Одержимость переснятая - прелесть. Легко смотрится
Я же сегодня оба фильма посмотрела. Хорошо, что Одержимость была второй серией. Муж в шоке, зачем смотреть одинаковые фильмы.
А они разные, и такой прекрасный конец.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Свободный просмотр » Обсуждение любых фильмов вне круга.
Одержимость переснятая - прелесть. Легко смотрится
Я же сегодня оба фильма посмотрела. Хорошо, что Одержимость была второй серией. Муж в шоке, зачем смотреть одинаковые фильмы.
А они разные, и такой прекрасный конец.
. Одержимость переснятая - прелесть.
Выбрала вечерок, чтобы посмотреть переснятую прелесть, заглянула предварительно, что за "Квартира" такая. Вспомнила в процессе, что смотрела ее, танец Моники с Касселем растаскан по инету из этого фильма. Это, по-моему, было время их влюбленности в жизни. Хочу глянуть прелестную "Одержимость", какого она года, а то выскакивает куча одержимостей.
Отредактировано Реалист-Оптимист (Пн, 15 Июн 2020 17:40:55)
Хочу глянуть прелестную "Одержимость", какого она года, а то выскакивает куча одержимостей.
Тань, мы про 2004 года. В глав.ролях Джош Хартнетт и Дайан Крюгер.
Но, если ты не любитель мелодрам, то вряд ли заценишь фильм, как прелесть.
Но, если ты не любитель мелодрам,
Ох, Илонка, я всеядна. Пошла смотреть "Одержимость". Спасибо за наводку.
Лена, твоя аватарка новая с пронзительным взглядом, меня прямо смущает до невозможности
Клёпа, Тань а ты с ним "Американку" не посмотрела?
а ты с ним "Американку" не посмотрела?
Ты имеешь в виду Лениного нового фаворита? А про "Американку" я вообще не слышала. Стоит посмотреть?
Ты имеешь в виду Лениного нового фаворита?
Ага, про него.
А про "Американку" я вообще не слышала. Стоит посмотреть?
Вечер провести - вполне.
Я про эту мелодраму в теме Ибицца писала и Лене как раз предложила, когда она нам фаворита своего продемонстрировала с новым фильмом. Мне она даже больше понравилась (ничего особенного, но актриса с ним в паре более симпатичная).
Вечер провести - вполне.
Я про эту мелодраму в теме Ибицца писала и Лене как раз предложила, когда она нам фаворита своего продемонстрировала с новым фильмом. Мне она даже больше понравилась (ничего особенного, но актриса с ним в паре более симпатичная).
Тогда обязательно посмотрю. Спасибо.
Илона, прошерстила инет и не нашла "Американскую девочку" с переводом. Везде субтитры. А по твоей ссылке в Иббице фильма уже нет. Может есть у тебя другой источник просмотра.
Лена, твоя аватарка новая с пронзительным взглядом, меня прямо смущает до невозможности
Ой не говори - сама тащусь!
Я же себе еще сделала точно же такие обои на экран компа - вообще куды бечь!
А про "Американку" я вообще не слышала. Стоит посмотреть?
Вечер провести - вполне.
Я про эту мелодраму в теме Ибицца писала и Лене как раз предложила, когда она нам фаворита своего продемонстрировала с новым фильмом
Что-то я, видно, когда с сумками грохнулась, совсем забыла, что еще фильмы с Джулио существуют. Нужно бы "Американскую девочку" глянуть. Отзывы, в основном, положительные.
Нужно бы "Американскую девочку" глянуть.
Если найдешь с дубляжом напиши ссылку. Я вчера инет рыла, но не нашла без субтитров.
Если найдешь с дубляжом напиши ссылку. Я вчера инет рыла, но не нашла без субтитров.
Договорились
Но тоже пока не могу найти вариант без субтитров
Илона, прошерстила инет и не нашла "Американскую девочку" с переводом.
я тоже смотрела с субтитрами
Девы, с ним же (с Джулией ) есть мини-сериал "Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу" 2007г https://www.kinopoisk.ru/series/422935/
Я когда-то давно пыталась смотреть первую часть "Элиза" - девочковое мыло мыльное , но актёры красивые были. Быстренько просмотрела на перемотке и успокоилась.
Видела, что вышло продолжение, но уже совсем про другую историю и персонажей - выросла дочь той Элизы и там про её жизнь. Я, памятуя, что первый сериал фигня, не стала смотреть. А сейчас, просматривая фильмографию (уже хочется написать нашей ) Джульеты, поняла, что главного героя в этой части играет он самый.
Так что кинула себе в закладки сериальчик и на досуге гляну - всего-то восемь серий.
Надеюсь он дублированный.
Нашей Джульеты! Ты сделала мой вечер! Ну как это теперь забыть?!
Что-то меня ваша Жулька не впечатляет, сорян. Мне аленделоновский типаж вообще не заходит. Из Илонкиных только рыжий турок нравился. А в основном, ну, вы поняли.
А в основном, ну, вы поняли.
"Ну, в общем, он хотел арбуза,
А тот - соленых огурцов."
Что-то меня ваша Жулька не впечатляет, сорян. Мне аленделоновский типаж вообще не заходит.
Сказала Фиона, поклонница Киллиана Мёрфи.
Да твой Килька того же типажа - голубоглазый, слегка смазливый брюнет.
"Ну, в общем, он хотел арбуза,
А тот - соленых огурцов."
Лена)))
Кстати, я начала смотреть "Дочь Элизы" и мне вполне нравится мелодрамка, притом что я не любительница костюмно-исторических фильмов. Но Джулька в нём ужасно хорош - ему очень идут длинные волосы.
А там следом еще есть сериал с ним "Ястреб и голубка".
Вот Лена нам подкинула романтики)))
Да твой Килька того же типажа - голубоглазый, слегка смазливый брюнет.
Я ж тебе уже говорила, что меня в Кильке привлекает. Кто там смазливый? Киллиан???? Не смеши меня. Он местами даже страшненький. Но в комплексе производит неизгладимый эффект. А про Джульку... Слуууушай, до меня только сейчас доперло, что это же от него публика разной степени адекватности на дьютиках кипятком писала. Помнишь? Я еще думала: про кого это такие восторженные ахи-охи. Теперь вижу. Ну что ж. Логично.
Кто там смазливый? Киллиан???? Не смеши меня. Он местами даже страшненький.
Ну не то, что прям СМАЗЛИВЫЙ но есть такое. Смазливость - это же не = красивый.
Слуууушай, до меня только сейчас доперло, что это же от него публика разной степени адекватности на дьютиках кипятком писала. Помнишь?
Неа, я там кроме чужестранного раздела ничего толком не читала. Зашла как-то в "жопошную" тему, а они там совсем юных полуголых мальчиков выкладывают и стонают я поняла, что не моё и слилась... А Ирка, сказала, что имея сына подростка, для неё вообще там инцестом попахивает))
Так что Джульку мне только здесь Лена открыла. И это притом, что я с ним фильмы оказывается и раньше видела, но как-то не зацепилась и мимо прошла.
а они там совсем юных полуголых мальчиков выкладываю
это,по-моему, только анимэл по таким тащилась. Остальные как-то прохладно. А вот Джулю часто вспоминали. Я когда список фильмов увидела, до меня только тогда доперло, что это все тот же их ненаглядный. Точно тебе говорю. Короче, тебе со мной все ясно.
Кстати, я начала смотреть "Дочь Элизы" и мне вполне нравится мелодрамка, притом что я не любительница костюмно-исторических фильмов. Но Джулька в нём ужасно хорош - ему очень идут длинные волосы.
А там следом еще есть сериал с ним "Ястреб и голубка".
Щас зацепилась глазом за фильму "Гольциус и Пеликанья компания". Странноватый фильмец, как и другие у Гринуэя. Он любитель шрифтов разных - это я тоже поняла. И ракурсы необычные. Короче, все это очень любопытно и фильма мне нравится. Не говоря уже о Джулио - прям Давид Микеланджело.
Вот Лена нам подкинула романтики)))
Насчет романтики, я всегда в первых рядах. Хотя мне иногда и хорошие драмы заходят.
Щас зацепилась глазом за фильму "Гольциус и Пеликанья компания". Странноватый фильмец, как и другие у Гринуэя.
не то слово
Не говоря уже о Джулио - прям Давид Микеланджело.
несомненно хорош экземпляр мужеской красоты
Насчет романтики, я всегда в первых рядах. Хотя мне иногда и хорошие драмы заходят.
Подписываюсь . Драмы я могу дозированно смотреть, ибо скатываюсь в депрессуху с ними, а с мелодрамами на красивых картинках просто отдыхаю.
п.с. Пойду притащу в тему синема-творчества пучок красоты)))
Ну так вот, возвращаясь к фильму "Гольциус и Пеликанья компания" - чёт я под впечатлением и в расстройстве, что с героем Джулио так поступили в фильме За что? ((( И фильм не просто странный, а не для средних умов. Как я поняла, Гринуэй фильмы свои приурочивает к какому-нибудь фестивалю - там публика изысканно-продвинутая. Прямо мне хотелось бы слышать мнение о фильме Ксюши и Нади. Если, конечно, они знакомы вообще с творчеством Гринуэя и его воспринимают положительно.
Я не поклонница творчества Гринуэя. Контракт рисовальщика так и не смогла осилить, Повар, вор, его жена и её любовник вообще не зашел. Интимный дневник - посмотрел и забыл. Зато у Гринуэя есть фильм "Люмьер и компания". Наш человек, не смотря ни на что.
Я не поклонница творчества Гринуэя. Контракт рисовальщика так и не смогла осилить, Повар, вор, его жена и её любовник вообще не зашел. Интимный дневник - посмотрел и забыл.
Аналогично. К этим я еще начинала смотреть "Живот архитектора" и "Дитя Макона". Ни один фильм не пошёл... Сделала для себя вывод, что Гринуэй извращенец и задвинула его творчество куда подальше.
Интимный дневник - посмотрел и забыл.
Интимный дневник смотрела больше пятнадцати лет тому назад. Даже пересматривала - настолько фильм понравился. Возможно, сейчас нужно пересмотреть опять - вдруг не найду в нем ничего хорошего?
Девы, а кто-нибудь смотрел "Искупление" / Atonement (2007) ? Просто сейчас наткнулась на клип к нему (отнесла в тему синема-творчества), пустила слезу и вспомнила, что меня так и не отпустил вопрос после его просмотра - почему? почему Брайони так сделала?
Не буду утверждать, что "Шедевр" стал любимым. Но на его примере могу показать, что цепляет меня в фильмах. Уже давно об этом думаю и точно знаю, что однозначно сказать - люблю мелодрамы, или детективы, или фантастическую психоделику, или... - не могу. Кстати, старалась и раньше в рецензиях акцентировать такие "крючки" фильма, если находила их.
Итак, фильм Шедевр (2018) - My Masterpiece - Mi obra maestra
Люблю, когда используют настоящие картины настоящих авторов. Я не специалист, поэтому, когда еще и объясняют как правильно смотреть на картину, а ты уже зацепился взглядом и не отводишь его - это двойное попадание. Вот на такой крючок и попала с этим шедевром.
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/GPEvBPu1sgY" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
А на самом деле - это детективА о вымышленном художнике. И очередное удивление от аргентино-испанского кинематографа.
В следующий раз расскажу к каким еще выводам пришла после своих раздумий. А еще у меня есть свой ответ на вопрос к Фионе "почему дорамы?" И мысли по поводу картонных персонажей и реалистичности российского кино. Но все это, если будет интересно, разнесу по соответствующим темам. Мысли о реалистичности возникли после просмотра "Шедевра" !
Этот фильм тоже приведу, как пример того, когда радуются глаз, ухо, порхают возбужденные бабочки в животе. Если бы кино могло пахнуть - и нос порадовался бы, потому что в итальянском фильме использована чисто корейско-китайская фишка. Страсть показана через еду. Содержание и игра актеров для меня не стали любимыми, или реалистичными. Захватило другое. Когда благодарю Лену в Фото дня, всегда вспоминаю этот фильм ( поймете по вырезанному кусочку ). Когда смотрю откровенные сексуальные сцены в фильмах, теперь сравниваю с этой ( с вырезанного кусочка ). Могу сказать еще одно - за секунду до этой сцены в фильме есть подобная по откровенности, но она мне категорически не нравится. Этот фильм захотела посмотреть после "Большого всплеска". Снял его тот же Лука Гуаданьино и главную роль сыграла его любимая Тильда Суинтон. Вот с таким кино люблю отдыхать.
Я – это любовь / Io sono l'amore (2009)
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/AG9JsIRSuLI" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>[/html]
Люблю заполнять эту тему. Мне в ней нравится слово "обсуждение". Остальное ТАКОЕ, как по-новому и с растянуто-томной интонацией говорит моя дочь о понятии "так себе, но почему-то заинтересовало". Короче, сегодня "любимое", а завтра вдруг совсем забылось.
В этот раз заинтересовал сериал, о котором ни в коем случае не читайте отзывы, даже смотреть не начнете. Из духа противоречия начала и ... вдруг впечатлилась. Что всегда нравится - тайминг. 6 серий, серия по 17 минут. Вопрос остался зачем сделали сериал, можно было обычным фильмом, не самым долгим, показать. Наверное проверяли заинтересуется народ и лепить ли следующий сезон. Захотелось посмотреть, как скандинавы делают сериал. Фильмы у них специфические, те что видела. Один "Лобстер" , о котором Ксю упоминала чего стоит, про войну свое понимание. Здесь 12 молодых актрис разыгрывают старую ситуацию с новомодными страшилками. А я, как дура, переживаю и ненавижу, думаю что бы делала в такой ситуации. Эмоционирую .
«В изоляции» (англ. The Chosen Ones, швед. De utvalda) — шведский мини-сериал 2020 года в жанрах фантастика, триллер.
И помните, какое слово мне нравится в этой теме?
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Свободный просмотр » Обсуждение любых фильмов вне круга.