Vicka написал(а):Мы же не будем под каждый фильм факультатива создавать отдельную тему? Может быть сделать тему «Факультатив» и там обсуждать все дополнительные фильмы. А то здесь отзывы и впечатления затеряются в общей болтовне.
Понятное дело, что здесь будет неудобно с обсуждением самих фильмов - мешанина получится.
Но я из прошлого нашего общения поняла, что надо под факультативные фильмы тоже открыть свои темы, просто пометить, что они не для обязательного просмотра (что и сделала
). И поняла так, что этот раздел по нашему новому кругу можно впоследствии также дополнять новыми фильмами этого направления (советские мелодрамы), открывая под них новую тему. И вроде удобно - нашёл тему с фильмом, открыл, там первый пост-афиша, а ниже обсуждение, которое может быть в любое время, когда кто-то решил что-то посмотреть.
Но если хотите, я снесу эти темы и сделаю одну общую "Факультатив". Только вот не знаю, как тогда размещать посты-афиши. Взять слить в тему все "афиши", что я уже сделала, одну под другой?
Но тогда как будет выглядеть обсуждение? У нас же нет порядка просмотра для факультативных фильмов, поэтому получится каша - кто что посмотрел в разное время и пришёл написал? Не будет ли при этом кучамала из обсуждений?
Vicka написал(а):Я прошу прощения. Под все фильмы уже созданы темы. Вот я растяпа невнимательная. Поэтому оставим всё, как есть.
Вик, ну не увидела, бывает
не переживай.
И я какбэ вообще не настаиваю на том, как всё оформлено сейчас, мне не трудно переделать (честно). Просто хочется удобства с просмотром и обсуждением. Поэтому решайте, как лучше. 
Vicka написал(а):Просто дополнительную тему под свой фильм-факультатив пока не буду создавать,
Почему? Открывай, вдруг кому-то захочется
посмотреть и обсудить.