Кажется накаркала с очередным карантином и у меня теперь аж три (!!!) выходных. И их надо было чем-то занять. Мой драгоценный тут же нашел развлекалово. Это сериал, может его уже кто-то видел, но именно такими сериалами я люблю делиться. Сейчас буду действовать по Фиониному принципу, то есть обращаться лично к каждому.
Вот с Тани-Фионы и начну - specially for you, главное лицо сериала на американском ВВС теперь такое
Алена, когда-то, как и ты, "проглотила" местами противноватый "Банши" из-за харизматичного Джоба - Хун Ли. До сих пор не могу оценить: мне его роль понравилась, или то, как он с ней справился. А здесь Джоб Джобом погоняет.
Илона, мне нужен твой зоркий глаз, критический слог, да просто замечательная сериальная компания.
Вика, готова объяснить по-своему весь черный юмор, который здесь будет, ведь в сценаристах моя любимая Фиби Уоллер-Бридж (!!!) и послушать твои мысли, а нужно ли смеяться в криминальном триллере.
Лена, хочу поделиться с тобой как смотрю фильмы, в которых нет ни одного красивого артиста. Более того, они не высокие, лысоватые, староватые, но... такие классные !
Ирина, я пока прочитала несколько абзацев сведений и посмотрела две серии, но уже знаю, что есть книга, по которой снимался сериал и криминал будет не криминалом, триллер - не триллером, а то что мы на самом деле любим - отношения. Какие ? Хочу смотреть и узнавать за компанию.
Клепа, мне кажется, ты самый большой специалист у нас во всем юридическом, нужен реалист и критик высшего уровня. Опустим на землю этих зазнаек-создателей сериалов, штурмующих номинации и призы ?
Таня-Фрау, а на тебя понадеялась бы, как на классного организатора любого кипиша. Одно предложение в вотсапе = трем ударам плетки. И все стройными рядами сидят-смотрят мой сериал. Мечта )))
Ксюша, когда начала смотреть, всю первую серию изнывала, где же я видела одну героиню. Не выдержала, поискала, оказывается в минутном отрывке, который когда-то приносила для "Дряни". Вот в этом.
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/oS3OSP0CJhZ" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
Она здесь тетя-психолог, казалось бы ничего особенного, но за эти минуты запасть в голову склерозному в фильмах человеку! Правда, я еще видела ее в Гарри Поттере, она там Петунья Дурсль, но та более продолжительная и даже костюмированная роль прошла мимо. Чудодейственная психология !
Надя, тебя не трогаю, ты у нас взяла большие обязательства на себя по следующему кругу и где-то когда-то проговорилась, что опишешь Африку круче Карен Бликсен, если получится попасть на сафари. Держу за это кулачки. Но если захочется - очень рада обсудить с тобой не только фильмы , но и сериал.
И конечно, для затравки сцена в баре со второй серии. В ней уволенные сослуживцы (двое слева) обижены на бывшего начальника (высокий и пьяный, но он слабо сыграл). А черненькая уволенная западает на него. Кому-то в этой компании нужно вытянуть сведения со старого начальника о подставе пленок-доказательств, кому-то заарканить мужика. И как здорово получается проехаться по его личности после выпитого!
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/41VrHDYBFSP" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
Присоединяетесь к сериалу "Убивая Еву", 2018 ? Тогда открою тему в Любимых сериалах. Гнать никого не будем, впереди интересный круг, Новый год и Илонкин переезд . А тут уже три сезона по 8 серий и впереди в 2021г ожидают четвертый. Могу делать какой-нибудь краткий обзор из 4 серий в неделю, а желающие подключаться с мнениями, картинками, статьями на всевозможные и даже посторонние темы.