#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Съёмочная площадка: актёры, режиссёры, сценаристы. » Легенды не умирают, они уходят...

Легенды не умирают, они уходят...

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

Клёпа написал(а):

На 97 году жизни умерла детская писательница Софья Леонидовна Прокофьева — автор повести «Приключения желтого чемоданчика» и других сказок.

Прожила интересную долгую жизнь. Светлая память!
Моё детство, как ни странно, прошло без "Жёлтого чемоданчика" и других книг Прокофьевой.  Нужно исправить и прочитать.
А фильм "Без свидетелей"  помню - блестящий дуэт Купченко и Ульянова.

0

272

А фильм "Приключения жёлтого чемоданчика" неужели не смотрела?

+2

273

Клёпа написал(а):

а я как-то всё отрывками попадала в детстве, но прям вот, чтоб сесть и целиком весь фильм - неа, не смотрела тоже  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

274

Вот удивили вы меня. Там такие песенки прикольные и запоминающиеся. До сих пор помню и иногда напеваю. Такой добрый детский фильм-сказка.

0

275

Клёпа написал(а):

Тоже отрывками, как и Илона. Мне самой удивительно, почему так случилось. Может быть его не так часто повторяли по тв? Наверно, невозможно посмотреть все фильмы и прочитать все книги, обязательно есть пробелы и у каждого свои.

+2

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Съёмочная площадка: актёры, режиссёры, сценаристы. » Легенды не умирают, они уходят...