И прям была уверена, что "Девятая жизнь Луи Дракса" это от Лены
Ты, помнится, при обсуждении "Неадекватных людей" сразу начала подозревать меня, и это было правильно)) Записывай все в следующий раз))))
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 7 круг » "Угадайка" 7 круг
И прям была уверена, что "Девятая жизнь Луи Дракса" это от Лены
Ты, помнится, при обсуждении "Неадекватных людей" сразу начала подозревать меня, и это было правильно)) Записывай все в следующий раз))))
Так мы ж вроде уже отправили.
Вот я вам и отправила кровь-кишки и жёсткую жесть
А как обсуждать? Собираемся все как на викторину, да?
Я вижу только виктоинный вариант, а по-другому никак.
Или же просто день Угадайки назначать и каждый в течение дня выкидывает под спойлером свою версию. И те, кто приходят
сначала вывешивают свою (под спойлером, честно и не подглядывая в чужие) и затем уже открывает чужие спойлеры и комментирует.
Вооот! О чём я и говорю! склероз дело такое... мне в минус, другим в плюс. Пользуйтесь им, загребайте себе медальки и призы
Девятая жизнь Луи Дракса - Клёпа у нас тут прям неожиданно выступила фильм кабутта вообще не в её репертуаре. Я было заподозревала, что не может же она очередной фильм нам рассейский предлагать и так нещщадно палиться , но потом думаю, ну а чей ещё ? ни к кому больше он у меня не прикладывался. Ну может к Вике , но ей срочно надо было Фаворитку или Шери прилепить.
Вот и разложилось всё так у меня.
В следующий круг отправлю вам жёсткую жесть - штобэ кровь-кишки и мозги набекрень. Пора начинать мстить
От тебя, по-моему, уже было подобное - "Исчезнувшая"))) Так что вряд ли здесь удивишь оригинальностью, как удивила Вика своим фильмом)))
Я в процессе обсуждений вроде имею версию, но почему-то мозгов не хватает записать
У меня слишком много версий на один фильм всегда. Особенно в начале круга. И ручка с бумажкой возле компа в наличии вместе с рабочим столом . Кто бы ко всему этому добру и моей логике добавил еще интуицию, ну и мозгов чуть-чуть.
А если честно, больше нравится когда не угадала. Значит это фильм вместе с человеком умеют больше других удивлять. Хотя Таня-Фрау сократила мою угадайку, а в ней было еще написано, что в этом круге моим призером был фильм Илоны "Сделано в Италии". И это был единственный фильм который, не глядя, знала чей просто по названию. Еще до того , как Илона сказала, что ее легко будет угадать.
Девятая жизнь Луи Дракса - Клёпа у нас тут прям неожиданно выступила фильм кабутта вообще не в её репертуаре.
Девятая жизнь Луи Дракса - Клёпа у нас тут прям неожиданно выступила https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif фильм кабутта вообще не в её репертуаре.
Не, однозначно, не в ее репертуаре)) Клепа любит что-нибудь романтическое предложить, но с плохим концом)))
Не, однозначно, не в ее репертуаре)) Клепа любит что-нибудь романтическое предложить, но с плохим концом
"Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Егорович" (с)
От тебя, по-моему, уже было подобное - "Исчезнувшая")))
это цветочки
Значит это фильм вместе с человеком умеют больше других удивлять.
Но мне всё-таки хочется не удивить вас, а сделать просмотр интересным и обсуждательным.
Пусть даже будет понятно с самого начала, что этой мой фильм.
"Сделано в Италии". И это был единственный фильм который, не глядя, знала чей просто по названию.
Офигеть.
Но правда я в Летнем круге спалилась, что лето у меня прошло под флагом европейского кино и мне было трудно переключиться на голливудские картины (а отечественные у меня последнее время с трудом заходят).
что в этом круге моим призером был фильм Илоны "Сделано в Италии".
Не перестану удивляться нашему такому разному восприятию одних и тех же фильмов. Особенно после кола за него от Алёны.
Но я подозреваю, что это она просто мне за Воображариум с любимым Леджером отомстила.
Вот те истинный крест!)))))
ага, в Зависти богов и Вожделении были хэппи энды просто мы не до конца их просмотрели? Там наверное после титров основная развязка была?
Но я подозреваю, что это она просто мне за Воображариум с любимым Леджером отомстила.
Да ладно, актер, исполняющий роль Рико-Марио, ей понравился все же))))
Отредактировано Ledona (Вс, 29 Ноя 2020 21:40:28)
Там наверное после титров основная развязка была?
"Ты знал, ты знал""
"Ты знал, ты знал""
чОрд))) придётся пересматривать...
Да ладно, актер, исполняющий роль Рико-Марио, ей понравился все же))))
аднака же фильму это от злой мести не спасло... хорошо, что как курям бОшку не отрубила.
аднака же фильму это от злой мести не спасло... хорошо, что как курям бОшку не отрубила.
Алена может)))
Вика, как круто, что ты всех угадала! Признаюсь, мне очень сложно дается угадайка, поэтому видимо я ее проигнорила - я постоянно выпытываю у Тани, кто предложил тот или иной фильм. Прям ожидание и неизвестность для меня равнозначны похоже некому мучению) Поэтому я очень радовалась Илоне, когда она не стала таить - и успокоила меня с моими предположениями. Спасибо тебе Илон огромное, низкий поклон. Кауфман конечно меня свел сума в этом круге и я все гадала и гадала, кто же его предложил. Что делать с 8 кругом и как его отгадывать я воообще не представляю! Еще больше неизвестности и ожиданий)))
Что делать с 8 кругом и как его отгадывать я воообще не представляю! Еще больше неизвестности и ожиданий)))
В 8-м круге точно будет сложней отгадывать.
Странно, что я в клубе ассоциируюсь только с единорогами и мелодрамами. Я вас просто жалею. )) На самом деле мне нравится обсуждать в клубе фильмы Тарковского, Брессона, Бергмана, Триера...
Жанр для меня почти не имеет значения, главное чтобы фильм зацепил.))
Странно, что я в клубе ассоциируюсь только с единорогами и мелодрамами.
все постепенно встает на свои места, Вик (ну у меня в голове). Ты у меня, Вик ассоциируешься с Ф. Саган, а точнее с ее произведением "Здравствуй, грусть".
Странно, что я в клубе ассоциируюсь только с единорогами и мелодрамами.
прости, Вика, это из-за связи с некоторыми товарищами тут
Поэтому я очень радовалась Илоне, когда она не стала таить - и успокоила меня с моими предположениями. Спасибо тебе Илон огромное, низкий поклон.
эх, в следующем круге не могу пообещать тебе такой радости
прости, Вика, это из-за связи с некоторыми товарищами тут
Илон, , да и чего уж я сама такая и есть.)) Поверь, единороги, драконы и мелодрамы это все было и раньше, стоило посмотреть на мой список любимых фильмов.
Больше одного Кауфмана или Триера в круге я сама не выдержу.))
все постепенно встает на свои места, Вик (ну у меня в голове). Ты у меня, Вик ассоциируешься с Ф. Саган, а точнее с ее произведением "Здравствуй, грусть".
С Сесиль или с Анной?)) Куда мне до королевы эпатажа? Весь мой эпатаж от неуверенности в себе.
С Сесиль или с Анной?)) Куда мне до королевы эпатажа? Весь мой эпатаж от неуверенности в себе.
Вик, с Сесиль! Потому что она в моей картине мира может быть одновременно и легкой (розовые единороги) и более тяжелой (Кауфман). надеюсь, я не обижаю. Вик, но если что - это просто мои мысли.
надеюсь, я не обижаю. Вик, но если что - это просто мои мысли.
Ксюш, конечно, не обижаешь. )) Интересная ассоциация, даже немножко лестная )))
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » 7 круг » "Угадайка" 7 круг