#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 16 круг. Советские мелодрамы (1970-1989 гг.) » Осень [мелодрама] 1974 (Факультатив!)

Осень [мелодрама] 1974 (Факультатив!)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Vicka написал(а):

там была огромная квартира, с кучей соседей (5 соседей, разветвленные коридоры, как проспекты с переулками, у некоторых было две комнаты, но семья только одна и та без детей.) С ними при желании можно было не встречаться, настолько огромная квартира.

офигеть, круть какая  :rolleyes: у нас обычная трёшка была, правда в сталинском доме на Автозаводской.

Vicka написал(а):

Грустно. Во времечко было.. я иногда вспоминаю и не верю, что мы пережили в те 90-е.

Времечко было тогда бардака и беспредела. Именно что пережили. Причем, когда Союз разваливался, муж со своей зарплатой и продуктами из кгб-шного буфета очень неплохо и моей семье помогал, а потом лет через пять, когда начался конкретный бардак 90-х, там уже смысла не было оставаться - ранняя пенсия стала под вопросом, получение бесплатной квартиры для молодой семьи с ребенком обнулилось, зарплата стала рядовая,... только ещё и невыездной был.

Vicka написал(а):

А теперь вот это всё.

Теперь это пережить... да...

Vicka написал(а):

Пошли писать опусы))

я уже наваляла  :D

Vicka написал(а):

Что-то к нам никто не присоединяется. Клёпа слилась, даже последний фильм не посмотрела в круге. А обещалась)))

Пакостница предательница наша Клёпа :D

0

32

*Illonka* написал(а):

Пакостница предательница наша Клёпа

Пакостница на месте  https://reklama-no.ru/smiles/mahat-lifchikom.gif , только сил совсем нет киношки смотреть. Читаю вашу переписку. Радуюсь за вас и малость завидую. Спала последние недели по 5 часов максимум, а сегодня продрыхла 11 часов и еще хочу спать. Даже не знаю что со мной творится.

0

33

Клёпа написал(а):

Спала последние недели по 5 часов максимум, а сегодня продрыхла 11 часов и еще хочу спать. Даже не знаю что со мной творится.

дык переутомление творится  :unsure:  Тань, береги себя, и отдыхай, конечно же.

0

34

*Illonka* написал(а):

Времечко было тогда бардака и беспредела. Именно что пережили.

Я как раз  бардак и беспредел имела в виду. Но в то же время, были молодыми и много хорошего тоже было. Мужу, наверно, трудно было принять решение уйти. Но может и хорошо, что ушел.

*Illonka* написал(а):

я уже наваляла

Умничка! А я чуть приболела. И хандра навалилась. Но сегодня-завтра подключусь к тебе.

Клёпа написал(а):

Читаю вашу переписку. Радуюсь за вас и малость завидую. Спала последние недели по 5 часов

Ну хоть так))) Нам не так одиноко. Только ты сполеров нахваталась, теперь смотреть будет неинтересно. Отдыхай и не болей. И давай подключайся, как выспишься))) Даже, если фильмы не смотрела. Как зимой, помнишь?))

0

35

Vicka написал(а):

Но в то же время, были молодыми и много хорошего тоже было. Мужу, наверно, трудно было принять решение уйти. Но может и хорошо, что ушел.

Вик, действительно, были молодыми и всё равно счастливыми. Это, наверное, вообще удел молодости - находить своё счастье в любые времена и несмотря ни на что.
А насчет мужа, да - тогда тяжело принималось решение. К тому же, там были кореша, которые оставались, но один уже успел получить квартиру (мы всего-то на какой-то год опоздали), у другого была пенсия не за горами (там тогда рано могли выходить по разным обстоятельствам, а кгбшная пенсия в смысле денег была очень хорошая). Но сейчас уже всё воспринимается как к лучшему, да.

Vicka написал(а):

Умничка! А я чуть приболела. И хандра навалилась. Но сегодня-завтра подключусь к тебе.

Выползай... похандрить в нашем не девичьем уже возрасте можно, но главное, долго там не задерживаться  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 16 круг. Советские мелодрамы (1970-1989 гг.) » Осень [мелодрама] 1974 (Факультатив!)