Мы смотрели не так давно «необычные люди» или как-то так. Вот там меня прям сильно напрягло, когда старшеклассница целовалась в машине с бородатым мужиком) и я не могла понять себя, почему здесь меня так это не напрягло.
У меня всё ровно наоборот. Наверное, потому что в том фильме я увидела цельную историю, историю любви, а для меня это определяющее звено в моей реакции. А здесь как будто просто понадерганные кусочки, пазлы, не сложившиеся в единую картину.
Я крайне негативно отношусь к наклеиванию наклеек на что бы то ни было и могла быть резка с продавцами если те клеили их на оборудование.
О, боже, Алёна, как мне это сейчас в тему - у меня в связи с переездом и покупки много чего нужно для себя, а ещё больше для дочери (ибо она вообще вылетела в жизнь с нуля) эти наклейки на всё подряд вызывают уже трясучку. Сколько мы их за последнее время отодрали и отмыли, блин... Дочь сказала, что если бы встретила того, кто их придумал, придушила бы ага, а бы помогала)))
Я тоже люблю игру угадывание всего и во всём... особенно когда в туалете заседаешь а освежитель воздуха уже прочитан не один раз...