там была огромная квартира, с кучей соседей (5 соседей, разветвленные коридоры, как проспекты с переулками, у некоторых было две комнаты, но семья только одна и та без детей.) С ними при желании можно было не встречаться, настолько огромная квартира.
офигеть, круть какая
у нас обычная трёшка была, правда в сталинском доме на Автозаводской.
Грустно. Во времечко было.. я иногда вспоминаю и не верю, что мы пережили в те 90-е.
Времечко было тогда бардака и беспредела. Именно что пережили. Причем, когда Союз разваливался, муж со своей зарплатой и продуктами из кгб-шного буфета очень неплохо и моей семье помогал, а потом лет через пять, когда начался конкретный бардак 90-х, там уже смысла не было оставаться - ранняя пенсия стала под вопросом, получение бесплатной квартиры для молодой семьи с ребенком обнулилось, зарплата стала рядовая,... только ещё и невыездной был.
А теперь вот это всё.
Теперь это пережить... да...
Пошли писать опусы))
я уже наваляла
Что-то к нам никто не присоединяется. Клёпа слилась, даже последний фильм не посмотрела в круге. А обещалась)))
Пакостница предательница наша Клёпа 
, только сил совсем нет киношки смотреть. Читаю вашу переписку. Радуюсь за вас и малость завидую. Спала последние недели по 5 часов максимум, а сегодня продрыхла 11 часов и еще хочу спать. Даже не знаю что со мной творится.
Тань, береги себя, и отдыхай, конечно же.