Классная  :yep:

Ох,  деффки,  раз уж начали разводить болото, то ещё навалю к настроению

Цыган (1979)
Встреча - Валерий Зубков.

Возвращение Будулая (1985)
Цветущих яблонь пряный запах - Николай Губенко.

0

496

Таня, Илона, как же по душе песни теплом прошли. Спасибо! Так трогательно. Что-то я опять прослезилась. А еще в Будулае на заставке была помниться песня (сейчас память переклинило), я от нее тоже всегда рыдала.

0

497

Клёпа написал(а):

А еще в Будулае на заставке была помниться песня (сейчас память переклинило), я от нее тоже всегда рыдала.

Тань, так это она и есть из второго клипа  :yep:  "Встреча" , только в Возвращении Будулуя немного оранжировку поменяли.
Вот она:

Цыган (1979)
Встреча - Валерий Зубков.

0

498

*Illonka* написал(а):

Тань, так это она и есть из второго клипа

Нет. Там со словами песня и поет, если не ошибаюсь  Николай Губенко. А заставка, насколько помню в алых языках пламени. Вот так запомнила. Сейчас пойду поищу сам фильм. Млжет это из продолжения Будулая?

0

499

Нашла!
"Воспоминания, как реки" - Николай Губенко

0

500

Клёпа написал(а):

Нашла! Песня "Воспоминания, как реки"

ой, я вообще не подумала, что ты эту песню имела в виду  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif , а ведь я вчера её слушала.

Ну, и доведём тему Будулая до логического завершения.   :flag:

Цыган (1979) -  Нас не нужно жалеть - Михай Волонтир.

+1

501

сериал Три дня лейтенанта Кравцова (2011) -  Тёмная ночь.

В небе «Ночные ведьмы» (1981) - Елена Камбурова. Баллада о военных лётчицах.

0

502

А зори здесь тихие... (2015) - Война. Я знаю, никакой моей вины...

+1

503

Лановой душой прочитал. Сейчас редко кто умеет так стихи читать...

+1

504

Да, Тань,  :yep:  Лановой  - хорош во всех смыслах.
Принесу с ним клип к фильму "Офицеры", хоть тут уже и есть один с прошлого года. Но этот немного другой.

Офицеры (1971) - От героев былых времен.

+1

505

Самое потрясающее для меня в этой песне, что в фильме ее поет второй оператор, так как исполнение профессиональных певцов не понравилось режиссеру. И я с ним полностью согласна. Никто лучше и проникновенней него не спел.
Фильм "Офицеры" тоже в списке моих любимых. А какая непростая судьба у него. Сняли 2-х серийный фильм. Киночинуши потребовали сократить до 1 серии и дали всего 2 категорию и фактически положили на полку, но умные и преданные культуре люди подсунули этот фильм для просмотра на даче Брежневу в тот промежуток времени, когда новых фильмов не было. Брежневу фильм так понравился, что сразу дали фильму высшую категорию и выпустили во все кинотеатры. И теперь мы имеем счастье смотреть этот фильм. Я его столько раз смотрела, что уже и не сосчитать.

0

506

Клёпа написал(а):

Самое потрясающее для меня в этой песне, что в фильме ее поет второй оператор, так как исполнение профессиональных певцов не понравилось режиссеру.

О, я знала про то, что фильм на "полке" полежал  :yep: а вот про то, кто песню исполняет - открытие.

0

507

Пока размещала клипы с Будулаем, вспомнила ещё один наш цыганский фильм   https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif

"Табор уходит в небо" (1976), Светлана Тома в роли цыганки Рады.

+1

508

После "Табора" помню все начали плечами трясти в танце. А у меня почему-то самым ярким воспоминанием о фильме остался фрагмент, когда Рада свои юбки снимала и раскладывала. Даже объяснить трудно почему именно эта сцена запомнилась.

0

509

Клёпа написал(а):

А у меня почему-то самым ярким воспоминанием о фильме остался фрагмент, когда Рада свои юбки снимала и раскладывала. Даже объяснить трудно почему именно эта сцена запомнилась.

Таня, это же первый совеццкий стриптиз!  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

510

*Illonka* написал(а):

Таня, это же первый совеццкий стриптиз!

Первый советский стриптиз показал Евгений Леонов в фильме "Полосатый рейс", когда он голым задом крупным планом в кадре засветил. :D

Кстати, первый женский показ в стиле ню, если не ошибаюсь, был в фильме "А зори здесь тихие" (1972) в сцене в бане.

Отредактировано Клёпа (Вт, 10 Май 2022 18:20:21)

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)