Шотландский актер Робби Колтрейн скончался в 72 года.
Слышала сегодня. Грустно. Тоже знаю только как Хагрида.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Съёмочная площадка: актёры, режиссёры, сценаристы. » Легенды не умирают, они уходят...
Шотландский актер Робби Колтрейн скончался в 72 года.
Слышала сегодня. Грустно. Тоже знаю только как Хагрида.
Умерла Миледи из французских «Трех пушкетеров» актриса Милен Демонжо. Артистка снималась фактически до конца жизни.
Знаменитая французская актриса Милен Демонжо ушла из жизни в своем доме в немецком городе Майене, где она проживала все последние годы.
Артистке было уже восемьдесят семь лет.
Мы все ее видела в серии фильмов про Фантомаса с Луи де Фюнесом и Жаном Маре.
Девчонки, мы же хотели открыть отдельную рубрику для подобного рода новостей и даже название обсуждали. Я вот просто не умею этого делать, а новости бы туда подкидывала.
Спасибо, что тему открыли.
Милен Демонжо помню по Фантомасу. Далекие детские воспоминания.
У неё оказывается русские корни.
Милен - псевдоним, настоящее имя актрисы Мари-Элен. Родилась она 29 сентября 1935 года в Ницце. Мать - уроженка Харькова Клавдия Трубникова, перебравшаяся во Францию из России во время Гражданской войны.
Карьеру начала в пятнадцать - моделью Пьера Кардена. На экранах дебютировала в начале 50-х, играла с Жаном Маре, Мариной Влади, Алленом Делоном, Ивом Монтаном, Луи де Фюнесом, прочими величинами.
В фильмографии Демонжо - более ста проектов, причем творчески активна она была до своих последних дней: "Салемские ведьмы", "Здравствуй, грусть!", "Любовь в Риме", Миледи в "Трех мушкетерах" 1961-го, "Хижина дяди Тома" 1965-го (там актриса сыграла автора романа - Гарриет Бичер-Стоу), "Набережная Орфев, 36".
Красивая была девушка.
Очень красивая и сексуальная.
У неё оказывается русские корни.
О, везде наши)))
Так и Мила Йовович. И Леонардо ДиКаприо. Порыться - так и ещё пара-тройка... десятков артистов найдётся. С русскими корнями. Тот же Стивен Спилберг.
Шотландцы вообще, говорят, откуда-то с востока пришли. И "РРРР" так раскатисто говорят Не-не... я ни на что и ни на кого не намекаю
Советский и российский актер, заслуженный артист РФ Юрий Дубровин умер на 84-м году жизни.
Нам он запомнился ролям второго плана в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетера", "Узник замка Иф","Алые паруса", "Живые и мертвые", "Батальоны просят огня", "Зеленый фургон" и многих других. На его счету несколько десятков фильмов.
Отредактировано Клёпа (Вт, 6 Дек 2022 01:47:10)
Порыться - так и ещё пара-тройка... десятков артистов найдётся.
Да и не удивительно : Голливуд Америка - страна иммигрантов. Вон и фильм недели как раз в тему.
Среди ее многочисленных работ сериалы "Север и Юг", "Последний дон", фильмы "Двое: я и моя тень", "Зубная фея", "Разбирая Гарри", "И в бедности и в богатстве".
По-моему, если не ошибаюсь, эта актриса снималась с Джоном Траволтой в фильмах "Смотрите, кто заговорил" и "Смотрите, кто заговорил 2". Красивая женщина. Жалко, конечно...
эта актриса
я что-то вообще её не знаю ничего из перечисленных фильмов с ней не смотрела.
Да она больше снималась в 90-е. И сколько там актеров в Америке - все не пересмотришь!
По-моему, если не ошибаюсь, эта актриса снималась с Джоном Траволтой в фильмах "Смотрите, кто заговорил" и "Смотрите, кто заговорил 2". Красивая женщина. Жалко, конечно...
Лена, точно! Это она. Там, если не ошибаюсь было три фильма.
Даже шикарный сериал с Патриком Суэйзи "Север и Юг"? Его когда-то по ТВ показывали и все к экранам прилипали. Она там такая красотка была.
Даже шикарный сериал с Патриком Суэйзи "Север и Юг"?
смотрела но её не вспомнила. упс...
Север и Юг (мини–сериал 1985)
смотрела но её не вспомнила. упс...
В клипе совсем другая тетка))))
В клипе совсем другая тетка
У Керсти Элли была другая роль, она играла сестру одного из героев.
Среди ее многочисленных работ сериалы "Север и Юг", "Последний дон", фильмы "Двое: я и моя тень", "Зубная фея", "Разбирая Гарри", "И в бедности и в богатстве".
Красивая. Яркая красота. Смотрела сериал "Север и Юг", но видимо не тот. Странное дело внешность знакомая, а фильмы не помню.
Смотрела сериал "Север и Юг"
Их два. Один старый 1985 года, а второй, по-моему, 2004 года.
Фильм "Разбирая Гарри" Вуди Аллен снял. Так что она в Голливуде была на хорошем счету, но после 40 лет из-за болезни она сильно поправилась и ее почти перестали снимать. Потом похудела и ее потихоньку стали вновь приглашать в кино и на шоу. Но, увы, у нее обнаружили онкологию. Очень жаль ее. Такая красотка была.
Отредактировано Клёпа (Ср, 7 Дек 2022 17:05:16)
В клипе совсем другая тетка))))
твою ж мать... вот это да)))
Их два. Один старый 1985 года, а второй, по-моему, 2004 года.
Они совсем разные.
Один экранизация Гаскелл. Этот я как раз и смотрела.
А второй о гражданской войне в Америке. Там снималась эта актриса.
В возрасте 95 лет ушла от нас редкостная красавица и талантливая актриса Джина Лоллобриджида.
Уходят старички...
Чурикова ещё
https://www.kp.ru/daily/27452.5/4706132/
Прощайте, Инна Михайловна… Мы вас очень любили, мы наизусть знаем ваши фильмы, нам будет очень вас не хватать. И спасибо, спасибо за все. Так как вы, никто больше не сможет сыграть.
По Чуриковой скорблю безмерно. Практически одновременно ушли два выдающихся человека - она и Кикабидзе. Но как же по разному они распорядились своей жизнью, как же по разному встретили старость. От одной останутся сияющие глаза, крик ее Жанны: "Дайте мне крест!" и чистота, которую она сохранила, оставшись в памяти Великой. Второй на исходе своей жизни вызвал волну ненависти и породил много желающих плюнуть на его могилу. А мог бы остаться гордым Мимино.
Второй на исходе своей жизни вызвал волну ненависти и породил много желающих плюнуть на его могилу. А мог бы остаться гордым Мимино.
Это точно. Во всяком случае, даже говорить о нём не хочется.
Меня поразило, что вчера на канале "Россия" Малахов устроил ему вечер памяти. Как такое вообще возможно? Устроить вечер памяти человеку, который ненавидел Россию!!! Как выяснилось лицемеру еще в советских времен.
Как такое вообще возможно? Устроить вечер памяти человеку, который ненавидел Россию!!! Как выяснилось лицемеру еще в советских времен.
Мне не понять. Нет, он актёр и хороший, и у него были роли, и озвучить в новостях это стоило. Но не стенания с заламыванием рук.
Чурикова и Кикабидзе - величины несравнимые. Ни по таланту, ни по человеческим качествам. А как красиво старела Чурикова! Без этих всяких новомодных штучек, достойно и естественно. Любовалась ею и восхищалась. Светлая память Инне Михайловне.
А как красиво старела Чурикова! Без этих всяких новомодных штучек, достойно и естественно. Любовалась ею и восхищалась.
Кстати, у неё была пластика. Но очень аккуратно сделанная.
Мне вообще казалось, что с возрастом она стала красивее, чем в молодости.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Съёмочная площадка: актёры, режиссёры, сценаристы. » Легенды не умирают, они уходят...