Встречаем победителей и дорогих участников!
1 место – Ledona 8 /10
2 место – Vicka 7 /10
3 место – Urtica 5 /10
1 место с конца - Клёпа 2 /10
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "Чего хочет Джульетта/ L'embarras du choix"
Встречаем победителей и дорогих участников!
1 место – Ledona 8 /10
2 место – Vicka 7 /10
3 место – Urtica 5 /10
Теперь фильмы смотреть необязательно))) Можно сразу отзыв писать)))
Ура!!! Ура!!! Ура!!! У меня традиционно последнее место. Постоянство - признак мастерства!
Девочки с победой вас!
Таня, ты как всегда очень тактична.
Девочки, поздравляю всех!!! и спасибо за участие, мне было хорошо с вами
Вик, ну мне что-то уже хочется, я готова 28 начать.
И мне уже не терпится. Никто не возражает начать 28 числа?
Ждём интересного и молодого Лешу. Скажи, что мы не страшные, пусть приходит)
Я шла таким же хитроумным путем
А я предложила тему "Осмотр места происшествия". И оставила незакрашенными все соседние столы с двумя тарелками и четырьмя бокалами. Когда смотрела фильм, думала, сэкономили киношники на пафосности ресторана. Бокалы-стекляшки, для чего вторая пара - непонятно. Во время фильма в одну пару наливали красное вино, в другую - воду с газиками. Неужели вкусно разбавлять красненькое газировкой? Вы теперь понимаете, как трудно уловить смысл фильмов человеку, который рассматривает бульбочки в стакане?
Ух, ты какая красота на пьедестале.
Леночка, поздравляю с победой!
Ксюша, ты заняла самое почетное место. Таня Фрау сейчас бы на тебя обиделась))
Клёпа, ты себе нагадала последнее место сегодня))
Спасибо за викторину всем!!!
Девочки, всех поздравляю! Все молодцы! Таня, зачетная викторина! Ксения меня прям поразила - буду теперь на нее равняться!
Вы теперь понимаете, как трудно уловить смысл фильмов человеку, который рассматривает бульбочки в стакане?
Таня, вопросы интересные и неожиданные для меня!
Я фильм пересматривала, но ответов кроме камбалы точных не знала))
Я все ждала вопроса про кошака))))))))
Никто не возражает начать 28 числа?
Как скажете
Я готова. Жду сигнал - два зеленых свистка.
Про какого? Того, что альфонс подружкин дрессировал? Лена, даже интересно, а что про бедное животное спросила бы ты ?
Тебе надо было свой вопрос про него Тане прислать. А мы бы голову ломали))
Лена, даже интересно, а что про бедное животное спросила бы ты ?
Почему этот альфонс отказался выламывать дверь в ванную, где засела Джульетта?
Почему этот альфонс отказался выламывать дверь в ванную, где засела Джульетта?
А варианты ответов?
Момент помню, а ответа достойного у меня нет.
Лена, мне нравится твой переход "бедное животное=альфонс". То есть все равно про какое животное спрашивать, про мохнатое, или в штанах, главное чтоб польза от него была Насчет отказа открыть ванную можно было бы нашкрябать ответы, но говорю честно, тема альфонсов меня так отвращает. Бррр! А вот про котика я не нашла что спросить
А варианты ответов?
Момент помню, а ответа достойного у меня нет.
А) Брезговал увидеть голую Джульетту.
Б) Жаль было крушить хозяйство в собственном доме.
В) Отказался по состоянию здоровья.
С) Руки были заняты - в этот момент держал кошечку.
Отредактировано Ledona (Ср, 22 Сен 2021 22:11:04)
А вот про котика я не нашла что спросить
Точно котик? Я была уверена, что она кошечка)
С) Руки были заняты - в этот момент держал кошечку.
Выбираю этот вариант)
Отличный вопрос!
Наверное, лучше с 5 октября))
Лена, прости, я не заметила это сообщение вчера на викторине. Мне показалось, что все за 28 сентября. Если окажется, что большинство за 5 октября, так тому и быть)) Тогда на просмотр первого фильма у нас две недели, а не одна)
Выбираю этот вариант)
И это правильный ответ! В результате, ты со второго места перемещаешься на первое!
Если окажется, что большинство за 5 октября, так тому и быть)) Тогда на просмотр первого фильма у нас две недели, а не одна)
Т. е с 5 октября начнется обсуждение или просмотр? Потому что если начнется обсуждение с 28-го, то осталось уже меньше недели - на ближайших выходных мне фильм не удастся посмотреть, они всегда у меня забиты делами под завязку.
И это правильный ответ! В результате, ты со второго места перемещаешься на первое!
Лен)))
Т. е с 5 октября начнется обсуждение или просмотр? Потому что если начнется обсуждение с 28-го, то осталось уже меньше недели - на ближайших выходных мне фильм не удастся посмотреть, они всегда у меня забиты делами под завязку.
Обсуждение конечно!) Смотреть уже можно начинать. Почти две-полторы недели на просмотр получается.
Думаю, что к пятому все точно соберутся.
А вообще можно начать и с 28-го, обсуждение же длится не один день, а всю неделю.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "Чего хочет Джульетта/ L'embarras du choix"