#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 14 круг » Общее обсуждение, график просмотра 14 круга.

Общее обсуждение, график просмотра 14 круга.

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

КовалёваАлёна написал(а):

Первый фильм "Без ответа" 2023 г. https://www.kinopoisk.ru/film/4859941/? … google.com
Второй фильм "Малена" 2000 г. Если он уже был  то я другой предложу. https://www.kinopoisk.ru/film/747/

Малены не было. Я не смотрела фильм, а давно хочу. Рада, что ты его предложила.

0

92

Vicka написал(а):

Малены не было. Я не смотрела фильм, а давно хочу.

И тыыы? Во даёте, деффки! Ну тогда точно смотреть!
Ща ещё Клёпа подтянется, а за ней Ирка.  и скажут, что тоже не смотрели - вот я  совсем прифигею  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

+1

93

*Illonka* написал(а):

Ща ещё Клёпа подтянется, а за ней Ирка.  и скажут, что тоже не смотрели - вот я  совсем прифигею

Ты мой коммент на предыдущей страничке смотри. Слепота. Смотрела я "Малену" давно и фильм мне очень понравился.

0

94

Клёпа написал(а):

Ты мой коммент на предыдущей страничке смотри. Слепота.

блин, он там последний потерялся  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
ну ладно, хоть ты...  https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif

0

95

*Illonka* написал(а):

И тыыы? Во даёте, деффки! Ну тогда точно смотреть!
Ща ещё Клёпа подтянется, а за ней Ирка.  и скажут, что тоже не смотрели - вот я  совсем прифигею

Совсем застыдила)) Всем, кто смотрели - пересматривать!  https://reklama-no.ru/smiles/blum3.gif

0

96

Vicka написал(а):

Совсем застыдила))

ладно-ладно))) я пожурила  :rolleyes:
Удивилась просто. стррашно)))
Ушла темы оформлять для новых фильмов. (Без ответа - уже  :yep: ).

0

97

*Illonka* написал(а):

ладно-ладно))) я пожурила

Да не страшно))

0

98

Такс... У меня вопрос по графику просмотра.
У нас всего 14 фильмов. С 3 октября начинаем и выходит, что на 26 декабря выпадает 13й фильм, а 14й вообще уходит на 2 января.
Как-то неухтышно распределяются киношки. Есть какие-нибудь предложения при условии что "ну давайте моё выкинем" не катит?   https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

99

*Illonka* написал(а):

У нас всего 14 фильмов. С 3 октября начинаем и выходит, что на 26 декабря выпадает 13й фильм, а 14й вообще уходит на 2 января.

Ух, ты! А нет таких фильмов, которые можно два за неделю посмотреть?

0

100

Клёпа написал(а):

Вот я тоже к этому склоняюсь.
У нас два длинных фильма Иркин и Лены - к ним не стоит делать подселенцев. А вот к другим вполне можно. К тому же попробовать либр по принципу начало недели грустный+ конец недели повеселее. И вот Фиона там предлагала два её фильма подряд смотреть.

0

101

*Illonka* написал(а):

И вот Фиона там предлагала два её фильма подряд смотреть

Тань, как думаешь можно твои два фильма посмотреть за одну неделю?

0

102

*Illonka* написал(а):

Такс... У меня вопрос по графику просмотра.
Как-то неухтышно распределяются киношки. Есть какие-нибудь предложения при условии что "ну давайте моё выкинем" не катит?

В прошлом году было то же самое. Мне все сказали, что ничего страшного, перенесём на следующий год.
Я как раз за то, чтобы просмотреть все до нового года. Сделать новогодние каникулы со свободным зимним просмотром.
И потом делать следующий круг после отдыха.

Клёпа написал(а):

У меня такая же мысль. Я согласна посмотреть и обсудить 2 фильма за неделю. Любые.
Есть ещё вариант. Смотреть фильмы не 7 дней, а 5. Тогда уложимся. Но тогда потеряем вторник, как день начала обсуждения. А мы к нему привыкли.

0

103

Клёпа написал(а):

Тань, как думаешь можно твои два фильма посмотреть за одну неделю?

Ты-то и за день можешь посмотреть. Я не зря просила посмотреть один за другим. Их интересно будет обсуждать вместе, так как это разные аспекты одной проблематики.

0

104

Vicka написал(а):

Сделать новогодние каникулы со свободным зимним просмотром.

У меня все равно будет Брюгге, Реальная любовь и Дневник Бриджит Джонс. Не представляю себе новогодние каникулы без этих фильмов.

Отредактировано Фиона (Вт, 3 Окт 2023 11:27:00)

+2

105

Фиона написал(а):

Их интересно будет обсуждать вместе, так как это разные аспекты одной проблематики.

Ну тогда объединяем на одну неделю твои фильмы. И у нас ничего не уплывает на январь.
И предлагаю фильмом Алёны "Без ответа" завершить в декабре 14 круг - эта комедийная мелодрама более всего подходит из того, что мы предложили.

Вика, раскидаешь по числам фильмы?  https://reklama-no.ru/smiles/smile.gif

+2

106

*Illonka* написал(а):

Вика, раскидаешь по числам фильмы?

А в какой последовательности?
Мы же решили выбирать фильм недели.
Я могу сделать график просмотра и мы будем постепенно вносить фильмы в него.

0

107

Vicka написал(а):

А в какой последовательности?

Да как попало  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif . Просто в какую-нибудь неделю объедини два фильма Фионы. Ну и последним фильм Алёны поставь.

0

108

*Illonka* написал(а):

Да как попало   . Просто в какую-нибудь неделю объедини два фильма Фионы. Ну и последним фильм Алёны поставь.

Не, не буду сама раскидывать. В прошлом году дала себе такое слово, что больше в это не вмешиваюсь, потому что были претензии к моему выбору и ещё потому, что мне проще убрать свои фильмы и уйти самой,  если они или я чему то помешают. А это не нужно  ни мне,  ни вам.
Давайте вместе решать. Это не такая сложная задача.Есть несколько вариантов. Мне нравится вариант, что мы по очереди выбираем фильм недели. Я выбрала первый фильм. Теперь давайте по очереди.
Предновогодний фильм Алёны поставлю сразу на 26 декабря.
.

0

109

А вот по мере поступления заявок и надо смотреть.  Кто первый предложил - того и смотрим. И далее по хронологии поступления фильмов. Это и справедливо и не обидно. Сама виновата - тянула кота за интересности.

+2

110

Фиона написал(а):

А вот по мере поступления заявок и надо смотреть.  Кто первый предложил - того и смотрим. И далее по хронологии поступления фильмов. Это и справедливо и не обидно. Сама виновата - тянула кота за интересности.

Можно так. Я не против.
Девочки, предлагайте свои варианты и выбирайте лучший.

0

111

Фиона написал(а):

по мере поступления заявок и надо смотреть.

Поддерживаю.

0

112

Поддерживаю.

А я Алену поддерживаю!

0

113

Фиона написал(а):

А вот по мере поступления заявок и надо смотреть.  Кто первый предложил - того и смотрим.

Тань, если бы по одному фильму смотрели - то логично.
Но у нас по два, и поэтому хотелось бы их разбросать.

Ну... или можно сначала посмотреть по одному фильму (кто первый предложил), а затем пойти на второй виток - и опять по очереди кто первый предложил. То есть 7+7 получится. И кстати, так и выйдет, что один из фильмов Алёны последний.

А ещё у нас три фильма как минимум с военной тематикой. Может их подряд поставить, чтобы на одной волне позырить?
Или наоборот это тяжело и надо их разбросать?

+1

114

*Illonka* написал(а):

А ещё у нас три фильма как минимум с военной тематикой. Может их подряд поставить, чтобы на одной волне позырить?

Я только 2 насчитала.Один мы сейчас смотрим.(я посмотрела, никак не напишу отзыв) И  клёпин фильм.
Если идти по порядку, то следующий фильм Лены "Работа без авторства" Она его самый первый предложила.

*Illonka* написал(а):

Но у нас по два, и поэтому хотелось бы их разбросать.

Мне всё равно, чей фильм смотреть. Поэтому, если у кого-то будут подряд 2 фильма,то я не против.

0

115

Девчушки дайте название второго фильма, хочу завтра посмотреть. У меня со временем нет чёткой ясности, поэтому лучше не тянуть кота за интересности.

0

116

А чем плохо два фильма подряд у всех? Наоборот интересно, мне кажется. Все же как раз и предлагали разноплановве фильмы, вот и обсудим. Опять же интересно будет угадать, по какому принципу человек фильмы подбирает. Настроиться на конкретного человека без разрыва во времени, сопоставить свои впечатления. Давайте попробуем, а?

+2

117

Девчушки дайте название второго фильма, хочу завтра посмотреть. У меня со временем нет чёткой ясности, поэтому лучше не тянуть кота за интересности.

Если по порядку, то фильм Лены Работа без авторства, 2018, Германия, Италия Кинопоиск
А если продолжаем смотреть фильмы Ирины, то
Королевская шлюха, 1990, Великобритания, Франция, Италия, Австрия
Кинопоиск
Я за эксперимент, смотреть по два фильма участника подряд.
Тогда и военные не будут идти один за другим.

0

118

Можно, в порядке эксперимента и по два фильма посмотреть.

0

119

Клёпа написал(а):

Можно, в порядке эксперимента и по два фильма посмотреть.

Нас уже четверо!)
Значит смотрим по 2 фильма. И следующий Королевская шлюха.

0

120

Да! И пусть Ирка объяснится, чем мотивирован такой разнос в жанрах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 14 круг » Общее обсуждение, график просмотра 14 круга.