Реалист-Оптимист » 19 фев 2020 23:54
Ждала-ждала когда Мик-бровки-домиком станет человеком и дождалась. Такой обломс. Шесть дней!!! он не верил себе. Потом лопал сладости с красителями. Никак не мог толком пригласить Бет на свидание. Я уже сомневаться стала, что оно ему действительно нужно. А еще обломс увидеть на пляже его с голым торсом спереди. У него живот! За шесть пончиковых дней наел что ли. Я в расстройстве.
*Illonka*
то, как показали здесь очеловечивание, действительно выглядит глупо.
Столько страдать "я не человек" и только ради того, чтобы просто пожрать и погладить кошку ну и на диване поспать вместо морозилки.
Кстати, в "Дневниках" вампиры и есть могут обычную еду, чувствуя вкус, как обычно, и спят в постелях, и от солнца защитные кольца имеют. То есть, у них там в бытовом плане всё гораздо лучше. Но зато обыграна постоянная жажда крови, с которой не все вампы могут справиться : выпить чуть-чуть крови и отпустить жертву, не убив - это там называется контроль. Вот этому контролю они достаточно долго обучаются, а некоторые так и не могут справиться с собой. А это постепенно тебя обесчеловечивает и делает монстром-убийцей. Поэтому многие страдают от вампиризма и считают его проклятием.
"У него живот!"
да ладно, не придирайся хорошее тело или тебе прям кубики нужны? Живот - это у турецкого Бехлюйки и то я его люблю. Кстати, всё равно не пузо, просто пресс не прокачан.
Реалист-Оптимист
Ладно , простим ему живот за кошку. Мне вот опять он в следующей серии нравится, когда вынюхивает все по-вампирски. А жена его родненькая еще появится ? Все-таки, она его крепко держит. Вся его сдержанность от нее, это я как доморощенный психолог говорю.
*Illonka*
Чёт не помню... Вроде нет. С ней так и осталось линия незавершённой из-за того, что второй сезон не стали снимать.
И тема его очеловеченной крови, которую он в пробирку набрал, тоже ушла...
Про живот