у Lost озвучка на мой взгляд лучше - и перевод корректней,
Спасибо.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
у Lost озвучка на мой взгляд лучше - и перевод корректней,
Спасибо.
Cry To Me - Solomon Burke
Что-то меня потянуло пересмотреть срочно этот фильм
Илон, узнаешь теперь?
офигеть! И песня показалась знакомой))) но если бы ты не сказала, то и не вспомнила бы а ведь фильм несколько раз смотрела.
У меня как засели два саунда оттуда Eric Carmen - Hungry Eyes и Bill Medley and Jennifer Warnes - The Time Of My Life, так как будто и нет других
офигеть! И песня показалась знакомой))) но если бы ты не сказала, то и не вспомнила бы https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif а ведь фильм несколько раз смотрела.
Бывает!
У меня как засели два саунда оттуда Eric Carmen - Hungry Eyes и Bill Medley and Jennifer Warnes - The Time Of My Life, так как будто и нет других
Ну потому что они самые яркие, но там целый список танцевальных композиций в стиле 60-х))
"За облаками" / Al di là delle nuvole (1995) - Your Blue Room - (U2/ENO)
Не помню, было ли это видео или нет, но притащила)))
Dirty Dancing (Erich Bulling "Johnny's Mambo")
было ли это видео
неа. теперь будет
Ещё из старенького подкину
"Берегите женщин" (1981)
Море-море - Юрий Антонов
"Берегите женщин" (1981)
На тебя я как на радугу смотрю - И. Скляр
"Берегите женщин" (1981)
Такой легкий и веселый фильм! Это я танцую под песни (если кто не догадался)
Отредактировано Клёпа (Сб, 5 Сен 2020 00:28:34)
Такой легкий и веселый фильм!
ага, я недавно же приносила сюда оттуда несколько песен (+ шутка твоя про камаз была), а эти уже до кучи решила добавить.
шутка твоя про камаз
Это родом из детства.
"Форсаж"
(OST) Danza Kuduro - Don Omar
007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012)
James Bond - Skyfall - Adele
Последний из могикан / The Last Mohican (1992)
Leo Rojas - Der einsame Hirte
Одинокий пастух
Leo Rojas - Der einsame Hirte
Одинокий пастух
Самая востребованная в кино мелодия.
Самая востребованная в кино мелодия.
я не знала к какому её фильму приписать и написала Одинокий пастух.
Одинокий пастух
До чего же проникновенная мелодия! У меня с ней прямо любовь с первого звука случилась.
я не знала к какому её фильму приписать и написала Одинокий пастух.
Последнее, что помнится, это "Убить Билла". А до этого она звучала много и точно не помню где.
Последнее, что помнится, это "Убить Билла".
Угу.
Принесла из википедии
«Одинокий пастух» (нем. Der einsame Hirte, англ. The Lonely Shepherd, исп. El pastor solitario) — всемирно известная инструментальная композиция немецкого композитора Джеймса Ласта. Получила популярность в записи с участием румынского пан-флейтиста Георге Замфира.
Мелодия «Одинокий пастух» стала одной из самых востребованных в кино и на телевидении. Уже в 1979 году она была использована в качестве музыкальной темы для шести частей австралийского сериала «Золото пустыни[en]». Мелодия стала главной темой фильма в жанре боевых искусств «Воины кунг-фу» (1982, Южная Корея). В 1984 году она также прозвучала в канадском короткометражном анимационном фильме «Paradise[de]», получившем номинацию на «Оскар». Новая волна популярности пришла в 2004 году, после включения мелодии Квентином Тарантино в саундтрек к фильму «Убить Билла».
Это саундтрек к фильму "Однажды в Америке", "Пикник у Висячей скалы".
«Афера на Тринидаде» / Affair in Trinidad ( 1952 )
Рита Хейворт/Rita Hayworth - I've Been Kissed Before.
«Гильда» / Gilda(1946)
Та самая Гильда, которая помогла совершить побег из Шоушенка.)
А такие танцы у нас были?
Эксперты / The Experts (1989)
Dance Sequence, Travolta vs Preston.
неа
Таня)))
п.с. А какие ножки у актрисы хорошенькие точёные.
А какие ножки у актрисы хорошенькие точёные.
Актриса высший класс. А Траволта меня просто убил
Актриса высший класс. А Траволта меня просто убил
Это Келли Престон - жена Джона Траволты. Они прожили почти 30 лет и она умерла не так давно 12 июля 2020 в возрасте 57 лет.
Это Келли Престон - жена Джона Траволты. Они прожили почти 30 лет и она умерла не так давно 12 июля 2020 в возрасте 57 лет.
Печально.
Ну надо же.
А Траволта молодой такой дурошлёп.
А Траволта молодой такой дурошлёп.
Ему 65 лет. У него еще и сын недавно умер или погиб.
Хотела найти видюшку с ними. Но вчера было 2 месяца со дня смерти жены. Говорили, что он чуть ли не впервые после этого отметился в инсте и все видюшки говорильные.
Об их счастливых отношениях можно почитать здесь.
Но вчера было 2 месяца со дня смерти жены.
Так обидно. В Голливуде долгие браки и крепкие отношения - редкость. И тут такая напасть.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)